Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логистика
Отправлено 12 April 2008 - 10:08
Отправлено 14 April 2008 - 6:09
Во фрейтер не лезут собраные корабли, даже если там места под собранный через край. Пишет ошибку..
ставишь курьерский контракт на ригованый шип и спокойно везешь, от типо едет в коропке ))))
а неригованые шипы возить собранными просто глупо.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 April 2008 - 6:10
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 April 2008 - 7:30
Цитата(DeTech @ 14.4.2008, 2:00) *
Во фрейтер не лезут собраные корабли, даже если там места под собранный через край. Пишет ошибку..
ставишь курьерский контракт на ригованый шип и спокойно везешь, от типо едет в коропке ))))
а сразу в коропку его запхнуть ???
Отправлено 14 April 2008 - 11:10
мм не знал честно,спасиб за инфу так как сам скоро на матарском фенрине буду рассекать
хм я тут покопался в свoей памяти и на форуме и решил для себя подытожить факты про фрейтер,я напишу а вы поправьте или поттвердите что да как, итак-
1- конты- нельзя из космоса забирать и выкидывать,только на станции и на посе в ангар или другую структуру где есть карго.
2- в карго только репакадж шипы можно вазить,ну или как написал мбвану собранные но курьеркой типа в каробке,но так место дофига занимает.
3-фрейтер сцука неповоротливый что пипец,борются с этим путём кидания сетки,в нулях пофигу кто,в лоу и империи только со-корпы,алли ужэ не катит? ибо агра.
4-фрейтер гад хоть и толстый шип но имеет свойство очень быстро умирать.
вот собсна и все факты которые я собрал по этому классу шипов если что то пропустил отпишитесь плиз, заранее спасибо.
Отправлено 15 April 2008 - 13:12
а на циничное поле фрейтер прыгнуть может или тока по гейтам? если нет то, какой тогда в нем смысл если есть итерон 5?
прыгать умеют только Т2 фрайтеры.
про смысл - перевези, к примеру, сотен 5 миллионов трита на итероне 5, и тогда сакральный смысл существования фрайтеров тебе откроется
Отправлено 15 April 2008 - 13:34
а на циничное поле фрейтер прыгнуть может или тока по гейтам? если нет то, какой тогда в нем смысл если есть итерон 5?
итерон подымает максимум 50к кубов
фрейтер подымает 900к кубов
есть некоторая разница....
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 15 April 2008 - 18:38
/me до сих пор просыпается в холодном поту от воспоминания как на на итероне пятом ригованом делал порядка 40 джампов в соседнюю систему за льдом....а на циничное поле фрейтер прыгнуть может или тока по гейтам? если нет то, какой тогда в нем смысл если есть итерон 5?
Отправлено 15 April 2008 - 19:09
Отправлено 15 April 2008 - 21:40
Не может.Toestj frejter vsjozhe konti nemozhet iz kosmosa podimatj?
Кстати, пользуйтесь сайтом translit.ru, или аналогами. Не заставляйте нас ломать глаза.
Отправлено 18 April 2008 - 11:27
мм не знал честно,спасиб за инфу так как сам скоро на матарском фенрине буду рассекать
хм я тут покопался в свoей памяти и на форуме и решил для себя подытожить факты про фрейтер,я напишу а вы поправьте или поттвердите что да как, итак-
1- конты- нельзя из космоса забирать и выкидывать,только на станции и на посе в ангар или другую структуру где есть карго.
2- в карго только репакадж шипы можно вазить,ну или как написал мбвану собранные но курьеркой типа в каробке,но так место дофига занимает.
3-фрейтер сцука неповоротливый что пипец,борются с этим путём кидания сетки,в нулях пофигу кто,в лоу и империи только со-корпы,алли ужэ не катит? ибо агра.
4-фрейтер гад хоть и толстый шип но имеет свойство очень быстро умирать.
вот собсна и все факты которые я собрал по этому классу шипов если что то пропустил отпишитесь плиз, заранее спасибо.
хм сорри за настойчивость но вот зашол в топик и увидел что на мои вопросы ни кто не ответил, мож знающии люди помогут?
Отправлено 18 April 2008 - 13:01
2. да.
3. да. Только лень сетки кидать, ну уйдет фрейт в варп за 30 сек, а не за 50, разницы то?
4. ну не очень быстро он умирает, все таки 150к эффективных хп еще выстрелить надо. Фрейт слитый в импе это либо офф-вар либо глупость хозяина, либо аЦЦки какой дорогой груз, т.е. опять же глупость хозяина, что без охраны.
Я просто вопросов не вижу в твоих утверждениях...
Ну да, ну медленный, ну прыгает долго, к гейту летит по параболе, раздражает, любит делать отврап в неактивном окне.
Пока не сядешь на него - не поймешь. Но свои задачи выполняет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users