Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

кто пират? где пираты? :)
Иван ИМХО не пират, да и остальные тоже. :)

Тыж вроде в отпуске? или не отдыхаеться?)))

Он наверное имел ввиду что большинство корп которые кинули вар пиратские) пусть поправит если я не прав.

Сообщение отредактировал Karrimdra: 30 April 2009 - 7:31

• 0

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng
через пять дней заканчивается. Сейчас я в Туле. тут у меня евы нет. да и комп оставляет желать лучшего. Вот приеду домой. тогда и полетаем
  • 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
читал, тему, отстой какой то хватит сраться, андок и в атаку ;) нфк vs сое картель, о да, я хочу это увидеть.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

читал, тему, отстой какой то хватит сраться, андок и в атаку :rolleyes: нфк vs сое картель, о да, я хочу это увидеть.

В гангах НФК не действуют ваши минусы и оффары, нам нужен фан, мы рады практически всем в ганге: http://drunk-gang.co...amp;kll_id=6530 ;)
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

В гангах НФК не действуют ваши минусы и оффары, нам нужен фан, мы рады практически всем в ганге: http://drunk-gang.co...amp;kll_id=6530 ;)

говорил я вам - надо было сразу в этой теме попалить. "нет, не нааадо, не нааадо..." хех)
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Канал продолжает развиваться. У нас стало больше ФК (в настоящий момент 6 чел), больше регулярных участников, и вылеты теперь чаще. Пилоты, проживающие недалеко от системы Villore и желающие пострелять по товарищам в агро - подключайтесь. Правила вылетов - в шапке канала.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 11 May 2009 - 22:26

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

нфк vs сое картель, о да, я хочу это увидеть.

C СОЕ-картель неинтересно воевать. Их там 3-4 активных пилота во главе с Иванрусом на клочном домике.
Во время последнего оффвара с ними ждали, пока они соберут ганг часа полтора. Недождались.
С ними не интересно воевать фор фан.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Их там 3-4 активных пилота во главе с Иванрусом на клочном домике.

У нас стало больше ФК (в настоящий момент 6 чел)

Видимо, они там все - ФК. :)
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
какие вы все юмористы
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
соревнуются в остроумии
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

C СОЕ-картель неинтересно воевать. Их там 3-4 активных пилота во главе с Иванрусом на клочном домике.
Во время последнего оффвара с ними ждали, пока они соберут ганг часа полтора. Недождались.

Ну извините что не удовлетворили вашу потребность пострелять именно когда это вам было нужно.
  • 0

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll

Видимо, они там все - ФК. ;)

Ну собственно те что с СОЕ да все, кто остальные ФК я не в курсе.
А теперь главное, полетав с Иваном можно стать ФК)!
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ну, мы же не живем прям там куда вы соблаговолили прийти по наши души. Все живут примерно в радиусе 7-15 прыгов от Aesche. Кроме того, если вы приходите воевать в места, где мы обычно пвп-шим, то вы же уже ганг собрали, а почему Иван должен сломя голову бросаться на вас, не собрав свой ганг и не разведав кто вы, на чем, в каких системах. Вдруг у вас в соседних системах десяток бш прячеццо. К тому же мы занимаемся каждый своими делами, т.е. надо пересесть на боевой корабль и, возможно, перефитить его. Я хочу сказать, что если вам неинтересно воевать с подгтовившимся противником, который с кондачка на непонятно какие силы нападать не собирается, то вы правы, это реально неинтересно.

Видимо, они там все - ФК. ^_^

А что, ФК это официальная должность, выставляемая игроку (типа ПОС-оператора) или на ФК надо пройти экзамен? Имхо, ФК это просто человек, который водит ганг, а дальше уже по результатам нескольких вождений члены этих гангов делают выводы - нормальный это ФК, так себе или к такому-то лучше не ходить. Обычный естественный отбор. К ФК, слившему 5-6 гангов подряд из-за всем очевидной глупости люди просто потом не пойдут и этот ФК прекратит водить ганги. К плохому ФК просто люди не пойдут, а если к кому-то идут, да еще регулярно, значит этот ФК их устраивает.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Opfer! ПВП это не только кропотливый расчет, это еще и немного удачи! пвп должно быть фановым, в стили КонФу! ты же ща описываешь обратное
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
to топикстартер:
А у вас так и продолжают держать в локе реконы, выбивать их из клоки из интереса, если он отполз от гейта чтоб заклочиться и стоять (в случае если по счастливому обстоятельству рекон еще не залочили) и бить своих по-ошибке (настройки овервью мастхев!)? Ах да.. и задавать вопрос форс-рекону есть ли у него клока?

Сообщение отредактировал Camomile: 15 May 2009 - 0:07

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra

А у вас так и продолжают держать в локе реконы, выбивать их из клоки из интереса, если он отполз от гейта чтоб заклочиться и стоять (в случае если по счастливому обстоятельству рекон еще не залочили) и бить своих по-ошибке (настройки овервью мастхев!)? Ах да.. и задавать вопрос форс-рекону есть ли у него клока?

Это вопрос олафу или СОЕ?
Надсь олафу)

Сообщение отредактировал Seraphll: 14 May 2009 - 23:50

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21

Это вопрос олафу или СОЕ?
Надсь олафу)

Подправила свой пост :( Ivanrus'у, ну или может кто из СОЕ ответит.
  • -1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Opfer! ПВП это не только кропотливый расчет, это еще и немного удачи! пвп должно быть фановым, в стили КонФу! ты же ща описываешь обратное

Ктож против то. Конечно фановым. Только лично мне интересу нету, если сольют меня лично или моих сокорпов только потому, что мы так торопились напасть на одинокую красную звездочку, что прощелкали стоящую в соседней системе подмогу. Кроме того, для меня фан не только когда я пиу-пиу по врагу (кем бы он ни был), а когда я еще и обламываю их планы. Хотели они свалиться на нас как снег на голову, но не получилось. Это тоже фан. Может н е в стиле КонФу, а в стиле Штирлица, но это уж кому как нравится ;)
  • 0

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide

to топикстартер:

Каждый день Карримдре задаю: "Нафига тебе на фальке клока, когда ты не нем соло летаешь?" Кроме того, люблю аразок и фальков согангавцев дизить и скрамблить, шоб им в фокусе лучше жилось. :huh:

Я просто маньяк, не летайте со мной в гангах. Карримдра, Опфер, поставьте мне за это по минусу.

Cammomile, звиняй, что не топикстартер. Тебя слили на гейте или я тебя там дизил? не помницца такого. Если я не прав кил в студию, пожалуйста

Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 15 May 2009 - 23:32

• 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Изображение

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21

Cammomile, звиняй, что не топикстартер. Тебя слили на гейте или я тебя там дизил? не помницца такого. Если я не прав кил в студию, пожалуйста

Я разве сказала что дизил ты? Я разве вообще говорила что меня дизили? В меня нагло стреляли участники ганга (это было давно и пальцем я не ткну кто). Кстати очень замечательно что меня не слили, но спроси любого рекона каково это, когда тебя твой же ганг держит в локе просто так, а не с намерением откачивать, выбивает из клоки и периодически стреляет по тебе вместо стрельбы по противнику. :( Или это норма и я что-то упустила? :huh:

P.S. мой ник пишется с одной буквой m. Camomile :P
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users