Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Автор J Malkavian, Sep 11 2008 14:51
Отправлено 15 September 2008 - 14:27
неа... 6=)
я же просила снять меня с голосования=)
да ладно тебе кокетничать
Отправлено 15 September 2008 - 15:36
Настолько легко, что обижаются когда мы сами об этом и не подозреваем, и недоумеваем на что обижаются))Нуу, вы даете! Мужчины, будьте деликатнее, обидеть женщину легко!
Так что лучше уж прямолинейно так... хоть непонятки будут исключены))
701 ИСК эт много, да)upd:
7 участниц
701 ISK призовой фонд \о/
Еще 15 таких конкурсов и можно шатл по старой цене купить)
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 15 September 2008 - 16:01
О УЖОС, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТАВИТЬ МНЕ ОТВЕТНЫЙ МИНУС :О2 Разор: зря ты репу попортил
/me спрятался в подвале
Отправлено 15 September 2008 - 18:22
На той фоте, на заднем плане, написано "berg" 8)Сорри, не поняла, про какого Берга идет речь? Есть какие-то сомнения в достоверности фото?
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 15 September 2008 - 18:26
Ааа, это... бэкграунд фото я, если честно, не разглядывала.
А то я уже полезла в поиск по форуму, который не принимает меньше 5 символов и методом перебора "Бергу", "Берга", "Бергом" и т.п. пыталась выяснить, в каких связях меня подозревают с человеком, с которым я ни разу не пересекалась
А то я уже полезла в поиск по форуму, который не принимает меньше 5 символов и методом перебора "Бергу", "Берга", "Бергом" и т.п. пыталась выяснить, в каких связях меня подозревают с человеком, с которым я ни разу не пересекалась
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 15 September 2008 - 19:01
Народ имел ввиду в этого персонажа. Странно, что он здесь еще не отписался. В отпуске, наверное.Ааа, это... бэкграунд фото я, если честно, не разглядывала.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users