А сколько раз СМЕШАЛОСы и прочее пытались забрать 1а8 ?единственное в чем я могу быть не прав - это крылышко
остальное есть чем оспорить ?
вовсю 2 раза отбирать систему, не спорю, круто ....

Сообщение отредактировал Cley: 22 October 2008 - 13:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я что то писал про 1а8 ?А сколько раз СМЕШАЛОСы и прочее пытались забрать 1а8 ?
Я открою тебе небольшую тайну... Когда гуны прилетели в геминат солардичи вовсю отбирали bq0
У фиксов, вериков и атласов без смешкилла, который сразу же улетел защищать геминат, шансов вообще не было. Короче это ВЫ кинули FVA, а не они - вас.
Сообщение отредактировал smash-troll: 22 October 2008 - 13:23
Отвечу за тебя... Ни разу XDя что то писал про 1а8 ?А сколько раз СМЕШАЛОСы и прочее пытались забрать 1а8 ?
я что то писал про 1а8 ?
всего лишь отвечал на вот это :
и не спорю что до этого (до того как гуны прилетели в геминат ) просто была разминка, слив мазера на гейте, слив мазера на посе в смешном фите, слив мазера на дииииииип споте в 1400 ау слив посов и тд , повторяю, не спорю
Какой фан и смысл в ПВП если оное ПВП не приносит дохода тебе и(или) твоему алли и не оставляет следов на политической карте?
Сообщение отредактировал uhm: 22 October 2008 - 13:35
Сообщение отредактировал Ev1lD: 22 October 2008 - 13:47
Уважаемый. Прежде, чем писать реплики-простынки, стоит для себя усвоить разницу между Стайн Емпайром и Стайн Вагоном. Впрочем, эту разницу не поняли и многие из твоих друзей. Упомянутые 100 и даже чуть больше капиталов собирает коалиция, состоящая из Stain Empire / Atlas Alliance / C0VEN / Systematic Chaos. Эти цифры вполне реальные, такое количество капиталов и пилотов к ним имеется.Ваша фраза про флот в 100 капиталов заставила меня улыбнуться. Ладно, предположим вы все таки смогли собрать такое количество капитал пилотов под своим милым крылышком бла-бла-бла
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
в венале на самом севере живут Vanguard. и чудный али нараз андокаюший дреды на станции с мизирным докренжем альянс NASA вместе кантролируют северные системы со станциями, между сабой плюсы + к ним притерлось еше несколько каребирских корп каторые копают и хантят в констеляциях по саседству, вместе они все образуют СК венала или СКВ... забыл серклес ов ту тоже на севере ошиваютсяА кто может рассказать что щас творится в курсе и др.. нпс регионах? кто там щас живет? и в каких отношениях?
Сообщение отредактировал Orioniys: 22 October 2008 - 14:08
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Нормально. Я так понимаю, данный пост рожден ощущением, что задет е-хонор? Если так - то экскурс в историю топика.А мой пойнт состоит в том, что ты недостаточно компетентен, чтобы выносить какие-то суждения. Особенно, если учитывать то, на то время в еве - ты был мембером СРКС, которые играли в свою игру на севере, и к южной политике не имели никакого отношения.
АХЕ считался одним из топовых альянсов на то время. Имел в своем составе около 1200 человек, что на 400 больше, нежели было на то время у сил РАТ + СЕ + КОЛ. Прибавь к этому помощь титаном от асцн.
Хуззах были крепким середнячком. Но они были опять же, больше нас, и им помогали ИАК и много альянсов поменьше. В первый день атаки на хуззах, наш ганг состоял из 130 пилотов. Первым - была проатакована система в2-. Враг не был готов к атаке, но уже через час он собрал 150 человек.
С тобой - письками мерятся не буду. Смысла особого нет. Просто не стоит кидаться кирпичами в прохожих, когда сам сидишь в стеклянном доме.
Сообщение отредактировал Exyos: 22 October 2008 - 14:24
какой то очень неудачный переход на личности ...Смеш-тролль все не унимается, все с гордостью повторяет, что он бабушкины панталоны мерял
Видимо попа все еще болит http://killboard.eve...p...l&id=278284
Дорогуша, то что были убиты титан гуннов, наш мазер и мазеры соларов никакого весу вам не придало, вернее уже и не вам, ты же сбежал из али, карибасить-то неде, правда?
вообще то я ни разу на этом форуме не писал что смэшико круты, непобедимы высокоморальны и тдДанные киллы скорее совершили обратное, вместо поднятия боевого духа, вы опустили на пол шестого и позорно сдали все свои территории. Поэтому не надо тут махать своими 3-мя миллиметрами.
Это уже никому не интересно и утомило давно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users