1. локал не отменят без введения равноценного инструмента
Не равноценного, а просто схожего...
2. если сделают так, что копать будет невозможно поеду в импу выполнять миски и рыть вельдспар
Кернит выгоднее
3. ПВПешнеги могут певепешить в нулях сколько влезет, мне как трумайнеру и производственнику на ваши "пиписьки" киллбордовые глубоко плевать.
А мне как торговцу тоже плевать на киллборду, я в нули максимум буду на ковре или цепторе заглядывать. Чтобы на продажу что-нить выставить подороже, и то не факт. Хотя иногда пвпшусь, когда разнообразия хочется, но редко, не заводит меня это ПВП нисколько, гораздо больше щастя если что-нить выгодно куплю/продам.
4. если из нулей уедут майнеры и карабиры ПВП тоже загнется и довольно быстро.
Ну как сказать. Диспрозиумные луны и Суверенитет никуда не денутся, а пвп по мелочи просто цели половить кого-нить, конечно, будет не очень оправданным, ибо кого ловить друг друга разве что и ганги крупных алли (что весьма опасно, и сулит скорее слив).
5. Теже СОТы, которые тут активно радуюцца и 90% килов которых составляют майнеры и хантеры, будут вынуждены воевать с ПВП альянсами, который сейчас заняты завоеванием ресурсов. Посмотрю я на вашу киллборду тогда
Про СОТов но комментс... =)
I don't think we'll ever localize to Icelandic as none of us speak it well enough (I'm Icelandic btw )
Перевод
Я не думаю что мы локализуем ЕВЕ на Исландском языке, потому что никто из нас не говорит на нём достаточно хорошо (Я кстати Исландец
)
Исландцы страные люди.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 October 2008 - 12:42