Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

а мне лень их искать.

я не собираюсь форумных троллей кормить. И потом мне если честно срать поносом на то что вы мне тут ответите, потому как я это видел вот этими :( глазами

Я видел Елвиса !!11
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
УНЛ перешли на тяжелые наркотики.
  • -2
Изображение

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Нас и Атласов связывают стендинги, кроме того, когда мы просили о помощи - нас атласы не подводили. Потому когда прозвучала комманда "вкусные червячки" (с) - наши парни подорвались и прилетели. Учитывая то, как возбуждаются червячки на атласов - это открывает перед нами богатые перспективы. Надеемся, что скоро будет раунд 2 :(

Спасибо за ответ.
Но лично я остаюсь в уверености что
1 вы не любите Дичей (и это взаимо)
2 вам просто очень обидно не помочь убить 2 титан за неделю
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Спасибо за ответ.
Но лично я остаюсь в уверености что
1 вы не любите Дичей (и это взаимо)
2 вам просто очень обидно не помочь убить 2 титан за неделю

1. Лично у меня нет тяжелых чувств к дичам. Я никогда не судил людей по стендингам. Любят ли нас - мне параллельно.
2. Мы учимся на своих ошибках и недочетах. Потому это всего-лишь возможность повысить свой уровень. В следующий раз - сделаем все красивее.
  • 1

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

1. Лично у меня нет тяжелых чувств к дичам. Я никогда не судил людей по стендингам. Любят ли нас - мне параллельно.
2. Мы учимся на своих ошибках и недочетах. Потому это всего-лишь возможность повысить свой уровень. В следующий раз - сделаем все красивее.

Желаю успеха ,надеюсь опробуете прием не на СФ :blink:
Единственым что я слышал об .А., до того как начал читать форум, было только имя Туга как одного из лучших фк EVE.и мне приятно что я удостоился ответа от Вас.
Хотя и не о стендингах все таки я думал когда говорил о не любви.

Сообщение отредактировал abarsh: 20 April 2009 - 15:44

• 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

Единственым что я слышал об .А., до того как начал читать форум, было только имя Туга как одного из лучших фк EVE.

Он еще пьет кровь младенцев.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N
У ААА есть ПР канал? :rolleyes:
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz

P.S. Собственно пришел почитать про убитый титан. Интересно однако.

Не тот форум читаеш про репорты :rolleyes:
  • 0
Изображение

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Желаю успеха ,надеюсь опробуете прием не на СФ :rolleyes:
Единственым что я слышал об .А., до того как начал читать форум, было только имя Туга как одного из лучших фк EVE.и мне приятно что я удостоился ответа от Вас.
Хотя и не о стендингах все таки я думал когда говорил о не любви.

Он и есть один из лучших, если не самый лучший...
И мне лично очень жаль, что я не скоро получу (если вообще получу) возможность полетать снова под его командованием (в силу многих причин)...
Что бы кто не говорил, но для меня Туг навсегда останется флиткомом, показавшим шестимесячному нубу, что такое грамотное ПВП (да простит меня Айа, приведший наш ганг туда, где это случилось)...

Можете считать этот пост хостайл бампом. ^_^

ЗЫ. Я (был чаром К012 на скорпе) в этом бою удостоился мата от Туга в свой адрес за то, что не встал вовремя в разгон. :)
  • 0
We will adapt.

Cuon Alpinus

Cuon Alpinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cuon Alpinus
  • EVE Alt:---
  • Corp:Order of Order
  • Ally:DRF.
Борг ай ай где твоя ориентация, пойду расскажу ей все:ninja:)))
  • 0
Красный Волк

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Мы получили бесценный опыт, научились заходить в систему при 5 титанах и численном привосходстве противника (с) кто то из тролей ААА на ивру

http://www.northern-...p;kll_id=426239
https://www.pandemic...p;system=H74-B0
epic fail!!! 72 батла под ДД как же так мегавоены ААА слились нубасам и не сделали даже батлрепорта. Эни коментс? Иль щас пойдут отмазы типо залагало, ссп на их стороне или ваще это не вы были ага?

Сообщение отредактировал BAZIK: 30 April 2009 - 5:03

• 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Мы получили бесценный опыт, научились заходить в систему при 5 титанах и численном привосходстве противника (с) кто то из тролей ААА на ивру

epic fail!!! 72 батла под ДД как же так мегавоены ААА слились нубасам и не сделали даже батлрепорта. Эни коментс? Иль щас пойдут отмазы типо залагало, ссп на их стороне или ваще это не вы были ага?

мальчик! а у тебя то хватило бы пороху туда запрыгнуть хотя бы? нет? ну тогда гуляй мальчик! :)
  • -3

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Странный ты какой то, кто же по лосам пишет батлрепорты. :) Расслабились наверное ребята малость, после эпик вин в 46дп. Тут титаны каждый день умирают, удачные ДД уже не в счет. :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
Начало баттлрепорта.
http://www.a-kills.c...d.php?id=243801
Конец баттлрепорта.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

не обращайте внимания джонс всегда был не от мира сего :)
  • 0

Max Russ

Max Russ

Newbie

• Tech III Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Max Russ
Здравия желаю всем нормальным.
Пишу транслитом. :)

Мальчик, да уж, мальчики ето твои братки кого ти раком ставиш в алли и корпе своее, и за нос водиш, и лапшу вешаеш про славу, верность, службу, преданость, а потом продаешса как суч.. син уродам всаким, и людеи наших на путь не вернии ведеш, и конфликти разпаливаеш в обшине Русской, за раде своего индивидуального блага, и нагло врешь и предаеш цель нашу славную!!!!
О !!!!! Нет, ми точно не сынки вашы, не рода гнилого вашего, не крови вонючеи вашей, не ума дебильного вашего, не матери сук. вашей....!!!

Дело не в том хватило би пороху нам, да нам би хватило, да и пречем тут порох, нехер оправдиватса, вы залезли, и вас нагнули как сынков, как тех же мальчиков. А надо бить мужиком, не только победи себе приписивать и медали вешать на задничу намазаную, но и признавать что вас нагнули и вы взали, и вы глубоко глатнули, и поперхнулись на пол ЕВЕ. И не будет вам от етого скрития!

"кто же по лосам пишет батлрепорты. :)" <--Краш. Ну если так дела пошли, тогда ви вообше порвание гандони и падонки, типа выиграли то запостили, а потери не постим дабы имья не портить, так тока гандоны делают, или я чето в жизненном лексиконе не понял. Кажется выразелся нормальной повседневной лексикой.

"Расслабились наверное ребята малость" ----охереть вот ето оправдание, мог бы и сразут сказать и признатса " да че тут, взяли в жопу без вазелина и делов то тут, отрыгнули конкретно, облизали блювотину и дальше поползли во свояси, бабки у бобов прость на флот и яица, а яица у вас явно не свои, лижете бобовские, ибо если би свои были, то дело бравое бы делали, а не на чужих работали. "

**** ---"Тут титаны каждый день умирают, удачные ДД уже не в счет." ----титаны каждый день НЕ умирают, и ты базариш типа ты завалили там титан. Удачные ДД как раз на редкость, ибо там не удача--- а ловкость, тактика, мудрость, расщет, умелоть, организованность, техника, жилание, мошь флота, сила и вера!!!! ИЛИ тупизна флит-комов опозоции. Тут сам выбирай че тебе подходет, -- или ты дебил, или раком нагнули по неволе. ....И вас нагнули по всем етим опорам, ибо ви ПРЕДАТЕЛИ и за гнелое дело встали спинои, и спина и заднича ваша в етом вонючем деле и завязнет.

Ещо Ченгискан говрил "Вы Русские лучие воины в мире, если бы вы перестали межды собои воевать, то весь мир бы давно был ваш." А что вы ААА сделали? А вы предали, и раскололи, а МЫ ВСЕ ТАК БЛИЗКО БИЛИ......... вы своими гнелыми и дегенеративными, жадными и индивидуальными авантурами НЕ дали завершить дело, и покорить всю ЕВЕ дал РУСС. Здохните вы ..................... ( Выбераем любое слово виражаушее вашу самую сильню ярость:(

И так сказал Мах Русс, и так оно будет. ****, лол:))) ( ..i.. )

Автору, понятное дело, заслуженный месяц РО. Пост пока не удаляется по личной просьбе Анблайтера.

Сообщение отредактировал Runolv: 30 April 2009 - 10:20

• -2
Мне ЕВЕ до одного места, и баны на форумах тоже.:) Я вообше не при политеке, продажных чую из далека.
Веселей на мир глади и дольше жить будеш, да, и всех по дальше посилай, потом и себа пошлеш тудаже :))

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Хм слабо самим написать батлрепорт? :) Хотя Блайтер все написал в принципе, зайти в систему более-менее получилось бобам, наш флот умер, попав под 2 четких думсдея, насколько я понимаю, кенни потеряли все посы в h74.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

P>S> И да """Rainbow Hunter""" перестань мен я банить, дай людам нормально почитать правду, свобода слова, и от души виразиться словами емочыональными. Будь ше ты человеком ради Бога, хоть раз.

:) Че это за чудо вылезло?
  • 0

Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
мухаха, силен этот Max Russ, еще и сам себя процитировал! :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
Как директор корпорации-экзекьютора ААА, убедительно прошу модераторов НЕ тереть пост №296 в топике нашего альянса, независимо от наказания, которое по нормативам должен получить написавший.
Спасибо.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users