Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?
Отправлено 12 September 2008 - 15:35

1.Выше был пример-поймали офицера, продали шмотку за лярд. поскольку продали другому игроку то количество исков не изменилось
2.Убили дрона, продали аллои-аллои продали другому игроку количество исков не изменилось.
3.Продали\купили тк за иски. Иски исчезли, количество исков уменьшилось. Иск подорожал.
Сделали миссию. получили иски от 4. агента, 5. баунти.
В игре появились лишние иски, не связанные ни с каким товаром. Цена иска упала.
5. (тоже 5) баунти с неписи в белтах. Исики из неоткуда, количество исков в игре возросло, стоимость исков упала.
6. страховка. при уничтожении шипа появились иски из ниоткуда не связанные ни с чем физически. Количество исков возросло, стоимость иска упала.
К увеличению стоимости иска ведет то что уменьшает количетво исков из игры-посы, продажа таймкодов за иски, слитие т2 шипов которые не дают страховки(точнее дают на уровне т1)
У уменьшению стоимости иска приводит страховка т1 шипов, баунти за непись и агенты. Так же китайцы и те люди которые считают что целесообразнее купить за реал лярд исков(35-40$) икупить за них 2 тк вместо покупки 2-х тк обычным методом(считай вдвое дороже).
Итого для уменьшения стоимости тк нужно повысить стоимость исков т е пересмотреть страховку, баунти, награды от агентов и активнее банить китайцев.
Отправлено 12 September 2008 - 15:38

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 September 2008 - 15:40
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2008 - 15:39

все я помню им радовались...
и карточки одномесячные для меня имели гораздо большую ценность.. а теперь выгода кача в оффлайне при оплате исками почти незаметна

ЛЮЮДИИИИ, ВЫ ЧЕГО ТАКОЕ ПИШЕТЕ? Вы хоть раз смотрели как работает механизм покупки ТК? Куда иски делись? Они же продавцу пошли, ПРО-ДАВ-ЦУ! Как при любой продаже, блин. Или вы думаете, что ириски ЦЦП себе берёт? Да в гробу они им нужны, им баксов хочется!3.Продали\купили тк за иски. Иски исчезли, количество исков уменьшилось. Иск подорожал.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 12 September 2008 - 15:39

"Многоакковость" - такой же внеигровой инструмент как и иски за реал. Она не является хорошей и полезной для игры вещью. Просто завести второй акк легче, чем строить полноценную всестороннюю Команду.Она не помешала, хорошая и полезная вещь... Просто мы думаем как забрать инструменты фарма у китайцев, а многоакковость один из инструментов...
Но джентельмены, по-моему мы всё сильнее отдаляемся от основного предмета обсуждения.
Отправлено 12 September 2008 - 15:40

Отправлено 12 September 2008 - 15:44

"Многоакковость" - такой же внеигровой инструмент как и иски за реал. Она не является хорошей и полезной для игры вещью. Просто завести второй акк легче, чем строить полноценную всестороннюю Команду.
Но джентельмены, по-моему мы всё сильнее отдаляемся от основного предмета обсуждения.
как ты думаешь ? много найдется людей, готовых постоянно возить миники с бельта по 8 часов, или ставить цино ? или лететь скаутом перед фрейтером с чужими миниками?или сидеть на бельте в танке сутками?
немного, и без альтов тут никак.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2008 - 15:52

сколько батлов надо что бы пробить танкованый халк в 0.7? А в 0.8-0.9?угу, похоже, фраза что "в империи копать выгоднее и лучше" меня просто убила.
для справки
империя - 8-10 кк в час на акк
нули - 40-50 кк в час с учетом налогов.
риск в нулях меньше чем в империи кстати.
А гемор с вывозом? А с продажей? Я жил в 0.0 достаточно долго, что понимать что такое 0.0 и что там можно заработать. Просто если в 0.0 слили, то надо топать в импу за обвесом.
И какие риски в импе кроме ганкера? Трит нужен всем и всегда, а вот мега только на моей памяти проседала ниже некуда...
А копка льда? или это удел сугубо макромайнеров и Вааба с его 11 акками в лоу?
Просто то что для тебя это скука, для многих ван, а этот фан убили.
Я зарабатывал, и получал фан, а сейчас этого фана нет... ибо рыть надо почти нонстоп...Судя по всему, противники продажи ТК считают, что на иски люди зарабатывают копая вельд. То, что вельд копают в основном китайцы и начинающие (ибо нормальные майнеры копают в нулях) почему-то в расчёт не берётся...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 September 2008 - 15:57

3. В том-то и дело, что в реале количество денег увеличивается. Во-первых, это происходит путём эмисии денег Центральными Банками, в во-вторых, за счёт так называемого мультипликатора денежного обращения в результате работы банковской системы (человек А кладёт 100 рублей в банк, и у него всё ещё есть 100 рублей, банк выдаёт кредит человеку Б и эти 100 рублей фактически появляются и у человека Б, и теперь в экономике стало на 100 руб. больше). В ЕВЕ центрального банка нет, а роль эмиссии играет выдача вознаграждений и покупка итемов НПЦ-торговцами. Вывод же денег из обращения осуществляется путём продажи итемов теми же НПЦ-торговцами. Балансируя эти два процесса ЦЦП управляют инфляцией в мире ЕВЫ и делают это, уж поверьте на слово, очень хорошо.
Не совсем так, в смысле в идеале, Центральный Банк должен печатать Валюту и покупать на нее товар(золото) который прибавился в мире в следствии увеличения эффективности труда или количества производственников.
OFFTOP то что сейчас творится в реале с экономикой, как раз из-за того что США перестало покупать золото, а стало тупо раздавать всем подряд. Деньги служат упрощению товарооборота, их не может быть больше(эквивалентно) чем товара, когда их становится больше, появляется инфляция.
Отправлено 12 September 2008 - 16:00

НАРОД, НЕ ПИШИТЕ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!! RTFM учебник экономики для первого курса, ёкарный бабай.Не совсем так, в смысле в идеале, Центральный Банк должен печатать Валюту и покупать на нее товар(золото) который прибавился в мире в следствии увеличения эффективности труда или количества производственников.
Пошёл домой пить чай...
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 12 September 2008 - 16:01
Отправлено 12 September 2008 - 16:04

Что и происходит сейчас в еве, когда исков больше чем товаров...Не совсем так, в смысле в идеале, Центральный Банк должен печатать Валюту и покупать на нее товар(золото) который прибавился в мире в следствии увеличения эффективности труда или количества производственников.
OFFTOP то что сейчас творится в реале с экономикой, как раз из-за того что США перестало покупать золото, а стало тупо раздавать всем подряд. Деньги служат упрощению товарооборота, их не может быть больше(эквивалентно) чем товара, когда их становится больше, появляется инфляция.
Тогда поведай нам почему в реала начинаеться инфляция? точнее почему она не заканчиваеться? И не наступает столь страшная с твоих слов дефляция?НАРОД, НЕ ПИШИТЕ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!! RTFM учебник экономики для первого курса, ёкарный бабай.
Пошёл домой пить чай...
Ведь в реале никто не выдает денег из ниоткуда...
А в еве такие деньги льются потоком...
Отправлено 12 September 2008 - 16:08

сколько батлов надо что бы пробить танкованый халк в 0.7? А в 0.8-0.9?
А гемор с вывозом? А с продажей? Я жил в 0.0 достаточно долго, что понимать что такое 0.0 и что там можно заработать. Просто если в 0.0 слили, то надо топать в импу за обвесом.
И какие риски в импе кроме ганкера? Трит нужен всем и всегда, а вот мега только на моей памяти проседала ниже некуда...
А копка льда? или это удел сугубо макромайнеров и Вааба с его 11 акками в лоу?
Просто то что для тебя это скука, для многих ван, а этот фан убили.
Я зарабатывал, и получал фан, а сейчас этого фана нет... ибо рыть надо почти нонстоп...
для справки
насчет фана, для чего тебе надо рыть нонстоп? для фана? охренеть...или что бы накопать на ТК? Оо
прежде чем кричать, что продавцы ТК за иски убили цены на трит, узнай у Балбеса почему упал трит (какой модуль нужно было рефать, что бы получать трит по 1 иску за штуку.)
Что и происходит сейчас в еве, когда исков больше чем товаров...
Тогда поведай нам почему в реала начинаеться инфляция? точнее почему она не заканчиваеться? И не наступает столь страшная с твоих слов дефляция?
Ведь в реале никто не выдает денег из ниоткуда...
А в еве такие деньги льются потоком...
в реале вливают деньги таким потоком, что тебе и не снилось..
Центробанк ежедневно вливает в экономику сотни миллиардов ничем не обеспеченных рублей.
НАРОД, НЕ ПИШИТЕ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!! RTFM учебник экономики для первого курса, ёкарный бабай.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 September 2008 - 16:09
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2008 - 16:13

но это же вполне логично, что при переработке скажем автомобиля мы не получим столько же метала, пластмасса и стекла сколько в него вложили изначально...
А если мы будем очень очень страться и долго долго тренироваться - быть может мы получим 100% тех материалов что вложено в машинку? а если нано-роботами?
а если по существу - то рефайн модулей нужен, 1 крейсер собирается из 7-ми 425мм рельс. При этом в джамп-фрейтер рельс влазиет безобразное количество. Я молчу про титан с его потребностью в миниках ака 200 батлов.
Отправлено 12 September 2008 - 16:48

Ну дык я пока в украине живу и ваше необеспеченные рубли меня огорчают лишь тогда когда они влияют на мою жизнь.для справки
насчет фана, для чего тебе надо рыть нонстоп? для фана? охренеть...или что бы накопать на ТК? Оо
прежде чем кричать, что продавцы ТК за иски убили цены на трит, узнай у Балбеса почему упал трит (какой модуль нужно было рефать, что бы получать трит по 1 иску за штуку.)
в реале вливают деньги таким потоком, что тебе и не снилось..
Центробанк ежедневно вливает в экономику сотни миллиардов ничем не обеспеченных рублей.
НАРОД, НЕ ПИШИТЕ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!! RTFM учебник экономики для первого курса, ёкарный бабай.
Не ужели фаном не может быть сам процес копки? Когда читаешь форум, слушаешь музу, пишешь в корп канале... Или фан приносят только килы и иски?
И чем Империя ОПАСНЕЕ!!!!!!!!!! Нулей??? или в нулях когда тебя сольют алли которому ты платишь отвалит денех на новый халк???? Просто я жил в нулях и знаю о чём говорю и я знаю что за ............ Мастер и как он относиться к майнерам и прочим мирным людям. В ТС его слушал... Так что Пруф оф стру как говорят...
Сообщение отредактировал Argonicus: 12 September 2008 - 16:57
Отправлено 12 September 2008 - 17:23

Я указал идеальный вариант, то что сейчас твориться в реале и написано в Экономиксе, никак не связано с идеалом и теми целями, которым должны служить деньги.
Отправлено 12 September 2008 - 18:00

Отправлено 12 September 2008 - 22:49

Нули нулям рознь и даже не только и не столько физически (какая система, где расположена), но, прежде всего, политически, кому система принадлежит и кто соседи. Поверь у тебя очень однобокое представление о нулях, как и часто оно однобокое и у тех, кто не жил в нулях ситезеном или в слабом али. В твоей ситуации ключевая фраза "алли которому ты платишь". То есть ты (твоя корпа/твой али) не представляешь сколь либо значительной силы, более того твоя корпа не может обеспечить не то, что защиту твоему халку, но даже просто информацию о локале в соседних системах. Так, конечно, нули опаснее империи, в империи у тебя просто сопрут накопанное, но твой халк никто не тронет без особой причины. Но поверь, что бывают и другие ситуации в нулях, а не только "заплатил за аренду проходной системы, но почему-то никто меня не защищает и не компенсирует слив".И чем Империя ОПАСНЕЕ!!!!!!!!!! Нулей??? или в нулях когда тебя сольют алли которому ты платишь отвалит денех на новый халк???? Просто я жил в нулях и знаю о чём говорю и я знаю что за ............ Мастер и как он относиться к майнерам и прочим мирным людям. В ТС его слушал... Так что Пруф оф стру как говорят...
По поводу "многоаккаунтовости", раз уж с моей подачи тема зашла, то обратите внимание я не говорил о ней, я говорил о многооконности. Много аккаунтов у одного человека баланс практически не нарушают, если он логинится только одним чаром одновременно, а вот когда несколькими... Фактически он многократно усиливает (и не всегда только количественно, но часто и качественно) свои возможности в игре, и я согласен с Андре, что это неигровое преимущество перед теми кто не может/не хочет поступать так же. И в ССР, кстати, это понимают, не случайно они запретили запуск больше одного триального клиента (для тех кто не в курсе, пару лет назад можно было запускать триалы без ограничений), но как и в случае с продажей ТК за иски они пошли только на частичное ограничение - купи индульгенцию у ССР и запускай спокойно.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 September 2008 - 0:08

Нули нулям рознь и даже не только и не столько физически (какая система, где расположена), но, прежде всего, политически, кому система принадлежит и кто соседи. Поверь у тебя очень однобокое представление о нулях, как и часто оно однобокое и у тех, кто не жил в нулях ситезеном или в слабом али. В твоей ситуации ключевая фраза "алли которому ты платишь". То есть ты (твоя корпа/твой али) не представляешь сколь либо значительной силы, более того твоя корпа не может обеспечить не то, что защиту твоему халку, но даже просто информацию о локале в соседних системах. Так, конечно, нули опаснее империи, в империи у тебя просто сопрут накопанное, но твой халк никто не тронет без особой причины. Но поверь, что бывают и другие ситуации в нулях, а не только "заплатил за аренду проходной системы, но почему-то никто меня не защищает и не компенсирует слив".
По поводу "многоаккаунтовости", раз уж с моей подачи тема зашла, то обратите внимание я не говорил о ней, я говорил о многооконности. Много аккаунтов у одного человека баланс практически не нарушают, если он логинится только одним чаром одновременно, а вот когда несколькими... Фактически он многократно усиливает (и не всегда только количественно, но часто и качественно) свои возможности в игре, и я согласен с Андре, что это неигровое преимущество перед теми кто не может/не хочет поступать так же. И в ССР, кстати, это понимают, не случайно они запретили запуск больше одного триального клиента (для тех кто не в курсе, пару лет назад можно было запускать триалы без ограничений), но как и в случае с продажей ТК за иски они пошли только на частичное ограничение - купи индульгенцию у ССР и запускай спокойно.
Возможно, согласись что корпа майнеров не будет интересна ПВПшникам, и наоборот. Плюс, копать в 0.0 это удел тех кто не хочет думать головой. Увы, но статистика говорит что самые богатые (на иски) чары это торговцы из Житы, плюс производство, плюс инвент, плюс датакоры, и всё без ввода исков в игру, что вообще просто супер. Надо будет и самому попробовать поторговать... Так что нули не эльдорадо...
Как будешь проводить джамп фрейт по лоу? или по нулям где нет метро? Или просто кару? Собирать народ что тебе открывали цино? Или майнить только в одно окно? Если поборят макросников, то я гне буду рыть в 5 окнон, мне хватит и одного+ корпа... Но сейчас это нонсенс...
Сообщение отредактировал Argonicus: 13 September 2008 - 0:26
Отправлено 13 September 2008 - 0:13

Как будешб проводить джамп фрейт по лоу? или по нулям где нет метро? Или просто кару? Собирать народ что тебе открывали цино? Или майнить только в одно окно? Если поборят макросников, то я гне буду рыть в 5 окнон, мне хватит и одного+ корпа... Но сейчас это нонсенс...
Буду прыгать на установленные точки в которых стоя тпосы и отлогинены корпциноальты. Или титаном буду пробрасываться, если индус.
Чо, ситизенам такого не дают? Ну это твои проблемы

Сообщение отредактировал veridan cd: 13 September 2008 - 0:14
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 September 2008 - 0:28

А если у корпы нет титана? или Надо срочно фрейт провести? А народ пошел спать... Тогда что???? Ведь по условию одно окно на комп не ипёт....Буду прыгать на установленные точки в которых стоя тпосы и отлогинены корпциноальты. Или титаном буду пробрасываться, если индус.
Чо, ситизенам такого не дают? Ну это твои проблемы
P.S. К Петам никакого отношения не имею...
Сообщение отредактировал Argonicus: 13 September 2008 - 0:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users