Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

ULTRANIUM
Уважаемый, мне одному кажется что игрульки на телефонах эт бред?
Максимум пасьянс, хотя и тот по уму не нужен.
Хочешь играть в дороге-бюджетная карманная псп снимает все вопросы.
А смарт должен решать круг задач и облегчать жизнь. Иначе это не эффективно, отдавать 15-25 к рублей, за возможность поиграть в спор. Особенно при учете того, что для игрулек существует отдельная девайсина, которая на несколько порядков опережает в смысле своих функций все, что могут предоставить мобильные телефоны на данный момент.

Эмм, ну игры на мобильные платформы продаются миллионами, так что с тобой солидарны далеко не все )
Мне как- то совсем не хочется такскать с собой какой- то отдельный увесистый девайс и диски к нему только для того, чтобы поиграть во что- нить минут 10-15 )
А тут вот всяческие клевые игрульки есть всегда с собой, главное что качественные и интересные.
В те же шахматы в кафешке с другом сыграть- мне более чем достаточно и Айфона

И я не очень понимаю, к чему вот этот откровенный бред :

Иначе это не эффективно, отдавать 15-25 к рублей, за возможность поиграть в спор

Лишь бы слово против вставить?
  • 0
Изображение

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8
  • EVE Ingame:OPEXOBblu KPEM
  • EVE Alt:eXtreme Digger
  • Corp:NS™
Вы ищо пупысками померяйтесь!
Для 5800 есть отдельная тема.
У всех аппаратов есть свои преимущества перед другими, у всех разные приоритеты на использование мобильного гаджета. Опять-же есть смысл равнять нормальную игровую платформу типа PSP? И там есть свои недостатки. Диски, котоые стоят в некоторых случаях под 2 тонны рублисов, учитывая что самая средняя цена на PSPшку 8к рублей... Дороговато выходит всяка. А отдать пусть и не за полноценную игрушку, но интересную 10$, не жалко.
Сравнивая iPhone и 5800, я просто офигел от непродуманности нокиевского дисплея. Длинный и узкий, неудобен, с полосой прокрутки с которой вечно слетает палец. Посмотрим на браузер... Просто нокиевский браузер, всё ужато-пережато... Нет, этто не инет, это его подобие.

Нокиа так не умеет!
IMG_0002.jpg

IMG_0003.jpg

IMG_0004.jpg

IMG_0005.jpg
  • 1
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ты уверен? Может потому что еще приложений не написали/ты не нашел? на нокию.
Хотя реально я 5800 себе не куплю, максимум жене на НГ, меня моя N91 безумно устраивает. Радио, телефон, модем, кроме того, это самый лучший аппарат по качеству звука. Это в принципе музыкальный аппарат. Кстати сейчас пишу с рабочего компа, используя нокию N91 как модем. И в Еву захожу с рабочего компа. Даже полетать получается.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 December 2008 - 8:34

• 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Раскажите плз, что там за подобие ивмуна стоит?
Есть такой на виндоус мобайл?
  • 0
You don't need to be afraid...
Posted Image

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8

Ты уверен? Может потому что еще приложений не написали/ты не нашел? на нокию.
Хотя реально я 5800 себе не куплю, максимум жене на НГ, меня моя N91 безумно устраивает. Радио, телефон, модем, кроме того, это самый лучший аппарат по качеству звука. Это в принципе музыкальный аппарат. Кстати сейчас пишу с рабочего компа, используя нокию N91 как модем. И в Еву захожу с рабочего компа. Даже полетать получается.

За 5 лет евы не написали, еслибы написали все нокиаюзеры во всю пользовались. За 4 года существования айфона приложений для евы написано ( тех что я знаю) 3 штуки. Сколько моделей нокии выпущено за 4 года? Я боюсь считать. Айфонов всего 2 - GSM и 3G, однако это яблоку не мешает уверенно держаться на рынке мобильных геджетов.
P.S.: пишу с айфона :-)

Раскажите плз, что там за подобие ивмуна стоит?
Есть такой на виндоус мобайл?

iClone, Capsuleer и EVE Tracker. У меня айклон и капсулир. Айклон всем хорош, даж джамп планнер есть, но апи приходится вводить вручную. Капсулир просто показывает инфо о чаре и время до окончания скилла
  • 1
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров.

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Эмм, ну игры на мобильные платформы продаются миллионами, так что с тобой солидарны далеко не все )
Мне как- то совсем не хочется такскать с собой какой- то отдельный увесистый девайс и диски к нему только для того, чтобы поиграть во что- нить минут 10-15 )
А тут вот всяческие клевые игрульки есть всегда с собой, главное что качественные и интересные.
В те же шахматы в кафешке с другом сыграть- мне более чем достаточно и Айфона

И я не очень понимаю, к чему вот этот откровенный бред :

Лишь бы слово против вставить?

Для того, что бы поиграть с другом в шахматы мне всегда было достаточно тупо шахмат.
Очень много вещей продается миллионами. Не все из них хорошие.
Или мильены лемингов не могут ошибаться?
Я покупая смарт, жду функционала. Причем не мнимого, вроде "супер мега браузера" без копипаста.
А реального. Смарт это инструмент, при помощи которго я облегчаю себе жизнь.
Игрульки, музыка, дизайн... Это все нах не нужный бред вроде хождения по станциям.
Интересно? да. Но лучше бы лаги пофиксили.
Так и с айфоном. Интересно было посмотреть, вдруг и правда крутая тема.
Но когда мне говорят о том, что 80% функций, которыми я реально часто пользуюсь оказазывается мне не нужны... И зато предлагают заценить игрульки.... это нах.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

....Причем не мнимого, вроде "супер мега браузера" без копипаста.
А реального. ...

Да фиг с ним, с копи пастом. Картинки отключать нельзя. И трафик он не уменьшает так, как это делает Опера Мини. Потому она и мастхев на любой мобиле. Владельцам йаМобил опера Мини конечно же не нужна. Они все алигархи с безлимитными тарифами на интернет.:ninja:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Допустим я бы с удовольствием поставил Оперу Мини.
Но вот у Эппла свой взгляды на софт. Недавно они отказали в размещении Оперы в своем АпссСторе.
С формулировкой - дублирует Сафари.
  • 0
TFFN CEO

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Думал что купить, купил вместо айфона гнусмас i900 омния. Доволен. Никаких проблем с софтом и АплСторе.
  • 0
I like PK. I like UO.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Допустим я бы с удовольствием поставил Оперу Мини.
Но вот у Эппла свой взгляды на софт. Недавно они отказали в размещении Оперы в своем АпссСторе.
С формулировкой - дублирует Сафари.

Ога. Дублирует.:) Пусти они Оперу Мини - рухнут все контракты с анлим интернетом. Сколько бы песен не пели про кайфуши интернетсерфинга на йаОгрызке - это все фигня полная. Меня на нетбуке ломает пялится в 9 инчевый экранчик. Так, вглянуть чё надо и все. Анлим для таких вещей не нужен.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Купил все же жене 5800 на новый год. Мега штука. Очень классная, удобная и симпатичная. Жена очень довольна.
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
2Орех: Ты какую читалку используешь?
  • 0
TFFN CEO

opex

opex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
8

2Орех: Ты какую читалку используешь?

Stanza [iTunes Link]

Сообщение отредактировал opex: 02 January 2009 - 0:04

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

...... За 4 года существования айфона приложений для евы написано ( тех что я знаю) 3 штуки. .......

ППц 4 года айфону, и только начали поставлять в Россию? Я бы тока за это его не купил. Когда научаться поставлять в Россию новинки сразу, тогда и спокупать будем =)
В РФ у них по 800$ модель не купят, если только единично по мотивации имиджа, но сейчас все булут наличку беречь, на фоне возможного кризиса.
PS Все кто хотел его уже давно купили в сером-импорте.

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2009 - 14:30

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Айфон- флейта! :rolleyes:
http://www.iphones.ru/iNotes/11506/

Трансформация голоса через iPhone :rolleyes:
http://www.iphones.ru/iNotes/11304/

ППц 4 года айфону, и только начали поставлять в Россию? Я бы тока за это его не купил. Когда научаться поставлять в Россию новинки сразу, тогда и спокупать будем =)
В РФ у них по 800$ модель не купят, если только единично по мотивации имиджа, но сейчас все булут наличку беречь, на фоне возможного кризиса.
PS Все кто хотел его уже давно купили в сером-импорте.

Айфон был выпущен летом 2007 >_> Тогда его и начали продавать в Москве.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
За 4-й квартал 2008 года в России удалось риализавать 82 тыщи йаблокофонов 3 Жы через официальные поставки. С учетом наступления финансовой задницы и проблем с потребкредитованием, вырысовывается не радостная картинка. Лично я бы не покупал, а ждал следующего яблокофона. Эпла будет вынуждена или расширить функционал или применить инновации.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

За 4-й квартал 2008 года в России удалось риализавать 82 тыщи йаблокофонов 3 Жы через официальные поставки. С учетом наступления финансовой задницы и проблем с потребкредитованием, вырысовывается не радостная картинка. Лично я бы не покупал, а ждал следующего яблокофона. Эпла будет вынуждена или расширить функционал или применить инновации.

Nokia:
Чистая сумма продаж компании составила 12,7 млрд. Евро, что на 19% ниже в сравнении с 2007 годом, однако в четвертом квартале наблюдался более 3% рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Чистая сумма продаж подразделения мобильных телефонов и услуг составила 8,1 млрд. Евро, что на 27% ниже в сравнении с 2007 годом. В 4-м квартале снижение составило 5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Предположительная доля рынка для Nokia на конец 2008 года составила 37%, тогда как в конце 2007 года она равнялась 40%, а в третьем квартале она составляла еще 38%.

Аппл:
Выручка от продаж в течение завершившегося 27 декабря 2008-го квартального периода составила 10,17 млрд. долл.,

Перейдем к количественным показателям: по итогам Q1'09 было реализовано 2,524 млн. «макинтошей» (иначе говоря, за год продажи компьютеров Apple выросли на 9 процентов), 22,727 млн. iPod'ов (3% годового роста продаж) и 4,363 млн. коммуникаторов iPhone (88% роста по сравнению с показателями годичной давности).

Происходит нечто странное, все IT компании теряют прибыли (кризис) а аппл растет :D
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Nokia:
Чистая сумма продаж компании составила 12,7 млрд. Евро, что на 19% ниже в сравнении с 2007 годом, однако в четвертом квартале наблюдался более 3% рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Чистая сумма продаж подразделения мобильных телефонов и услуг составила 8,1 млрд. Евро, что на 27% ниже в сравнении с 2007 годом. В 4-м квартале снижение составило 5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Предположительная доля рынка для Nokia на конец 2008 года составила 37%, тогда как в конце 2007 года она равнялась 40%, а в третьем квартале она составляла еще 38%.

Аппл:
Выручка от продаж в течение завершившегося 27 декабря 2008-го квартального периода составила 10,17 млрд. долл.,

Перейдем к количественным показателям: по итогам Q1'09 было реализовано 2,524 млн. «макинтошей» (иначе говоря, за год продажи компьютеров Apple выросли на 9 процентов), 22,727 млн. iPod'ов (3% годового роста продаж) и 4,363 млн. коммуникаторов iPhone (88% роста по сравнению с показателями годичной давности).

Происходит нечто странное, все IT компании теряют прибыли (кризис) а аппл растет :D

Не вкурил через какой перпендикул связаны объемы продаж мкинтошей по белу свету с провалом йамобилы в России, а тем более с телефонами Нокио.

Покупать сичас йамобилу - быть ССЗБ.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не вкурил через какой перпендикул связаны объемы продаж мкинтошей по белу свету с провалом йамобилы в России, а тем более с телефонами Нокио.

Эпла будет вынуждена или расширить функционал или применить инновации.

Это я обясняю аналитикам, которые дают совет что делатъ апплу. Чо у эппла все в шоколаде. (Особенно по сравнению с другими компаниями, продукты которых вроде как хорошо продаются).

Что эппла с лохотелефоном потихоньку одгрызает рынок... несмотря что спецефикации у телефона плохие, естъ гораздо более дешевые и "удобные модели" у конкурентов.

Поэтому... ну что больше нечего сказатъ вроде.

Сообщение отредактировал MOH: 23 January 2009 - 15:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
http://www.behance.n...llpapers/168233
  • 0
^_^