Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Kati

Kati

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • Client:Eng

Хочу из калдаринина перекачаться в Амара.
Но вот кроме ракет и электроники в жизни ничего не пользовал. Поэтому несколько вопросов:

-Что надо было амарам для повышения капасити вкачать. (это ведь их главая слабость, да?)

Инженерию. Energy grid upgrades, Energy management, Energy systems operation.
Это не только для амарров, это вообще полезные скилы.

-на чём посоветуете попробовать полетать начиная с флигатов? (интересует как ПВЕ, так и ПВП)

Смотри, на чём летал из калдарских, найди сходный по роли амаррский и радуйся. Или смотри, какой тебе по описанию больше нравится.

Ну может ещё чего посоветуете? Понял уже что с танковки щита прийдётся перейти на броню(

Танковка вообще слабо привязана к расе, скорее уж конфигурация каждого корабля определяет тип танковки. Не говоря уж о том, что уважающий себя пилот умеет пользоваться любым танком.
  • 0

White

White

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-4
  • EVE Ingame:White pilot

Танковка вообще слабо привязана к расе, скорее уж конфигурация каждого корабля определяет тип танковки. Не говоря уж о том, что уважающий себя пилот умеет пользоваться любым танком.

и всёже калдырские шипы более на шилд танк расчитаны.
И чтоб начать себя уважатьстоит прокачаться боле-менее :(

А за ответы большое спасибо!
  • 0

Farmon

Farmon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Dakar
Выполняю в игре миссии 2-го уровня. Учитывая то обстоятельство, что в игре я только две недели и использую рифтер, понятно, что я достаточно часто теряю свой корабль. Это не беда, он застрахован. А главное, залетая в дедспейс на новом судне, я стараюсь сразу подобрать свой врек. Так экономлю на фите.
Сегодня я попытался проделать ту же операцию после очередного уничтожения моего кораблика. Влетел в дедспейс, отметил местоположение своего врека, но не стал подбирать сразу, слишком далеко. Решил добить оставшихся вражин (всего 3 штуки из 22 осталось). Перебив всех, решил подобрать все что осталось от моего корабля. Меня ожидал не совсем приятный сюрприз: врека моего нет. Все 22 вражеских на месте, а мой пропал. Вот и возник вопрос: есть какой-то период «живучести» собственного врека? И есть ли он вообще?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
2 часа как и у других верков вроде

Сообщение отредактировал Отшельник: 03 March 2009 - 22:59

• 0

Kati

Kati

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

и всёже калдырские шипы более на шилд танк расчитаны.
И чтоб начать себя уважатьстоит прокачаться боле-менее :(

А за ответы большое спасибо!

Дрейк - это ещё не все калдари. :rolleyes:
  • 0

Farmon

Farmon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Прежде чем меня порешили, я прикончил 19 посудин...
Все их обломки остались на месте.. :(
  • 0

Kati

Kati

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Прежде чем меня порешили, я прикончил 19 посудин...
Все их обломки остались на месте.. :(

Может, твой врек из грида выпал? Рифтер - штука быстрая, можно не заметить, как 300км отмахал...
Ты каким образом "отметил" его местонахождение? Буку повесил? Или просто "а, вон там около астероида в форме головы лошади обломки моего кораблика" ?
  • 0

Farmon

Farmon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Может, твой врек из грида выпал? Рифтер - штука быстрая, можно не заметить, как 300км отмахал...
Ты каким образом "отметил" его местонахождение? Буку повесил? Или просто "а, вон там около астероида в форме головы лошади обломки моего кораблика" ?

"Отметил" визуально, разумеется, не до буков было. :(
Мои обломки были окружены 6-ю вреками противника, прям у старгейта.
  • 0

Kati

Kati

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

"Отметил" визуально, разумеется, не до буков было. :(
Мои обломки были окружены 6-ю вреками противника, прям у старгейта.

Может, ты его случайно сам сбил?
  • 0

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:jmz
  • Corp:XB
  • Ally:SE
назрела полная переустановка операционки, в связи с этим вопрос: где лежат все евовские настройки (овервью, брекеты)?
  • 0

digi_m

digi_m

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:JohnnyDim
  • Corp:PMCO
Если мне не изменяет мой склероз, для WinXP в

"\Documents and Settings\ИмяПользователя\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\с_games_eve_tranquility\settings".

Для WinVista "Documents and Settings\ИмяПользователя" заменить на "Users\ИмяПользователя".

upd. Фрагмент, выделенный жирным, есть путь, куда установлена EVE.

Сообщение отредактировал digi_m: 05 March 2009 - 5:23

• 0

kaa

kaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Заметил что в игре распространено приветствие вида - "0/" . Почему именно так, откуда это пошло?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ну и виной конечно моё слабое знание английского языка. А ведь во мной же приведенной цитате в скобках указано, что "это не значит, что корпорация собственника (врека) будет иметь флаг".

If you choose to go ahead and steal despite the warning, you will be criminal flagged to:
The corporation which the owner of the container/wreck belongs to, if it is not an NPC corporation.
The owner of the container/wreck (this is not done if the owner’s corporation was flagged)
.
"

А теперь поясню, что я имел ввиду, когда сказал, что знание английского у тебя действительно хреновое - это значит, что в скобках написано совсем не то, как ты это для себя перевел!
Агра корпороции к вору будет!
  • 1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Заметил что в игре распространено приветствие вида - "0/" . Почему именно так, откуда это пошло?

Аналогия - человек с поднятой рукой. Приветствие в стиле древнего Рима :)

Сообщение отредактировал Privateer: 05 March 2009 - 12:38

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
(*_*)/ - как вариант
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Когда постоянно здороваешься с кучей народу. Причем в разное время то ломает уже даже "хай" писать :blink:
А так быстро и понятно:
Привет = 0/
Очень рад = \0/
ОМГ = /0\
"Есть шеф !" - о7(типа честь отдал)
"Фак ю" = .i.
Ну и... - (.)(.) :)
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
что такое некроганг?

ЗЫ и напомните, что такое инста?) раньше знал такой термин, но от неиграния забыл)
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
\0 "хайль Гитлер", ну или "зиг хайль" кому как нравится =)
Инста это нахождение от ворот в пределах 2.5км, что ты можешь моментально (инстантно) пропрыгнуть в них.

Сообщение отредактировал Des: 05 March 2009 - 16:44

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Думаю вопрос часто у многих возникал, но что-то не нашел.

Играю галлентом, агентран. Дают килл миссии, на которых надо мочить амаррские или калдарские корабли. Не хочется портить отношения с ними, хочется мочить на миссиях пиратов.

А есть какая-то зависимость на килл-миссиях, кого придется мочить?

1) от дивизиона не зависит? Типа такой-то дивизион пиратов, такой-то недружественные расы.
2) от места не зависит? Типа если близко к границе с недружественной расой - больше миссий на них, если в середине своего государства - больше на пиратов миссии?
3) Еще что-то?

А если не зависит, то вариант только отказываться от миссий/ работать потом на другую фракцию, чтоб стендинг отмыть?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
1,2,3 - такого нет

у фракций тоже между собой стендинги (не говоря об истории Евы и прочем бла-бла-бла для ролеплееров). Так вот если глянуть стенды Галентии, то окажется, что неугодили ей в основном Ангелы Серпентисы Амарры и Калдыри. Логично, что агенты Галентии просят убивать представителей этих фракций.
Кого из них дадут мочить - определяется рандомно из того набора, что есть у твоего агента.
Можно отказываться от миссий против амарр/кардырей или делать небоевые миссии. И имей ввиду, что стенд к врагам твоего работодателя от этого будет просто медленнее падать, чем если бы ты их убивал лично. Чтобы поддерживать стенд к врагам галлентии на приемлемом для тебя уровне при длительной работе на галентов, тебе в любом случае придется впоследствиии поработать на кого-то из этих врагов или их союзников.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users