Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Caldari Cruiser 5lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
имелось ввиду по одной и той же цели :)
пушка может как и на 20 так и на 220 попасть :) по неизменной цели.
мисла ж стабильно рубит свои 120 допустим и в итоге выигрывает)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Дамаг нефига не стабилен, а в QR это сигнатура/радиус взрыва и скорость цели/скорость взрыва.

имелось ввиду, что с ракетами всегда знаешь, что твоя цель умрет максимум через какое-то время, и любое изменение поведения цели (кроме выхода за оптимал) может момент появления врека только приблизить. второй плюс, тоже помогающий точнее определить время смерти праймари? в том, что дамак никоим образом не зависит от твоих маневров, т.е. ракетным гангмемберам не надо делать выбор - мне притормозить(изменить направление), чтобы начать попадать по праймари, или продолжить крутить орбиту (лететь куда мне удобно, а не моему трекингу), чтобы меня самого не убили.

пс: калдырей в лице всяческих церберусов и дрейков всегда ругали за ракеты (кстати обратил внимание, что за последние месяцев 10 начали ругать значительно меньше), и на фоне этой ругани складывается впечатление, что на сакру турели вешают :))
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

пс: калдырей в лице всяческих церберусов и дрейков всегда ругали за ракеты (кстати обратил внимание, что за последние месяцев 10 начали ругать значительно меньше), и на фоне этой ругани складывается впечатление, что на сакру турели вешают :))

сакра это Амар, а они священны. никто не рискнет святотаствовать. А калдыри.. китайцы, которые к томуже могут убивать квадратики что для китайца уже преступление. Весь этот топик это пустопорожня болтовня одного тролля, которому завидно, и тех кто переодически этого тролля подкармливает так как без него будет скучно.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

сакра это Амар, а они священны. никто не рискнет святотаствовать. А калдыри.. китайцы, которые к томуже могут убивать квадратики что для китайца уже преступление. Весь этот топик это пустопорожня болтовня одного тролля, которому завидно, и тех кто переодически этого тролля подкармливает так как без него будет скучно.

А это уже гон
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
На сакру конечно вешают ракеты, а не туррели. Секрет в том, что сразу после этого сакру вешают на борду. В раздел "Victim"
Единственное приличное применение сакры с момента смерти нано, которое я видел, это соло-ХАК для ловли хантеров. И то, все теже финты делаются на Дрейке, причем на Дрейке даже эффективнее(про Курсу даже не говорю)
Но может кто-то щаз выложит толстую Т2 амаррскую ... КБ, на которой сакра после QR в соло рвет мелкие пачки врагов или эффективно орудует в ганге. С удовольствием посмотрю :)

Сообщение отредактировал Delichon: 03 March 2009 - 0:37

• 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Это всё понятно, но это никак не мешает расово их ненавидеть за их деятельность.

Мешает ненавидеть.

Никогда не понимал таких "настроений". Какой смысл терзать, если не можешь убить? (при этом потерять свой шип - шансы немалые, что и было продемонстрировано)
Слив вполне в стиле Дарвина. Думаю, пираты остались довольны.

Пираты не знаю, но я остался доволен.

На сакру конечно вешают ракеты, а не туррели. Секрет в том, что сразу после этого сакру вешают на борду. В раздел "Victim"
Единственное приличное применение сакры с момента смерти нано, которое я видел, это соло-ХАК для ловли хантеров. И то, все теже финты делаются на Дрейке, причем на Дрейке даже эффективнее(про Курсу даже не говорю)
Но может кто-то щаз выложит толстую Т2 амаррскую ... КБ, на которой сакра после QR в соло рвет мелкие пачки врагов или эффективно орудует в ганге. С удовольствием посмотрю :)

Сакра нормально летает у нас в ганге)если её пилот захочет то ответит, и все мы понимаем, шлавное не на чем летаеш а кто прикрывает?
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

вон там у Ксенов какой то чувак рвал соло мелкие пачки инвалидов. Но на самом деле сакра именно соло-хак для ловли хантеров-инвалидов. В ганге с таким оптималом и дурацким актив танком делать нечего. Хорошо танковать 500 дпс когда у тебя 1-2 противника, но когда против тебя ганг, то оптимал и актив танк делают из тебя жертву - летать на мвд и танковать невозможно проседает капа, 400 дпс сакры с 20км против 300дпс цербы со 150 это даже не смешно)

Игл не попадает по интеру на орбите ближе 40 км. Стрелял антиматерией, 2 трекинг компа, трекинг энхансер, 250-е рельсы.

прикинь пульсовый зил не попадает по интеру на орбите 22км)

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 03 March 2009 - 9:54

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

вон там у Ксенов какой то чувак рвал соло мелкие пачки инвалидов. Но на самом деле сакра именно соло-хак для ловли хантеров-инвалидов.

угу, утренний моцион Дагаона :) но кстати курса себя лучше показывает, это похоже чит сейчас
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
только вы как то странно их фитите - какие то инвульки, кап речарджеры, ригов нет, зато есть фракционные дизы...
  • 0

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.

Мопед не мой, я только разместил объяву! © B)

Мопед скрин мой! :)

ps: нада бы почаще сюда заходить. :D
  • 1
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Всем привет.
Прошу совета бывалых калдарских лётчиков
Докачивается крузер 5лвл, посему нужно выбрать шип для ганга 10-15 человек, чтобы дамажить. Ракеты и ганери прокачены примерно одинаково. На чем остановить свой выбор?
Спасибо.

Я те советую цербер, самый универсальный хак - оптимальное соотношение дамаги танка и оптимала.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Я те советую цербер, самый универсальный хак - оптимальное соотношение дамаги танка и оптимала.

Он тебя услышал)))

Тут я:blink: Пытаюсь отфильтровать конструктив. Тем временем ХАК качнул уже на 4ку и пока летаю на Цербере. В ганге 15-20 шипов вещь востребованная и почти всегда топ ДД. Но есть большое желание сесть на Игл, вот только Т2 медовые пушки качну.
Ракеты есть ракеты, маленькие цели лопаются от залпа пушек, а ракеты летят в пустую, бывает часто что Игл топ ДД, а Цербер 0% :)

По фиту получается танк 50К эффектив, что не так уж и плохо, учитывая что праймари Цербер разве что флитком оптимист назовет :closedeyes:

Всем спасибо за подсказки, позже отпишусь про Игл.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
о каком стабильном дпс идет речь когда цели часто лопаются без твоего участия?

я те советую равен, самый универсальный батл - оптимальное соотношение дамаги танка и оптимала.
я те советую феникс, самый универсальный дред - оптимальное соотношение дамаги танка и оптимала.
реныч ты ж помниш как я ваши универсальные цербы на иштаре с т1 хевиками дрючил по демагу в мыле?^_^ и ето были даже не центрики ^_^

сакра убер шип для прохождения плексов в соло, а так да ..хреновенький :P

Сообщение отредактировал Kostya7er: 06 March 2009 - 14:36

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Костю разбанили, держитесь! )
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Костя, во первых тогда я ещбыл нубом на цербе с т1 ланчерами, во вторых я не говорю про то что цербер самый дамажный хак., в третьих калдыри лучше чем галенты ^_^

а так если выбирать хак, то вторым хаком я бы выбрал зил, вот это на мой взгяд самый крутой шип(после цербы конечно ^_^ ).

Сообщение отредактировал renich: 06 March 2009 - 16:20

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
зил после цербы.
ололо
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2609 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
ТОварисчи тру колдыри которые так не любят Галов, встреттись на своих убер цербах 1 на 1 с иштаром я посмотрю как из вас будут вылетать куски мяса ) Товарисчи Омары на своих Сакрах можете пиннать мой иштар пока я курю и наливаю кофе - всеравно дамага не хватит на прибитие иштара.
Все это было сказано не как вознесение Иштара на пъедестал, а как объяснение почему всетаки иштар из т2 крузаков зе бест имхо. Зная как правильно фитить иштар вам товарисчи даж курза не страшна =) :)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
как стоять в разгоне на иштаре с центриками?)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
потом реварпать и скупать, в иштар кстати не 1 пачка их лезет
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

потом реварпать и скупать, в иштар кстати не 1 пачка их лезет

скупать будет нечего, если конечно по реварпу не развалишся.

иштра с дуалрепе - пока кофе пить?)
кхм... я думаю его все таки продавят :rolleyes:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users