Прогрессия как-то не в нашу сторону... т2 появилась через 6 месяцев после т1... т3 появится через 5 лет и 4 месяца после т2... думаю т4 можно ждать лет так 10-50... (смотря какую прогрессию взять) Дожить бы хотя бы до т5 и то было бы хорошо... а т10 похоже увидят только разве что наши прапрапраправнуки, если ЕВЕ ещё будет тогда существовать...Ждём T10.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа
Отправлено 13 January 2009 - 14:33

Отправлено 13 January 2009 - 15:32

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 13 January 2009 - 15:59

Ну судя по тому что писали, те кто читал последний Еон... ССР ещё не решили как будут называться эти корабли, придумать названия для каждой отдельной комбинации будет трудно (их будет всё же 12500 (ну по 5 модулей для каждого из 5 слотов и на 4 расы... 55*4=12500)А мне вот интересно ,как будут называться эти самые т3 корабли... Ну вот есть, к примеру, Vagabond или Buzzard.. А как т3 будет названы, если они состоят из разных модулей и комбинаций очень дофига? Может как шмот в диабле, типа "злой малиновый посох молнии"?
Может они реально будут просто состоять из кусков в соответствии с названиями блоков из которых корабль состоит...
А вот то что директ сканер и пробки скорее всего не смогут отличать т3 корабли друг от друга эт прикольно. (то есть пока не подлетишь и сам корабль не увидишь не узнаешь что это такое) (Про это говорят писалось в ЕОНе)

Отправлено 13 January 2009 - 16:57

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 13 January 2009 - 17:19

Мне вот почему-то кажется, что Девы взялись за работу, которую они не осилят в полной мере. У них шипы годами жопой вперед варпались (я не про фрейт под сеткой), а тут 12500 комбинаций. ИМХО либо все это на несколько порядков проще будет, либо будет глючить безбожно. Как вариант часть модулей, из которых будут собираться шипы, будут отличаться только визуально. Ибо соблюсти баланс в таком большом кол-ве вариаций мягко говоря сложновато.Ну судя по тому что писали, те кто читал последний Еон... ССР ещё не решили как будут называться эти корабли, придумать названия для каждой отдельной комбинации будет трудно (их будет всё же 12500 (ну по 5 модулей для каждого из 5 слотов и на 4 расы... 55*4=12500)
Сообщение отредактировал Фибер: 13 January 2009 - 17:28
Отправлено 13 January 2009 - 18:21

Да шипы отлаживали подолгу... Но это из-за того что их умудрялись фитить так, что ой да ну... А эти "комбинации" всего лишь 5 новых модулей на фит, только и всего... так что отлаживать нужно будет не 12500 комбинаций, а 100 новых шмоток (всего блоков будет 100, по 25 на расу), хотя думаю да сначала будет коряво, потом пойдут нерфобусты ну всё как обычно...Мне вот почему-то кажется, что Девы взялись за работу, которую они не осилят в полной мере. У них шипы годами жопой вперед варпались (я не про фрейт под сеткой), а тут 12500 комбинаций. ИМХО либо все это на несколько порядков проще будет, либо будет глючить безбожно. Как вариант часть модулей, из которых будут собираться шипы, будут отличаться только визуально. Ибо соблюсти баланс в таком большом кол-ве вариаций мягко говоря сложновато.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 January 2009 - 18:22

Отправлено 14 January 2009 - 11:49

Отправлено 14 January 2009 - 13:16

Отправлено 14 January 2009 - 23:46

Червоточины - по сути будет новый вид плексов. Поэтому возьму за пример такую разновидность плексов как радарки. В них на порядок больше шансов найти чертёж на Data Interface и Tuner Data Interface (сыплются кучами) и минимальные шансы найти чертёжик на Ship Data Interface, оттого последние - на порядок дороже и найти их - удача.
Теперь ту же ситуацию спроэцируем на червоточины...
Чертежи на более фуфловые блоки с более фуфловыми бонусами будут попадаться чаще и стоить дешевле. Соответственно - чертежи на крутые блоки с крутыми бонусами - попадаться реже и стоить дороже.
Поэтому "недологист+недоджаммер" будет и доступнее собрать и дешевле стоить (по законам "спроса-предложения"). А "СуперЛогист+СуперДжаммер" - тяжелее найти в плане блоков и стоить будет гоооораздоо дороже.
Вот и решение,вот и выбор : или собирайте "НеДоГибриды" за дёшево и доступнее в плане поиска блоков, или ждите появления контрактов, ищите, платите больше - но соберёте мега машину.
Отправлено 14 January 2009 - 23:56

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 15 January 2009 - 0:25

Я и до ЕВЕ с калькулятором не разлучался... Считал в разных играх всё что тока можно... Наверно потому в ЕВЕ так надолго и задержался, что тут можно много чего считать...В иви наверное вредно много играть.
каждый второй игрок скорее всего спит с калькулятором под подушкой.

Но вроде бы ССР сказали что суперлогис+суперджаммер в принципе вряд ли будет возможен, так сказать специализация у любой комбинации будет тока одна... Ну точнее насколько я понял из отзывов основную специализацию выбирает центральный блок (то есть всего 5 основных спецух) а оставшиеся 4 блока всего лишь варьируют параметры внутри этой спецухи...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 January 2009 - 0:26

Отправлено 15 January 2009 - 4:02

От этого моя теория не меняеться, можно точно также отдельно рассматривать одну конкретную специальзацию. Например "Недологиста" и "СуперЛогиста" , без всякого там "+джаммер".
Теория та же... Либо убер НедоШип , либо подороже и с редко встречающимися блоками ,но УберСуперШип.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users