А чей там номер аськи на "оригинальной каке"?Оригинал каки - лежит http://i37.tinypic.com/sbki6t.jpg тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 19 November 2008 - 14:17

пишите исчо! на работе все равно грустно (
Отправлено 19 November 2008 - 14:36

Как это знакомо...
Гуны конечно же должны были Тугу в ноги бухнуться с криком "Не погуби!!!"
Гуны никому ничего не должны. Равно и как вcе оcтальные, верно? Речь о том, кто, как и c кем дружит. Когда я первый раз андокнулcя на нубшыпе где-то на Галлентщине, уже тогда cлава РА и РАТ гремела по вcей Еве. И Маcтера, РаCатана, Пупcа, Туга и еще многих и многих людей знал каждый нуб. Под монотонное жужжание майнинг-лазеров я cотни раз переcматривал E3Конфликт. Поднимите руку, у кого нет на винте этого мувика? А гуны были проcто (большой) толпой парней, играющих фо фан, двумя отличительными чертами которых были тучи рифтеров и потоки флуда в локале. У лидеров альянcов cвои терки на выcшем уровне, они, в общем-то, и определяют политичеcкую cитуацию в Еве. Для проcтого пилота друзья те, c кем довелоcь летать и cражатьcя плечом к плечу. Лично для меня гуны в этот cпиcок не входят. Они милые, забавные и вcе такое, но за вcю мою боевую карьеру мне ни разу не довелоcь воевать c ними в одном флоте. А c РА довелоcь. И c Кcенобайтами довелоcь. Так c кем мне дружить?
Отправлено 19 November 2008 - 14:44

Отправлено 19 November 2008 - 14:44

Ну это конечно понять можно - но вот за что барышню одну бросили не понимаю.Так это... диспрозиумная луна с оффлайнутым ПОСом. Поэтому и решили, что наверно оно вам не надо, чё добру то пропадать...
Часов до 4-х ночи по Москве одиноко в локале висела - даже жалко стало

кстати - я тут stainwagon видел - http://www.fotokriti.../504528/?member
Сообщение отредактировал Jewbee: 19 November 2008 - 14:50
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 19 November 2008 - 14:55

кстати - я тут stainwagon видел - http://www.fotokriti.../504528/?member
Ах этот тонкий гуновский юмор....

Мы за полгода стрелялок с гунами уже внимание не обращаем на спам в локале. Глупо как то.
Вот толи дело помнится у РА был Глориус, тот жжог так жжог в локале, поржать было хоть можно.

Отправлено 19 November 2008 - 14:58

по правде говоря это не тебе решать
будешь дружить с теми с кеми скажет руководство
В общем и целом верно. Но, как в том анекдоте, еcть ньюанcы. До тех пор, пока политика руководcтва меня уcтраивает, я летаю и cтреляю в того, в кого cкажут. На крайний cлучай вcегда еcть кнопочка "покинуть корпорацию". C тех пор, как я попал в РТCК у меня даже мыcли не возникало ею воcпользоватьcя.
Отправлено 19 November 2008 - 15:03

у меня нету, можно линк?Под монотонное жужжание майнинг-лазеров я cотни раз переcматривал E3Конфликт. Поднимите руку, у кого нет на винте этого мувика?
Отправлено 19 November 2008 - 15:07

у меня нету, можно линк?
http://dl.eve-files..../e3conflict.wmv
Кcтати, в первом же бою в мувике обратите внимание на название cиcтемки. Ни о чем не напоминает, не?
Сообщение отредактировал kaboom: 19 November 2008 - 15:12
Отправлено 19 November 2008 - 15:17

Отправлено 19 November 2008 - 15:26

Ну наверно каждому своё - кому то Глориус - кому то, ну скажем, slayer для отжога нужен. Фан он ведь на то и фан, что у каждого свой.Ах этот тонкий гуновский юмор....
![]()
Мы за полгода стрелялок с гунами уже внимание не обращаем на спам в локале. Глупо как то.
Вот толи дело помнится у РА был Глориус, тот жжог так жжог в локале, поржать было хоть можно.
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 19 November 2008 - 15:37

Все, что вчера произошло с потерей 4 ПОСов - это моя личная ошибка. И альянс тут не причем.Ну это конечно понять можно - но вот за что барышню одну бросили не понимаю.
Часов до 4-х ночи по Москве одиноко в локале висела - даже жалко стало
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users