Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FiGHT CATS CORP [.-A-.]
Отправлено 31 July 2012 - 15:41
Наш рекрут топик
Отправлено 31 July 2012 - 17:30
"Мы принимаем игроков, а не персонажей. Нам важны люди и их активное желание участвовать в развитии корпорации."
сноска из рекрутинг листка.
Но вопрос действительно не релевантен, так как сноски на принадлежность к всему сообществу Бойцовых Котов не наблюдаю. Следовательно, отступления от постулатов усмотреть не могу.
Спасибо за внимание и прошу прощения за отнятое время.
Сообщение отредактировал diehardcaine: 31 July 2012 - 17:30
Отправлено 31 July 2012 - 18:02
Хоспади, слова то какие, так ведь и погуглить придется.Один из основных постулатов Бойцовых Котов, что они принимают человека - а не персонажа, танк, роль.
"Мы принимаем игроков, а не персонажей. Нам важны люди и их активное желание участвовать в развитии корпорации."
Но вопрос действительно не релевантен, так как сноски на принадлежность к всему сообществу Бойцовых Котов не наблюдаю. Следовательно, отступления от постулатов усмотреть не могу.
diehardcaine, не знаю как насчет сообщества, но часть обитает на нашем общем форуме, в таких играх как рагнарок и танки. Мы как-то особняком друг от друга, ну разве что в танках вроде кто-то из корпы играет.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 31 July 2012 - 20:15
Только не надо этот срач обратно вспоминать - я стока водки с Дегом не выпью, чтобы его переубедить. Коты мы, те самые, а вот это мерянье трушностью/нетрушностью, ссылками/сносками - это такой формализм и демагогия.Один из основных постулатов Бойцовых Котов, что они принимают человека - а не персонажа, танк, роль.
В еве корпорация может развиваться только как пвп-организация, остальное - побочная деятельность, поэтому противоречия с процитированным не вижу
Где-то в этом месте должна отпостить Динка с обличением нелогинящихся корпмемберов типа меня))
Динка - ты лучшая Динка на свете!
Отправлено 01 August 2012 - 11:45
френдли бамп
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 August 2012 - 16:30
Все началось вечером понедельника, когда я после работы зашел в игру и увидел кучу писем о грядущей битве за iHub и станцию в 49-u. Правда, время было крайне неприятное для РУТЗ - в 3 утра iHub и в 6 утра выходила станция из шилдового реинфорса. Лег спать пораньше, планировав встать среди ночи, уж очень хотелось эпик eve движушки. Проснулся с опозданием в час, когда айхаб был убит, а до станции оставалось два часа.
Битва:
Сбор начался в 6 утра по мск, зашли в систему, расположились у станции и стали ждать таймеры. Был собран целый тенгу флот, отдельный флот торнадо, отдельный таклеров и бомбервинг. По прошествии таймера, в систему запрыгнули кары панд и еще через несколько минут локал 450 был уже на уровне 1100. Вражеский флот состоял из отдельного флота рохи-маели, плюс дрейки, плюс бомбервинг.
Кары качали станцию, мы уничтожали субкап флот противника. Бобры тестов работали крайне плохо и неэффективно. Поступило распоряжение не убивать капсулы противника, что в итоге было злостно нарушено и отчего бой затянулся. Наши бомберы крайне удачно заходили на дрейкофлот, после каждого такого захода локал уменьшался на 30-50 тел, но противник моментально возвращался на поле боя. Когда, казалось бы, был выигран субкап бой, -А- залогинили супера и стали ждать команды. Как обычно, нашелся Макалу, опустивший забрало и решивший в одно лицо поддшить кары со словами "ну там же один хиктор, чо"
Из-за ТД его титан варпал целую вечность и по прилету был злостно пойман хиктором. Не знаю сколько кирпичей выложил Макалу, но титан спасли крайне комично и буквально на последней секунде. Только убили дикторов с хиктором, как открылась цина, из которой вывались n-ое количество суперов панд (оперативно работают ребята, нечего сказать). Только мамки панд стали прогружаться, как прозвучал вопль радости, что титан вошел в варп
Огорченные суперкары некоторое время стояли на поле боя, запуская ецм берст, после чего убили сбу и ретировались из системы. Бой близился к своему логическому завершению. Напоследок, отбампали от станции и убили кар. СБУ поставили заново, битва закончилась в 10 утра.
Итог:
1.
2. Станция загнана в последний реинфорс.
3. Тесты очень быстро возвращались на поле боя.
4. Не заловили титан Макалу, а так бы случился суперкап бой.
5. Тенгу флот крайне тащит.
6. Бобры тиджея эпичны.
Ищем пилотов в корпорацию.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 10 August 2012 - 11:26
от вашей корпы мало бобров ходит! непорядок!Вчера наконец-то взлетел смартофлот. Было очень весело. Подробности вечером Нас ждет еще куча увлекательных, нестандартных опсов. Присоединяйся! На следующей недели стартуют т3 роумы
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 August 2012 - 1:04
альянс
1.роуминги и кта в любой тайм зоне(вообще в любой)
2. разные форматы мероприятий(бобры,торнадо,ораклы,дреки, тенги,все мелколетаюшее)
3. восстановление кораблей на кта.
корпорация
1. роуминги в московской таймзоне и +2ч
2. разные форматы:мелочь ,дреки,разный экслюзив
3. восстановление кораблей на роумах.
4. место где можно покарибасить.
5. своя логистика всяких штук.
зы можно еше много что дописать,но это основные позиции на мой взгляд которые интересны.
Отправлено 12 August 2012 - 23:42
Только не надо этот срач обратно вспоминать - я стока водки с Дегом не выпью, чтобы его переубедить. Коты мы, те самые, а вот это мерянье трушностью/нетрушностью, ссылками/сносками - это такой формализм и демагогия.
В еве корпорация может развиваться только как пвп-организация, остальное - побочная деятельность, поэтому противоречия с процитированным не вижу
Где-то в этом месте должна отпостить Динка с обличением нелогинящихся корпмемберов типа меня))
Динка - ты лучшая Динка на свете!
Причем тут формализм, демагогия, воспоминания былого. Я, к счастью, срач не застал и не имел к нему никакого отношения. Просто рассуждаю здраво. Любое игровое сообщество живет по принципу "Или шашечки - или ехать", т.е. рекрутинг проходит либо по сниженным критериям к личности игрока, либо к его игровым качествам и обязательности. Если оба критерия высоки - рекрутинг топчется на месте. Вы, уважаемый нелогинящийся корпмембер, в моих глазах представляете как раз "трушный" вариант Кота.
Хотя по сути, меня просто морально вымотало искать подходящую корпу для себя и двух друзей, вполне взрослых людей. Бегаем, пачкаем себе емплоймент хистори, теряем возможную прибыль. Да, каребиры, с планом в 3 бобра в отдаленном будущем, недавно начали играть. Вкупе с аморальным менталитетом евкоммьюнити это заставляет меня смотреть на корпорацию Котов, как на кусок сала, подвешенный высоко на пвп-осине.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users