сколько реальных денег влил за них? =)
50 000 000 000 !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 Dalilah
"пост подобный - это стремление к лучшему" (с) John
"это топик у БОБов ... что надо сделать, чтобы сделать еще один шаг вперед" © Dalilah
стакан как наполовину полон, так и наполовину пуст.
Джон, я говорю не про людей, которые это способны сделать в одиночку ради выгоды или просто из чувства ответственности, а про людей которым это доставляет это удовольствие и радостьобсудим (логику)?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Не скажу что я в диком восторге, за 3 года все может надоесть, тем более ПОСовая война, но тем не менее, не напрягает до такой степени, что не хочется логинится.Лир, да... Товарищ "Я проспамлю 35 посами до ДТ"
Вот вопрос только: сам ли процесс ему удовольствие доставляет или результат
То, что он это умеет - я это знаю
не скоро закончится, подожди еще пол года, а вопросы про покупку за реал не совсем корректно задавать сео алли, т.к. много здесь стукачей из русско-язычных альянсов, которые с удовольствием напишиут стукпетицию в ССР.ты кто ?
на самом деле я тут не при делах совсем, почти. Под "почти" имело место быть, что данная война мне тоже интересна и я жду её окончания.
Сообщение отредактировал SerLordex: 09 January 2009 - 23:51
А, ну да.... Забыл с кем общаюсь.Не ссы чувак, твой корпс уже залутали. Иди стреляй гуристасов.
Спасибо, но мы уже посмотрелиКороче, сдается мне надо признать что на этот раз мы слажали, куда деваться. Но посмотрим на конечный результат.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
хех - лол - вы ребята у них в почёте - 450 рыл бычья на один взмах красным плащиком - повеселилоИ так, сегодняшнее меголагалово началось!
Не знаю чем оно закончится, но сдается мне погано для СК - бо, по крайней мере у меня, работает мало чего, даже после клонилки ни фига не грузилось ) При чем с одной стороны гейта у фиг активировались модули, с другой - тупо не прогружаются корабли и окружение (модули активируются нормально, но толку чуть, надеюсь 16 залпов фофками нашли таки адресата, но сомневаюсь и в этом тоже).
Короче, сдается мне надо признать что на этот раз мы слажали, куда деваться. Но посмотрим на конечный результат.
З.Ы. Передовавшим привет в локале - я бы ответил, но локал чат активировался тока с вашей стороны, так что сорри уж за неприличное поведение.
хех - лол - вы ребята у них в почёте - 450 рыл бычья на один взмах красным плащиком - повеселило
Есть мнение что хамство не красит ни победителя, ни проигравшего. Могу сказать одно - с вами я первый раз за 4 года понял за что не любят русских в ммо играх. Ведете себя как полное хамло, вот и все.
Сообщение отредактировал kaboom: 10 January 2009 - 1:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users