http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
http://dv.kp.ru/daily/24218/420645/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как вы себе это представляете? Пенсионеры, идущие в местное отделение пенсионного фонда со стволом, чтобы положить там всех за то, что им не дали пенсию (прям жаль стало сидящих там клерков, от которых и так и так мало что зависит)? Народ, вламывающийся в госдуму, чтобы перестрелять депутатов?Тут есть вероятность, что это правительство при прежней политике отношения к своему народу, как к быдлу - не досидит до конца срока. Как минимум 100 млн стволов + пенсионеры, которым например не дали пенсии
.
Так вот он какой оказывается, рецепт народного счастья:Этож после продажи оруия, власти придеться о народе думать, чтоб жить спокойнее, а это уже будет богатая Россия, с обеспеченным народам. А оно правительству надо? Этож ведь им работать надо будет, а щас вон - трубу пробросил и сиди на работе в тетрис играй, нефть все покроет, а народу всегда можно лапши навешать
Нынче елочки тоже под запретом.
![]()
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
http://dv.kp.ru/daily/24218/420645/
You are welcome in Владивосток. Раскажешь ОМОНу какой славный правитель мистер Путин.Хотите посреди кризиса устроить до кучи революцию? Вам слишком тепло и сыто живётся? Хочется ещё раз повторить "лихие девяностые"?
Я говорил, что Путин - славный правитель? Помоему, я всё же сказал, что в условиях кризиса от смены власти вообще и революции в частности лучше не станет в любом случае. Ибо нестабильность. Чтобы не быть голословным, привёл в качестве примера девяностые годы двадцатого века, когда и без мировых кризисов люди по пол-года зарплату не получал. И нет никаких гарантий, что сейчас будет лучше. Хуже - запросто, по причине всё того же кризиса. Ещё раз кратко: как бы не было сейчас плохо, от революции в станет только хуже. Я не вижу оснований считать по-иному.You are welcome in Владивосток. Раскажешь ОМОНу какой славный правитель мистер Путин.
Не надо народ гнобить, не будет революций.
Как вы себе это представляете? У вас есть конкретная программа помощи "простым людям"?Так пускай в условиях кризиса власть помогает не своим банкирам и олигархам, а простым людям.
Сообщение отредактировал Tir: 22 December 2008 - 13:15
Не получали те, кто привык тупо работать, не думая. А те, кто крутился и рисковал - зарабатывали.Я говорил, что Путин - славный правитель? Помоему, я всё же сказал, что в условиях кризиса от смены власти вообще и революции в частности лучше не станет в любом случае. Ибо нестабильность. Чтобы не быть голословным, привёл в качестве примера девяностые годы двадцатого века, когда и без мировых кризисов люди по пол-года зарплату не получал.
Видишь ли, есть большая разница между "практически всем более-менее одинаково плохо" ("стабилиздец", он же застой) и "большинству хреново, но умные и инициативные - на коне". Лично я предпочел бы второе. Посему - медвепутов на кол.И нет никаких гарантий, что сейчас будет лучше. Хуже - запросто, по причине всё того же кризиса. Ещё раз кратко: как бы не было сейчас плохо, от революции в станет только хуже. Я не вижу оснований считать по-иному.
Снижение ставки рефинансирования. Снижение налогов и поборов. Обустройство новых рабочих мест.Как вы себе это представляете? У вас есть конкретная программа помощи "простым людям"?
И даже если помощи от власти не будет, это по вашему повод организовать революцию со всеми вытекающими социальными и экономическими потрясениями? "Нам плохо, власть нам не помогает, так давайте сделаем, чтобы нам было ещё хуже". "Назло маме уши отморожу". Так?
Хотите посреди кризиса устроить до кучи революцию? Вам слишком тепло и сыто живётся? Хочется ещё раз повторить "лихие девяностые"?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
А субсидии на кредиты при покупке дешевых машин будут банкирам или олигархам предоставляться?Так пускай в условиях кризиса власть помогает не своим банкирам и олигархам, а простым людям.
1. Это функция ЦБ РФ, от правительства - независим.Снижение ставки рефинансирования. Снижение налогов и поборов. Обустройство новых рабочих мест.
Да мне вот нахрен ненужны никакие субсидии если дешовая машина будет калина или приора. Под мои критерии сейчас подпадает только газель(и то только количеством посадочных мест).А субсидии на кредиты при покупке дешевых машин будут банкирам или олигархам предоставляться?
1. Это функция ЦБ РФ, от правительства - независим.
2. Налогов с олигархов и банкиров? Или лично Вы много налогов перечисляете?
3. Поддержка своей промышленности - это и есть забота о рабочих местах
Вам в каких условиях удобнее работать: в условиях когда плохо, но стабильно или в условиях девяностых или того круче 1918-1924гг.? Это если конечно вы не Эвилмэн, который всё никак не соберётся уехать в Сомали, чтобы ловить там "рыбку" в мутной воде Красного и Аравийского морей.А я как-то в детстве на зло маме уши и отморозил
Ну это прошлое. А что касается нынешнего, то ... тут нас пугают нестабильностью. Ну-ну. Это вроде как лозунг Медведева был "Я ДАМ ВАМ СТАБИЛЬНОСТЬ!" "выбирайте меня и вы будете жить ... стабильно!".
Что-то я стабильность вижу только в том, что у нас народ продолжает жить стабильно плохо. Да, мертвецы тоже стабильны. Стабильно мертвы.
Так что забудьте это слово "стабильность". Меня от него уже тошнит с марта.
Читаем, наслаждаемся...
http://steer.ru/arch...2/22/007749.php
Какие критерии и чем вызваны - Вы многодетны?Да мне вот нахрен ненужны никакие субсидии если дешовая машина будет калина или приора. Под мои критерии сейчас подпадает только газель(и то только количеством посадочных мест).
1. Вот мне инетресно откуда такая "независимость" взялась.
2. Налогов в производстве и среднеи и малом бизнесе. 25 т.р получаю на руки. все в чистую. Сколько плачу незнаю.
3. Поддержка какая-то выборочная получается.
Да какие доказательства. Человеку хочеться чтобы так было, вот и живет в своей реальности. То, что экспортеры нефти считают, что продавать 10 бочек нефти по 70-90 это лучше, чем 12 по 40 - это не аргумент видимо. То, что в РФ собирают рекордные урожаи пшеницы - это можно и не заметить, если хочется...А можно с доказательствами в виде цифр и ссылок на источники? А то выглядит слишком похоже на пустые лозунги.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users