Нормально себя чуствуеш??? Протрезвейте для начала, а потом уже смотрите борду.
...
ЗЫ: если есть наши непощеные лосы - ссылки встудию.
Шад, успокойся. Этого кара действительно небыло. Я его только что добавил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вед, под словом "фигня" я подразумеваю превращение более-менее цивилизованного топика про жизнь одного из северных альянсов в сортир а-ля топики про юг, которые читать противно, мягко говоря. Не знаю как уж вы это поняли, но я призвал именно к этому. И продолжаю призывать ОБЕ стороны дальше. Поверьте, это даст лучший результат, чем срач.Если тебе скучно, то почему тебя не видно в нашем локале?
То что скучно ТЦФ странно, они должны были бы быть "вместе с СК, и явно не в венале".
А не держать на постоянной дислокации у нас под боком три титана. Они там, "явно не в венале", совсем не нужны?
Кса, фигня - это основной контент раздела Политика, раньше тебя это не останавливало.
Кроме того - я описываю наши события в нашем топике, а приходят и называют это фигней совсем другие.
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 January 2009 - 17:31
Домысел, не домысел, короче информация есть.факт - это появление энного количества тцф рядом с вами. А приписыванием им задачи блокирования WN - это уже как раз ваш домысел.
А в общем и целом - с прошедшими праздниками, желаю продуктивно шинковть друг друга на вреки Ж))
Ну как видно из топика, если внимательно почитать, клинит Васнеужели вас так клинит, что вы готовы ещё один топик раздела политика превратить в сартир
Про планы СК даже я ничего не знаю не говоря уже про ВН.
Ну я где то согласен. Мне неприятно видеть когда изящная пикировка перебивается тупым бытовым хамством. Но если бы тут только два человека писали баттл репорты и основные события в виде пресс-релизов это было бы сухо и односторонне. Так что вот периодически морщусь, но терплю )Вед, под словом "фигня" я подразумеваю превращение более-менее цивилизованного топика про жизнь одного из северных альянсов в сортир а-ля топики про юг, которые читать противно, мягко говоря. Не знаю как уж вы это поняли, но я призвал именно к этому. И продолжаю призывать ОБЕ стороны дальше. Поверьте, это даст лучший результат, чем срач.
ога ?И все так же можно связаться с Ved Ardes или Kanthu дабы принять участие во всем этом великолепии.
Никаких пос варов, диспрозиумов и ебэя. Чистый пвп фан.
Join!
Сообщение отредактировал Mapagep: 04 January 2009 - 0:35
В том и дело, что слон против мухи)Но надо быть реалистами если бы СК вы хоть както напрягали то вас бы раздавили как "слон муху" слишком силы не равны.
Правилами альянса не запрещается мемберам ставить свои ПОСы где угодно. Альянсовых ПОСов, кроме логистических, нет.
Эксель сори но сейчас не довас совсемНу дык, прилетайте, камон =)
Фил, ну тебе же объяснили, что это фановые пос вары в нпц регионе, они отличаются от пос воров на территории клаймящего альянса. Посовая логистика, заправка, реинфорс поса, его убийство, защита или откачка при али клайме - жуткая рутина, и занимаются этим только косячники из штрафных рот, а тоже самое при нпц клайме, это ни с чем не сравнимый фан, и доверяют это только топкиллерам альянса, в порядке поощрения. Пос вары в нпц регионе имеют еще миллион преимуществ. Да и пос вара в приведенном тобой рилейтеде не было, был обычный демонтаж структур. Думаю, что только исключительные обстоятельства не позволили WHITE NOISE получить фан в полном объеме, откачать и защитить свой пос. Луноковырялка там стояла только для пвп фана, и копала она не презренный диспрозиум, а хром, что хотя и не так прибыльно, но в пицот раз фановее. Соответственно о ибей говорить тоже смешно. Так что, уважаемый Kanthu своим заявлением никого в заблуждение не вводил.да я не к тому вопщем-то , просто заявления одно а факты другое ....
а насчет выбивания , помните Инсургенси ?
Ну видишь как все хорошо. Сделаем весь Венал "учебным" регионом, приносящим радость и выздоровление.Просто никто этим заниматся не будет потому что ну не мешаете вы ну ни как только радость домой доставляете и лечите алли СК от кареберов, да и пвп молодых пилотов учите.
Сообщение отредактировал cyberserker: 04 January 2009 - 11:37
Да и пос вара в приведенном тобой рилейтеде не было, был обычный демонтаж структур. Думаю, что только исключительные обстоятельства не позволили WHITE NOISE получить фан в полном объеме, откачать и защитить свой пос. вводил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users