Новое слово в ПвПзато мы вам все нервы вытрепем
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пират ищет сообщника
Отправлено 27 October 2008 - 1:17
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 October 2008 - 3:28
Блобы (от blob) - просто большие ганги, давящие противника не сколько пвп скилом, сколько массой ("шапками закидаем"
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 October 2008 - 14:57
Насколько мне известно РАА вообще с вами не воюет. Они живут в нулях и время от времени выбираются на пвп в лоусеки. Но у РАА есть несколько внештатных подразделений или союзников, я не в курсе их отношений, с аналогичными названиями. И что толку прикрываться их именем если, насколько я знаю, они антипираты?=) Хотя вот за спешал форсес не ручаюсь
P.S. XAOC, я вообще то имел ввиду что именно тот ганг который к вам потом прилетел вы могли бы пнуть.
К РАА на данный момент мы не имеем никакого отношения, хотя в свое время входили в его состав - отсюда и название... RSF - небольшая пвп корпорация, достаточно часто воюющая с пиратами...
По поводу лога чата - так все и было - увидев это все я даже подумал, что мы наверное каких-то подростков убили - по эмоциональности фраз....
А по поводу леприконов - у нас с ними был в свое время очень веселый оффвар - но мы никогда не позволяли себя ничего подобного в локале.
И вообще я не понимаю - у вас же ганг был больше - армага, 2 темпаря, тайфун, дрейки, ббхи...
У вас были все шансы...
Отправлено 27 October 2008 - 16:21
То есть вы сами виноваты в том, что дали нам пинка: ведь вы могли бы позвать своих друзей.
Всётаки признаёшься, что МЫ дали ВАМ пинка, и Вы позвали своих друзей? Они нам вар не собираются кинуть?
З.Ы. Как повоевали против War Tactical Groups? Они Вас слили?
Отправлено 27 October 2008 - 23:37
Ты говоришь об этом так, будто хочешь, чтобы я тебя похвалил.Всётаки признаёшься, что МЫ дали ВАМ пинка, и Вы позвали своих друзей?
Хм... весь ваш лут не окупит стоимость его объявления от алли.Они нам вар не собираются кинуть?
Хотя подкину им эту мысль.
Это было еще до убийства нами всех бобов.З.Ы. Как повоевали против War Tactical Groups? Они Вас слили? ;)
Сообщение отредактировал Jeremey: 28 October 2008 - 0:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх