Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Респ руды и астероидов
Автор Kyrios, Oct 23 2006 22:17
Отправлено 15 February 2010 - 13:06

Здравствуйте,
просьба сильно не пинать
Вопрос, сколько ориентировочно руды (в исках) за один респам в одной системе в нулях.
Я понимаю что системы разные, может кто сможет привести пример или назвать вилку от и до.
Спасибо за понимание )
просьба сильно не пинать

Вопрос, сколько ориентировочно руды (в исках) за один респам в одной системе в нулях.
Я понимаю что системы разные, может кто сможет привести пример или назвать вилку от и до.
Спасибо за понимание )
что ты хочешь от жизни?
Отправлено 15 February 2010 - 13:38

Зависимости:
* от СС системы (от 0.0 до -1.0),
* от количества белтов в системе.
Опыт, в системе с сс -0.57 с двух белтов (копая только хайруды) от 0,7-1ККК исок.
Отправлено 15 February 2010 - 14:28

А если система раскачана хотябы в 4 то намного больше лярда
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 26 February 2010 - 17:22

хех.... в дронрегах есть аллои у дронов а что ещё для счастья надо???

Отправлено 19 March 2010 - 17:00

Точная инфа только у того кто писал код, ну еще у ГМ-ов... Можешь сам составить графики респа, дореспа... Только не забудь учитывать фазу луны, положение Земли, и через какое созвездие сейчас проходит Солнце.Если есть точная инфа у кого, поделитесь. Как происходит респ руд в хай секе? Нормально то, что в 1 день плага респиться по 15-35к в камне а на следующий по 5-10к в камне (СС 0.5) . В какие дни какой респ происходит?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users