Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Все зависит от того в какой гипноглаз гипножапы ты смотришь.

Как сказал туг: (тут должна бытъ точная цитата), т.е. не забываем что промывка мозгов неокрепшим духом, это ведь часть игры.

А в какой глаз гибножабы ты заглянул первым, это чистая случайность. Но поскольку русскоговорящие обычно сначала заглядываят в места где сильнее восточный глаз, БоБы стали историческим врагом.

Ты действителъно считашь что русскоговорящие все поголовно ездят все в белом, своих не кидают. С реалом никак не связаны (загляни в форум по покупкр/продаже чаров) ГМов люто ненавидят, и вобще играют исключительно для пвп фана?

Поясню точнее, что я имел в виду. У меня сложилось стойкое впечатление, что ядро БоБ и особо приближенных являются прилежными последователями и потомками "истинных арийцев третьего рейха", с такой же философией и моралью. Которые держат рядом с собой русскоязычных в виде ручных обезьянок типа Ватсона и алекс2000. Короче я считаю, и уверен, (у меня нет фактических доказательств, все это мое личное ИМХО и умозаключение), что Моль и все все все рядом с ним, просто ностальгирующие нацисты, играющие в Еву.
Все.
  • -1

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Короче я считаю, и уверен, (у меня нет фактических доказательств, все это мое личное ИМХО и умозаключение), что Моль и все все все рядом с ним, просто ностальгирующие нацисты, играющие в Еву.

Ну всё шиза пришла "мажте голову зеленкой" :blush:
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
(я, кстати, думаю, что контрразведкой бобов там и не пахло, но выводы могут оказаться теми же - гуны могут слить все текущие территории, а в дельве ничего существенного не завоевать...)
  • 0

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
На всех территориях, принадлежавших BoB, сегодня после ДТ поднялся клайм 1 lvl KenZoku.

З.ы.: Вацон снова не бомж Изображение
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну всё шиза пришла "мажте голову зеленкой" :blush:

Это мое мнение, моя ИМХА, если вы считаете, что все должны думать одинаково, то вам в СССР <---- туда. Это основная моя причина ненависти к БоБ. Я рад что им так крупно подосрали.
  • -1

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
а когдато был такой еще - Тиккер Торкс... его дело - живет? и та организация - членство к которой ему приписывали?
ИАКи... - теперь вот настала очередь БОБов.... кто следующий?... (нервно косится на ААА...)

у Гуннов - длинные руки? :blush:

Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 06 February 2009 - 18:28

• -1

stig

stig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Надо задаться вопросом- кому это выгодно?
Самая большая выгода - это ССР. Еще одно из эпических событий, что привлечет новых игроков и вернет в игру старых.
А история про Иуду и 30 серебренников - стара. И даже публикация "Библии от Иуды", несколько лет назад, не изменила ни чего, хотя говорят что там написано , что будто Иисус сам просил об этом Иуду. Результат предательства Иуды-усиление веры. Ну очень сильно смахивает на нынешнию ситуацию.Все новое- это хорошо забытое старое.
Из области домыслов- "Любимцы"ГМов финиасово пострадали мало. Самое большая потеря- так это Имя, но надо ж отрабатывать все те подарки ГМов что были получены. И я думаю что они спаравились с этой задачей.
При любом раскладе- Игра от этого выиграла. И это прикрасно.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

На всех территориях, принадлежавших BoB, сегодня после ДТ поднялся клайм 1 lvl KenZoku.

З.ы.: Вацон снова не бомж Изображение

пруфлинк с картой в студию.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
непонятно о чем споры собственно ...

с одной стороны - большинство признаются что имеют возможность читать чужие форумы, слушать чужой ТС, и юзать подобные методы получения информации, и в итоге, конечно, использовать полученную информацию - так или иначе - и тут все нормально, все довольны и считают это вполне приемлимым.

с другой стороны - если кто-то это сделал на "чуть" другом уровне и с "немного" другими последствиями - тут уже мнения делятся.... одни говорят - "почему бы и нет", другие за руку здороваться не хотят, потому как грязно, мерзко и вообще..... опять приходим к двойственности морали? очень похоже.

исходя из ситуации - если подобное позволено самой игрой - почему бы собственно и нет ? ведь не объявлено же что "были использованы не игровые методы" или как там правильно назвать. правила не нарушены - значит все в порядке, а как это выглядит - каждый решает для себя сам.

а последствия .... тут ИМХО каждого рулит по своему. одним видятся плюсы, другим минусы ... поживем - увидим. но то что движений в Еве станет больше - это точно. :о)
  • 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

пруфлинк с картой в студию.

http://evemaps.dotla...lliance/KenZoku
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Это мое мнение, моя ИМХА, если вы считаете, что все должны думать одинаково, то вам в СССР <---- туда. Это основная моя причина ненависти к БоБ. Я рад что им так крупно подосрали.

Да, действтиельно, бобы- нацисты. Этот гунский пос был уничтожен СЕ в октябре 2008.

http://cosh.at.tut.by/goons1.jpg

Внимание на фигуру в виде которой расположены пос-модули.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

непонятно о чем споры собственно ...

с одной стороны - большинство признаются что имеют возможность читать чужие форумы, слушать чужой ТС, и юзать подобные методы получения информации, и в итоге, конечно, использовать полученную информацию - так или иначе - и тут все нормально, все довольны и считают это вполне приемлимым.

с другой стороны - если кто-то это сделал на "чуть" другом уровне и с "немного" другими последствиями - тут уже мнения делятся.... одни говорят - "почему бы и нет", другие за руку здороваться не хотят, потому как грязно, мерзко и вообще..... опять приходим к двойственности морали? очень похоже.

исходя из ситуации - если подобное позволено самой игрой - почему бы собственно и нет ? ведь не объявлено же что "были использованы не игровые методы" или как там правильно назвать. правила не нарушены - значит все в порядке, а как это выглядит - каждый решает для себя сам.

а последствия .... тут ИМХО каждого рулит по своему. одним видятся плюсы, другим минусы ... поживем - увидим. но то что движений в Еве станет больше - это точно. :о)

1-х вы можете доказать что каждый (или хотябы большинство) которые "за руку здороваться не хотят" признавались что "имеют возможность читать чужие форумы, слушать чужой ТС..." ?
...
почему-то мне кажется что нет... просто вы зделали определенный вывод для себя лично, руководствуясь своими личными впечетелниями и, возможно, мнением что большинство людей априории лицемеры.

2-х ""чуть" другом уровне и с "немного" другими последствиями" - есть большая разница между тем чтобы подслушивать что происходит в чужой квартире, воровством из этой квартиры и сжиганием этой кваритиры нафиг.
...
Вы со мной не согласны? Считаете это равноценным?

З.Ы. я не защитник шпионов... просто товарищь которого я цитировал немного неправ на мой взгляд.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Поясню точнее, что я имел в виду. У меня сложилось стойкое впечатление, что ядро БоБ и особо приближенных являются прилежными последователями и потомками "истинных арийцев третьего рейха", с такой же философией и моралью. Которые держат рядом с собой русскоязычных в виде ручных обезьянок типа Ватсона и алекс2000. Короче я считаю, и уверен, (у меня нет фактических доказательств, все это мое личное ИМХО и умозаключение), что Моль и все все все рядом с ним, просто ностальгирующие нацисты, играющие в Еву.
Все.

Позволь не согласиться.
Более того, бобы, гуны, и такдалее (нужное подставить), гораздо более дружелюбны (в том числе и к русскоязычным) чем некоторые части русскоговорящего коммунити.

Как раз нацизмом больше "попахивает" тут у нас.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

...
Не надо ёрничать.С момента прихода в игру я не слышал ничего хорошего про БоБ. Вообще.
...
У меня сложилось стойкое впечатление, что ядро БоБ и особо приближенных являются прилежными последователями и потомками "истинных арийцев третьего рейха", с такой же философией и моралью. Которые держат рядом с собой русскоязычных в виде ручных обезьянок типа Ватсона и алекс2000. Короче я считаю, и уверен, (у меня нет фактических доказательств, все это мое личное ИМХО и умозаключение), что Моль и все все все рядом с ним, просто ностальгирующие нацисты, играющие в Еву.

Xantor, ну признайся, ты всё это пишешь просто для того, чтобы потроллить? Ну пожалуйста.

Потому что если это не так, то написанное тобой - это клиника. Свобода и плюрализм мнений здесь не причем.
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
1-х вы можете доказать ....

доказать, конечно, не могу - но я не думаю что Гунны - единственные которые используют шпионов в Еве. не думаю что сейчас вылезет кто-нибудь и скажет "на это способен только Гунн или его такой же брозеф" ... это уже бы была показуха чистой воды.

2-х есть большая разница ....

я же в последующих пунктах предварительно, как оказалось, ответил на это. :о)
а параллели проводить - игры с реалом - как-то не очень правильно ИМХО.

Сообщение отредактировал Budnitsky: 06 February 2009 - 19:10

• 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Очень тонка грань между игровыми и неигровыми методами. В этом проблема, в этом и опасность.

Вот, скажем, подкупил я вражеского посозаправщика, дал ему 10ккк, и он в нужный момент поснимал галки клайма с башен или выключил циноджамер. Игровой прием? Вполне игровой, вроде бы. Ни у кого никакого возмущения вызвать не должен. А если, скажем, я ему $500 за это перечислил на личный счет? Это уже, наверное, не хорошо и не красиво. Так сказать, "не спортивно". Так что же получается - разница только в форме оплаты?

А если завтра лидеру алли за вступление в войну посулят дочку устроить в престижный вуз? Или автомобиль отремонтировать по льготной цене? Или, к примеру, результаты налоговой проверки предприятия положить под сукно и не давать ход делу?

Это, конечно же, фантазии. Конечно же, такого никогда не будет. Просто потому что такого не может быть никогда. ССР не разрешит. Мы сами тоже будем категорически против. Да и нет у нас в коммьюнити таких богатых и таких беспринципных людей. И вообще - неужели кому-нибудь понравится такое тесное проникновение реала в игру?

Так что напрасные у меня беспокойства. Напрасные. Всё идет своим чередом и никаких неигровых методов мы не допустим.
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

Да, действтиельно, бобы- нацисты. Этот гунский пос был уничтожен СЕ в октябре 2008.

http://cosh.at.tut.by/goons1.jpg

Внимание на фигуру в виде которой расположены пос-модули.

Ну мы же должны брать во внимание тот факт, что пчелки смешные и прикольные, пчелки стебутся над всеми и даже над собой. А вот еслиб это был пос БоБов то дааааа, это была бы драма.

Xantor Bludberry,
Этот пруффлинк специально для вас
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Ghosthound знак в виде которого были установлены модули изначально не означает нацизм, славу арийцам. Этот знак можно частенько стретить в виде золотого медальона на шее статуэток и больших статуй Будды. Так что не стоит оценивать, а тем более обвинять кого то если обвинения сложились только в виду того, что из-за незнание в области знаков и символов, а знание только одной трактовки этого знака ты подумал, что люди восхваляют арийцев и несут это идею в наш игровой мир.
Xantor Bludberry...аналогично.
Не главное, что конкретно ты слышал про альянс БОБ, главное, что ты вообще слышал о них. В чем заключается информация или же какую сторону она в себе несет ( добро или зло ) для славы и известности абсолютно ничего не значат. А порой даже гомкие скандальные ( плохие ) слухи принесут вам больше славы, чем к примеру слух о том, что ваш али никого не трогает и нейтралам позволяет фармить на своей територии..
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

1-х вы можете доказать ....

доказать, конечно, не могу - но я не думаю что Гунны - единственные которые используют шпионов в Еве. не думаю что сейчас вылезет кто-нибудь и скажет "на это способен только Гунн или его такой же брозеф" ... это уже бы была показуха чистой воды.

2-х есть большая разница ....

я же в последующих пунктах предварительно, как оказалось, ответил на это. :о)
а параллели проводить - игры с реалом - как-то не очень правильно ИМХО.

ну по первому пункту я уже все написал.
по второму (это про двойственность морали) - люди в оценке как своих действий в игре так и чужих руководствуются принципами которых в них заложили в реале. Во всяком случае большинство, по моим наблюдениям. Поэтому привод паралели с реала здесь правльно(ихмо).

Кста, есть люди которые пытаются себя вести так как они себе представляют что должны вести правители в реале. Там лгут, обманывают, шпиенят и все такое... Но почему-то у них это выходит из рук вон хреново, и когда они говорят "ну это ведь игра и сдесь надо вести себя так!" то у большинства понимания они не находят... почему-то...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

...

на скриншоте именно нацистская свастика - "вращается против часовой стрелки", символ солнца, если не ошибаюсь, выглядит по другому. Будда тут не причом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users