Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Rokh
Отправлено 05 July 2009 - 23:51

Reactor Control Unit II
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
100MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
Sensor Booster II, Targeting Range
Sensor Booster II, Targeting Range
425mm Railgun II, Spike L
425mm Railgun II, Caldari Navy Lead Charge L
425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Hybrid Locus Coordinator I
Anti-EM Screen Reinforcer I
Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Warrior II x5
Light Armor Maintenance Bot I x5
Отправлено 06 July 2009 - 2:58

Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 06 July 2009 - 2:59

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 06 July 2009 - 14:20

для тех кто еще не понял, этот рокх бъет сильнее чем мега, и имеет возможность лупить до предела(250км) если понадобится.
мой рох лучше :-D и живучее :-D
[Rokh, snippe]
Damage Control II
Tracking Enhancer II
100MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Sensor Booster II
Sensor Booster II
ECCM - Gravimetric II
Ancillary Current Router I
Core Defence Field Extender I
Core Defence Field Extender I

Отправлено 06 July 2009 - 14:32

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 06 July 2009 - 14:33
Отправлено 06 July 2009 - 15:22

да щя обычно как я вижу трипл и квад ДД - там пофиг чё у тебяФит годный ток я б еццм всетаки на инвулину заменил бы , в крупных боях фальков уже давно нет да и с инвулей так поярче особенно изза повышения резиста на ем которым бьют апоки ,а оных нынче 50%+ во флитах , олсо овотары очч популярные тетаны
)
а вообще да - инвульку можно
да и фальки щя не шипко я думаю до 200 тянутся =)

Отправлено 06 July 2009 - 15:40

Отправлено 06 July 2009 - 16:33

капбустер нужен имхо (вместо 2-го ЛШЭ например) и инвул само собой, а всякие ессм и трекинг компьютеры нафег - не нужны они на этом шипе, 194 км оптимала вполне хватает и таки-да - фальки уже не те
Отправлено 07 July 2009 - 7:40

Отправлено 07 July 2009 - 9:43

ну вообще такой рох скорее у меня не для "вытапливать из бубля"есть один момент, оба вышепредложенных рокха будут стрелять очень непродолжительное время, на практике - либо из бубля не вытопит и здохнет либо вытопит но на стрельбу не хватит капы
капбустер нужен имхо (вместо 2-го ЛШЭ например) и инвул само собой, а всякие ессм и трекинг компьютеры нафег - не нужны они на этом шипе, 194 км оптимала вполне хватает и таки-да - фальки уже не те
да - стреляэт эта хреновина нифига не долго. к сожалению, хотя можно впесочить медный капустер и струлять долго.)

Отправлено 12 August 2009 - 23:53

Главная проблема этого корабля что флит снайпер по сути единственная роль которую он может играть хорошо.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 13 August 2009 - 0:14

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 August 2009 - 13:09

1.зафитить пасив - шилд - танк.... получится где-то 400+ танкабилити по омнидемагу
2.поставить Large Remote Armor Repair System + Heavy Capacitor Booster
3.оружие по задаче
А.отстрел фригов - ставим 4-6 смол бимов (пульсов)+ 2 большие сосалки Е500
Б.демаг - ставим 4 круизки иль 4 торпы + 2 большие сосалки Е500
В.Drone Link Augmentor I
логика использования сего "чуда" - логист в ВХ + демаг-отстрел мелочи!
Просто почитав ветку про логистов сделал вывод, что при переключении неписи на него - шанс логиста сдохнуть ОЧЕНЬ велик!
Понятно что "чудо" будет "неполноценным" логистом! Понятно что он будет "ваще не демагером" НО
1.он с большей вероятностью выживет
2.хоть чем-то - но ПОМОЖЕТ основному демагеру!
вот как-то так )))
Отправлено 25 October 2009 - 11:53

у ПВЕ шипов нет проблем с трекингом, есть проблема с руками пилота. а вообще калдырские турельщики для ПВЕ неподходят так как мало того что не обладают бонусами на дамаг, так еще и кучу мед слотов требуется забивать совсем не танком. вкачай мегу и не парся.Реально ли на Рохе делать PvE заместо Рэйвена? Ferox вот гораздо хуже чем Дрык был для третьих, из-за проблем с трэкингом.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 October 2009 - 14:29

э. а чем ещё?у ПВЕ шипов нет проблем с трекингом, есть проблема с руками пилота. а вообще калдырские турельщики для ПВЕ неподходят так как мало того что не обладают бонусами на дамаг, так еще и кучу мед слотов требуется забивать совсем не танком. вкачай мегу и не парся.
в лоу там и так допустим 3 магстаб и 2 трекинг хансера

зато у него бонус на оптимал есть

ну а вообще да - мега получше наверное будет =\ хотя - если тру калдырь и батлы в 5 случайно получились - то имхо и рох заиграет.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users