Угу. Клинит. Не люблю. Когда справедливость - не для всех. А только для избранных. Я зол. Я очень зол. Я ПАПАЗОЛ!!! (пардон, за рекламувыдыхай >_<
остапа несло (с)
макс. реально, ты начинаешь перегибать палку.
когда доджер запостил про бв и зарплату, первым пруф потребовал я, доджер прекрасно знал что будет если не предоставить пруфа, но это был вброс или попытка оного. самое интересное мы с доджем поняли друг друга (надеюсь) и даже еслиб модераторы не вмешались, доджу либо пришлось бы редактить свой пост, либо предоставлять пруф.
в закрытой теме или в этой (старею, память плохая) был наехд на зумзата за его пост про тс гунов и про гхз. ты требовал пруфов. если я подтвержу тчто так оно и было, ты успокоишься?
тебя реально начало клинить.

Зумзата я приводил в пример. Как первый попавшийся пост на глаза. Пруфы мне не нужны и кнопку не жамкал. В отличие от БВ (?). Только в случае с БВ пруфы были потребованы модератором как быстро?
А в описываемом мной посте? Хотя там запощен тупо наезд. Это "Политика"? Это нормальная модерация? Не, я конечно, понимаю, что не нравиццо - никто не держит. Но вроде бы Рейнбоу Хантер говорит что ему пофиг, кого. И Заару тож пофиг. И Унблайтеру (пардон муа, если неправильно имя транскрибировал) тож пофиг. Усех покарают заради объективности. И где она?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 20:30