Вот здесь расписал.эээ... предлагаю сделать например кнопку "Ай ВИН", и чем старше акк, тем больше кнопка.
и чтоб скиллы самы переключались, и руда копалась, и титан строился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 14 October 2008 - 13:17

Отправлено 14 October 2008 - 13:17

По-моему это вполне логично, когда за титан в 5 нужно проплатить все время кача - вы ведь получаете преимущество, но не тратите ни копейки за это - ни собственного времени, ни исков, ни реальных денег...
Лично для меня ничего не поменяется. Для тех, кто держал 10 акков и качал там титаны и кариеры в 5-ки - думаю что-то изменится.
З.ы. Чаров когда есть спецухи на лардж пуки в 5-ках, но нет банальных скилов на капу будет меньше со временем - что радует. Прокачка будет более осмысленной, ибо халявы не будет - выбор между длинным скилом и кучей мелких будет более продуманным, больше будет универсалов устойчивых к пачам\нерфам, меньше нытиков - которые вложились по 10кк сп в спецухи на один единственный корабль и начинают выть при каждом ребалансе.
Отправлено 14 October 2008 - 13:18

а титаны честно...хм...присвоенные... куда девать то?
Сливать (не на ебей)

Fixed for great justice
Если бы все так случилось, как я расписал, я думаю, цену за непись можно было бы и повысить, так как никуда эти иски, кроме как на шипы и фан, не ушли бы.
И не судите строго, это всего лишь мечты

Сообщение отредактировал Avalon: 14 October 2008 - 13:22
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 14 October 2008 - 13:33

Кстати, важность ветки лернинга возрастает. Теперь все будут вбухивать бабки в скорость прокачки скилов. Импы подорожают?
хыыы, так вот почему собираются ввести производство импов, а я все думал нафига они это делают

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 October 2008 - 13:35

в 5\5 достаточно редко качают все-таки... и значительная часть, которые качаются в 5\5 - это альты\чары на продажу... по сути для основного то персонажа ничего и не изменится... ну мне так кажется

Отправлено 14 October 2008 - 13:37

не связано ли это ? =)
Отправлено 14 October 2008 - 13:48

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 14 October 2008 - 14:01

Все заточено для того чтобы вы качали одного чара. И качали долго. Чем дольше вы не имеете желаемой плюшки тем больше вероятность что вы будете играть. Имея все что вы хотели бы иметь в игре, скорее всего игрок потеряет интерес к игре. Валом продаваемые чары по 60kk SP это угроза для игры, т.к. такой чар может содержать большее из того что хотел бы плеер. А значит нужно заранее ограничить ситуацию, когда через полгода, год таких чаров будет такое количество и по такой цене, что смысла качать чара с нуля не будет. Более того описанная ситуация сокращает время жизни проекта. Сейчас делается все чтобы его растянуть и сосать деньги из подписчиков как можно дольше.
Тот же нерф нано, если смотреть по честноку - это сделано для того, чтобы игроки больше сливались. И чем более эпические лаги и больше сливов - тем лучше. Это чертовски хорошо для экономики игры. Вы думаете это не так? Проанализируйте сколько живет БШ и хак в нулях. На ваге можно летать полгода и не сливать ... активно летая на бш, у вас врятли это получится.
Следующая ситуация. Стоимость тк. Для ЦЦП - это прекрасная ситуация. Т.к. чем больше цена на них, тем больше и продавцов, тем масштабнее сливы кэпиталов, покупка чаров и прочее.
Вывод: нищие студенты ЦЦП не интересуют.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 14 October 2008 - 14:03

Теперь со спокойной душой можно проплатить пару power of two и надеяться, что этих денег ( в потоке других проплаченных реальными деньгами акков) хватит родной компании, чтоб пережить кризис. Ешё и торговля исками придушится чуток, тоже гуд...
Отправлено 14 October 2008 - 14:14

1. плин если нет мозга, то уже ничего не поможет!Очень хорошо описана вся суть драмы. И дело не в бедных студентах, а в том, что клиентов банально н*ли.
...скипед...
Ахаха
2. ССП никого не нае"%ло, читайте ...
3. отучайтесь от халявы друзья, это полезно
4. а вообще весело, перед каждым нерфом уже стал покупать попкорн, ибо народ все больше пошел неадекватный и толпами на форумах.
5. мучает вопрос, это привычка поныть оно откуда, возраст, влияние всяких бесплатных шардов, воспитание массмедиа, или все совсем плохо и ето поколение некст, и будет еще хуже7
Отправлено 14 October 2008 - 14:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users