Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ждём T10. :)

Прогрессия как-то не в нашу сторону... т2 появилась через 6 месяцев после т1... т3 появится через 5 лет и 4 месяца после т2... думаю т4 можно ждать лет так 10-50... (смотря какую прогрессию взять) Дожить бы хотя бы до т5 и то было бы хорошо... а т10 похоже увидят только разве что наши прапрапраправнуки, если ЕВЕ ещё будет тогда существовать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Goddess

Goddess

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khanid Wolf
  • Corp:[AGT]
ага и акки будут передаваться по наследству .... ну чтоб это в скилах не отстать для т10ого то =)
  • 0
Изображение

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
А мне вот интересно ,как будут называться эти самые т3 корабли... Ну вот есть, к примеру, Vagabond или Buzzard.. А как т3 будет названы, если они состоят из разных модулей и комбинаций очень дофига? Может как шмот в диабле, типа "злой малиновый посох молнии"? :)
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А мне вот интересно ,как будут называться эти самые т3 корабли... Ну вот есть, к примеру, Vagabond или Buzzard.. А как т3 будет названы, если они состоят из разных модулей и комбинаций очень дофига? Может как шмот в диабле, типа "злой малиновый посох молнии"? :)

Ну судя по тому что писали, те кто читал последний Еон... ССР ещё не решили как будут называться эти корабли, придумать названия для каждой отдельной комбинации будет трудно (их будет всё же 12500 (ну по 5 модулей для каждого из 5 слотов и на 4 расы... 55*4=12500)

Может они реально будут просто состоять из кусков в соответствии с названиями блоков из которых корабль состоит...

А вот то что директ сканер и пробки скорее всего не смогут отличать т3 корабли друг от друга эт прикольно. (то есть пока не подлетишь и сам корабль не увидишь не узнаешь что это такое) (Про это говорят писалось в ЕОНе)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
ы трип код введут вместо названия :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
имхо, чтонить вроде "мегафриг-xz28y". где мегафриг - общее название класса корабля (фриг, дестр круз итп), а индекс - марка модулей. Ну может еще расовая приставка будет...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Если сканер и пробки не будут отличать, значит название будет одно на все вариации т3 кораблей для каждой расы. Т.е. в директ-сканере в клонке "тип" будет что-то вроде "АммарианЛего" и все.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Ну судя по тому что писали, те кто читал последний Еон... ССР ещё не решили как будут называться эти корабли, придумать названия для каждой отдельной комбинации будет трудно (их будет всё же 12500 (ну по 5 модулей для каждого из 5 слотов и на 4 расы... 55*4=12500)

Мне вот почему-то кажется, что Девы взялись за работу, которую они не осилят в полной мере. У них шипы годами жопой вперед варпались (я не про фрейт под сеткой), а тут 12500 комбинаций. ИМХО либо все это на несколько порядков проще будет, либо будет глючить безбожно. Как вариант часть модулей, из которых будут собираться шипы, будут отличаться только визуально. Ибо соблюсти баланс в таком большом кол-ве вариаций мягко говоря сложновато.

Сообщение отредактировал Фибер: 13 January 2009 - 17:28

• 0

Goddess

Goddess

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khanid Wolf
  • Corp:[AGT]
ну прогресс не стоит на месте.. и остается надеяться что и ССР осилят все в лучшем виде =)
(если что, разочаруемся и будем играть дальше =)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Мне вот почему-то кажется, что Девы взялись за работу, которую они не осилят в полной мере. У них шипы годами жопой вперед варпались (я не про фрейт под сеткой), а тут 12500 комбинаций. ИМХО либо все это на несколько порядков проще будет, либо будет глючить безбожно. Как вариант часть модулей, из которых будут собираться шипы, будут отличаться только визуально. Ибо соблюсти баланс в таком большом кол-ве вариаций мягко говоря сложновато.

Да шипы отлаживали подолгу... Но это из-за того что их умудрялись фитить так, что ой да ну... А эти "комбинации" всего лишь 5 новых модулей на фит, только и всего... так что отлаживать нужно будет не 12500 комбинаций, а 100 новых шмоток (всего блоков будет 100, по 25 на расу), хотя думаю да сначала будет коряво, потом пойдут нерфобусты ну всё как обычно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 January 2009 - 18:22

• 0
Изображение

Binkan San

Binkan San

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Binkan San
  • EVE Alt:Binkan Kun
  • Corp:Red Fleet Wing
  • Ally:ROL.C
  • Channel:local
Даёшь Т3 майн баржи :rolleyes:)))))
  • 0

Babsik

Babsik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Babsik
  • Corp:R-SF
Интересно а как будут даваться бонусы на корабли?
Т.е можно ли будет собрать Рэб кораблик или логистика?

Сообщение отредактировал Babsik: 14 January 2009 - 9:03

• 0
Heavy jamming carebear

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Т.е можно ли будет собрать Рэб кораблик или логистика?

Думаю в этом как раз и прикол :1_7:

Можно будет собрать недо РЕБ + недо логист
Скажем 2 слитых вместе бонуса вместо бонусов танка и дамага.

Вот это будет интересно :1_7:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Бонусы будут очевидно даваться на каждый отдельный кусок свои. И куски наверняка будут между собой как-то конфликтовать. К примеру, если делаешь на шипе мощный рр и джаммеры, то тебе некуда будет поставить пушки и броню - в результате по ЕФТ это будет убер джаммерологистик, а в реальности летающий гроб, быстрый и мертвый.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
CCP переиграли в Spore походу
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
Мне кажеться что решиться проблема специализации и бонусов корабля гораздо проще...
Червоточины - по сути будет новый вид плексов. Поэтому возьму за пример такую разновидность плексов как радарки. В них на порядок больше шансов найти чертёж на Data Interface и Tuner Data Interface (сыплются кучами) и минимальные шансы найти чертёжик на Ship Data Interface, оттого последние - на порядок дороже и найти их - удача.
Теперь ту же ситуацию спроэцируем на червоточины...
Чертежи на более фуфловые блоки с более фуфловыми бонусами будут попадаться чаще и стоить дешевле. Соответственно - чертежи на крутые блоки с крутыми бонусами - попадаться реже и стоить дороже.
Поэтому "недологист+недоджаммер" будет и доступнее собрать и дешевле стоить (по законам "спроса-предложения"). А "СуперЛогист+СуперДжаммер" - тяжелее найти в плане блоков и стоить будет гоооораздоо дороже.
Вот и решение,вот и выбор : или собирайте "НеДоГибриды" за дёшево и доступнее в плане поиска блоков, или ждите появления контрактов, ищите, платите больше - но соберёте мега машину.
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
В иви наверное вредно много играть. :) каждый второй игрок скорее всего спит с калькулятором под подушкой. :)
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В иви наверное вредно много играть. :lol: каждый второй игрок скорее всего спит с калькулятором под подушкой. :)

Я и до ЕВЕ с калькулятором не разлучался... Считал в разных играх всё что тока можно... Наверно потому в ЕВЕ так надолго и задержался, что тут можно много чего считать... :)

Но вроде бы ССР сказали что суперлогис+суперджаммер в принципе вряд ли будет возможен, так сказать специализация у любой комбинации будет тока одна... Ну точнее насколько я понял из отзывов основную специализацию выбирает центральный блок (то есть всего 5 основных спецух) а оставшиеся 4 блока всего лишь варьируют параметры внутри этой спецухи...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 January 2009 - 0:26

• 0
Изображение

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
Ну я это чисто ради примера привёл, к шедшему разговору о "логисте+джаммере"...
От этого моя теория не меняеться, можно точно также отдельно рассматривать одну конкретную специальзацию. Например "Недологиста" и "СуперЛогиста" , без всякого там "+джаммер".
Теория та же... Либо убер НедоШип , либо подороже и с редко встречающимися блоками ,но УберСуперШип.
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
вот если можно будет сделать чтото типа Рука с 50кубами дронбэя.... :lol:
думаю, такого не допустят, либо допустят, но за очень большие бабки.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users