Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
  • Client:Eng

Нормально себя чуствуеш??? :1_7: Протрезвейте для начала, а потом уже смотрите борду.
...
ЗЫ: если есть наши непощеные лосы - ссылки встудию.

Шад, успокойся. Этого кара действительно небыло. Я его только что добавил.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Если тебе скучно, то почему тебя не видно в нашем локале?
То что скучно ТЦФ странно, они должны были бы быть "вместе с СК, и явно не в венале".
А не держать на постоянной дислокации у нас под боком три титана. Они там, "явно не в венале", совсем не нужны?
Кса, фигня - это основной контент раздела Политика, раньше тебя это не останавливало.
Кроме того - я описываю наши события в нашем топике, а приходят и называют это фигней совсем другие.

Вед, под словом "фигня" я подразумеваю превращение более-менее цивилизованного топика про жизнь одного из северных альянсов в сортир а-ля топики про юг, которые читать противно, мягко говоря. Не знаю как уж вы это поняли, но я призвал именно к этому. И продолжаю призывать ОБЕ стороны дальше. Поверьте, это даст лучший результат, чем срач.

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 January 2009 - 17:31

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

факт - это появление энного количества тцф рядом с вами. А приписыванием им задачи блокирования WN - это уже как раз ваш домысел.
А в общем и целом - с прошедшими праздниками, желаю продуктивно шинковть друг друга на вреки Ж))

Домысел, не домысел, короче информация есть. :mp_kap:

неужели вас так клинит, что вы готовы ещё один топик раздела политика превратить в сартир
Про планы СК даже я ничего не знаю не говоря уже про ВН.

Ну как видно из топика, если внимательно почитать, клинит Вас ;)
Вообще странная штука, половина стеллы говорит, что в курсе планов СК, другая, что не в курсе.....
Короче обычная ситуация северного блоба, подмышка не в курсе, что голова приказала делать руке, но старательно делает вид, что не может не знать.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Вед, под словом "фигня" я подразумеваю превращение более-менее цивилизованного топика про жизнь одного из северных альянсов в сортир а-ля топики про юг, которые читать противно, мягко говоря. Не знаю как уж вы это поняли, но я призвал именно к этому. И продолжаю призывать ОБЕ стороны дальше. Поверьте, это даст лучший результат, чем срач.

Ну я где то согласен. Мне неприятно видеть когда изящная пикировка перебивается тупым бытовым хамством. Но если бы тут только два человека писали баттл репорты и основные события в виде пресс-релизов это было бы сухо и односторонне. Так что вот периодически морщусь, но терплю )
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
Вот обидный факт, пока чел в Стелле он явный патриот, грудью за всех и тд, стоит ему уйти оттуда он тутже начинает лить отходы жизнедеятельности, людей которые ведут себя не так можно пересчитать по пальцам.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

И все так же можно связаться с Ved Ardes или Kanthu дабы принять участие во всем этом великолепии.
Никаких пос варов, диспрозиумов и ебэя. Чистый пвп фан.
Join!

ога ? :mp_kap:
http://morsus-mihi.n...d&kll_id=152404
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Имхо WH классный алли собсно еслиб к Стелле душой не прикипел и был бы выбор куда вступить попросился бы в WH так как много друзей в этом алли и по реалу есть и так по еве.
Но надо быть реалистами если бы СК вы хоть както напрягали то вас бы раздавили как "слон муху" слишком силы не равны.
А так они только рады что вы есть, летаете, кусаете неопытных пилотов и кареберов, даете всем фан и сами фанитесь.
ps. WH с прошедшим НГ и удачи вам
ззы. Джон удачи с поимкой сам знаешь кого :mp_kap: жаль что 1 числа незашел.

Сообщение отредактировал Mapagep: 04 January 2009 - 0:35

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
Радует , что в напрягли ты ставишь СТЕЛЛУ как основу СК ))
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8

Но надо быть реалистами если бы СК вы хоть както напрягали то вас бы раздавили как "слон муху" слишком силы не равны.

В том и дело, что слон против мухи)
Вообще расскажи как ты себе представляешь план, раздавить али из нпц региона. Интересно было бы послушать твой вариант =)
Клайма у нас нет, станций шоб отобрать тоже)
СК прилетит и будет кемпить нпц станцию? Просто доставят нам на дом фан, а это ведь прекрасно)
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

ога ? :mp_kap:
http://morsus-mihi.n...d&kll_id=152404

Правилами альянса не запрещается мемберам ставить свои ПОСы где угодно. Альянсовых ПОСов, кроме логистических, нет.

Впрочем ТЦФ на войну таки отбыли. Надеемся что вернутся.
Не бейте титаны ТЦФ! Их ждут дома...
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
легко все выбивается , кемпы 23\7 обрезание логистики вырезание всех посов и тд и тп , действует на всех.... неверите шо это возможно спросите у ребелов , они из своей консты в курсе много кого выгнали
  • 0

mont

mont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
15
  • EVE Ingame:Montagnik,Hort
  • Ally:Stella Polar
WN, всех ребят с новым годом и с новыми килами
всем береч яйки, как и пожелал своему алли ,
будте молодцами, как всегда
ваш Монт
  • 0
Montagnik > в метро нет войны и не дадут медали (с) моё
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8

легко все выбивается , кемпы 23\7 бла бла бла

Ну дык, прилетайте, камон =)

WN, всех ребят с новым годом и с новыми килами
всем береч яйки, как и пожелал своему алли ,
будте молодцами, как всегда
ваш Монт

И тебе тогоже и потому же месту :mp_kap: с прошедшим =)
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Ally:No more ally

Правилами альянса не запрещается мемберам ставить свои ПОСы где угодно. Альянсовых ПОСов, кроме логистических, нет.

да я не к тому вопщем-то , просто заявления одно а факты другое ....
а насчет выбивания , помните Инсургенси ? :mp_kap:
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone

Ну дык, прилетайте, камон =)

Эксель сори но сейчас не довас совсем :mp_kap:
зы. Выбивается очень просто, просто когда ты месяц сидишь на станции или не можешь забрать свой шмот оттуда или вобще не можешь залететь в регион, думаю после такого просто идешь или в другой регион жить или в другую корпу и алли
ззы. Просто никто этим заниматся не будет потому что ну не мешаете вы ну ни как ;) только радость домой доставляете и лечите алли СК от кареберов, да и пвп молодых пилотов учите.
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

да я не к тому вопщем-то , просто заявления одно а факты другое ....
а насчет выбивания , помните Инсургенси ? :mp_kap:

Фил, ну тебе же объяснили, что это фановые пос вары в нпц регионе, они отличаются от пос воров на территории клаймящего альянса. Посовая логистика, заправка, реинфорс поса, его убийство, защита или откачка при али клайме - жуткая рутина, и занимаются этим только косячники из штрафных рот, а тоже самое при нпц клайме, это ни с чем не сравнимый фан, и доверяют это только топкиллерам альянса, в порядке поощрения. Пос вары в нпц регионе имеют еще миллион преимуществ. Да и пос вара в приведенном тобой рилейтеде не было, был обычный демонтаж структур. Думаю, что только исключительные обстоятельства не позволили WHITE NOISE получить фан в полном объеме, откачать и защитить свой пос. Луноковырялка там стояла только для пвп фана, и копала она не презренный диспрозиум, а хром, что хотя и не так прибыльно, но в пицот раз фановее. Соответственно о ибей говорить тоже смешно. Так что, уважаемый Kanthu своим заявлением никого в заблуждение не вводил.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Просто никто этим заниматся не будет потому что ну не мешаете вы ну ни как :mp_kap: только радость домой доставляете и лечите алли СК от кареберов, да и пвп молодых пилотов учите.

Ну видишь как все хорошо. Сделаем весь Венал "учебным" регионом, приносящим радость и выздоровление.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Блин тяжко после праздников такое читать с утра...

Я из последних двух страниц правильные выводы сделал?
- Стелла не постит сливы кепиталов.
- Стелла среди всех русскоязычных алли питает непонятную и непроходящую любовь к WN, ничем другим такую активность в топе не объяснить.
- Стелла рада тому, что мы "учим нубов" певепе и чистим их каребиров. Правда вместо того, чтобы подкинуть пару другую сотен кк за это, Стелла мысленно покушается на посы. Какая-то странная логика.
- Парни из Стеллы хотя и воюют на стороне СК - не понимают что POS-war - это по сути явление лишь не-нпц региона. Снос циноджаммеров это ПОс-вар, куча палок это ПОС-вар. А возня с копалками в нпц-регионе это не пос-вар (хотя бы из уважения к тем альянсам, которые действительно занимаются POS-варами).
- Ну и в качестве итога последней страницы опять начинаются разговоры о том как хреново всем нам станет, если...
- А и ишо мы ебаеры? :blink:

П.С. Пошел пить дальше... Vedmed - удачи... Всех соальянсеров - с праздниками... :1_7:

Сообщение отредактировал cyberserker: 04 January 2009 - 11:37

• 0

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH

ззы. Джон удачи с поимкой сам знаешь кого :1_7: жаль что 1 числа незашел.

Бошка болель 1 числа, но твое яйцо я ишшо пощупаю :blink:. А эти "сами знаете кто" свалили вроде.
На правах топиг апа.

Сообщение отредактировал Агг: 04 January 2009 - 11:46

• 0

Skiesbleedblack

Skiesbleedblack

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiesbleedblack
  • Corp:u[NOPE]rant
  • Ally:p[WN]age

Да и пос вара в приведенном тобой рилейтеде не было, был обычный демонтаж структур. Думаю, что только исключительные обстоятельства не позволили WHITE NOISE получить фан в полном объеме, откачать и защитить свой пос. вводил.

Слушай - ты время поглядел?
Эту палку ковыряли первого числа, догадайся с трех раз что помешало отрегулировать стронций и пострелятся на выходе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы