Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
Отправлено 13 January 2009 - 10:48

Хотите кризиса - почитайте Мир итд итп
Конечно статья не претендует на звание "Абсолютная Истина", но очень интересна и позновательна.
Новая война в ответ на масштабный теракт? Диктатура в США? Система тотального контроля?
Даже с больным Маккейном это невозможно, а уж Обама точно не вступит в говно, в которое вляпался Буш-младший.
зЫ А Павел Глоба там что говорит про кризис? Такой умный представительный дядя с черными глазами.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 January 2009 - 11:19

Там черным по не черному написано - как проще всего выйти из кризиса. И почему-то для вас Обама это главный руль американской политики

Про Глобу незнаю если есть ссылка поделитесь тоже почитаем.
Сообщение отредактировал 4erunner: 13 January 2009 - 11:20
Отправлено 13 January 2009 - 12:05

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 January 2009 - 12:08

хех вы неуловили суть раздумий ...
Там черным по не черному написано - как проще всего выйти из кризиса. И почему-то для вас Обама это главный руль американской политики- вы сраните что он говорил до и после выборов, намечаются некоторые отличия, так что большое такое Х.З.
Про Глобу незнаю если есть ссылка поделитесь тоже почитаем.
Ты своей ссылкой мне лису повесил, насмерть

Отправлено 13 January 2009 - 22:44

Про ядерный теракт - тока сегодня по радио слышал, что америкосы где-то в лохматых годах посеяли в океане атомную бомбу и так и не нашли ее...Хотите кризиса - почитайте Мир итд итп
Конечно статья не претендует на звание "Абсолютная Истина", но очень интересна и позновательна.
Особенно мне нравиться маленькая часть про московское метро... как представлю ...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 13 January 2009 - 22:45
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 14 January 2009 - 0:05

В связи с чем предлагайу голивуду название для дефективнога фильма - Демократы умирают стоя.ну как бы, все предсказатели говорят, что не доживет он до конца своего срока президенства
все права защищены, все гонорары делить со мною, в пропорции 99% мне, 1% на благотворительность.
Отправлено 19 January 2009 - 21:08

Про слепых подземных крысенышей из туннелей, про суровых бомжей которые пытаюца тырить рельсы под напряжением, про пьянки машынистов и последующие бои насмерть ломами. Про замурованных в туннелях мумий времен гражданской войны, и про подземные гигантские мясорубки для жертв НКВД!
Про сектантов и их вопящих жертв в чорных мешках, которых иногда видят пассажыры из окон метропоездов, про секретные приюты по выращиванию сверхчеловеков из пропавшых детей.
И про говорящих шампиньонов под зданием НИИ ядерной физики...
Сообщение отредактировал REZAG: 19 January 2009 - 21:10
Отправлено 20 January 2009 - 10:43

Если чет невыходит - жалуйтесь... http://mig.local.pp....m...575

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 January 2009 - 19:06

Имеющий ухи да услышит. исчо осенью объявили, что будет плавное падение рупля до 40 дырывянных за один вечнозеленный. А потом думать будут. дальше ронять или остановитца на етом курсе.Я тут позавчера впервые узнал что бакс уже почти 32 рубля стоит. А в шоке и окуе...... Шозана.... Игра станет дороже.
Отправлено 22 January 2009 - 10:35

"Эй, Вы там, наверху! Вы что не видите? Какого буя Вы продолжаете гнуть свою тупую линию? Устраивать газовые пиар-войнушки, транжирить бабло, врать и гримасничать?! Может все-таки сделаете что-нибудь разумное, неординарное, полезное, без пиару и экивоков? Как насчет:
-Выпустить Ходорковского и назначить главой Газпрома
-Замуровать Лужкова, Шалву и прочую строительную сволоту в фундамент башни Россия, выкупить за копейку у горе-девелоперов весь недострой и отдать его достраивать за вменяемые деньги и на прозрачных условиях австриякам, немцам, туркам и проч.
-Провести зачистку в Куршавеле. Посадить на один большой медный таз Кузнецова, Громова, Жанну Буллок, Доронина с Наоми и еще человек 50 из особо одаренных и спустить с черной-пречерной трассы.
-Наложить арест и распродать на аукционе всю заграничную недвигу, яхты и футбольные клубы, принадлежащие как бы россиянам. -Послать к собачьим чертям Дерипаску, Потанина, Прохорова, отобрать за тупость и долги их доли в компаниях, объединить в один холдинг, а его либо продать иностранцам, либо нанять нормальных менеджеров
-и т.д.
Что слабо?! Я Вас предупреждаю, времени осталось не так много"
(с) http://utochki.livej...com/131903.html
Отправлено 22 January 2009 - 11:08

Вот это мне понравилось!
"....много букв ...."
(с) http://utochki.livej...com/131903.html
Угу если так рассуждать, то давайте страну сразу пиндосам подарим, чего уже там тянуть. Можно и в России найти хороших управленцев главное, что бы желание было!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users