Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвзятое Модерирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

выдыхай >_<
остапа несло (с)
макс. реально, ты начинаешь перегибать палку.
когда доджер запостил про бв и зарплату, первым пруф потребовал я, доджер прекрасно знал что будет если не предоставить пруфа, но это был вброс или попытка оного. самое интересное мы с доджем поняли друг друга (надеюсь) и даже еслиб модераторы не вмешались, доджу либо пришлось бы редактить свой пост, либо предоставлять пруф.
в закрытой теме или в этой (старею, память плохая) был наехд на зумзата за его пост про тс гунов и про гхз. ты требовал пруфов. если я подтвержу тчто так оно и было, ты успокоишься?
тебя реально начало клинить.

Угу. Клинит. Не люблю. Когда справедливость - не для всех. А только для избранных. Я зол. Я очень зол. Я ПАПАЗОЛ!!! (пардон, за рекламу :) )
Зумзата я приводил в пример. Как первый попавшийся пост на глаза. Пруфы мне не нужны и кнопку не жамкал. В отличие от БВ (?). Только в случае с БВ пруфы были потребованы модератором как быстро?
А в описываемом мной посте? Хотя там запощен тупо наезд. Это "Политика"? Это нормальная модерация? Не, я конечно, понимаю, что не нравиццо - никто не держит. Но вроде бы Рейнбоу Хантер говорит что ему пофиг, кого. И Заару тож пофиг. И Унблайтеру (пардон муа, если неправильно имя транскрибировал) тож пофиг. Усех покарают заради объективности. И где она?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 20:30

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Дык это... Я там жалобу подавал. Насчет поста в "заметках". http://forum.eve-ru....i...st&p=761000 - пост. Просил пруфов - нема пруфов. Про ибей, про продажность, про прочее. Запостивший оный пост пруфов не дает. Аргументы мои уже перенесены в дериватив. 5.2 не для всех?

зарегайся по ссылке на источник и там проси пруффов, это сложно? а ну да лучше здесь поорать N постов без всякого результата.
  • 0

28laseh.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
але, что ето за фигня в нашей теме?

зарегайся по ссылке на источник и там проси пруффов, это сложно? а ну да лучше здесь поорать N постов без всякого результата.

лучше, в том то и дело
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Нукась, т.е. я сам должен искать пруфов фейк-посту?
Правило, плиз, укажи.

але, что ето за фигня в нашей теме?

лучше, в том то и дело

Да не, вы беседуйте, беседуйте о г... и сортирах... Мне тож интересно. Мож я копрофил? Надоть провериться...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 20:38

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Нукась, т.е. я сам должен искать пруфов фейк-посту?

В оригинале, кстати, о РЕД там еще пожестче выражения, чем те, что запостил переводчик на ив-ру. По смысловой нагрузке на 90++ процентов перевод соответствует оригиналу, фейка не вижу в упор. Возможно, граждане с native english смогут внести коррективы, но они несущественны.
Далее, если есть претензия к юзеру с кугуцумена, предлагаю обратиться к администрации форума кугуцумена с требованиями сатисфакции. Тема "нулевого аутсайдера" была создана специально для того, что постить переводы с кугу на ив-ру. Удачи.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В оригинале, кстати, о РЕД там еще пожестче выражения, чем те, что запостил переводчик на ив-ру. По смысловой нагрузке на 90++ процентов перевод соответствует оригиналу, фейка не вижу в упор. Возможно, граждане с native english смогут внести коррективы, но они несущественны.
Далее, если есть претензия к юзеру с кугуцумена, предлагаю обратиться к администрации форума кугуцумена с требованиями сатисфакции. Тема "нулевого аутсайдера" была создана специально для того, что постить переводы с кугу на ив-ру. Удачи.

Ну, собсно, о чем и говорилось.

Да, ладно, все равно п2. см. п1.
Бесполезняк.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
О как интересно. Значит цитаты с других источников не являются нарушением правил форума и я могу цитировать откуда угодно, о ком угодно и что угодно? Ну тогда я хотел бы процитировать вот это. Надеюсь никто не будет возражать? Если что, все претензии отправляйте джовам.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 December 2009 - 12:12

• 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
попытка писать "какналуркморе" не удалась, статья кал.
но цитировать могешь
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Мама, смотри, я в телевизоре! :) :lol:

Ну а если всерьёз - то писать вы в этом "жж диссидента" можете что угодно. Но попытки гонять меня, или любого другого модератора, используя например цитаты из вот этого ЖЖ - закончатся плачевно как для форумных альтов, так и для мейнов.

Сообщение отредактировал Unblighter: 31 December 2009 - 16:27

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ну тогда я хотел бы процитировать вот это.

кг/ам
Уныло.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Не соглашусь. Я, например, представлен - как никогда выпукло и впечатляюще. Очень высока степень документалистики. И художественной правды.
Заар просто завидует.
А Унблайтер - главный отрицательный персонаж :wacko: Тоже - сплошь ИСТИНА проглядывает сквозь замысел великолепного творца этого эпичного произведения. И Унблайтер узнает себя и негодует.
Можно цитировать, ибо ничего кроме правды - не содержит.
Автору - пиши ишшо.

Всем! С Новым ГОдом!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 January 2010 - 2:38

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не соглашусь.

Я тебе открою страшную тайну.

Быть в открытой опозиции очень легко. Ореол мученика, симпатии толпы, буст ЧСВ, и т.д.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я тебе открою страшную тайну.

Быть в открытой опозиции очень легко. Ореол мученика, симпатии толпы, буст ЧСВ, и т.д.

Дык!
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Быть в открытой опозиции очень легко.

Зависимость от гидроксид пентагидродикарбония и - здравствуй популярность!
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус

Зависимость от гидроксид пентагидродикарбония и - здравствуй популярность!

Конечно, ведь от принятия гидролизного спирта есть высокие шансы стать героем. А героям войти в анналы истории и стать популярными гораздо проще. Только сей процесс надо освещать в интернетах, а то есть высокая вероятность стать неизвестным героем.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Хотел сказать много умных слов. Но потом решил - а надо ли?
Просто - Унблайтер - ПЛОХОЙ!!!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 January 2010 - 1:48

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
хоспаде да непостите вы в политику ничего и будет всё ок. как у меня. )
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

хоспаде да непостите вы в политику ничего и будет всё ок. как у меня. )

Вот я и говорю всем, кто вдруг будет постить в политику -
Унблайтер - ПЛОХОЙ. :mp_gy:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Просто - Унблайтер - ПЛОХОЙ!!!

Лучший модератор политики, когда-либо имевший место быть.
Одинаково суров ко всем, включая собственных кентов.
Хотя, на мой вкус, можно еще суровее.
  • -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Вот я и говорю всем, кто вдруг будет постить в политику -
Унблайтер - ПЛОХОЙ. :)

Имхо Анблайтер красавчег! Строгий, но справедливый.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users