Он в аккаунт менеджмент влогиниться не может. СКолько раз такое не возникало у людей - всегда оказывалось, что они просто неправильно указывали имя чара. Вообще можно петицию отписать, если чара вспомнить не можешь.Можешь на офсайте в разделе управления аккаунтом взять 4 часа дополнительных. Разблокируется аккаунт на 4 часа.
За это время нужно проплатить аккаунт плексом. Если не проплатишь - не сможешь больше взять 4 часа.
А оплатить можно и не логинясь, на том же офсайте, в том же резделе управления аккаунтом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый аккаунт EVE + бонусные СП
Отправлено 19 August 2012 - 10:28
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 August 2012 - 10:30
А разве неважно - заблокирован перс или нет?
Просто непонятно как оплачивать подписку если войти полностью не могу.
Перс: RumiToR.
RumiToR в игре не линкуется-так что ты видимо имя вводишь все же неправильно. Мой первый перс созданный 5 лет тому и ни разу не проплаченный все еще жив-так что проблема не в удалении персов а именно в неверно набранном имени. Если есть желание продолжить играть именно те чаром то напиши анонимную петицию, указав мыло от аккаунта в качестве ответного
Угу. Тока для этого там нужно авторизоваться-т е требуется имя которое он вводит неправильноМожешь на офсайте в разделе управления аккаунтом взять 4 часа дополнительных. Разблокируется аккаунт на 4 часа.
За это время нужно проплатить аккаунт плексом. Если не проплатишь - не сможешь больше взять 4 часа.
А оплатить можно и не логинясь, на том же офсайте, в том же резделе управления аккаунтом.
Отправлено 19 August 2012 - 11:12
Чтобы найти правильное имя перса, попробуй отыскать чатлоги игры. Даже если ты ни в какой чат ничего не писал, игра создает файлы на каждый посещенный локал. В самом начале файла, в шапке, перед словами Session started:, будет имя персонажа. Скопируй его оттуда и вводи в аккаунт менеджере.Перс: RumiToR.
Файлы логов лежат здесь (для XP):
системный диск:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\EVE\logs\Chatlogs
Отправлено 19 August 2012 - 11:23
Чтобы найти правильное имя перса, попробуй отыскать чатлоги игры. Даже если ты ни в какой чат ничего не писал, игра создает файлы на каждый посещенный локал. В самом начале файла, в шапке, перед словами Session started:, будет имя персонажа. Скопируй его оттуда и вводи в аккаунт менеджере.
Файлы логов лежат здесь (для XP):
системный диск:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\EVE\logs\Chatlogs
Да, согласен - это было бы хорошо. Но система переустановлена начисто... И EVEMon был... Ничего не осталось.
А петицию писать - тайм код не сохранился. Всё равно попробую )
Отправлено 19 August 2012 - 11:31
Так, еще один вариант - найти в почте, на которую зарегистрирован акк, письмо CCP об успешной оплате, там указывается имя активного на момент оплаты персонажа. Или неуспешной, если на карточке нужной суммы не оказалось.Да, согласен - это было бы хорошо. Но система переустановлена начисто... И EVEMon был... Ничего не осталось.
К сожалению, такие извещения приходят при оплате с кредитки, насчет таймкода не знаю.
Отправлено 19 August 2012 - 11:32
Можешь на офсайте в разделе управления аккаунтом взять 4 часа дополнительных. Разблокируется аккаунт на 4 часа.
Пишешь петицию Гмам, они снова дадут возможность активировать эти 4 часа.
Отправлено 25 August 2012 - 3:21
Нет, это была ограниченная по времени акция на новогодних праздниках.когда-то давно я слышал что есть инвайты на 60 дней, существуют ли они сейчас? и можно например с неактивной учетки отправить себе триалку на 60 дней?
Любые приглашения отсылались и отсылаются с активного, не триального акка.
Отправлено 12 December 2012 - 7:53
Отправлено 12 December 2012 - 15:07
и сейчас так же.Хочу получиить триальную подписку с приглашением. Помню, раньше за это еще и приплачивали, а сейчас как ?
Если есть желание, мыло ингейм чар Britour, если онлайн - конво
Сообщение отредактировал Led Peach: 12 December 2012 - 15:08
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 01 August 2013 - 18:21
Всем привет.
После сегодняшнего оффтайма сервера и выхода патча - сломался лаунчер. Не хочет качать файлы и все. К сожалению, я поторопился деинсталлировать игру и при повторном сетапе, все повторилось + появились ранее отсутсвующие проблемы с совместимостью. Винскрин восьмерки - начал ругатся на файл инсталлятора. Что делать - даже не знаю. Обращатся к торренту или идти покупать диск с премиум-версией...пока как-то не хочется.
Отправлено 04 August 2013 - 19:43
http://forum.eve-ru....showtopic=67129
в остальных случаях это считается спамом и можно получить по голове
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users