Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 01 June 2009 - 22:34

Лично я вообще фичу мед+смол нейтрик и мед носфу. Но смол нейтрик - издержки цпу и грида, даже со смол все приходиться забивать кувалдой)))
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 02 June 2009 - 9:42

а по поводу дронов - раньше я возил в бее валек, но никогда ими не пользовался, поэтому больше не вожу

Inspirer, а чего у тебя за фит? цпу не хватает или грида? потому что у меня 2 нейтрика лезут с аб, репой, капбустером и 1600 плитой нормально.
Отправлено 02 June 2009 - 10:23

[Pilgrim, танк]
Energized Adaptive Nano Membrane II
Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Warp Scrambler II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
10MN Afterburner II
Balmer Series Targeting Inhibitor I, Tracking Speed Disruption
X5 Prototype I Engine Enervator
Medium Unstable Power Fluctuator I
Small Unstable Power Fluctuator I
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Diminishing Power System Drain I
Auxiliary Nano Pump I
Trimark Armor Pump I
Hammerhead II x5
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 02 June 2009 - 10:36

Ник тебе уже ответил, отвечу и я.Ник спасибо за ответ)) но объясни плиз, зачем нужен селфреген при живом капбустере?
800 зарядов в карго лезет 10 или 11 штук (не помню) плюс одна в бустере. Цикл бустера 12 секунд без пережога.
Вот поэтому без носф и\или регена даже бустерная пила не хороша...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 June 2009 - 11:09

Толи интеров у них много было толи аб для заорбичивания одиночной цели лучше заменить на мвд ?? Ващще чо по фиту скажете
ЗЫ. В провиденсе сидят страшные задроты в 40 рыл кемпили пилу офнувшуюся у них в консте после дт

Отправлено 02 June 2009 - 15:15

зря зря, вот поймаеш цербер попомниш мои слова!да, все так. носфа поможет держать скрамблер/аб не тратя батарейки.
а по поводу дронов - раньше я возил в бее валек, но никогда ими не пользовался, поэтому больше не вожув дронбее у меня 5 варриоров, 5 ец-300, и 10 хаммеров.
1600 + смол репка > 800 + мед.Ващще чо по фиту скажете
т2 сетка и скрамбл и приетом 2 адаптивки не енерджайзед.
Отправлено 02 June 2009 - 18:34

зря зря, вот поймаеш цербер попомниш мои слова!
По моему резист на эксплозив не тока у чцербы а у большого количества кораблей, как арморных так и шилдовых. Кроме того 5 валькирий лучше на мой взгляд отстреливают медовых-лайтовых дронов противника, чем хамеры. Ибо у дронов слабее эксплозив, да и быстрее они. Мое мнение - Вальки нужные дронки.
Отправлено 02 June 2009 - 19:34

ну да 80% резиста термала на шилде ето ерунда. а вот 50 ето ж ОГОГО.По моему резист на эксплозив не тока у чцербы а у большого количества кораблей, как арморных так и шилдовых. Кроме того 5 валькирий лучше на мой взгляд отстреливают медовых-лайтовых дронов противника, чем хамеры. Ибо у дронов слабее эксплозив, да и быстрее они. Мое мнение - Вальки нужные дронки.
Отправлено 03 June 2009 - 1:02

скорее наоборот, если цербер меня поймает. на пиле я на цербер не полезу. смысла нет.зря зря, вот поймаеш цербер попомниш мои слова!
по поводу валек в сущности имхо остается только вопрос резиста противника.
отсрел дронов противника. ну. я считаю так. лайт-дроны - что это?

Отправлено 03 June 2009 - 5:36

цербер не танкует эксплозив. а ем скорее всего заткнетПо моему резист на эксплозив не тока у чцербы а у большого количества кораблей, как арморных так и шилдовых. Кроме того 5 валькирий лучше на мой взгляд отстреливают медовых-лайтовых дронов противника, чем хамеры. Ибо у дронов слабее эксплозив, да и быстрее они. Мое мнение - Вальки нужные дронки.

Отправлено 03 June 2009 - 9:10

Вот суть, с неё и надо начинать. Я играю давно меня уже подзапарило, мне лень и влом....ну и в конечном счете меня убила моя лень...
- Сэр у вас банан в ухе.цербер не танкует эксплозив. а ем скорее всего заткнет
- Что???
- сЭр у вас банан в ухЕееее.
- Извините Сэр. Я плохо слышу у меня банан в ухе.
Отправлено 03 June 2009 - 10:58

только что вот означала фраза "По моему резист на эксплозив не тока у чцербы а у большого количества кораблей, как арморных так и шилдовых."
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 June 2009 - 11:08

Отправлено 03 June 2009 - 16:29

Отправлено 04 June 2009 - 11:06

ну т. е. впринципе остальное можно не читать. зришь в корень.Вот суть, с неё и надо начинать. Я играю давно меня уже подзапарило, мне лень и влом.
я тоже так думал, но сомневался. потом решил расставить все точки над ы. зашел на тест, конванул цербака и... проиграл... не в ноль, конечно. шанс есть. неплохой. но смысла просто не вижуежели на пиле есть репка, то цербер ей не страшен, даже если есть токо хаммерхеды.

Отправлено 23 June 2009 - 8:50

все верно, только никогда не знаешь, где закончица роуминг ))Насчет резиста надо смотреть по неписи на миске, куда пила прилетела, или на непись в бельтах. Обычно ранеры\хантеры активно танкуются под непись, так что, например, в Bloor Raider регионе врят ли Exp будут специально танковать на не ПВП кораблях. Это значит что дронов можно подобрать под дырку в резистах. Валькирии удобнее, когда у цели высокий резист на термал.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users