Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует г-н Пу и авноВаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng
Нынче елочки тоже под запретом. :)
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
http://dv.kp.ru/daily/24218/420645/
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18365 сообщений
2795

Тут есть вероятность, что это правительство при прежней политике отношения к своему народу, как к быдлу - не досидит до конца срока. Как минимум 100 млн стволов + пенсионеры, которым например не дали пенсии :) .

А как вы себе это представляете? Пенсионеры, идущие в местное отделение пенсионного фонда со стволом, чтобы положить там всех за то, что им не дали пенсию (прям жаль стало сидящих там клерков, от которых и так и так мало что зависит)? Народ, вламывающийся в госдуму, чтобы перестрелять депутатов?

Этож после продажи оруия, власти придеться о народе думать, чтоб жить спокойнее, а это уже будет богатая Россия, с обеспеченным народам. А оно правительству надо? Этож ведь им работать надо будет, а щас вон - трубу пробросил и сиди на работе в тетрис играй, нефть все покроет, а народу всегда можно лапши навешать :)

Так вот он какой оказывается, рецепт народного счастья:
1. Каждому по стволу
2. ?
3. Профит
И станет сразу народ обеспеченным.
  • 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Нынче елочки тоже под запретом. :)
http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/
http://dv.kp.ru/daily/24218/420645/

Это Кровавое воскресенье... но 12 лет ждать никто не станет...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18365 сообщений
2795

Это Кровавое воскресенье... но 12 лет ждать никто не станет...

Хотите посреди кризиса устроить до кучи революцию? Вам слишком тепло и сыто живётся? Хочется ещё раз повторить "лихие девяностые"?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Хотите посреди кризиса устроить до кучи революцию? Вам слишком тепло и сыто живётся? Хочется ещё раз повторить "лихие девяностые"?

You are welcome in Владивосток. Раскажешь ОМОНу какой славный правитель мистер Путин. :)
Не надо народ гнобить, не будет революций.
  • 0

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Ну хорош, блин, копья ломать. Як диты.

НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ У ТЕХ СЛОЁВ ОБЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОРУЖИЕ, НЕ ВОЗНИКНЕТ ПОТРЕБНОСТИ ДАТЬ ЕГО ТЕМ, КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ИМЕЮТ.

Точнее - не возникнет потребности дать право распоряжаться оружием _по собственному усмотрению_.
Вопрос "разрешат или не разрешат" и тем более "можно ли разрешить" в принципе не стоит. Dixi.
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18365 сообщений
2795

You are welcome in Владивосток. Раскажешь ОМОНу какой славный правитель мистер Путин. :)
Не надо народ гнобить, не будет революций.

Я говорил, что Путин - славный правитель? Помоему, я всё же сказал, что в условиях кризиса от смены власти вообще и революции в частности лучше не станет в любом случае. Ибо нестабильность. Чтобы не быть голословным, привёл в качестве примера девяностые годы двадцатого века, когда и без мировых кризисов люди по пол-года зарплату не получал. И нет никаких гарантий, что сейчас будет лучше. Хуже - запросто, по причине всё того же кризиса. Ещё раз кратко: как бы не было сейчас плохо, от революции в станет только хуже. Я не вижу оснований считать по-иному.
  • 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF
Так пускай в условиях кризиса власть помогает не своим банкирам и олигархам, а простым людям.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18365 сообщений
2795

Так пускай в условиях кризиса власть помогает не своим банкирам и олигархам, а простым людям.

Как вы себе это представляете? У вас есть конкретная программа помощи "простым людям"?
И даже если помощи от власти не будет, это по вашему повод организовать революцию со всеми вытекающими социальными и экономическими потрясениями? "Нам плохо, власть нам не помогает, так давайте сделаем, чтобы нам было ещё хуже". "Назло маме уши отморожу". Так?

Сообщение отредактировал Tir: 22 December 2008 - 13:15

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я говорил, что Путин - славный правитель? Помоему, я всё же сказал, что в условиях кризиса от смены власти вообще и революции в частности лучше не станет в любом случае. Ибо нестабильность. Чтобы не быть голословным, привёл в качестве примера девяностые годы двадцатого века, когда и без мировых кризисов люди по пол-года зарплату не получал.

Не получали те, кто привык тупо работать, не думая. А те, кто крутился и рисковал - зарабатывали.
Тем и хороша нестабильность, что имея голову на плечах и готовность рисковать, можно поиметь много и быстро.

И нет никаких гарантий, что сейчас будет лучше. Хуже - запросто, по причине всё того же кризиса. Ещё раз кратко: как бы не было сейчас плохо, от революции в станет только хуже. Я не вижу оснований считать по-иному.

Видишь ли, есть большая разница между "практически всем более-менее одинаково плохо" ("стабилиздец", он же застой) и "большинству хреново, но умные и инициативные - на коне". Лично я предпочел бы второе. Посему - медвепутов на кол.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3

Как вы себе это представляете? У вас есть конкретная программа помощи "простым людям"?
И даже если помощи от власти не будет, это по вашему повод организовать революцию со всеми вытекающими социальными и экономическими потрясениями? "Нам плохо, власть нам не помогает, так давайте сделаем, чтобы нам было ещё хуже". "Назло маме уши отморожу". Так?

Снижение ставки рефинансирования. Снижение налогов и поборов. Обустройство новых рабочих мест.
  • 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Нефть не будет стоить дороже 40 еще долгие годы :) Сельское хозяйство в России загнобили.
Грядут голодные бунты.

Революция неизбежна, как восход солнца.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А я как-то в детстве на зло маме уши и отморозил :)
Ну это прошлое. А что касается нынешнего, то ... тут нас пугают нестабильностью. Ну-ну. Это вроде как лозунг Медведева был "Я ДАМ ВАМ СТАБИЛЬНОСТЬ!" "выбирайте меня и вы будете жить ... стабильно!".
Что-то я стабильность вижу только в том, что у нас народ продолжает жить стабильно плохо. Да, мертвецы тоже стабильны. Стабильно мертвы.
Так что забудьте это слово "стабильность". Меня от него уже тошнит с марта.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

А субсидии на кредиты при покупке дешевых машин будут банкирам или олигархам предоставляться?

Снижение ставки рефинансирования. Снижение налогов и поборов. Обустройство новых рабочих мест.

1. Это функция ЦБ РФ, от правительства - независим.
2. Налогов с олигархов и банкиров? Или лично Вы много налогов перечисляете?
3. Поддержка своей промышленности - это и есть забота о рабочих местах
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4
Читаем, наслаждаемся...
http://steer.ru/arch...2/22/007749.php
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18365 сообщений
2795

Нефть не будет стоить дороже 40 еще долгие годы :) Сельское хозяйство в России загнобили.
Грядут голодные бунты.

А можно с доказательствами в виде цифр и ссылок на источники? А то выглядит слишком похоже на пустые лозунги.
  • 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3

А субсидии на кредиты при покупке дешевых машин будут банкирам или олигархам предоставляться?

1. Это функция ЦБ РФ, от правительства - независим.
2. Налогов с олигархов и банкиров? Или лично Вы много налогов перечисляете?
3. Поддержка своей промышленности - это и есть забота о рабочих местах

Да мне вот нахрен ненужны никакие субсидии если дешовая машина будет калина или приора. Под мои критерии сейчас подпадает только газель(и то только количеством посадочных мест).

1. Вот мне инетресно откуда такая "независимость" взялась.
2. Налогов в производстве и среднеи и малом бизнесе. 25 т.р получаю на руки. все в чистую. Сколько плачу незнаю.
3. Поддержка какая-то выборочная получается.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18365 сообщений
2795

А я как-то в детстве на зло маме уши и отморозил :)
Ну это прошлое. А что касается нынешнего, то ... тут нас пугают нестабильностью. Ну-ну. Это вроде как лозунг Медведева был "Я ДАМ ВАМ СТАБИЛЬНОСТЬ!" "выбирайте меня и вы будете жить ... стабильно!".
Что-то я стабильность вижу только в том, что у нас народ продолжает жить стабильно плохо. Да, мертвецы тоже стабильны. Стабильно мертвы.
Так что забудьте это слово "стабильность". Меня от него уже тошнит с марта.

Вам в каких условиях удобнее работать: в условиях когда плохо, но стабильно или в условиях девяностых или того круче 1918-1924гг.? Это если конечно вы не Эвилмэн, который всё никак не соберётся уехать в Сомали, чтобы ловить там "рыбку" в мутной воде Красного и Аравийского морей.
  • 0

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung

Читаем, наслаждаемся...
http://steer.ru/arch...2/22/007749.php

ага тоже прислали в аську, хотел сюда запостить))
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Да мне вот нахрен ненужны никакие субсидии если дешовая машина будет калина или приора. Под мои критерии сейчас подпадает только газель(и то только количеством посадочных мест).

1. Вот мне инетресно откуда такая "независимость" взялась.
2. Налогов в производстве и среднеи и малом бизнесе. 25 т.р получаю на руки. все в чистую. Сколько плачу незнаю.
3. Поддержка какая-то выборочная получается.

Какие критерии и чем вызваны - Вы многодетны?
1. Слизали с зарубежья, когда устанавливали систему в 90-х.
2. Т.е. сколько и каких налогов платиться - не знаете, но "уменьшать надо"? По мне так надо упростить налоговую систему, например НДС заменить на налог с продаж...
3. Ну да, всего-навсего 500 предприятий отобрали для поддержки... Они правда своих смежников потянут за собой...

А можно с доказательствами в виде цифр и ссылок на источники? А то выглядит слишком похоже на пустые лозунги.

Да какие доказательства. Человеку хочеться чтобы так было, вот и живет в своей реальности. То, что экспортеры нефти считают, что продавать 10 бочек нефти по 70-90 это лучше, чем 12 по 40 - это не аргумент видимо. То, что в РФ собирают рекордные урожаи пшеницы - это можно и не заметить, если хочется...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users