Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

эээ... предлагаю сделать например кнопку "Ай ВИН", и чем старше акк, тем больше кнопка.
и чтоб скиллы самы переключались, и руда копалась, и титан строился.

Вот здесь расписал.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Не вижу минусов, кто платит - качается, не платит - не качается.
По-моему это вполне логично, когда за титан в 5 нужно проплатить все время кача - вы ведь получаете преимущество, но не тратите ни копейки за это - ни собственного времени, ни исков, ни реальных денег...

Лично для меня ничего не поменяется. Для тех, кто держал 10 акков и качал там титаны и кариеры в 5-ки - думаю что-то изменится.

З.ы. Чаров когда есть спецухи на лардж пуки в 5-ках, но нет банальных скилов на капу будет меньше со временем - что радует. Прокачка будет более осмысленной, ибо халявы не будет - выбор между длинным скилом и кучей мелких будет более продуманным, больше будет универсалов устойчивых к пачам\нерфам, меньше нытиков - которые вложились по 10кк сп в спецухи на один единственный корабль и начинают выть при каждом ребалансе.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

а титаны честно...хм...присвоенные... куда девать то?

Сливать (не на ебей) :1_7: Просто хотелось бы, чтобы люди приходили играть в ЕвЕ, а не подрабатывать...

Fixed for great justice

Если бы все так случилось, как я расписал, я думаю, цену за непись можно было бы и повысить, так как никуда эти иски, кроме как на шипы и фан, не ушли бы.

И не судите строго, это всего лишь мечты :)

Сообщение отредактировал Avalon: 14 October 2008 - 13:22

• 0

evetrader

evetrader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
Мы все умрем! :)

Сообщение отредактировал evetrader: 14 October 2008 - 13:21

• 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
драматурги... :)
я лично рад изменению. да, придется больше платить, больше играть и дольше думать над планом прокачки. но я готов на эти жертвы :1_7:
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Кстати, важность ветки лернинга возрастает. Теперь все будут вбухивать бабки в скорость прокачки скилов. Импы подорожают?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Кстати, важность ветки лернинга возрастает. Теперь все будут вбухивать бабки в скорость прокачки скилов. Импы подорожают?

хыыы, так вот почему собираются ввести производство импов, а я все думал нафига они это делают :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
ды вряд ли... в 5\4 вкачать не так и долго выходило, попутно потыкивая нужные коротенькие для начала скилочки... так что мало вероятно, чтобы в плане импов что-то поменялось...
в 5\5 достаточно редко качают все-таки... и значительная часть, которые качаются в 5\5 - это альты\чары на продажу... по сути для основного то персонажа ничего и не изменится... ну мне так кажется :)
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Кстате ... это изменение как тут многими упонималось вызовет некие всплеск продаж "ненужных" "недо научников".... А если приплюсовать зимний экспаншен и якобы пересмотр "производства".......

не связано ли это ? =)
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Отменят они проплату исками , за реал тока будет )) , еси пошла такая пианка )) :) :1_7:

Пропадут надоедливые китайцы, меньше людей = меньше лагов = лучше качество.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 14 October 2008 - 13:47

• 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
Добавили бы какой-нибудь скилл новый типа Advanced Learning (x6-x10) дающий +5% в скорости прокачки за каждый левел. Я бы тогда закрыл глаза на все этот ход со стороны ЦЦП.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Много чего написали, прямо таки ДРАМА. Только я суть не уловил, в чем собственно проблема, как играли так и будем играть, ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПЛАТИ. Меня например больше волнует количество и качество целей после ДТ, пожалуй только это и волнует...
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Блин, ну как дети. :)

Все заточено для того чтобы вы качали одного чара. И качали долго. Чем дольше вы не имеете желаемой плюшки тем больше вероятность что вы будете играть. Имея все что вы хотели бы иметь в игре, скорее всего игрок потеряет интерес к игре. Валом продаваемые чары по 60kk SP это угроза для игры, т.к. такой чар может содержать большее из того что хотел бы плеер. А значит нужно заранее ограничить ситуацию, когда через полгода, год таких чаров будет такое количество и по такой цене, что смысла качать чара с нуля не будет. Более того описанная ситуация сокращает время жизни проекта. Сейчас делается все чтобы его растянуть и сосать деньги из подписчиков как можно дольше.

Тот же нерф нано, если смотреть по честноку - это сделано для того, чтобы игроки больше сливались. И чем более эпические лаги и больше сливов - тем лучше. Это чертовски хорошо для экономики игры. Вы думаете это не так? Проанализируйте сколько живет БШ и хак в нулях. На ваге можно летать полгода и не сливать ... активно летая на бш, у вас врятли это получится.

Следующая ситуация. Стоимость тк. Для ЦЦП - это прекрасная ситуация. Т.к. чем больше цена на них, тем больше и продавцов, тем масштабнее сливы кэпиталов, покупка чаров и прочее.

Вывод: нищие студенты ЦЦП не интересуют.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

NitikiN

NitikiN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
  • EVE Ingame:Isaac Solomonovich
На месте ССР я сделал бы также. Удивительно, что так поздно и - неправильно, что заранее не оповещали.

Сообщение отредактировал NitikiN: 14 October 2008 - 14:04

• 0

Sharpshot

Sharpshot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sharpshot
  • Corp:OMNYX
  • Ally:Terrorist Group
Противоречивые чувства, но в целом ничего страшного. Даже плюс есть, сможем увеличить cash flow для CCP. А то я уже всерьёз хотел слать им donations, учитывая, что экономика страны кирдык и CCP по-любас испытает это на себе. Не закроются конечно, но очень серьёзные просадки в бюджетах весьма вероятны.

Теперь со спокойной душой можно проплатить пару power of two и надеяться, что этих денег ( в потоке других проплаченных реальными деньгами акков) хватит родной компании, чтоб пережить кризис. Ешё и торговля исками придушится чуток, тоже гуд...
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Тот же нерф нано, если смотреть по честноку - это сделано для того, чтобы игроки больше сливались.

Очень смелое предположение вы сделали :1_7: :1_7:

Вывод: нищие студенты ЦЦП не интересуют.

Ну почему, на органы всегда могут взять если лицензия есть :)
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Очень хорошо описана вся суть драмы. И дело не в бедных студентах, а в том, что клиентов банально н*ли.
...скипед...

Ахаха :)

1. плин если нет мозга, то уже ничего не поможет!
2. ССП никого не нае"%ло, читайте ...
3. отучайтесь от халявы друзья, это полезно
4. а вообще весело, перед каждым нерфом уже стал покупать попкорн, ибо народ все больше пошел неадекватный и толпами на форумах.
5. мучает вопрос, это привычка поныть оно откуда, возраст, влияние всяких бесплатных шардов, воспитание массмедиа, или все совсем плохо и ето поколение некст, и будет еще хуже7
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
Я конечно понимаю что ЦЦП хочет подольше держать игроков высасывая деньги. НО! из-за длительной прокачки скилов просто мне лично не хватает фана в игре, поэтому обзавелся вторым аккаунтом для другой специализации и заодно пока один в блоке учит скилы играть вторым, оплатил акк, скилл готов! можешь юзать новые шип/шмот это прибавляет фана. а сейчас просто они его окончательно убивают, какой мне резон держать оплаченный акк все с теми же скилами, когда я знаю возможности своего корабля и шмота как свои пять пальцев и ежедневные процедуры на одних и тех же шипах в одних и тех же конфигурациях просто вводят в уныние... ИМХО
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

evetrader

evetrader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1
Да ладно чорт с ними... Уберут и уберут. Главное чтобы прокачку после логоффа не убрали, тогда точно ппц... Не так все плохо, но драма зачотненькая.  :)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Ну можно на вагу зафитеть майнинглазеры и майнить в спидтанк конфиге... чтоб не поймали =))))
тоже разноообразие
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users