Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2011 - 8:13

Надо соединить выход харвестера с входом сило. И не забыть нажать кнопочку apply(применить)Подскажите почему не добывается ресурс на луне? Харвестр, сило и буфер включены, для всех выбран один ресурс. Прошли сутки, а хранилище пустое... Мб линки какието протянуть надо, но нет никаких опций...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 November 2011 - 23:45

Схема реакции в него загружена?Реактор не запускается только. Никакие соединения не помогают. Нужно как-то впихнуть в него 2 соединения, токо как???
Отправлено 22 November 2011 - 23:56

Сообщение отредактировал sansey: 22 November 2011 - 23:57
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 23 November 2011 - 9:06

Реактор без схемы реакции работать не будет. Что здесь непонятного?Это простая реакция, с 2х сырьевых материалов лепим 3й. Самая первая реакция. Насколько я знаю, рецепт нп нее не нужен. И нет его на рынке такого, я смотрел.
Твои знания неправильны. Все схемы реакций на рынке есть.
На всякий случай напиши, что ты собираешься варить.
Отправлено 29 December 2011 - 22:45

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 11 March 2012 - 6:42

От стендинга к корпе-владельцу станции.ЗЫ: От чего зависит стоимость аренды производственной линии на станции? Как найти станцию с минимальной ценой аренды линии?
1000 иск за запуск и 333 в час - это так много, что требует поисков более дешевых мест?

Отправлено 11 March 2012 - 7:00

От стендинга к корпе-владельцу станции.
У меня стендинг к Caldari Navy 10.0, а в Maurasi на их станции требуют 16051 isk за час. Почему?
1000 иск за запуск и 333 в час - это так много, что требует поисков более дешевых мест?
Не знаю. Я только разбираюсь с этим. Вероятно для выгодных к производству товаров 333 иска в час достаточно малая плата за линию.
Это минимальная цена?
Отправлено 11 March 2012 - 7:17

Ты точно уверен, что речь идет о стоимости аренды за час или же данная цифра относится к общей стоимости производства?У меня стендинг к Caldari Navy 10.0, а в Maurasi на их станции требуют 16051 isk за час. Почему?
И еще. Мы говорим о производственной линии (Manufacturing) или же о чем-то другом?
Отправлено 11 March 2012 - 8:31

Отправлено 11 March 2012 - 11:36

озвученная цифра настолько мала, что редко учитывается в подсчетах себестоимости. не замарачивайся. В клаймовых нулях есть ньюансы (там эта цифирь может быть выставлена очень высоко).Manufacturing, Cost per hour.
считать можно (и нужно) покупку бпо или уже заречеченного бпк. Ну и эффективность производства надо в 5 подтаскивать. По профильным товарам возможна покупка БПО и ресеч его.
Так же скилы связанные с торговлей (и стенды с ней связанные) при определенных объемах начинают играть существенную роль.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users