Хм а откуда инфа такая?Смотрю хоть как-то прокаченые люди ушли из РосАвиаКосос =)
Привет Амаратору и Демонику
1. Демоник на сколько я знаю чара продал
2. Оба моих персонажа кикнуты из корпы By GM Nova,и находяться в бане
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
ХЗ если чстно что ты слышал от демоника мне он объяснил всё оч просто сказал что гдето комуто слился на хд ему всё надоело и тд, объяснил что чара своего продаст и поедет сейчас работать, вот что я слышал от него лично в аське.мм Забавно. Если это так, как ты написал.
Я слышал немного другое. Кому продан чар был, не вкусре?
Я вот слышал от Демоника, что он с тобой поругался в игре, выслушал ненмого мата и решил уйти.
Но как ни странно, я это слышал уже после того, как он мне сказал, что вы решили отдохнуть от "Кемпа гейта" - и вышли из РосАвиа.
Да, будучи в росавиакосмосе, он рекрутился ко мне в корпу, но я не стал его брать.Я вот слышал от Демоника, что он с тобой поругался в игре, выслушал ненмого мата и решил уйти.
Он еще все обещал что из соседней системы флот его соалийцев прилетит.ХЗ если чстно что ты слышал от демоника мне он объяснил всё оч просто сказал что гдето комуто слился на хд ему всё надоело и тд, объяснил что чара своего продаст
Насчет что он рекрутился куданить хз чар сам по ивмону в ККНД УНЛДа, будучи в росавиакосмосе, он рекрутился ко мне в корпу, но я не стал его брать.
Он еще все обещал что из соседней системы флот его соалийцев прилетит.
Сообщение отредактировал Amarator: 03 March 2009 - 4:47
Бергуин! Ну, наконец-то! Все-таки я знал! Я верил, что ты не совсем потерян для общества! Отличная песня, отличный ход! (кроме шуток). Ну, а в целом, удачного выздоровления, дружище! Ты уже делаешь правильные шаги)))Кстати, наблюдение: Корпорация удивительным образом подходит распиздяям, делая из них выдающихся пилотов.
Бергуин! Ну, наконец-то! Все-таки я знал! Я верил, что ты не совсем потерян для общества! Отличная песня, отличный ход! (кроме шуток). Ну, а в целом, удачного выздоровления, дружище! Ты уже делаешь правильные шаги)))
Почему, когда вы приводите ссылку на бой, где участвуют ваши хозяева из РА, вы даете линк на свою борду, где в релейтеде по определению не отображаются их лузы? Ведь можно сравнить вашу ссылку и действительный релейтед.
А вот другая зарисовка.Вот одна зарисовка
Сообщение отредактировал Jeremey: 20 April 2009 - 20:14
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Почему, когда вы приводите ссылку на бой, где участвуют ваши хозяева из РА, вы даете линк на свою борду, где в релейтеде по определению не отображаются их лузы? Ведь можно сравнить вашу ссылку и действительный релейтед.
В чем заключается достижение, когда вы, участвуя в численно превосходящем легком роаминге, убили ганг противника, мало пригодный для битвы с вами, и при этом не выполнили основную задачу - спасение палки?
А вот другая зарисовка.
Кто был флиткомом в первом, приведенном вами, случае? И кто руководил с вашей стороны в приведенном мною? Почему сливы второго не запощенны на вашу кб?
Все эти вопросы вам бы задали совершенно посторонние люди (а не я), если бы кто-то воспринимал вас всерьез.
Так это, по твоим словам, мы мочили нубов и это мы были в превосходстве, а не наши хозяева. Флитком - я, планировал - я, цели ставил - я.Странный ты человек Джереми. Когда ваша братва и в большенстве и в явном высшем военно-техническом превосходстве атакуют "нубасов" это есть гордость и военное достижение, видя схожее в ответ - это есть "сомнительные" достижения.
Речь не об этом, речь о том - какова ваша заслуга в этом бою? Вашего алли в ганге чуть больше четверти состава. Поэтому я и сказал, что у вас сразу спросят - кто был флитком?Ну а на счет основной задачи, верно. Палки нет. Другое дело что стоимость потерь и с лихвой перекрывает затраты.
Сообщение отредактировал Jeremey: 24 April 2009 - 8:45
Я понимаю Бергуин - ему что свой кил, что чужой на своей борде - разницы нет, и так, и так можно потыкать им в нос нубикам. Но ты же ушел из УНЛ чтобы участвовать в нормальном певепе, а не вписываться на правах петов к релейтеды.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users