Поясню точнее, что я имел в виду. У меня сложилось стойкое впечатление, что ядро БоБ и особо приближенных являются прилежными последователями и потомками "истинных арийцев третьего рейха", с такой же философией и моралью. Которые держат рядом с собой русскоязычных в виде ручных обезьянок типа Ватсона и алекс2000. Короче я считаю, и уверен, (у меня нет фактических доказательств, все это мое личное ИМХО и умозаключение), что Моль и все все все рядом с ним, просто ностальгирующие нацисты, играющие в Еву.Все зависит от того в какой гипноглаз гипножапы ты смотришь.
Как сказал туг: (тут должна бытъ точная цитата), т.е. не забываем что промывка мозгов неокрепшим духом, это ведь часть игры.
А в какой глаз гибножабы ты заглянул первым, это чистая случайность. Но поскольку русскоговорящие обычно сначала заглядываят в места где сильнее восточный глаз, БоБы стали историческим врагом.
Ты действителъно считашь что русскоговорящие все поголовно ездят все в белом, своих не кидают. С реалом никак не связаны (загляни в форум по покупкр/продаже чаров) ГМов люто ненавидят, и вобще играют исключительно для пвп фана?
Все.