Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Послушал я как-то в вашем флоте выражаются в ТС. Действительно, о чём тут говорить. Даже на ветках сакуры цветы завяли. :1_7: Ну прям как на армейском плацу.

А по поводу киллов, не нужно выдавать белое за чёрное. Извинения не принял. :) Любой форум, это пропаганда. Только вот у Ред Арми с этим плоховато.

ну да... надо было ""НЯ! Мы его закаваим!!! Ня!!! Какой кавайный Зилотъ! Бей его пампусечкой! Только нежно... а то ему будет больно... "

З.Ы. Я здесь болею за лаки лигу. Ну не уважаю я людей коотрые находят кайф в "наи*и ближнего своего и возрадуйся!". Причем обманывают, похоже, исключительно русских... Такой комплекс неполноценности перед своим народом чтоли... Еще не понимаю почему люди которые себя называют "Русским спецназом" летают с ними и занимаются тем же самым... Это такое у них представление о "Русском спецназе" чтоли? Еще улыбнуло как чел из этого "спецназа" написал "честь имею" ^_^
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Еще улыбнуло как чел из этого "спецназа" написал "честь имею" :)

За Дока пасть порву!
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
с каждым новым постом я всё больше заливаюсь смехом :) Что Глинты хороши, что мы :-D
  • 0

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
  • EVE Ingame:Urij Gagarin
  • EVE Alt:none
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:RED ALLIANCE
  • Channel:ROSAC
Полностью согласен, что надписи типа ФСБ - Альфа, или офицер боевой группы "Альфа" - это слишком. Как говорят некоторым пациентам: "Ну вы, батенька, доигрались!!" И запомните злые языки, я не Берг. Я занимаюсь военными делами. А хорошо или плохо - увидим. Воля к Победе у меня есть.
  • 0

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
У нас прям шоу ДОМ(алиянс) в условеях евы :)
Столько людей следят за нашей судьбой, вобщем спасибо джереми и ко за пиар, благодоря ему о нас знает куча народа.

P.S. Джереми всётаки не хороший человек хрен с ним с каром, но портить субботний вечер это подло, сходи лучше в следующий раз погуляй пивка попей.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Товарищи пилоты, вы зря обсуждаете корпорацию Glittering Dust.
...
Но не нужно превозносить их успехи. Если заниматься только тем, что бегать с утра до вечера по нулям со слётанным гангом, то полно русских корпораций, которые действуют лучше и профессиональнее.

Действительно, люди находились в заблуждении относительно наших действий.
Я рад, что ты зарегистрировался и оставил первое сообщение на форуме для того, чтобы показать правду.

Я отлично знаю случаи, когда 3 их иштара побоялись атаковать 6 легких кораблей нашего ганга.

http://dust.glint.ru...ted&kll_id=1181
http://dust.glint.ru...ted&kll_id=1388

Я не кричу на каждом углу, что поймал транспорт с 500 кк на борту, или то что разобрал таклеров под огнём 3 тяжёлых кораблей и спокойно ушёл на спот.

Я же ничего про это не писал.

И я не вижу фана в грязной игре, когда 3 часа ночью сидеть бампать нубский капитал.

Откуда же я знал, что он нубский? С предыдущей химеры выпало лута на 300кк.

А вот корпорации, которые учат людей летать правильно, создают условия для роста и развития - я уважаю. Но Ерёма к ним не относится.

Да, я восхищен тем, как в вашем альянсе поставлено обучение новых пилотов:

Ганг моей мечты
YAD Berguin 10 фев 2009 01:03
Я заметил, что многие пилоты недовольны, что им приходится летать без должной подготовки и наспех.
Но я также заметил, что практически у каждого есть некоторые соображения по тому, как было бы здорово построить ганг и для каких целей.
Предлагаю уже сейчас спланировать ганг на 10-15 кораблей. Задача ганга - побеждать.
Остальные условия задачи и ответные решения - на ваше усмотрение.
Предлагайте )

Re: Ганг моей мечты
YAD Berguin 12 фев 2009 19:31
вот интересный флот
15 таклеров, 5 хаков, 3 хевидиктора, 9 фальконов, 15 бш...

что самое удивительное, это всего 47 кораблей из которых треть - рифтеры и не требуют особых скилов и денег.

ловят всё, что движется.
это не ганг против посов, но это ганг против гангов наших врагов, которые любят электронику.

и даже в качестве саппорта нашего капфлота это тоже хороший ганг.

через месяц этот ганг вполне реализуем в альянсе.

Я отлично понимаю, что все наши промахи - ошибки молодых пилотов.

Да, Бергуин и Воловиков говорят также.

Сейчас подрастут наши боевые пилоты и мы сыграем с вами на вашей территории.

А я думал, что мы живем у вас в системах.

Готовтесь к тотальной войне, военная машина запущена.

Пожалуйста, не надо!

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2009 - 0:46

• 1

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Мы говорим про русских сейчас. В Японии мало кого волнует, кто был ассом на Восточном фронте. Поэтому, пример уместен. Да и концовка будет одинаковой

Я написал: А также все те, кто с ними воевал. Тут, надеюсь, понятно, что речь идет уже не о немцах или японцах? Так что, пример, все-таки, не уместен. Да и вообще, лично я не люблю, когда начинают без повода тормошить историю Великой Отечественной Войны и приводить какие-то параллели между нею и какой-то там игрой. Выражаю чисто свое мнение по конкретной фразе из конкретного поста, не более того.
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Полностью согласен, что надписи типа ФСБ - Альфа, или офицер боевой группы "Альфа" - это слишком. Как говорят некоторым пациентам: "Ну вы, батенька, доигрались!!"

Хе-хе...прям так Биг Басу и передам. :)
  • 0

Изображение

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
Пошёл замес и на форуме. Ерёма мы ещё с тобой схлестнёмся. Причём жёстко. То, что ты цитируешь почту ЯДА - это хорошо. Боишься и шпионишь. Но я, простой русский космонавт, тоже не клеем пробоины в скафандре заделываю. Тушки врагов для этих целей лучше подходят. ))
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
Сегодня нами была проведена операция по загону очередного поса лаки лиги в реинфорс:
pos_reinforced.jpg
После этого, полетав по нулям, мы вернулись в XSQ и увидели химеру, пытающуюся чинить пухи на посе:
chimbump.jpg
После этого химера было отбампана от шилда поса, однако она оказалась приманкой - после того, как мы с плюсами скинули на нее мазер, инициатива скинула на нас капблоб:
capblob.jpg
Мазер умер, а хозяева лаки лиги полутали все, кроме файтеров, за которым уже после ухода блоба инициативы прилетел индус лаки лиги:
indus.jpg
Конт с файтерами был нами уничтожен, а индус - убит плюсами.

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2009 - 3:32

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
Первый релейтед просто жжод , тебе его кидать нестыдно было?:)
Ну а с инициативами шутки плохи это тебе не лаки лига живущщая лиш по прихоти местных из СК (маджеста и инициативы )

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 23 February 2009 - 3:37

• 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

Первый релейтед просто жжод , тебе его кидать нестыдно было?:1_7:
Ну а с инициативами шутки плохи это тебе не лаки лига живущщая лиш по прихоти местных из СК (маджеста и инициативы )

Поверь мы не живем по прихоти кого то :) если тебе не известно, то есть такая наука как дипломатия...
  • 0

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ну почему же, уверен, что Инициатива и Мажеста - хорошие хозяева.

Поверь мы не живем по прихоти кого то ;) если тебе не известно, то есть такая наука как дипломатия...

А я думаю, для чего вы стали набирать майнеров... для укрепления дипломатии, видимо. :)

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 February 2009 - 4:36

• 0

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Ally:RA
  • Channel:DRINK AND FLY
Отвечу немного запоздало. По пунктам:
1)

Послушал я как-то в вашем флоте выражаются в ТС. Действительно, о чём тут говорить. Даже на ветках сакуры цветы завяли. :1_7: Ну прям как на армейском плацу.

А как еще выражатся в ТС? :) Устроить кружок анонимных алкоголиков и изливать душу?)) В ганге все должно быть четко.
2)

Любой форум, это пропаганда. Только вот у Ред Арми с этим плоховато. То что нашу киллборду изучают - хорошо. Уважают - значит боятся. Я вот на вашу и не хожу. Чего там смотреть то? Кроме блоба то?

Мы пока больше делаем, чем говорим а не наоборот, в отличии от вас. :P И убери "гипножабу Бергуина" с глаз. Акромя блоба у нас есть еще много всего интересного.

P.S. Мы очень вас боимся. ^_^
З.Ы. Ждите в гости очень скоро. Мы прилетим боятся.
  • 0
Изображение

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
А как еще выражатся в ТС? Устроить кружок анонимных алкоголиков и изливать душу?)) В ганге все должно быть четко.

Это может у вас кружок анонимных алкоголиков, которые сливают накопившуюся злость через мат или стакан. У нас же проводится политика отсутствия мата во флоте. И это правильная политика. У многих маленькие дети дома. Вы хотите, чтобы первое слово вашего ребёнка было ***, вместо Папа? Семья, это ячейка общества.Классные ячейки общества у вас образовываются. Однако. :)
И не надо мне говорить про наушники. В таких, как у вас флотах, вы в микрофон говорите только принял и атаковал? Не поверю.

P.S. Мы очень вас боимся. :mp_gy:
З.Ы. Ждите в гости очень скоро. Мы прилетим боятся.
[/quote]

Ждём-с с нетерпением. Побольше кораблей захватите, я люблю отстреливать корабли с надписями псевдоспецназ.

Как видишь Ерёма, я тебе не обещал кару небесную. А обещал начало боевых действий. И ты их сразу же получил. Одним мазером меньше. Готовься к следующим потерям, мой самоуверенный друг. :mp_gy: Всё-таки реинфорс ПОСА стоит дешевле мазера, не правда ли? И селфдестракт не успел сделать, какая незадача.

Поздравляю всех настоящих русских пилотов с праздником! Пусть все ваши вылеты будут удачными!
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
спасибо, Гагарин, тебя тоже с этим праздником, пусть все наши вылеты знаменуются победой с минимальным количеством неудач
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Первый релейтед просто жжод , тебе его кидать нестыдно было?:)

ну... лаки лига жила в тех нулях еще до того как там появилась инициатива... маджсту там вобще не видел...
Но да, естественно, они "живут по прихоти" у "хороших хозяев". Как же иначе, если мазер слили :mp_gy:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-
Читал-читал я все это и не выдержал, решил тоже высказать свое мнение. Уж извините...
Единственное ощущение, которое остается при прочтении этого топика - это горько, обидно и непонятно..
Объясню почему, но сначала определюсь со своим отношением к участникам "дискуссии".

Джереми (как виновник торжества - на первом месте), Берг, ВВ, Гагарин и другие CEO и ФК.

Как бы к ним не относились, что бы про них не говорили, но, думаю никто не станет спорить, что это люди неординарные. Иначе просто за ними не шли бы другие, про них бы не писали на форуме и т.п. Я с глубоким уважением отношусь КО ВСЕМ тем, кто тратит свое время для того, чтобы дать фан другим и сам от этого получает удовлетворение (наркотик власти - самый сильный). Быть лидером очень тяжело и от того еще более почетно.

Действия корпорации Glittering Dust

Ребята воюют так, как считают нужным и как им нравится. Кому-то нравятся зарубы по 200 тел, кому-то - охота за кариберами и нубасами - почему нет? Как говорится, "у природы нет плохой погоды". На мой взгляд ребята из Glittering Dust - профессионалы СВОЕГО дела и от того им только респект (и научите плз вашего товарища на рифтаке не сливаться майнерам - жалко парня..). Ну зачем сравнивать эффективность капблоба и миниганга профи? Это все равно как сравнивать эффективность пиратского и майнерского гангов (не совсем корректное сравнение, но вы поняли, что я хотел сказать).
На самом деле огромное спасибо Джереми и К за то, что они есть :) и за тот адреналин, который они нам дарят. Без вас было бы скучно! Опять же взяли на себя обучение наших новичков поведению в не очень дружелюбной обстановке...

А вот теперь, когда моя позиция, надеюсь, понятна попытаюсь пояснить почему горько и обидно :(
НУ КОГДА, КОГДА и еще раз КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы перестанем ср..ся между собой!!?? Достойные из достойных тратят время на то, чтобы насолить друг-другу!!! Тут уже прозвучало мнение и я с ним на 200% согласен: если русские в ЕВЕ объединятся, то все остальные будут стоять ра...м (пардон..). Безусловно, не все ЦЕО и ФК должны уважать друг друга. Но, ВСЕ они должны ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ свою РОССИЮ!!! Давайте подумаем, что для нас значит это слово - РОДИНА и хотим ли мы своими делами сделать так, чтобы буржуи трепетали просто от того, что ты РУССКИЙ! Если эти слова для вас ничего не значат - ради бога, уберите флаги РФ и патриотические лозунги из своих БИО и летайте под пиратскими (как многие и делают) - будьте честными хотя бы сами с собой!

Еще раз повторюсь: вся эта тирада ни в коем случае не направлена против Джереми и Glittering Dust - все мы хороши.. И пишу я это все не потому что моя "кариберская душа глубоко страдает от того насилия что они там творят" :lol:
Джереми - не уходи!!!! :mp_gy:

Как итог. Я очень надеюсь, что найдется, в конце-концов, достойнейший из достойных и объединит нас всех под одним флагом - флагом Родины. И если уж не в реале, то в ЕВЕ о Русских и о России будут говорить с уважением и почтением, а не смеяться над нашими междоусобицами :mp_gy: и продвигать свои интересы пока мы деремся между собой... И пусть это будет Джереми, Берг, ВВ или другие достойные люди - я пойду не за человеком, я пойду за идеей!!!

УРА, товарищи!!! И всех с 23 февраля!!!
  • 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Берг начал рекламировать килл мазера в своем рекрут топике. Не хоче его апапть, отпишу тут.

Итак, если изучить релейтед на киллмыло мазера, то становится видно, что заслуги Лаки Лиги в убийстве мазера нет. Лаки Лига не способна в свои 186 пилотов(инфа взята с Дотлан.нет) собрать ганг для убийства мазера.

То, что Лаки Лига позовет на помощь своих хозяев, все знали с начала операции. Иницитиву и ко ждаели еще в момент загона ПОСа в реинфорс, но был не их прайм тайм. Во время загона ПОСа в реинфорс, пилоты Лаки Лиги тихонько сидели по своим ПОСам, в клоаках и и только избранные индивиды умирали в бубле на нашем кемпе.
Смотрим релейтед на ганг, что загонял ПОС в реинфорс: релейтед с борды Джереми и видим: 9 БШ, 9 реконов/хаков, 1 БК , 2 интера + рифтер.

Лаки Лига не способна собрать ганг для защиты своего ПОСа даже против такого небольшого по меркам нулей ганга. Так, что заслуги Лаки Лиги в убийстве мазера нет. Лаки Лига не способна решать задачи своим гангом. Вывод: без поддержки Инициативы и ко , Лаки Лига представляет из себя полный ноль.
Пилотам Лаки Лиги советую над этим задуматься и сделать правильный выбор - Quit Corporation.

Пилот мазера прекрасно знал, чем может все кончится, так что ему респект за стремление убить противника. И сам мазер умер геройски, в бою, под блобом противника, решая корпоративные задачи. В отличии от кариеров Лаки Лиги, которые подвержены угоняемости с ПОСов и умиранию у шилды ПОСа.
  • -1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

стена текста.

Флаги убрать?
Ну расскажи что нам еще сделать?

Пилот мазера прекрасно знал, чем может все кончится, так что ему респект за стремление убить противника. И сам мазер умер геройски, в бою, под блобом противника, решая корпоративные задачи. В отличии от кариеров Лаки Лиги, которые подвержены угоняемости с ПОСов и умиранию у шилды ПОСа.

Справедливости ради.
В этом релейтеде есть один корабль который это заслужил - это диктор volovikov.
Он тут рассчитался за все провальные попытки позицинировать себя как ФК, за все неудачи, за все тупые сливы, за все то что хотелось и не получалось,
он это все закрыл одной удачной сброшенной Warp Disrupt Probe.

Фактически это его звездный час.

P.S. На войне как на войне.

Сообщение отредактировал Hartless: 23 February 2009 - 11:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users