Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дуэль РАТ vs СОТ
Отправлено 29 October 2008 - 5:08

Но, если все-таки учесть (в том, что это правда я не сомневаюсь), что РАТ смогли выставить свой ганг вовремя, а СоТы не смогли, то (если отбросить мысль, что у ААА есть своя "очень волосатая рука" в ССР), то слив за СоТами (хотя очень не нравится позиция ААА "если локал больше 40, то ДД", ничего не путаю, у СоТов нет же титанов?, мало ли кого занесло в систему...) Наверняка РАТ организовало дублирование своих бойцов и заблаговременный подход к месту рандеву, я бы органзовал на месте участников. Состав корп не знаю, но, кажется, что не на порядки, да и я вка на ткаие "евенты" должны быть больше, чем на КТА по идее, если честь корпы хоть что-то да значит. В такой рандом, что 20 бойцов РАТ смогло долететь, а ни один из бойцов СоТов не мог, я не верю. Лагало, как минимум, у 50% игроков, а вероятность 0.5^40 уж слишком мала, чтобы в нее верить
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 October 2008 - 5:45

Это к какой из сторон относится? Компромисс предполагает альтернативы, "компромис" без них - ультматум, принимают ультиматум только слабые.Не желание прийти к компромису, признак слабости.
Отправлено 29 October 2008 - 5:56

Другими словами Раты поставили ультиматум, а сотам пришлось его принять?Это к какой из сторон относится? Компромисс предполагает альтернативы, "компромис" без них - ультматум, принимают ультиматум только слабые.
Лично я голосовал за Ратов (деньги не ставил), но результатом не доволен. Мне, как и многим, хотелось увидеть пеу-пеу. Имхо у сотов были вполне реальные шансы победить.

Отправлено 29 October 2008 - 6:13

Другими словами Раты поставили ультиматум, а сотам пришлось его принять?
Лично я голосовал за Ратов (деньги не ставил), но результатом не доволен. Мне, как и многим, хотелось увидеть пеу-пеу. Имхо у сотов были вполне реальные шансы победить.
по-моему совсем наоборот имелось в виду, типа сот предложили "компромис" ("давайте перенесем на завтра"), а рат не согласились его принять, чем проявили слабость. Я не считаю это полноценным предложением компромисса, все-таки риск слиться в форумных баталиях по поводу того, у кого "технический слив" не перевешивает риска слиться в реальном бою между равными соперникам.Если проводить аналогии с релоам, то похоже на летнюю ситуацию "Россия вс Грузия" - нас дергали за усы, потом щелкнули по носу (да простят меня пострадавшие с обоих сторон), но когда мы пришли "на дуэль" (ограниченными силами), то никого не оказалось "в системе", "лаги" знаете ли, а мы предлагали "копромис", вы не согласились, теперь "слились на форуме"
Отправлено 29 October 2008 - 6:56

Далее. По естествтенным причинам второй стороне присудили тех поражение (что логично), но это их дико не устроило и они во время битья себя пяткой в грудь начали звать на очередное сражение первую сторону. Но первая сторона отказалсь от вызова по ряду ей ведомых причин (имеют полное право). И вот вторая сторона радостно визжа: они нас бояцо! пошла отстаивать свою честь на форуме.
Вообще поражает все это. СОТ не явились на войну (что естественно не проявление слабости с их стороны), а вот стоило РАТам отказаться от "компромисса" (забавный компромисс: если не явитесь - трусы), то это ЕСТЕСТВЕННО проявление слабости с их стороны, ведь они падонки такие нехотят исполнять прихоти СОТ, а это в корне не верно.
П.С. Нинакаво не ставил, чего и вам желаю.
П.П.С. Советую заранее обговаривать все возможные варианты, благо в еве их не так и много.
Отправлено 29 October 2008 - 7:04

Отправлено 29 October 2008 - 7:10

Что-то иногда на форуме трудно бывает стёб от серьезной убежденности отличить. Или вы тут серьезно?
По теме:
Проблемы с коннектом были и у РАТ и СоТ? Да. РАТ прилетели? Да. СоТ? Нет.
Какие нафиг переносы на следующий день.
а может просто дело в том что в локал чате у РАТ на порядок больше игроков чем у СОТ?? и найти им игроков без лагов и дисконектов было попроще, хотя не мне судить. Более чем уверен что игроки обоих корп сильно готовились к этой дуели и ни о какой трусости речь не идет.
Отправлено 29 October 2008 - 7:36

РАТ ЗАССАЛ !
С этим утверждением согласитцо все кто не в РАТ.
Прилятели они

Для меня отказ от боя, поражение, а не перенос битвы. ИМХО
Отправлено 29 October 2008 - 7:37

я бы хотел посмотреть за "работой" роуминги рат и SE....Очень хотелось посмотреть за работой два наиболее интересных роуминга в EVE.
Очень, очень жаль.

ЗЫ. обидно что бой не состоялся

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 29 October 2008 - 7:59

2) Забавно наблюдать за пацанскими спорами. За святой убеждённостью, что кто выиграет, тот и круче. Легче надо относиться, договорились, собрались, зарубились, GF и все дела. А кто победил - ничего никому это не докажет. Поэтому не имеет значение.
СоТы, если не получилось с РАТ, может организуем дружеский чемпионат между нами (то бишь Ребеллион vs SoT)? Формата там 10 на 10. Или далеко лететь?
3) По-моему, самым умное в форумной войне: меньше слов, больше дела. Ни РАТ, ни СоТ никому ничего не должны, какой же смысл что то объяснять? Могли РАТ согласиться на перенос времени боя? Могли. Не согласились? Их право. Причины? Их дело. Кого-то не устраивает? Ваши проблемы.
ЗЫ Пользуясь случаем, передаю привет sergeysh. Ты еще будет залетать на своем комманде? XD
ЗЗЫ Ах да, раз уж ААА нравится к нам залетать, предложение в силе и для них. Как ни крути, а бой равноценных технически гангов все таки интереснее и познавательнее, чем обычная в общем ситуация, когда один ганг в два раза больше другого.
Сообщение отредактировал Py4eek: 29 October 2008 - 8:10

Отправлено 29 October 2008 - 8:26

Команда РАТ в полном составе в назначенное время была на месте. Противник не явился, списав все на лаги, тем временем вывешивая на КБ убитые за 3 минуты до официального начала боя корабли. Еще вопросы есть?
ткни пальцем где за 3 минуты был убит корабль гангом сота ???
http://kb.sotzone.ru/?a=home
Отправлено 29 October 2008 - 8:29

В слдедующий раз, как тут кто-то правельно сказал, всё в личку пишите друг-другу и да прибудет с вами слабость.

опять ИМХО
Сообщение отредактировал T4N4TOS: 29 October 2008 - 8:33
Отправлено 29 October 2008 - 8:30

И причины тут были уже описаны.
Также очевиден и совершенно логично отказ РАТ от переноса.
Главный факт - РАТ были на поле боя во время и ничего им не помешало это сделать.
А СоТ не были.
"Настоящие войны вначале выигрывают войну, а потом идут биться, обычные войны, вначале идут биться, а потом пытаются выиграть" кто сказал не помню.
Отправлено 29 October 2008 - 9:13

Я лично не согласен. У рат больше игроков которыми они могли заменить тех кто не смог по тех причинам зайти в игру. И сервер не просто лагало, а 80% игроков не пускало в игру вообще.Помоему очевидно для любого здравомыслящего человека что РАТ реально выиграли а СоТ реально проиграли.
Логично предположить что это уважительная причина для не явки.
И так что у нас было чемпионат или дуаль?
на чемпионат не явка = поражение
дуэль не явка = трус, но не явка по уважительной причине = перенос на другой день и кто отказался от переноса тот трус и потерял свою честь
итак смотрим название темы - Дуэль
причина не явки СОТ - уважительная
следствие - РАТ проиграли.... (хотя они еще могут уйти от поражения чести если согласятся на перенос)
Отправлено 29 October 2008 - 9:13

Про то что нас на следующий день развели это да, молоды мы были тогда и не всегда уверенны в себе ). Тыг я про то и написал,многие пользуются что они далече за компом монитора, сидит такой вот человек, который в жизни не сталкивался с проблемами и флудит тут в пустую.В реале все былоб проще и быстрее. Есть такое очень поучительное кино, оно конечно про амэрику и не несет глубокой смысловой нагрузки, называется чето там : "Пыхарь и Хроник". или вроде того. Там в конце фильма мол: Вы Джон Смит, 12 числа на форуме написали - пыхарь и хроник козлы? ..... кто смотрел поймет. )Не удержался.
Смотрю пытаются на понятия ситиацию перевести, давайте рассмотрим.
Не явка, не важно по какой прицине, засчитывается за слив. То что вас развели на явку на следующий день, как непонятно кого, уже ваша половая трудность. Вздумай тот приблатненый товарищ права качать, ему его собственная крыша и обьяснила бы, что он не прав. В реальной жизни, такая тема как ~мы не смогли, давайте завтра~ она не прокатывает, не смог прийти, отрабатывай. Это в инете народ за мониторы прятатся любит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users