Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Живой девблог о балансировке скорости кораблей, 8 октября

• Закрытая тема Тема закрыта
309 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Нет, можно успеть отстрелить лайт дронов, прежде чем они убьют тебя, но армор после этого точно придется чинить.

Чуть выше было о том, что девы хотят, чтоб армор нужно было чинить, причем мне сдается не "после", а "во время". Сдается мне, что девы хотят искоренить порочную по их мнению практику "нонстоп мвд", хочешь мвд "нонстоп" - кушай батарейки и не забудь выделить слот под капбустер. И, если это так, то в приницпе я с ними согласен. По-моему МВД предполагает рывок, чтобы выйти на оптимал, но никак не орбиту нонстоп, что-то вроде стартовых ускорителей у современных самолетов. Для орбиты есть АБ, ведь не придумывали сей девайс лишь для того, чтобы в карманах миссий и плексов дистанцию нужную держать.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Для орбиты есть АБ, ведь не придумывали сей девайс лишь для того, чтобы в карманах миссий и плексов дистанцию нужную держать.

представляю как это теперь будет выглядеть - поймал интер равена жуткокариберского в белте, встал на орбиту на аб, пока дамагер летел одну систему, от интера одни уши остались, летают вокруг врека своего, сигнатурой танкуют :1_7:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
гы не зря я последнее время на кетчере летал - опробывал как это быть медленным диктором
в плане дикторов - со скоростью еще терпимо, можно еще поексперементировать с оверсайз аб - а еще говорят 5 мн введут - тогда посмотрим.
Если не введут то ето будет ж...... жалко в обшем то... такой спецефический класс порезать, итак дохнут как мухи...

Вообще на тесте сабра с ауксами ща больше делает чем с поликами, и при импах и флотбонусах де-то 4200 мааааааааааааксимум выжимает. Прощай мои 5к+ с гистей-б и 1м поликом
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Если девы вместе с перебалансировкой скорости переделают и слоты/грид/ЦПУ кораблей - тогда будет толк. Иначе...
Сколько не прокачивай запорожец...
если взять ту же клаву. Она и сейчас с двумя медами навиг никому не сдалась, а после нерфа она или таковать не сможет или не сможет ловить.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 23 October 2008 - 13:29

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Так очень удобно отмечаться в киллах :1_7:. А в поединке интер-интер теперь всех будет рвать кроу, т.к. ей больше не надо лезть под сеть, чтобы делать дамаг. И блин, как они предлагают таклить, если любой лайт дрон будет догонять? Его же можно запихнуть практически в любой шип... Всё ради хантеров. Нет, можно успеть отстрелить лайт дронов, прежде чем они убьют тебя, но армор после этого точно придется чинить.

Судя по всему на интеры теперь придётся паяльники и шилд бустеры фитить... По крайней мере идея у ССР была вроде бы такая...

Если девы вместе с перебалансировкой скорости переделают и слоты/грид/ЦПУ кораблей - тогда будет толк. Иначе...
Сколько не прокачивай запорожец...
если взять ту же клаву. Она и сейчас с двумя медами навиг никому не сдалась, а после нерфа она или таковать не сможет или не сможет ловить.

Клаву можно как раз таки в армор танковать... у неё лоу много... Ну будет летать чуть медленее так как не будет одного овердрайва...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 October 2008 - 13:32

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Я на своей клаве один лоуслот использую чтобы инвалидскую дальность лока компенсировать, во второй иногда гиро ставлю, ибо единственное преимущество клавы перед стилеттой - в дамаге. Если же теперь еще армортанк, то это совсем паршивый вариант.
Но я оптимистично полагаю, что изменения будут существенно более глубокими.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Судя по всему на интеры теперь придётся паяльники и шилд бустеры фитить... По крайней мере идея у ССР была вроде бы такая...
Клаву можно как раз таки в армор танковать... у неё лоу много... Ну будет летать чуть медленее так как не будет одного овердрайва...

А на чем паяльник и ШБ работать будет? На вакууме? =) Паяльник и ШБ - это капбустер. А хде взять слот?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А на чем паяльник и ШБ работать будет? На вакууме? =) Паяльник и ШБ - это капбустер. А хде взять слот?

Хм... ну не наю... Может они побустят бонусы на МВД у интеров (например чтобы и капы много не просили) Ну и вообще ждём аддона... И надеемся что ССР что-нить придумают...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

И надеемся что ССР что-нить придумают...

Ох... если честно, то лучше надеятся на обратное =)
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Носфы. Скорости нет, сетки не имба. Вай нот? %)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

сетки не имба но раза в 2 замедлят...
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Носфы сосут тока если процент капы противника выше капы у тебя. Хотя с ШБ или паяльником можно капу держать всегда меньше чем у жертвы...
Идея интересная... Второе рождение носф?

сетки не имба но раза в 2 замедлят...

Ну под сеткой интер будет выдавать 500 м/с минимум на низкой орбите... Тут тока ракеты или дроны помогут его завалить.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну под сеткой интер будет выдавать 500 м/с минимум на низкой орбите... Тут тока ракеты или дроны помогут его завалить.

Мы же про нанонеф говори не?

Сетки тока 60% скроости отнимают (если т2), так что скорость то у интера будет 2000-2500 ну на орбите поменьше, но не думаю что 500... Но дроны или ракеты если что интера быстро запилят... Хотя если дронов отстрелить и на ракетные фригаты не лезт, то в принципе нормуль будет... Хотя нужно сначала посмотреть что там ССР замутит с дронами и ракетами.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 October 2008 - 14:18

• 0
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Интер в данный момент НЕ может танковать сигнатурой на тест сервере, а слотов под танк у него просто-напросто нет. Чтобы можно было танковать как-то, армор танк интерам надо добавить 1 мед, а шилд танкованым убрать 1 хай и добавить 2 меда. Без этого о танке можно забыть.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 23 October 2008 - 14:36

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Хотя если дронов отстрелить и на ракетные фригаты не лезт, то в принципе нормуль будет... Хотя нужно сначала посмотреть что там ССР замутит с дронами и ракетами.

лолчто?
5 батлов, 25 лайтдронов с ассисченых на какойнить дрейк( а чо?)
и либо твой ганг начинает заниматься отстрелом лайтдронов (удачи, сига у них тоже фриговская) либо ты дохнешь очень быстро, ибо поинт фикса - догоняют и дамажут.
вывод? интер - соло либо ганк.

Скажем так я считал 18-20 км скрамблер на аразе точно даст. Так что вещь полезная... особенно если учесть что сетки понерфят. и так сказать если попадёшь по аразу всё равно ничего приятного не будет. Но я вовсе не говорил что аразу мегакрутой станет, просто будет МВД отрубать.

скажи, друх, что спасет енту убер-скрамблящую с 20км аразу от пары залпов с батлов ( особенно с равенов - эх красота) да еще и с ренжа диза-нейтриков
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28737 сообщений
4394
А рапиру что сейчас спасает? :1_7:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Все даже проще :1_7: У соло батла 15 лайт дронов, которые ему никто не мешает выпускать по мере отстрела. Сбить все 15 на интере? Ню-ню.

скажи, друх, что спасет енту убер-скрамблящую с 20км аразу от пары залпов с батлов

Ну по идее араза будет сидеть в куче "своего" ганга, а не на 20 км от противника, и отключать МВД интерам, которые полезут таклить (?). Тока вот лайт пресижн каракал сделает эту же работу проще, дешевле, а главное быстрее (ибо убивает сам).
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Posted Image

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А рапиру что сейчас спасает? :1_7:

бубля с диктора. ей туды вопще лазить не надо, знай сеткуй с 40+
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

лолчто?
и либо твой ганг начинает заниматься отстрелом лайтдронов (удачи, сига у них тоже фриговская) либо ты дохнешь очень быстро, ибо поинт фикса - догоняют и дамажут.
вывод? интер - соло либо ганк.

скажи, друх, что спасет енту убер-скрамблящую с 20км аразу от пары залпов с батлов ( особенно с равенов - эх красота) да еще и с ренжа диза-нейтриков

Ну не наю... мона попробовать сделать аразу с 30к-40к эффективных ХП... (ПО ЕФТ проверил это возможно) Тогда равенам пары залпов не хватит (особенно если учесть переделку ракет)... Так что в спайдер ганге аразу будет вполне так жить непплохо... =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 October 2008 - 15:13

• 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Интер в данный момент НЕ может танковать сигнатурой на тест сервере, а слотов под танк у него просто-напросто нет. Чтобы можно было танковать как-то, армор танк интерам надо добавить 1 мед, а шилд танкованым убрать 1 хай и добавить 2 меда. Без этого о танке можно забыть.

По нынешней ситуации на транке:
[Malediction, танк]
Small Armor Repairer II
Damage Control II
Overdrive Injector System II

1MN Afterburner II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II

Rocket Launcher II, Caldari Navy Gremlin Rocket
Small Nosferatu II

Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I

Скорость 1754 на АБ (хватит догнать батл/бк/ненано круз, кроме ваги и стаббера на мвд и отрубить его), сигнатура 25, танкует 43 омни дпс (37 в дырке по кинетику) нонстоп (и что удивительно по цпу и гриду все лезет без проблем), надо смотреть что намутят с дронами/ракетами
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users