Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руководство по имперским ПОС-ам. (в системах cc 0.5-0.7)
Отправлено 31 March 2010 - 11:39
Приветствую знатоков производства на ПОСе!
Столкнулся со следующей проблемой: существует ли какой то способ увидеть что лежит в производственных структурах висящих на посе (заводы, лаборатории, ангар и тд)?
В закладке управления корпой/акссес показаны только сами структуры, без возможности в них заглянуть
В управлении наукой/производством доступ только к чертежам, а хотелось бы видеть сколько минералов и прочего добра лежит на заводе например...
заранее спасибо за ответ
Невозможно, придется летать смотреть.
Отправлено 31 March 2010 - 11:48
И такой вопросик...
Есть ли возможность посмотреть кто занял линию в Лабе?
Вижу, что линия занята и время которое она еще будет занята, а кто её занял не нашел как посмотреть...
Можно, открываешь пнель "наука и производство", там есть вкладочка "Работа". В фильтре ставишь нужную тебе линию работ, в "Диапозоне" текущую систему, во "Владелец" корпарация и жмешь показать работы. Ищешь в пункте "Место" (наименование лаборатории) нужную лабу , а в пункте "Установил" будет тот человек кто установил работу на линию.
Отправлено 31 March 2010 - 12:16
Ты уверен, что допустим, работа установленная членом другой корпорации появится в списке работ твоей корпорации? Я предполагаю обратное.Можно, открываешь пнель "наука и производство", там есть вкладочка "Работа". В фильтре ставишь нужную тебе линию работ, в "Диапозоне" текущую систему, во "Владелец" корпарация и жмешь показать работы. Ищешь в пункте "Место" (наименование лаборатории) нужную лабу , а в пункте "Установил" будет тот человек кто установил работу на линию.
Можно, но только через API.Приветствую знатоков производства на ПОСе!
Столкнулся со следующей проблемой: существует ли какой то способ увидеть что лежит в производственных структурах висящих на посе (заводы, лаборатории, ангар и тд)?
В закладке управления корпой/акссес показаны только сами структуры, без возможности в них заглянуть
В управлении наукой/производством доступ только к чертежам, а хотелось бы видеть сколько минералов и прочего добра лежит на заводе например...
заранее спасибо за ответ
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 07 April 2010 - 16:10
а у корпы?Силов нет читать весь топик. Короткий вопрос:
Стенд у чара фракционный 6.20 (со скиллами) 5.85 чистый. Для установки поса в калдырии в системе 0.5 этого будет достаточно? Либо чистый стенд нужно поднять до 6+?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 07 April 2010 - 16:48
тогда должно хватить с запасомКорпа из одного чара
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 April 2010 - 22:55
Объясните плиз, что я делаю не так.
Отправлено 16 April 2010 - 9:35
Очень похоже на правду. В любом случае, лечится двумя способами: либо ждать, когда окончится срок "фантомного" ресёрча, либо перепаковать лабу (переонлайнить недостаточно).А не отменяла ли ты ресерч на этот БПО?
Три. Во фракционной - четыре.В обычной мобильной лаборатории как бы всего 5 слотов под ресерч.
Сообщение отредактировал Creepin: 16 April 2010 - 9:36
Отправлено 08 April 2011 - 22:57
Может кто нить разжевать эту строчку? На станциях с рем. модулем R.A.M. не ломаются чтоли?- Нужна станция у которой есть ремонтный модуль, это поможет вам экономить на РАМ-ах при т2 производстве
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 17 April 2011 - 16:27
Отправлено 17 April 2011 - 16:40
Нельзя, ресурсы должны находится по месту производства, в том же дивизионе корпангара, что и БПО/БПК в офисе.можно ли запускать производство со станции, при том, что б ресурсы все лежали в корп ангаре на станции, а не в посе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users