Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэль РАТ vs СОТ

• Закрытая тема Тема закрыта
564 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
А вы разве не хотели бы победить СОТ в бою а не по техническим причинам?
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7
Что-то иногда на форуме трудно бывает стёб от серьезной убежденности отличить. Или вы тут серьезно?

По теме:
Проблемы с коннектом были и у РАТ и СоТ? Да. РАТ прилетели? Да. СоТ? Нет.
Какие нафиг переносы на следующий день.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Не воспринимал эту тему всерьез (в том смысле, что она означает большой ПиАр обеих корп), хотя душой болел за СоТ, а разумом за РАТ (потому и ставок не делал). С одной стороны правы те, кто считает, что технически слились СоТы, не явившись на "стрелку" (кто-то тут апеллировал к "понятиям" - хз, я не авторитет, но в тех "разборках", что я прямо или косвенно участвовал, неявка вовремя, сколь уважительна не была бы причина, на встречу хотя бы одного "бойца" даже против "команды" была, по сути, потерей "уважухи" со стороны "комьюнити"), с другой, что РАТ воспользовались формальным поводом для отмены боя, на который они явились.

Но, если все-таки учесть (в том, что это правда я не сомневаюсь), что РАТ смогли выставить свой ганг вовремя, а СоТы не смогли, то (если отбросить мысль, что у ААА есть своя "очень волосатая рука" в ССР), то слив за СоТами (хотя очень не нравится позиция ААА "если локал больше 40, то ДД", ничего не путаю, у СоТов нет же титанов?, мало ли кого занесло в систему...) Наверняка РАТ организовало дублирование своих бойцов и заблаговременный подход к месту рандеву, я бы органзовал на месте участников. Состав корп не знаю, но, кажется, что не на порядки, да и я вка на ткаие "евенты" должны быть больше, чем на КТА по идее, если честь корпы хоть что-то да значит. В такой рандом, что 20 бойцов РАТ смогло долететь, а ни один из бойцов СоТов не мог, я не верю. Лагало, как минимум, у 50% игроков, а вероятность 0.5^40 уж слишком мала, чтобы в нее верить
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Не желание прийти к компромису, признак слабости.
  • 1
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Не желание прийти к компромису, признак слабости.

Это к какой из сторон относится? Компромисс предполагает альтернативы, "компромис" без них - ультматум, принимают ультиматум только слабые.
  • 0

Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Это к какой из сторон относится? Компромисс предполагает альтернативы, "компромис" без них - ультматум, принимают ультиматум только слабые.

Другими словами Раты поставили ультиматум, а сотам пришлось его принять?
Лично я голосовал за Ратов (деньги не ставил), но результатом не доволен. Мне, как и многим, хотелось увидеть пеу-пеу. Имхо у сотов были вполне реальные шансы победить.
  • 0
Posted Image

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Другими словами Раты поставили ультиматум, а сотам пришлось его принять?
Лично я голосовал за Ратов (деньги не ставил), но результатом не доволен. Мне, как и многим, хотелось увидеть пеу-пеу. Имхо у сотов были вполне реальные шансы победить.

по-моему совсем наоборот имелось в виду, типа сот предложили "компромис" ("давайте перенесем на завтра"), а рат не согласились его принять, чем проявили слабость. Я не считаю это полноценным предложением компромисса, все-таки риск слиться в форумных баталиях по поводу того, у кого "технический слив" не перевешивает риска слиться в реальном бою между равными соперникам.Если проводить аналогии с релоам, то похоже на летнюю ситуацию "Россия вс Грузия" - нас дергали за усы, потом щелкнули по носу (да простят меня пострадавшие с обоих сторон), но когда мы пришли "на дуэль" (ограниченными силами), то никого не оказалось "в системе", "лаги" знаете ли, а мы предлагали "копромис", вы не согласились, теперь "слились на форуме"
  • 0

Изображение

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
Была договоренность: встретиться в системе Х в Y времени. Т.к. играем мы на одном сервере, то формально условия у всех одинаковые в доступе к серверу. Итог: обладая изначально равными условиями одна сторона появилась в системе Х ко времени Y, а другая ссылаясь на несовершенство сервера (того же самого, на котором играет и первая сторона) появляться отказалсь в системе Х.
Далее. По естествтенным причинам второй стороне присудили тех поражение (что логично), но это их дико не устроило и они во время битья себя пяткой в грудь начали звать на очередное сражение первую сторону. Но первая сторона отказалсь от вызова по ряду ей ведомых причин (имеют полное право). И вот вторая сторона радостно визжа: они нас бояцо! пошла отстаивать свою честь на форуме.
Вообще поражает все это. СОТ не явились на войну (что естественно не проявление слабости с их стороны), а вот стоило РАТам отказаться от "компромисса" (забавный компромисс: если не явитесь - трусы), то это ЕСТЕСТВЕННО проявление слабости с их стороны, ведь они падонки такие нехотят исполнять прихоти СОТ, а это в корне не верно.
П.С. Нинакаво не ставил, чего и вам желаю.
П.П.С. Советую заранее обговаривать все возможные варианты, благо в еве их не так и много.
  • 1

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Судью надо назначать для таких состязаний. Заранее!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Очень жаль, что бой не состоялся.
Очень понятно почему РАТ отказался перенести время/место боя. Соты в случае поражения потеряли бы гораздо меньше, чем РАТ.
Очень хотелось посмотреть за работой два наиболее интересных роуминга в EVE.
Очень, очень жаль.
  • 0

Афанас

Афанас

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

Что-то иногда на форуме трудно бывает стёб от серьезной убежденности отличить. Или вы тут серьезно?

По теме:
Проблемы с коннектом были и у РАТ и СоТ? Да. РАТ прилетели? Да. СоТ? Нет.
Какие нафиг переносы на следующий день.

а может просто дело в том что в локал чате у РАТ на порядок больше игроков чем у СОТ?? и найти им игроков без лагов и дисконектов было попроще, хотя не мне судить. Более чем уверен что игроки обоих корп сильно готовились к этой дуели и ни о какой трусости речь не идет.
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
+1 SOT побъядил !!!!11

РАТ ЗАССАЛ !

С этим утверждением согласитцо все кто не в РАТ.

Прилятели они :) , БОЯ НЕБЫЛО !!!

Для меня отказ от боя, поражение, а не перенос битвы. ИМХО
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Очень хотелось посмотреть за работой два наиболее интересных роуминга в EVE.
Очень, очень жаль.

я бы хотел посмотреть за "работой" роуминги рат и SE.... :) вот это было бы интерестнее....
ЗЫ. обидно что бой не состоялся :)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
1) А я поняла все таки, почему пилоты Ребеллион так переживают за бой. Просто с обоими сторонами доводилось как летать как в одном ганге, так и стоять по разные стороны баррикад. В общем, и там и там не чужие нам люди. :)

2) Забавно наблюдать за пацанскими спорами. За святой убеждённостью, что кто выиграет, тот и круче. Легче надо относиться, договорились, собрались, зарубились, GF и все дела. А кто победил - ничего никому это не докажет. Поэтому не имеет значение.
СоТы, если не получилось с РАТ, может организуем дружеский чемпионат между нами (то бишь Ребеллион vs SoT)? Формата там 10 на 10. Или далеко лететь?

3) По-моему, самым умное в форумной войне: меньше слов, больше дела. Ни РАТ, ни СоТ никому ничего не должны, какой же смысл что то объяснять? Могли РАТ согласиться на перенос времени боя? Могли. Не согласились? Их право. Причины? Их дело. Кого-то не устраивает? Ваши проблемы.

ЗЫ Пользуясь случаем, передаю привет sergeysh. Ты еще будет залетать на своем комманде? XD

ЗЗЫ Ах да, раз уж ААА нравится к нам залетать, предложение в силе и для них. Как ни крути, а бой равноценных технически гангов все таки интереснее и познавательнее, чем обычная в общем ситуация, когда один ганг в два раза больше другого.

Сообщение отредактировал Py4eek: 29 October 2008 - 8:10

• 2
Изображение

Musasima

Musasima

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Musasima
  • Ally:-

Команда РАТ в полном составе в назначенное время была на месте. Противник не явился, списав все на лаги, тем временем вывешивая на КБ убитые за 3 минуты до официального начала боя корабли. Еще вопросы есть?

ткни пальцем где за 3 минуты был убит корабль гангом сота ???
http://kb.sotzone.ru/?a=home
  • 0

Изображение

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
Ясен пень что они никому и ничего недолжны, а так же они недолжны мерятцо публично писюнами, кидать понты, потом публично объявлять о стрелке и потом мирно расходитцо.
В слдедующий раз, как тут кто-то правельно сказал, всё в личку пишите друг-другу и да прибудет с вами слабость. :)
опять ИМХО

Сообщение отредактировал T4N4TOS: 29 October 2008 - 8:33

• 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
Помоему очевидно для любого здравомыслящего человека что РАТ реально выиграли а СоТ реально проиграли.
И причины тут были уже описаны.
Также очевиден и совершенно логично отказ РАТ от переноса.

Главный факт - РАТ были на поле боя во время и ничего им не помешало это сделать.
А СоТ не были.

"Настоящие войны вначале выигрывают войну, а потом идут биться, обычные войны, вначале идут биться, а потом пытаются выиграть" кто сказал не помню.
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
РАТ уже выиграли первый бой доказав что готовы и могут воевать даже при лагах, жаль упустили возможность выиграть 2-ой.
  • 0

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

Помоему очевидно для любого здравомыслящего человека что РАТ реально выиграли а СоТ реально проиграли.

Я лично не согласен. У рат больше игроков которыми они могли заменить тех кто не смог по тех причинам зайти в игру. И сервер не просто лагало, а 80% игроков не пускало в игру вообще.
Логично предположить что это уважительная причина для не явки.
И так что у нас было чемпионат или дуаль?
на чемпионат не явка = поражение
дуэль не явка = трус, но не явка по уважительной причине = перенос на другой день и кто отказался от переноса тот трус и потерял свою честь

итак смотрим название темы - Дуэль
причина не явки СОТ - уважительная

следствие - РАТ проиграли.... (хотя они еще могут уйти от поражения чести если согласятся на перенос)
  • -1

Termas

Termas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:MasterMK
  • Corp:SONY
  • Ally:-R-

Не удержался.
Смотрю пытаются на понятия ситиацию перевести, давайте рассмотрим.
Не явка, не важно по какой прицине, засчитывается за слив. То что вас развели на явку на следующий день, как непонятно кого, уже ваша половая трудность. Вздумай тот приблатненый товарищ права качать, ему его собственная крыша и обьяснила бы, что он не прав. В реальной жизни, такая тема как ~мы не смогли, давайте завтра~ она не прокатывает, не смог прийти, отрабатывай. Это в инете народ за мониторы прятатся любит.

Про то что нас на следующий день развели это да, молоды мы были тогда и не всегда уверенны в себе ). Тыг я про то и написал,многие пользуются что они далече за компом монитора, сидит такой вот человек, который в жизни не сталкивался с проблемами и флудит тут в пустую.В реале все былоб проще и быстрее. Есть такое очень поучительное кино, оно конечно про амэрику и не несет глубокой смысловой нагрузки, называется чето там : "Пыхарь и Хроник". или вроде того. Там в конце фильма мол: Вы Джон Смит, 12 числа на форуме написали - пыхарь и хроник козлы? ..... кто смотрел поймет. )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users