Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
угу покарйней мере у мя тоже.....да и честно иконки шипов вроде тоже как будто ракурс другой
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

с ракетами на самом деле презабавнейшая вещь........порайней у меня......в зял миску до патча...не успел сдать (по личным причинам) а после патча существеные изменения заметил........
те фриги которые умирали с двух залпов кончали бузить после трёх..........
а вот с фригами которые дохли с одного ..там уже веслее......один умер после 3-его залпа второй с 1-ого....Оо ...причём названия неписей и шипы у обоих были одни и те же......

Ты просто не обращаешь внимания. а у некоторых неписей МВД/АБ то включиться то выключиться, то есть скорость колеблеться постоянно туда сюда, я думаю это с этим связано, одного пришиб при большой скорости а другого при маленькой только и всего...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
*me увеличил графу велосити в овервью*
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Не знаю, писали здесь или нет: в окне контрактов не работает фильтр "Item name (exact)" - вы просто получаете список контрактов по выбранной категории. Но! Если найти нужную вещь -> правый клик -> Find contracts with this item - то вы найдёте то что надо.

у меня в контрактах не работает и сортировка их по регионам. Не могу посмотреть контракты Эссенса, метрополиса, хейматара и других.

счастливого рождества мистер Лоуренс (с) :D
ждем патчик исправляющий баги
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Да ладно... может быть мелочь убить чутка сложнее... Зато крупничь убивается быстрее...

В мисках - так и есть. Просто не надо пытаться по фригам круизками - пусть дроны проезд и питание отрабатывают.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Viblefrotzer

Viblefrotzer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Viblefr0tzer
  • Corp:OEG
При установке, во время патча файлика resDX9.stuff в логе пишет Writing new file . . . на этом патч сворачивается и все. Как быть? О_о

ЗЫ: ушел в техраздел

Сообщение отредактировал Viblefrotzer: 12 November 2008 - 22:50

• 0
Mining is Life!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Вообще говоря багов довольно много, особенно графических. Например некоторое время на моем кроу рисовались несуществующие пушки, кого-то лагало при группировке пушек. Короче патчить и патчить.

Баланс ракет и дронов довольно интересный: мой цептор довольно долго танковал цербу имея выключенный мвд, потом я не получал никакой почти дамаги от дрейка, что с мвд, что без. Медиум дроны дамажат ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Да даже цептор. Если догонят :D

А вообще интер теперь одна из самых фановых машинок в игре :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg
Дружеский совет: следите за клоном.
После патча прыгнул в джампклона, полетал, потом совершенно случайно обнаружил, что клон 900 к сп.
100% был клон нормальный (54 кк сп), не подали, не делал селфдестракта. Видимо глюки патча.

Кстати. Коврам скорость побустили в плане нанонерфа. Была скорость 2540, с тем же фитом стала 2960 :D

Сообщение отредактировал Wolcheg: 12 November 2008 - 23:48

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Вот Вы говорите охота все плохо . Но ведь теперь ни одна гадость не сможет безнаказано вертется -ракетки догоняt и по ушам надают и ето правильно и дроны в догонку :D
  • 0

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
Тестили вот. Вокруг цербака крутится картонный курс на скорости 500м/с и спокойно таклит :D т.к. церб у меня утанкован под 45к хп пилил он меня долго, но сам проживет он примерно столько же. напомню - он картонный... а у меня альфа и дпс вроде бы ничо так. до нерфа я бы сильно не рекомендовал ему приближаться ближе 150км, или ему нужно было летать далеко за 3км/с. Жаль под рукой т2 прецижн хэвиков не было, но чот мне так кажется что нужно качать на т2 асолт ланчеры.
  • 0

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

Тестили вот. Вокруг цербака крутится картонный курс на скорости 500м/с и спокойно таклит :D т.к. церб у меня утанкован под 45к хп пилил он меня долго, но сам проживет он примерно столько же. напомню - он картонный... а у меня альфа и дпс вроде бы ничо так. до нерфа я бы сильно не рекомендовал ему приближаться ближе 150км, или ему нужно было летать далеко за 3км/с. Жаль под рукой т2 прецижн хэвиков не было, но чот мне так кажется что нужно качать на т2 асолт ланчеры.

Ага, вот значит как Цербера не понерфили...
Если подобные тесты будут подверждаться, будем плакать еще громче :)
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
ЧО ТАМ С ФЕНИКСОМ?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да ладно... Найтхавк, Цербер и Видоу тоже неплохие корабли... ПРо флакон ваапче молчу... Да и нормально равен дамажит... Чё все тут разорались не пойму ваапче...

Я про ПвЕ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я про ПвЕ...

В ПВЕ круизки нормально дамажат... медиумные дроны без проблем разбирают фриг-сайзед НПЦ, проверил уже... Круизки хреначат ой да ну... Конечно раньше я обычно убивал дестры с 1 залпа (а то и не полного) щас конечно 1-2 залпа требуется на дестры, зато раньше на крузеры требовалось 2-4 залпа, а щас 1-3 залпа... Так что как сказать часть неписей валятся дольше часть быстрее. Но думаю сильно это на скорости выполнения миссий не скажется, может даже ускорит, БШ вполне возможно будут чуть быстрее убиваться, хотя тут непонятно, вполне возможно и до и после патча крузки дамажили по максимуму, хотя вроде бы до патча в отличии от сейчас влияла скорость и не влияла сигнатура, а сигнатура у нпц БШ достаточно большая. В общем не знаю, что там кто нувыдумывал, Равен всё ещё хорош для миссий... :D
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

.....
и дружеский совет: никогда никому, даже под страхом смерти, не упоминай в еве что ты играл в линейку ... уж молчу о том чтобы вслух проводить аналогии ...

Не думал, что у отцов Евы такой жуткий комплекс к другим играм. Этого нет ни в одном аналогичном сообществе =))) Комплекс или страх? Скорее страх!
При том , что разговор шел о принципах апдейта игр в игровой индустрии, а не о разных играх, конкретно.
Жаль, что отцы от одного слова теряют бдительность и ясность, ну кто хотел услышать услышал, кто не хотел, тому и не раскажешь. :D

Сообщение отредактировал Брат: 13 November 2008 - 1:24

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не думал, что у отцов Евы такой жуткий комплекс к другим играм. Этого нет ни в одном аналогичном сообществе =))) Комплекс или страх? Скорее страх!
При том , что разговор шел о принципах апдейта игр в игровой индустрии, а не о разных играх, конкретно.
Жаль, что отцы от одного слова теряют бдительность и ясность, ну кто хотел услышать услышал, кто не хотел, тому и не раскажешь. :D

Не все теряют бдительность. Но ЕВЕ и остильные ММОРПГ кардинально разные игры. Масштаба разного и принцип в корне разные. Где ты в других ММОРПГ видел сервак с одновременным онлайном 40к? А где ты там видел такое невероятное разнообразие деятельности как мы имеем в ЕВЕ? ЕВЕ сравнивать нельзя, потому что это уникальный проект, не похожий на остальные. Даже возьмём апдейты. Вот в ЕВЕ многое меняется вглубь, то есть ССР смотрят в корень некоторых проблем, откуда и идут всякие нанонерфы и т п. Они понимают что полного баланса не достигнуть, но если возникает сильный дисбаланс, то это сигнал к тому что нужно что-то менять. В большинстве же остальных игр всё в ширь расширяется, а балансируется всё тем, что там нельзя навешать какой-то конкретный фит на конкретный корабль. В других играх ты связан по рукам и ногам, вынужден использовать одежду и приёмы которые заранее предусмотрены, в ЕВЕ же есть возможность для полёта фантазии. Щас я уверен что после нанонерфа опять появятся новые тактики и новые фиты, но тут есть где фантазии полетать, потому что модули можно такие а можно немного другие. То есть ССР не придумывают заранее тактики, но если появляется тактика которая заведомо лучше всех остальных, то её нерфят, так уж повелось. Из-за этого понерфили когда-то джаммеры (хоть флакон щас и рульный корабль, но до того нерфа скорпион и фалькон были вообще смертельно опасны), потом носфы нерфили (Домик с носфами до этого нерфа был просто жестокой машиной с бесконечной капой, да и курс с пилигримом могли завалить баттл в соло), потом ввели хэвидикторы (почти полная неуязвимость мамашипов в лоу не понравилась, ну вдобавок обычные дикторы слишком легко убить титаном вместе с пробкой, то есть конечно фитились дикторы против конкретного титана чтобы оттанковать ДД, но поймать титана было гораздо труднее), ну щас нанонерф (из-за того что наноганг это фактически если не ай-вин, то очень хорошая тактика, то есть нанофит если и не давал возможность победить, то в большинстве случаев давал возможность удрать... ВДобавок дроны и ракеты не догоняли слишком быстрые корабли (а ускорить дроны и миссайлы не давал движок, да и слишком быстрые корабли он тоже глючно обрабатывал))

Так что тут из-за того что всё в руках игроков и они не связаны по рукам и ногам как в остальных играх, оттого и возникают подобные апдейты. Но если связать игроков как в других играх и не давать им места для фантазии, то ЕВЕ потеряет свою уникальность, из-за которой в неё и играют многие.

В общем как-то так... Потому ВОВ с Линейка и не сравнивается с ЕВЕ, потому что сравнивать их не по одному параметру нельзя, они в корне разные...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 November 2008 - 1:46

• 0
Изображение

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Блин! Такой пост накатал огромный, инет лаганул((

Теперь вкратце бо лень.

1-е кастрюля в клоз фите - стала просто супер!!!

2-е формула по капе походу изменилась, шилдовая осталась прежней. (Папки проверьте если не сложно)
а) Варп % на 30 вырос.
б) Кастрюля держит на стабильной капе фит который раньше там не лежал. нонстоп АБ/скрамбл/ECM(сеть)

3) Калдыри стали уметь нубопвп за счёт многих параметров.

4) Вой по поводу "калдыри болше не рулят" фтопку!!! в ПВЕ может и стало похуже, зато в ПВП на равных шипах теперь просто красота!!!

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 13 November 2008 - 2:22

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobriy 17
а никто после патча не наблюдает лагов фризов и прочей прелести? До патча у мя все работало как часы, а ща фризы бывают секунд по 5, даже на станциях... Сначала грешил на комп, но вроде всё нормально....
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb

Это ты немудрое замечание написал. Может вместо того, чтобы обвинять меня, заглянуть в клиента и посмотреть.
Время и дальность полёта:
Стандарт: 4 сек и 2250 м/с
Джавелин: 4 сек и 3375 м/с

Ну то есть без скиллов
9 км и 13,5 км
Со скиллами соответвенно маловато всё равно выходит

На 30 км что-то не уверен что они так далеко летать будут, хотя если с бонусами корабля конечно...

Так что понерфили их и жёстко...

Может я что то не понимаю рокеты никогда не летали на большие расстояния, это клоз фит.
Летали до патча они две секунды всего без скиллов.

PS
Кстати тебе тоже поправка, они как были без скиллов 2 сек так и остались. Изменилась тока скорость.
Это тока у дефендеров бешеная скорость и время полёта.
|offtop mode on
Хотя я бы эксплойт бы поюзал чтобы обычные рокеты как дефендеры летали)) На тесте где нить))
|offtop mode off
Да и прошу прощения за резкое высказывание, зарапортовался на работе, как ты и написал - посчитал дальность как 50% от ассолтов)))

Мир?:

а никто после патча не наблюдает лагов фризов и прочей прелести? До патча у мя все работало как часы, а ща фризы бывают секунд по 5, даже на станциях... Сначала грешил на комп, но вроде всё нормально....

Есть немного, просто коды пока видимо кривые которые компу объясняют что куда лепить

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 13 November 2008 - 2:52

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13
К вопросу о отрезанном втором фаллофе:
Маэль. 800mm. Carbonized Lead. Opt+fallof - 9+18
На 31км долетает. Немного. 80-90 дамаги с группы из 4 стволов, но есть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users