Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
мвд фальку нужен :) вдруг ему какойнить клоз батл в ессм в упор упадет ;) да и вообще 150 причин за, против 1-2-х против)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Почему я назвал тот фальк трупом? Отсутствие танка? не не поэтому. Отсутствие МВД? Да, именно поэтому.
Имеет место быть такой фальк? Ну судя по кил-мылу с его смертью такие фальки существуют)

З.Ы.
Без мвд ИМХО вообще лучше не стоит летать в ПВП =\

И чем бы ему мвд помогло в той ситуации?

PS Не буду ни с кем спорить просто выразил свое мнение и достаточно ясно вроде его высказал.
Мвд на фальк надеваю тока когда в 00 лечу, в лоу летаю постоянно без мвд и не помню ситуации чтобы оно мне когдато не хватало, тем более на столько чтоб менять его на джамер. Касаемо танка тут вопрос на любителя, я летаю с плитой, но ситуации когда этот танк реально нужен был, тоже не помню. Хотя так вроде побезопасней.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

И чем бы ему мвд помогло в той ситуации?

Значительно повысило бы его шансы остаться живым.
Или ты еще собираешься опровергнуть утверждение, что МВД = высокие шансы выжить, тактическое превосходство?
Ладно я, но тебе реально уже люди опытнее тебя раз в десять, сказали что ПВП без микроварпдрайва это почти стопудовый слив и привели кучи весомых аргументов.
Касаемо той ситуации: я уже описывал всё.
Будь у того фалька плита - он бы смог дождаться выхода из джама, заджамить стилетку, врубить МВД, отварпать. Если б плитованный фальк с МВД был пойман твоим фальком ( который исходя из твоих слов в лоу без мвд летает) он бы 100% слинял тупо врубив мвд и выйдя за радиус действия дизраптора. Будь там мой роуминг фалькон, вы б вообще все втроем лапу сосали, сидя в джаме. :)

И не важно в лоу это происходит или в нулях.

Такое ощущение складывается из твоих слов, что вы там в лоу нубасов мочите и инвалидов конченых вообще - никто вам подстав не делает со снайп баттлами и по самые помидоры утанкованными дрейками и домиками, фальки без МВД летают, цели подскан не смотрят, руков в гангах не замечают... Эт где такая теплица, где такие помидоры растут? Мы тоже прилетим отдохнем))

Сообщение отредактировал whookid: 04 March 2009 - 14:01

• 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Значительно повысило бы его шансы остаться живым.
Или ты еще собираешься опровергнуть утверждение, что МВД = высокие шансы выжить, тактическое превосходство?
Ладно я, но тебе реально уже люди опытнее тебя раз в десять, сказали что ПВП без микроварпдрайва это почти стопудовый слив и привели кучи весомых аргументов.
Касаемо той ситуации: я уже описывал всё.
Будь у того фалька плита - он бы смог дождаться выхода из джама, заджамить стилетку, врубить МВД, отварпать. Если б плитованный фальк с МВД был пойман твоим фальком ( который исходя из твоих слов в лоу без мвд летает) он бы 100% слинял тупо врубив мвд и выйдя за радиус действия дизраптора. Будь там мой роуминг фалькон, вы б вообще все втроем лапу сосали, сидя в джаме. :)

И не важно в лоу это происходит или в нулях.

Такое ощущение складывается из твоих слов, что вы там в лоу нубасов мочите и инвалидов конченых вообще - никто вам подстав не делает со снайп баттлами и по самые помидоры утанкованными дрейками и домиками, фальки без МВД летают, цели подскан не смотрят, руков в гангах не замечают... Эт где такая теплица, где такие помидоры растут? Мы тоже прилетим отдохнем))

Ага в этом случае был ганг из 4 нубасов, 1 на вексоре/тораксе, 2 ваги и вот фальк с ковриком. Обычно нубасы инвалиды именно таким составом ганга и фаняться) я сразу заметил как ваги с фальками летят, сразу нубасы и инвалиды. По тому как все почтенные люди летают на лонг батлах, и домиках с дрейками. Ага и составом конечно не в 4 корабля, а гденибудь от 40 наверное.

Посмотри внимательно на кил.
И потом объясни как заджамленный фальк сбежит на мвд от стилеты? и кстати каракуля ещё
Кстати мне показалось в твоем тексте был намек на то что я держал того фалька?
Я конечно понимаю что вы все обо мне хорошего мнения и ты наверное представил что я летаю на фальке без мвд, НО С ДИЗРАПТОРОМ) хочу пояснить что это не так.
Ну так прилетай на своем роуминг фальке. Такая теплица в лоу системы от Old Man Star до Tama, там одни инвалиды.
Кстати про какие подставы ты говориш? в лоу? с какимито лонг батлами? я сто раз написал но флит заруба. Если мне скажут что на горизонте лонг батлы я тупо не буду с ними зарубаться и все, у меня ганг имеет определенный состав, и определенные цели, с какого болта я должен зарубаться с лонг батлами я не понимаю. Поймать нас на пропрыге нкрайне тяжело, ИБО!
1. Дикторов нет
2. Цепторы на гейтах не агряться
3. Скауты есть ещё (тот же самый фальк без мвд), карта кстати тоже в помощ.
И подставы в помидоры утанкованными дрейками, хоть и бывают. Но при чем тут мвд на фальке не особо понимаю. Наверное летать вокруг дрейка чтоб у пилота голова кругом пошла?

Сообщение отредактировал Seraphll: 04 March 2009 - 14:31

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Поймать нас на пропрыге нкрайне тяжело, ИБО!
1. Дикторов нет

Поэтому-то ПВП в лоусеках лажовое.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Поэтому-то ПВП в лоусеках лажовое.

Снобизм нулевых пилотов?
Оно не лажовое, оно другое.
  • 1

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Офигеть. Куда катится этот мир? Я ведь так любил стабильность... В начале темы вполне вроде обоснованно считаешь человека полным неадекватом, а к её концу он оказывается единственным, кто пишет что-то вменяемое...
Seraphll поудивлял, да.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Он просто цитирует свою маму Иванруса. :unsure:
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Особенно его не спасет ни плитка, ни ЛШЕ при лопании снайпером с залпа.

Несколько случаев из личной практики вынуждают меня не согласиться с этим голословным утверждением.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Румата, это не утверждение, это риторический заход, утверждающий ОБРАТНОЕ.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
есть наскипидаренные хд и реконы.
батлы могут быть и не на подскане.

какая то дебильная дисскуссия тут.

Сообщение отредактировал Etherlord: 04 March 2009 - 15:35

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ага в этом случае был ганг из 4 нубасов, 1 на вексоре/тораксе, 2 ваги и вот фальк с ковриком. Обычно нубасы инвалиды именно таким составом ганга и фаняться) я сразу заметил как ваги с фальками летят, сразу нубасы и инвалиды.

с каких это пор наличие т2 кораблей в ганге является показателем прямоты рук их пилотов?

И потом объясни как заджамленный фальк сбежит на мвд от стилеты?

там вообще тебе писали уже пару раз про то, что с плитой он мог бы оттанковать дамак, пока не выйдет из джама и заджамить стилетту

там одни инвалиды.

я бы не был настолько категоричен, но как минимум один инвалидный фалькон там есть :unsure:

Кстати про какие подставы ты говориш? в лоу? с какимито лонг батлами? я сто раз написал но флит заруба.

это называется "условный рефлекс", слышим "лонг батлы", в мозгу щелк, ага - "флит заруба", без вариантов.

3. Скауты есть ещё (тот же самый фальк без мвд), карта кстати тоже в помощ.

если вы не используете мвд не только на фальконах - поймать вас просто, причем и этого фалькона-скаута тоже, да еще и несколькими способами

И подставы в помидоры утанкованными дрейками, хоть и бывают. Но при чем тут мвд на фальке не особо понимаю. Наверное летать вокруг дрейка чтоб у пилота голова кругом пошла?

не приходило в голову, что в этом случае мвд может сэкономить время на реварпе?
хотя тут объяснять бесполезно, хоть на этом форуме все и расписано много раз. подобные дурацкие мысли проходят сами собой, когда человек набирается достаточно нормального пвп-опыта.
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

там вообще тебе писали уже пару раз про то, что с плитой он мог бы оттанковать дамак, пока не выйдет из джама и заджамить стилетту

Да а мне показалось что про плиту я особо не спорил, и сказал что сам с ней летаю и это на любителя, а вот спор по моему про мвд на фальке в лоу.

это называется "условный рефлекс", слышим "лонг батлы", в мозгу щелк, ага - "флит заруба", без вариантов.

Нет лонг батл это означает наличие хоть какогото минимального саппорта, короче это не 1 и не 2 корабля по любому.
Хотя стой) недавно появился в ОМС один чувачок на лонговом батле) летает соло, частенько) подлетает так на буку у астеров, смотрит заруба бах бах по каждому зарубающемуся)) и дальше полетел) в килмыла так сказать вписался) ты про него наверное, я пару раз видел как он такие фокусы делает)

если вы не используете мвд не только на фальконах - поймать вас просто, причем и этого фалькона-скаута тоже, да еще и несколькими способами

Ага, я так и писал, МВД сакс, ходите пешком.
Скаучу обычно либо я либо цептор, но чаще я. Поскольку обычно яже и командываю, и люблю сам посмотреть что там за дверью. Никто пока меня не ловил на гейт кемпе.

не приходило в голову, что в этом случае мвд может сэкономить время на реварпе?

Не приходило если честно, и щас слабо представляю как. Хотя я в основном зарубаюсь с толи инвалидами, толи нет. Но ты знаеш реварпаю не часто. И фальки не часто сливаю.
В основном тока отварпываю. Ты знаеш у меня в лоу в основном тихая спокойная жизнь, особенно на флаконе. Бегать на мвд удел клозовиков и таклеров. Вот такие мы инвалиды.

с каких это пор наличие т2 кораблей в ганге является показателем прямоты рук их пилотов?

Ну я и говорюж нубасы, сам состав ганга 2 ваги и фальк+ковер скорее всего вторым аком у когото, говорит тока о нубости этих людей. Напокупают себе чаров и давай развлекаться. Я сам когда был нубом, садился на хак, коврика во второе окно, и айда хантеров по сейф спотам разбирать.
  • 0

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

Посмотри внимательно на кил.
И потом объясни как заджамленный фальк сбежит на мвд от стилеты? и кстати каракуля ещё

Я тебе уже объяснил - плитка + мвд и ваш ганг в три рыла сосет.

Кстати мне показалось в твоем тексте был намек на то что я держал того фалька?
Я конечно понимаю что вы все обо мне хорошего мнения и ты наверное представил что я летаю на фальке без мвд, НО С ДИЗРАПТОРОМ) хочу пояснить что это не так.

Что не так?
То есть утверждая, что в лоу фальку мвд не нужен, ты сам тем не менее его фитишь с мвд?))) Про вексор и две ваги тебе уже эксклипт сказал, лично я дума.ю - да они инвалиды)

Кстати про какие подставы ты говориш? в лоу? с какимито лонг батлами? я сто раз написал но флит заруба. Если мне скажут что на горизонте лонг батлы я тупо не буду с ними зарубаться и все, у меня ганг имеет определенный состав, и определенные цели, с какого болта я должен зарубаться с лонг батлами я не понимаю. Поймать нас на пропрыге нкрайне тяжело, ИБО!

Хахаха, а если не скажут=)? И еще вопрос - три лонг баттла это флит заруба, да?)

По тому как все почтенные люди летают на лонг батлах, и домиках с дрейками. Ага и составом конечно не в 4 корабля, а гденибудь от 40 наверное.

Утрирование - твой конек?

Сообщение отредактировал whookid: 04 March 2009 - 16:21

• 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Румата, это не утверждение, это риторический заход, утверждающий ОБРАТНОЕ.

Ну коли так, тогда конечно, возразить нечего.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
на фалконе есть замечательная кнопка называеться клока
начинают лочить клока пускай лочат занова
включи тактикал овелейи смотри если цептор на тебя пошел то клока когда он илометрах в 50 и пускай ищет
пряморукого фалька убить почти анриал
  • 0
Posted Image

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Нет лонг батл это означает наличие хоть какогото минимального саппорта, короче это не 1 и не 2 корабля по любому.

первый лонг батл, который я увидел, был один, в лоу, и занимался он тем, что с залпа убивал на гейте худые цели и отварпывал

Поскольку обычно яже и командываю, и люблю сам посмотреть что там за дверью. Никто пока меня не ловил на гейт кемпе.

это говорит только о том, что тебе везет, либо о том, что у тебя просто мало натикало таких "заходов", либо о том, что тебя пытались поймать только инвалиды, но ни как ни о том, что мвд не нужен на фальконе в лоу.

Не приходило если честно, и щас слабо представляю как.

с опытом придет :unsure:
как пример, опять же простейший - на гейте стоит сравнимый с вами ганг, вы хотите его убить, запрыгиваете, начинается бой, расклочивается фалькон и стоя в разгоне на мвд на объект начинает джамить, выходя за оптимал тех, кто на гейте, без мвд ему пришлось бы либо отварпать, либо умирать, потому как незаджамленые цели имеют его в клоузе, даже будучи подсеткованными и подскрамблеными союзными гангмемберами

Ну я и говорюж нубасы, сам состав ганга 2 ваги и фальк+ковер скорее всего вторым аком у когото, говорит тока о нубости этих людей. Напокупают себе чаров и давай развлекаться. Я сам когда был нубом, садился на хак, коврика во второе окно, и айда хантеров по сейф спотам разбирать.

сарказм неуместен, есть куча людей, летающих на всем вплоть до капов, но имеющих кривизну рук не подходящую под эти корабли. причем они считают себя нехилыми бойцами, пока их ганг из пары ваг и фалькона не убивает какой-нить один пряморукий дрейк. я вот тоже на ваге летаю уже дней 10 наверное, самому стыдно.

на фалконе есть замечательная кнопка называеться клока
начинают лочить клока пускай лочат занова
включи тактикал овелейи смотри если цептор на тебя пошел то клока когда он илометрах в 50 и пускай ищет
пряморукого фалька убить почти анриал

интер пролетит еще километров 30, кликнет "add bookmark" и текст введет: "бука выключения фалькона", а потом с чуством выполненного долга отварпает назад в бой :)
такая тактика оправданна во флит бою, но не в бою пары небольших роумингов, хотя конечно зависит от боевой ситуации, если потеря джама не критична, то можно и в прятки поиграть

Сообщение отредактировал z4gnom: 04 March 2009 - 16:43

• 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
а разве нельзя втопить в клоке в гейт? помойму чтобы попасться на фальке нужно либо самому ступить, либо чтобы клока лаганула, либо чтобы интеру очень повезло. По идее, если не пытаться выйти из бубля шанс слится стремится к нулю)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

а разве нельзя втопить в клоке в гейт? помойму чтобы попасться на фальке нужно либо самому ступить, либо чтобы клока лаганула, либо чтобы интеру очень повезло. По идее, если не пытаться выйти из бубля шанс слится стремится к нулю)

ну расклочить фалькон, идущий в гейт без мвд, интер может вообще без проблем, тут даже не в везении дело, а в тренировке, везение нужно интеру, только чтобы не бампнуться в гейт, ну и пинг нужен
причем при отсутствии бубля и наличии плиты на фальконе, правильному интеру до отварпа фалька хватит времени на расклок, лок, диз, отпарп (либо откачка логистиками), а после, если интер отварпал - какому-нить хд или рекону с наскипидаренным локом - есть время работы диза на перехват. до qr интер мог даже не подхватывать - только расклок, дальше лочить успевали, сейчас - не уверен
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Снобизм нулевых пилотов?
Оно не лажовое, оно другое.

Не снобизм. В нулях бубли помогают:
а) организовывать поле боя (в одних висят снайпбатлы, в другие приходит на расстрел саппорт);
б) заставлять противника принимать бой (забублили существенную часть флота -- остальной приходится идти спасать);
в) откладывать часть сил противника "про запас" (капы ползут из бублей, а ты в это время лупишь батлы);
г) удерживать ворота при массовом пропрыге (в лоу отварпают все, на кого не хватит таклеров);
д) отделить инвалидов (не ставящих МВД, кемпящих в бубле и т.д.) от пряморуких пилотов;
е) осложнить жизнь клочникам и интерам (каковые в лоу практически не ловятся).

Так что, я за бубли :unsure:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users