Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[ROSAC] RosAviaCosmos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
349 ответов в теме

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruhagon
  • EVE Alt:DonatF
  • Corp:Crazy Carribears
  • Ally:----
  • Client:Eng

Смотрю хоть как-то прокаченые люди ушли из РосАвиаКосос =)
Привет Амаратору и Демонику :)

Хм а откуда инфа такая?
1. Демоник на сколько я знаю чара продал
2. Оба моих персонажа кикнуты из корпы By GM Nova,и находяться в бане
  • 0
Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
мм :) Забавно. Если это так, как ты написал.
Я слышал немного другое. Кому продан чар был, не вкусре?:D
Я вот слышал от Демоника, что он с тобой поругался в игре, выслушал ненмого мата и решил уйти.
Но как ни странно, я это слышал уже после того, как он мне сказал, что вы решили отдохнуть от "Кемпа гейта" - и вышли из РосАвиа.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2

мм :) Забавно. Если это так, как ты написал.
Я слышал немного другое. Кому продан чар был, не вкусре?:wub:
Я вот слышал от Демоника, что он с тобой поругался в игре, выслушал ненмого мата и решил уйти.
Но как ни странно, я это слышал уже после того, как он мне сказал, что вы решили отдохнуть от "Кемпа гейта" - и вышли из РосАвиа.

ХЗ если чстно что ты слышал от демоника мне он объяснил всё оч просто сказал что гдето комуто слился на хд ему всё надоело и тд, объяснил что чара своего продаст и поедет сейчас работать, вот что я слышал от него лично в аське.
  • 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Да, будучи в росавиакосмосе, он рекрутился ко мне в корпу, но я не стал его брать.

ХЗ если чстно что ты слышал от демоника мне он объяснил всё оч просто сказал что гдето комуто слился на хд ему всё надоело и тд, объяснил что чара своего продаст

Он еще все обещал что из соседней системы флот его соалийцев прилетит.
  • 0

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2

Да, будучи в росавиакосмосе, он рекрутился ко мне в корпу, но я не стал его брать.

Он еще все обещал что из соседней системы флот его соалийцев прилетит.

Насчет что он рекрутился куданить хз чар сам по ивмону в ККНД УНЛ
Все пошел дальше с ССР воевать

Сообщение отредактировал Amarator: 03 March 2009 - 4:47

• 0
Изображение

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS
Френдли бамп: как дела? что нового?:)
  • 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-
Объявляется дополнительный набор в индустриальный одел корпорации. Майнеры и производственники! Ждем вас. Рынок сбыта такой, что жита рыдает! ПВПшникам нужны шипы и фит и мы им его дадим (за их иски :rolleyes: )!
  • 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm
  • Channel:ROSAC Recrut
Корпорация вновь открывает свои ряды новым пилотом. Наши требования четко прописаны в начале этого топика и на нашем сайте www.rosaviacosmos.su

Если ты молод и горяч, тебя интересует пространство и космос - вступай в наши ряды, прославь Россию!
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
Корпорация РосАвиаКосмос продолжает набор пилотов. Интересуют все специальности.
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
Копрорация РосАвиаКосмос интересная и по своему уникальная корпорация. Вы смотрите на нашу численность и скажите мало? Нет не мало. Внутренняя система корпорации так устроена, что неактивные игроки автоматически удаляются из списка игроков в течении двух месяцев. Хотите знать больше? Вступайте...
  • 0

Qwant777

Qwant777

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Qwannt
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:[BSoD]
  • Channel:Mozg
отличная корпорация, вступайте :P
  • 0

Scrubs Scrubs Scrubs

Изображение

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Кстати, наблюдение: Корпорация удивительным образом подходит распиздяям, делая из них выдающихся пилотов.

Бергуин! Ну, наконец-то! Все-таки я знал! Я верил, что ты не совсем потерян для общества! Отличная песня, отличный ход! (кроме шуток). Ну, а в целом, удачного выздоровления, дружище! Ты уже делаешь правильные шаги)))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0

Бергуин! Ну, наконец-то! Все-таки я знал! Я верил, что ты не совсем потерян для общества! Отличная песня, отличный ход! (кроме шуток). Ну, а в целом, удачного выздоровления, дружище! Ты уже делаешь правильные шаги)))

У Берга есть свой топик :-)
А вам за Ап спасибо!
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
После небольшого перерыва корпорация и в целом альянс снова принимают самое активное участие в войне против Ирков и Даунов.

Вот одна зарисовка

http://lucky.killmai...&kll_id=3113046

Утро. Обращается ЦЕО корпорации "Монстров" с просьбой помочь в снятии палки. Говорит о том, что процесс скручивание был обнаружен бомбером ирков. Ну чтож. Собираем небольшой флот, в основном реконы. Бомбер свалил. Мы ждем. Ждем. Держим руку на пульсе. Поглядываем в каналы безопасности и _почти_ верим что Ирки не придут. Почему? Потому что днем ранее в одной из ближайших систем Ирки+Дауны понесли сокрушительный разгром от сил РА и ко, но об этом попозже. .. И вот оно. Совместный флот минусов прибыл. До разанчера палки остается 10 минут. Далее все было быстро ТС, канал, с РА-прайм выдвигается "гоп" команда (наверное все кто был в онлайн). Все остальное было очень быстро. Минусы уходят на планету, флот за ними. Бубль, фокус - яйца. Хочется отметить отличную работу электроники. Даже не смотря на то, что в ганге противнков были две аразу, все равно, эффективно противостоять они не смогли. Да.. палку эти товарищи все таки увезли, но вот количество фана, что было получено и количество их потерь в разы перевешивают стоимость потери.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

http://lucky.killmai...&kll_id=3113046

Почему, когда вы приводите ссылку на бой, где участвуют ваши хозяева из РА, вы даете линк на свою борду, где в релейтеде по определению не отображаются их лузы? Ведь можно сравнить вашу ссылку и действительный релейтед.

В чем заключается достижение, когда вы, участвуя в численно превосходящем легком роаминге, убили ганг противника, мало пригодный для битвы с вами, и при этом не выполнили основную задачу - спасение палки?

Вот одна зарисовка

А вот другая зарисовка.

Кто был флиткомом в первом, приведенном вами, случае? И кто руководил с вашей стороны в приведенном мною? Почему сливы второго не запощенны на вашу кб?

Все эти вопросы вам бы задали совершенно посторонние люди (а не я), если бы кто-то воспринимал вас всерьез.

Сообщение отредактировал Jeremey: 20 April 2009 - 20:14

• 1

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
Это очень правильно, когда враг/посторонние не воспринимают нас всерьёз. Значит всё делаем как надо.
  • 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Лол. А рекруты - посторонние?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0

Почему, когда вы приводите ссылку на бой, где участвуют ваши хозяева из РА, вы даете линк на свою борду, где в релейтеде по определению не отображаются их лузы? Ведь можно сравнить вашу ссылку и действительный релейтед.

В чем заключается достижение, когда вы, участвуя в численно превосходящем легком роаминге, убили ганг противника, мало пригодный для битвы с вами, и при этом не выполнили основную задачу - спасение палки?

А вот другая зарисовка.

Кто был флиткомом в первом, приведенном вами, случае? И кто руководил с вашей стороны в приведенном мною? Почему сливы второго не запощенны на вашу кб?

Все эти вопросы вам бы задали совершенно посторонние люди (а не я), если бы кто-то воспринимал вас всерьез.

Странный ты человек Джереми. Когда ваша братва и в большенстве и в явном высшем военно-техническом превосходстве атакуют "нубасов" это есть гордость и военное достижение, видя схожее в ответ - это есть "сомнительные" достижения.

Ну а на счет основной задачи, верно. Палки нет. Другое дело что стоимость потерь и с лихвой перекрывает затраты.

А вот на счет второго, действительно интересно. Сам озадачился такими же вопросами :o
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Странный ты человек Джереми. Когда ваша братва и в большенстве и в явном высшем военно-техническом превосходстве атакуют "нубасов" это есть гордость и военное достижение, видя схожее в ответ - это есть "сомнительные" достижения.

Так это, по твоим словам, мы мочили нубов и это мы были в превосходстве, а не наши хозяева. Флитком - я, планировал - я, цели ставил - я.
И мы в таких случаях приводим ссылки на кб противника, чтобы у читающих было адекватное представление о наших потерях, которые будут частично скрыты, если мы приведем ссылку на релейтед на килборде только одной из наших корп (до создания алли).

Ну а на счет основной задачи, верно. Палки нет. Другое дело что стоимость потерь и с лихвой перекрывает затраты.

Речь не об этом, речь о том - какова ваша заслуга в этом бою? Вашего алли в ганге чуть больше четверти состава. Поэтому я и сказал, что у вас сразу спросят - кто был флитком?

Если же флитком был не ваш, ганг ваш только на четверть, а палку вашу ганг не спас - в чем же здесь гордиться вам? В том, что вы засветились в хорошем релейтеде?

Это не подначка, я просто хочу объяснить элементарные вещи: то, что возможно гордиться только своими достижениями.
Я понимаю Бергуин - ему что свой кил, что чужой на своей борде - разницы нет, и так, и так можно потыкать им в нос нубикам. :) Но ты же ушел из УНЛ чтобы участвовать в нормальном певепе, а не вписываться на правах петов к релейтеды.

Сообщение отредактировал Jeremey: 24 April 2009 - 8:45

• 0

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

Я понимаю Бергуин - ему что свой кил, что чужой на своей борде - разницы нет, и так, и так можно потыкать им в нос нубикам. ;) Но ты же ушел из УНЛ чтобы участвовать в нормальном певепе, а не вписываться на правах петов к релейтеды.

ЭЭЭ Ерема.. это с каких пор УНЛ у когото на правах пета? Ты чета заговорился помоему :o
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users