пушка может как и на 20 так и на 220 попасть

мисла ж стабильно рубит свои 120 допустим и в итоге выигрывает)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имелось ввиду, что с ракетами всегда знаешь, что твоя цель умрет максимум через какое-то время, и любое изменение поведения цели (кроме выхода за оптимал) может момент появления врека только приблизить. второй плюс, тоже помогающий точнее определить время смерти праймари? в том, что дамак никоим образом не зависит от твоих маневров, т.е. ракетным гангмемберам не надо делать выбор - мне притормозить(изменить направление), чтобы начать попадать по праймари, или продолжить крутить орбиту (лететь куда мне удобно, а не моему трекингу), чтобы меня самого не убили.Дамаг нефига не стабилен, а в QR это сигнатура/радиус взрыва и скорость цели/скорость взрыва.
сакра это Амар, а они священны. никто не рискнет святотаствовать. А калдыри.. китайцы, которые к томуже могут убивать квадратики что для китайца уже преступление. Весь этот топик это пустопорожня болтовня одного тролля, которому завидно, и тех кто переодически этого тролля подкармливает так как без него будет скучно.пс: калдырей в лице всяческих церберусов и дрейков всегда ругали за ракеты (кстати обратил внимание, что за последние месяцев 10 начали ругать значительно меньше), и на фоне этой ругани складывается впечатление, что на сакру турели вешают
)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А это уже гонсакра это Амар, а они священны. никто не рискнет святотаствовать. А калдыри.. китайцы, которые к томуже могут убивать квадратики что для китайца уже преступление. Весь этот топик это пустопорожня болтовня одного тролля, которому завидно, и тех кто переодически этого тролля подкармливает так как без него будет скучно.
Сообщение отредактировал Delichon: 03 March 2009 - 0:37
Мешает ненавидеть.Это всё понятно, но это никак не мешает расово их ненавидеть за их деятельность.
Пираты не знаю, но я остался доволен.Никогда не понимал таких "настроений". Какой смысл терзать, если не можешь убить? (при этом потерять свой шип - шансы немалые, что и было продемонстрировано)
Слив вполне в стиле Дарвина. Думаю, пираты остались довольны.
Сакра нормально летает у нас в ганге)если её пилот захочет то ответит, и все мы понимаем, шлавное не на чем летаеш а кто прикрывает?На сакру конечно вешают ракеты, а не туррели. Секрет в том, что сразу после этого сакру вешают на борду. В раздел "Victim"
Единственное приличное применение сакры с момента смерти нано, которое я видел, это соло-ХАК для ловли хантеров. И то, все теже финты делаются на Дрейке, причем на Дрейке даже эффективнее(про Курсу даже не говорю)
Но может кто-то щаз выложит толстую Т2 амаррскую ... КБ, на которой сакра после QR в соло рвет мелкие пачки врагов или эффективно орудует в ганге. С удовольствием посмотрю
вон там у Ксенов какой то чувак рвал соло мелкие пачки инвалидов. Но на самом деле сакра именно соло-хак для ловли хантеров-инвалидов. В ганге с таким оптималом и дурацким актив танком делать нечего. Хорошо танковать 500 дпс когда у тебя 1-2 противника, но когда против тебя ганг, то оптимал и актив танк делают из тебя жертву - летать на мвд и танковать невозможно проседает капа, 400 дпс сакры с 20км против 300дпс цербы со 150 это даже не смешно)Единственное приличное применение сакры с момента смерти нано, которое я видел, это соло-ХАК для ловли хантеров. И то, все теже финты делаются на Дрейке, причем на Дрейке даже эффективнее(про Курсу даже не говорю)
Но может кто-то щаз выложит толстую Т2 амаррскую ... КБ, на которой сакра после QR в соло рвет мелкие пачки врагов или эффективно орудует в ганге. С удовольствием посмотрю
прикинь пульсовый зил не попадает по интеру на орбите 22км)Игл не попадает по интеру на орбите ближе 40 км. Стрелял антиматерией, 2 трекинг компа, трекинг энхансер, 250-е рельсы.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 03 March 2009 - 9:54
угу, утренний моцион Дагаонавон там у Ксенов какой то чувак рвал соло мелкие пачки инвалидов. Но на самом деле сакра именно соло-хак для ловли хантеров-инвалидов.
Всем привет.
Прошу совета бывалых калдарских лётчиков
Докачивается крузер 5лвл, посему нужно выбрать шип для ганга 10-15 человек, чтобы дамажить. Ракеты и ганери прокачены примерно одинаково. На чем остановить свой выбор?
Спасибо.
Он тебя услышал)))Я те советую цербер, самый универсальный хак - оптимальное соотношение дамаги танка и оптимала.
Тут я
Пытаюсь отфильтровать конструктив. Тем временем ХАК качнул уже на 4ку и пока летаю на Цербере. В ганге 15-20 шипов вещь востребованная и почти всегда топ ДД. Но есть большое желание сесть на Игл, вот только Т2 медовые пушки качну.
Ракеты есть ракеты, маленькие цели лопаются от залпа пушек, а ракеты летят в пустую, бывает часто что Игл топ ДД, а Цербер 0%![]()
По фиту получается танк 50К эффектив, что не так уж и плохо, учитывая что праймари Цербер разве что флитком оптимист назовет![]()
Всем спасибо за подсказки, позже отпишусь про Игл.
я те советую равен, самый универсальный батл - оптимальное соотношение дамаги танка и оптимала.Я те советую цербер, самый универсальный хак - оптимальное соотношение дамаги танка и оптимала.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 06 March 2009 - 14:36
Сообщение отредактировал renich: 06 March 2009 - 16:20
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
скупать будет нечего, если конечно по реварпу не развалишся.потом реварпать и скупать, в иштар кстати не 1 пачка их лезет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users