Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Вот я и не пойму, почему требуют прилетать на чаре с меньшей боевой прокачкой?

Просмотр сообщения

Нуп :D (Прикалываюсь)

hint: прочти Bio Zu Vurn.

Сообщение отредактировал Vurn: 02 August 2007 - 11:20

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Нуп :D (Прикалываюсь)
hint: прочти Bio Zu Vurn.

Просмотр сообщения

Прочел и все-таки, у Zu Vurn какие-то (востребованные в ганге) скилы прокачены лучше, чем у Vurn, или просто его не жалко :D То есть выбирают его за лучшую прокачку, пускай и в очень узкой области или потому, что клон недорого новый стоит? :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Прочел и все-таки, у Zu Vurn какие-то (востребованные в ганге) скилы прокачены лучше, чем у Vurn, или просто его не жалко  :D То есть выбирают его за лучшую прокачку, пускай и в очень узкой области или потому, что клон недорого новый стоит? :D

Просмотр сообщения

Другая прокачка. Узкоспецифичная и очень востребованная для гангов. Гораздо больше, чем ДПС перфектных т2 снайп-песта или т2 клоз-маела.
Но хорошо иллюстрирует, что нубский перс может быть гораздо важней в ганге, чем супер-пупер прокачанный боевой "папский".

Сообщение отредактировал Vurn: 02 August 2007 - 11:47

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Другая прокачка. Узкоспецифичная и очень востребованная для гангов. Гораздо больше, чем ДПС перфектных т2 снайп-песта или т2 клоз-маела.
Но хорошо иллюстрирует, что нубский перс может быть гораздо важней в ганге, чем супер-пупер прокачанный боевой "папский".

Просмотр сообщения

Ну это понятно. просто тут спор был о том, что при равной прокачке в одной области кто будет лучше - нуб, прокачавший только эту область, или папка у котрого эта область одна из многих.
  • 0

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Просмотр сообщения

Эээ...
Почему ты не растил Зу с нуля?
Дай догадаюсь, не знал какие скилы эффективние в ганге, не думал о ганге, получая удовольствие от Евы.
Положа лапу на сердце, если бы ты вчера пришел в еву и тебе дали бы Зу под управление, ты смог бы быть эффективным в ганге?
Или все же опыт прошедших полетов первым персом играет свою роль?

Папка остается папкой даже на фриге, потому что его фриг "летает быстрее", "жжется болнее", "не погибает когда попа". И дело в общем не в скилах, вернее скилы тут играют меньшую роль.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Ну это понятно. просто тут спор был о том, что при равной прокачке в одной области кто будет лучше - нуб, прокачавший только эту область, или папка у котрого эта область одна из многих.

Просмотр сообщения

Спор возник из-за слов Дерека, что нуб ни при каких обстоятельствах не сможет быть лучше папки, так как папка прокачается всегда лучше и нуб всегда будет только догонять.
Аснок же утверждал, что у каждого корабля есть левел-кап, после которого лучшей прокачки быть не может, начиная с которого решает кривизна рук полетов на данном корабле и опыт пилотирования данного корабля. И что нуб может добраться до этого лвл-капа, с коего момента при равном опыте он "догнал" папку.

И я согласен с Асноком. У шипов есть лвл-кап. С момента достижения лвл-капа начинает решать опыт пилотирования. Как опыт пилотирования сравняется, а он сравняется, ибо у папки куча кораблей, а у нуба корабль один, начинает решать уже реакция и умение думать. И не факт что реакция и умение думать у папки выше.

P.S. забыл про пинг! :D

Сообщение отредактировал Vurn: 02 August 2007 - 12:12

• 0

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Спор возник из-за слов Дерека, что нуб ни при каких обстоятельствах не сможет быть лучше папки, так как папка прокачается всегда лучше и нуб всегда будет только догонять.

Просмотр сообщения

Еще один...
Сорри, конечно, но возникает вопрос - иначе, как по диагонали, посты читать умеем?
Для всех, кто в танке, объясняю в последний раз. Ответ давался ЛИНЕЙЩИКУ!!! А в линейке что есть признак крутизны? Левел и шмот. У кого выше левел, тот и круче.
Вот об этом я и сказал человеку на понятном ЕМУ языке! Что как бы он не пыжился, прийдя в еву, он не сможет накачать скилл-пойнтов больше, чем 3-летний папка! Ведь не секрет, что для кого-то это является чуть ли не главным показателем - самая большая цифра.
А вы тут со своим перфектным снобизмом начали катать вату о вещах, которые не-евовцу просто непонятны. Да если чел решит остаться, к моменту посадки на кроу он уже сам будет знать достаточно о том, что в еве рулит, а что не очень.
А ваша "сверхпрофессиональная, узкоспециализированная" папская беседа способна отпугнуть нуба сильнее, чем известие, что он никогда не станет рекордсменом по скиллпойнтам...

Добавлено:
Да, чуть не забыл.
Я со своей стороны закончил бесполезное препирание. Можете смело вставлять свое веское "последнее слово". Заранее предупреждаю - отвечать не буду. :D
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
  • Client:Eng
Ещё раз поблагодарю за ответы.
Почитав далее ваши мысли, смысл которых чего-то хреново до меня дошел, возник ещё следующий вопрос:
Есть ли какой-либо смысл в ПвП?
В ЛА2 от ПвП можно было лишь получить эстетическое удовольствие, от того, что убил кого-то.
В ВоВ за это получаешь очки хонора, на которые в последствии можно купить отцовский шмот. Только для этого нужно днями и неделями в это ПвП задрачиваться.
А что дает ПвП в EVE? Тут ведь не все так просто. Я уже пару статей для нубов почитал. Так тут в отличии от ВоВ и ЛА2 не появляешься на кладбище или ближайшем городе.
У тебя при смерти разбивают в зюзю корабль и остается только спасательная капсула, которую тоже могут разбить. И начнется все чуть ли не заново. Корабль дадут самый нубский и все имлантанты из головы пропадут и даже навыки потеряются.
В общем тут смерть дело довольно неприятное.
А есть ли смысл рисковать и идти в это ПвП, когда рискуешь столько потерять?

Заранее спасибо.
  • 0

Madest

Madest

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jubah
В ЕвЕ самая отчетливая и жесткая мотивация к масс пвп из всех что я видел, да смерть тут не приятна, но при этом тут есть за что бороться, здесь нужно захватывать солнечные системы и целые созвездия ,это даст тебе доступ ко всем ресурсам, необходимым для твоего развития и развития твоих соратников, попросту это создание своей империи, или посильное участие в ее создании, в дальнейшем основная задача удержание и расширение территорий, да умирать придется много и больно, но по моему оно того стоит :D
  • 0

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
ПвП это фан как в ЛА2.

В ЛА2 ПвП это способ сливать противнику уровни. В Еве убийство означает:
-слив денег у жертвы
-слив опыта у жертвы (правдо такое случается крайне редко. Когда забываешь покупать новый клон. Как то летал по нулям с сп 1.5кк в то время как клон был расчитан на 900к.)

Это возможность с убитого слутать крутое оборудование (офицерское / Т2) как в ВоВ.

Риск оправдывает средства =)
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
1. На новый корабль всегда можно зарботать. Плюс есть страховка, покрывающая стоимость корабля, но не фита.
2. Есть клоны. В него (клон) ты попадаешь когда разбивают капсулу. Клона можно улучшать. Базовый клон имеет 900кк, у следующего будет больше. Пример: у тебя 1 миллион скилл поинтов (изучая навыки, ты получаешь скилл поинты), ты легко можешь купить клона с большим к-вом СП и при смерти не потерять ни одного навыка.
3. Что бы сберечь импланты существуют джамп клоны, прыгнешь в него, импы остануться в первом теле, и вперед убивать игроков, при смерти потеряешь корапь и все. О джамп клонах была тема на форуме.

Вывод: если покупать корабли по средствам, вовремя апгрейдить клонов и не забывать о джамп-клонах, то ПвП не такое и страшное. Да, многие ПвП корпы дают нубу фриг/круз с обвесом беслатно.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Ну что, круто, больше нечего сказать.
Вчера зарегил аккаунт и скачал программульку Eve Downtime. Сегодня к другу за клиентом пойду. Думаю сегодня первый раз полетать. Надеюсь только, что графика будет приятная глазу, как на оффициальных скриншотах, а то размер дистрибутива в 700МБ несколько смущает... Все таки добуя планетарных систем, галактик и т.д. (я уже и карту мира поглядел), да и звук быть должен, а упаковать столько всего в 700 метров...
Ну в общем вечером сегодня погляжу, что да как :D
Ещё раз всем спасибо.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а то размер дистрибутива в 700МБ несколько смущает... Все таки добуя планетарных систем, галактик и т.д. (я уже и карту мира поглядел), да и звук быть должен, а упаковать столько всего в 700 метров...

Просмотр сообщения

Планеты круглые, правильной формы, с оптимальным количеством полигонов. Отличаются только текстурами. Звездное небо - стандартный skybox с текстурой. Разумная достаточность + оптимальное использование ресурсов.

З.Ы. Здесь не надо отрисовывать по 50+ вариантов высокодетализированной брони, щитов, мечей и луков на каждую расу. :D

Сообщение отредактировал Veronika: 03 August 2007 - 9:59

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

А есть ли смысл рисковать и идти в это ПвП, когда рискуешь столько потерять?

Заранее спасибо.

Просмотр сообщения

Здесь риск оправдан и частично застрахован. Плюс можно придерживатся правила, не летай в ПВП на том корабле, потеря которого для тебя будет черезчур ощутима.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Ну что, круто, больше нечего сказать.
Вчера зарегил аккаунт и скачал программульку Eve Downtime. Сегодня к другу за клиентом пойду. Думаю сегодня первый раз полетать. Надеюсь только, что графика будет приятная глазу, как на оффициальных скриншотах, а то размер дистрибутива в 700МБ несколько смущает... Все таки добуя планетарных систем, галактик и т.д. (я уже и карту мира поглядел), да и звук быть должен, а упаковать столько всего в 700 метров...
Ну в общем вечером сегодня погляжу, что да как :)
Ещё раз всем спасибо.

Просмотр сообщения

Когда-то играя в Elite тоже удивляло как несколько десятков тысяч систем в 7 галактиках с планетами, информацией на маркет, названия планет, объекты, корабли... поместились в 48кб.
Причем все было на компьютере частотой 3.5мгц и без сети.

Сообщение отредактировал antey: 03 August 2007 - 11:11

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Когда-то играя в Elite тоже удивляло как несколько десятков тысяч систем в 7 галактиках с планетами, информацией на маркет, названия планет, объекты, корабли... поместились в 48кб.
Причем все было на компьютере частотой 3.5мгц и без сети.

Просмотр сообщения

Насколько помню, эта информация генерировалась псевдослучайными последовательностями, что позволяло саму по себе информацию не хранить, лишь формулы генерации.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Скачал клиент я наконец, только вот трабла возникла с патчем.
Нету патча под мою версию на оффициальном сайте или я чего то не так понимаю.
У меня внизу стартового окна написана версия 3.14.31081
А последний патч 2.13.25245. Я даж не в курсе, что скачивать. У меня инет платный и 700 метров свежего клиента качать не кайф.
Что ж нубу делать?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Pirate, текущая версия клиента 3.21.35183 - я с нее захожу нормально.
Но на страничке патчей утверждается, что 2.13.25245, хотя если пойти по ссылке, то снова будет цифра 3.21.35183. Я в растерянности, видимо вчера в Исландии тоже отмечали день ВДВ и купались в серверной... :)

Честно сказать, даже не знаю, что и советовать. Номера предлагаемых для закачки файлов почему-то четырехзначные, хотя должны быть пятизначными.

Автоматическое обновление у тебя не работает?

Сообщение отредактировал Veronika: 03 August 2007 - 18:17

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
А черт его знает, если честно, как оно работать должно...
В папке с игрой экзешников, которые должны быть автоапдейтерами я не нашел. А само окно, где ввести логин пароль и справа 4 кнопки-ссылки, не обновляет.

Добавлено:
Вот нашел, пока был у друга, ещё один клиент.
Он вроде бы даже посвежее того.
3.20.33752

Да вот только на странице с патчами: http://www.eve-onlin...hes/patches.asp
Все попрежнему четырехзначное. Хоть Оперой, хоть ИЕ открывай...
Даже пытался там найти что-то похожее на 33752. Нашел 3363, 3366 по первым четырем цифрам. Но вот только черт его знает, подойдет или нет оно. Скорее всего нет...

Разве никто не сталкивался с такой ситуацией?

Сообщение отредактировал Pirate: 03 August 2007 - 21:23

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Думаю никто или очень давно, скорее всего всего надо ждать пока CCP не отойдет от дня ВДВ :)

Или найти друга у которого есть полный клиент, или тупо скачать его (полный клиент, а не друга :) ) с офсайта
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users