Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

2 Karimdra - а не до хера ли ты условий мне ставишь? Того нельзя этого нельзя, может меня еще и к батарее наручниками пристегнуть чтобы тебе не страшно было?
Как я уже понял, доказывать кому-то что-то на форуме - попусту терять время, поэтому я буду делать то, что посчитаю нужным.
Лететь искать какого-то "бобра на дрейке" в империю, когда у меня под носом сотни гуннов/разоров и пандемиков? нафига?

Ах да и с дрейком стреляться не буду.
Я тебе напомню о существовании тест сервера. Ты помниться уже раз собирался со мной стреляцо, но вместо тебя прилетел другой.

А чего того нельзя и сего нельзя извини? ты написал сам:

ЗЫ. а для желающих доказать мне что соло рук это имба - милости прошу. Я с удовольствием убью вас соло хоть на любом из БК, хоть на т2 крузе.

вот и убей меня не на определенном который больше всего подходит или специальным образом зафичен против рука, а именно на любом.

Какое именно из моих требований ты считаеш не обоснованным? то что ты должен быть на любом без антиджама?

Я между прочим мог бы тебе сказать раз на любом то давай на "именно этом шипе входящем в множество т2 крузов или БК", но я великодушно даю тебе выбрать из всего многообразия шип чтобы поддержать свои слова.

PS Тогда пиши в следующий раз точно -

ЗЫ. а для желающих доказать мне что соло рук это имба - милости прошу. Я с удовольствием убью вас соло хоть на Хэвиковом дрейке (все слоты в танк+антиджам), хоть на курсе с антиджамом.

PSS Не умееш писать коректно не пиши, или отмазывайся потом коректно.

Сообщение отредактировал Karrimdra: 29 April 2009 - 8:27

• 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

Я уверен, что никакой нормальный АФ на стаббере не убить, уж не говоря про т1 крузы.

Мб поубиваешь "фриг-сайз" на рифтере?)

ЗЫ убью твой нынешний стабер на стандартной пуньке biggrin.gif

я хз как там стаббер, но руптура рвет их нормально в клочья просто. Ишкур правда я очкую бить, всякие эньйо дохнут со скорость света ) про стаббер если честно не уверен, он картонный ппц
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Уважаемый ты что совсем глупый да? Я уже сказал, что доказывать что-то каждому дятлу не собираюсь.
Дятлов много я один и время/моджо на игру у меня не бесконечное.
Хочешь подраться? Тогда мои условия - я беру ЛЮБОЙ БК или т2 круз какой мне захочется с любым обвесом какой мне захочется. Ты можешь фитить тоже что угодно, хоть офицерский обвес.
Дизраптор обязателен для обоих.
Бьемся на основном сервере, никаких тестов. Перед боем переводим посреднику по 2млрд.
Бой будет один. Начинаем с 20-30км (как тебе больше нравится) и деремся до смерти. Отварп - поражение. Крэш игры, дисконнект или отключение света никого не волнуют. Бой идет до смерти.
Победитель забирает лут и призовые 2 млрд.
  • -1

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Уважаемый ты что совсем глупый да? Я уже сказал, что доказывать что-то каждому дятлу не собираюсь.
Хочешь подраться? Тогда мои условия - я беру ЛЮБОЙ БК или т2 круз какой мне захочется с любым обвесом какой мне захочется. Ты можешь фитить тоже что угодно, хоть офицерский обвес.
Бьемся на основном сервере, никаких тестов. Перед боем переводим посреднику по 2млрд.
Бой будет один. Начинаем с 20-30км (как тебе больше нравится) и деремся до смерти. Отварп - поражение. Крэш игры, дисконнект или отключение света никого не волнуют. Бой идет до смерти.

Наконец то детский сад закончился, +1!
P.S. Не зависимо от результата дуэли это прорыв в споре у кого длинней на данном форуме + можно будет увидеть интересные решения по фитингу кораблей(на практике). Удачи!
P.S.S. Если дело пойдёт дальше слов, можно сделать такого рода дуэли постоянными и зарабатывать на этом иски, уже не участвуя в боях :lol: . В любом случае дуэли без жёстких ограничений на мой взгляд намного интересней.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Аха, детский сад закончился... ну-ну.

Мне это напоминает непобедимого воина сручата Тибидоха, у которого есть торповый ратл с фулл лоу шилдрелеев (900 омнитанк) плюс опционально варпстаб ^^

Без сомнений он нагнет всех отцов нулей в вашем общем зачете.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Мне это напоминает непобедимого воина сручата Тибидоха, у которого есть торповый ратл с фулл лоу шилдрелеев (900 омнитанк) плюс опционально варпстаб ^^

Главное не скатиться до маразма и всё будет хорошо.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
о госпади, да увеберите вы свои пиписки в штаны, хватит ими тут трясти, 4бурек те делать что ли н.. кому то чето доказывать? этот сферический пвпшней даже до стейна не долетит на ковролете
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
Ребят о чем вы ? мой козырный туз бьет твою белую ладью на 7м ходу, и сливается вооон тому боксеру с ударом 300 кг ? ева тем и хороша, что принцип камень-ножницы-бумага действует почти всегда ( за исключением переблоба) и мозги нужны тоже как не странно почти всегда.
зы всегда когда начинали спрашивать а убьет ли например хак т1 фриг говорил да, и убьет ли т1 фриг хак тоже говорил да , в Еве миллион ситуаций бывает , особенно в пвп , особено в соло ( сам например 1 раз фитил на бидон 2 рассовых джамера, 1 раз фитил фалькона в мегашилд танк ( для того чтоб на андоке сагрились и убивал тех кто агрился, еще было порядком моментов нестандартных). Впринцепе нестандартных ситуаций, нестререотипных вагон в игре надо просто летать и не бояться сливаться и думать( с диким удовольствием посмотрел мувик про дд/смартбатл ганг в лоусеке ).
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
critical theoretics mass detected.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 29 April 2009 - 11:56

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

Согласен, классные правила) фить что угодно тока с дизом)
Наверное тогда будет правильно если я тоже зафичу что что угодно тока с дизом?

PS Детский сад закончился, это клиника. Тока не понимаю причем сдесь рук.

Сообщение отредактировал Karrimdra: 29 April 2009 - 19:57

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
/me ждет фитов эребуса с дизом.
  • 0

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

Главное не скатиться до маразма и всё будет хорошо.

Говорить что корабль который я зафичу как хочу убёт другой строго определенный корабль и есть маразм, зная точно корабль и фит противника можно зафитить корабль который с вероятностью 99% его завалит. Это понятно и дураку.
Он говорил про любой БК, как нормальный человек я понял это как.
1. Он сядет на любой БК без разницы какой (скажу на Брутикс, сядет на брутикс. Скажу на ферокс сядет на ферокс)
2. БК будет в стандартном для себя фите (хотя это не оговаривалось, но это нормально сравнивать стандартные фиты. Ясно что если зафитить на БК 2 антиджама, то все козыри рука сразу умрут, но это подписка под ответ.)

... этот сферический пвпшней даже до стейна не долетит на ковролете

Сколько лярдов ставиш? или ты сферичиский спорщик?
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Говорить что корабль который я зафичу как хочу убёт другой строго определенный корабль и есть маразм, зная точно корабль и фит противника можно зафитить корабль который с вероятностью 99% его завалит. Это понятно и дураку.
Он говорил про любой БК, как нормальный человек я понял это как.
1. Он сядет на любой БК без разницы какой (скажу на Брутикс, сядет на брутикс. Скажу на ферокс сядет на ферокс)
2. БК будет в стандартном для себя фите (хотя это не оговаривалось, но это нормально сравнивать стандартные фиты. Ясно что если зафитить на БК 2 антиджама, то все козыри рука сразу умрут, но это подписка под ответ.)

Сколько лярдов ставиш? или ты сферичиский спорщик?

Снова здорово! Я думал ты повзрослел.
Маразм - это когда ставят в жёсткие рамки(себе на руку, пытаясь доказать что то и кому то на форуме) и говорят про все прелести ПВП. Что для тебя стандартный фит? Лично я никогда этого не понимал. Посмотри мой Хурик - это стандартный фит? Это фит можно сравнить только со словом в моём нике: уродливый, но результат есть, пускай там большая часть инвалидов, но есть и "стандартные фиты". И что, я теперь должен молчать на форуме, потому что у меня "не стандартный фит"? Как можно говорить о стандартах, когда открывая килл мыла, ты в 50% что то, да изменил бы?
Прекрати жалеть себя и окунись в мир реальности ПВП в ЕВЕ! Подари нам настоящее шоу наконец!
  • 0

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

Снова здорово! Я думал ты повзрослел.

А я думал ты поумнел, стал разбираться в правилах и читать с лева направо)
Отвечу по порядку:

Маразм - это когда ставят в жёсткие рамки(себе на руку, пытаясь доказать что то и кому то на форуме) и говорят про все прелести ПВП.

Ещё раз попытаюсь спросить тебя, раз чебурек не может ответить.
- Выдели конкретный фрагмент из того что я писал который ты считаеш жёсткими рамками.
Я вот не понимаю, человек утверждает что на "любом т2 крузаке или БК застрелит рук"
Я ему предложил прилететь на любом корабле из которых он сам же назвал (а это я напоминаю для плохо видящих "любом т2 крузаке или БК застрелит рук"). Я также написал что не буду стреляться с теми кораблями на которые я не сагрюсь на руке на белте и написал я это по тому что он утверждает что "любом т2 крузаке или БК застрелит рук", из этого можно сделать разумный вывод о том что он на столько крут, что ему не нужен специальный корабль который будет являться неудобным противником для рук, он порвет его на абсолютно "любом т2 крузаке или БК застрелит рук"
Я блин уж не знаю как тебе ещё объяснить, надеюсь таких как ты не много. Я приведу тебе пример:
Ч: - Я обгоню твой сраный БМВ 525 на любом легковом автомобиле.
К: - Такуж и на любом, приезжай на десятке)
Ч: - Ты дурак. Что ты загоняеш меня в какието рамки, я приеду на ламборджини.
К: - Ну оде ты говорил на любом? я тебе и предложил десятку, раз ты такой крутой гонщик.
Может это натолкнет тебя на какуюто мысль?

Что для тебя стандартный фит? Лично я никогда этого не понимал. Посмотри мой Хурик - это стандартный фит? Это фит можно сравнить только со словом в моём нике: уродливый, но результат есть, пускай там большая часть инвалидов, но есть и "стандартные фиты".

Если ты про этот фит? (последний ещё проще для убиения руком)
[Hurricane, Ugly Angel]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
LADAR Backup Array II
Power Diagnostic System II
Damage Control II

Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Stasis Webifier II
Warp Disruptor II

650mm Artillery Cannon II, EMP M
'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Sabretooth Light Missile
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing

Core Defence Field Extender I

Warrior II x5
То я бы не сказал что он стандартный конечно, на мой взгляд это "не совсем удачный фит для ганга рыл в 10" но он твой) тебе судить.
Одно могу сказать однозначно, я бы с удовольствием сагрился на такой хурик) удержать он рук вообще никак не сможет, а шанс джама достаточно велик а тракинг мал, чтобы убить его.

Под стандартным фитом для корабля понимаю тот фит в котором летает большинство людей на данном корабле в ЕвЕ, посмотреть эти фиты можно на БК.
Тот фит от которого хоченться ограничить противника в данного вида дуэлях, это фит предназначенный только для убийства отдельно взятого, взаранее известного корабя противника. Скорее всего зафиченный под конкретный бой, в ущерб любому другому типу боя.
Для хурика например это мог быть следующий фит:
[Hurricane, Антирук]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Damage Control II

ECCM - Ladar II
Large Shield Extender II
Warp Scrambler II
10MN MicroWarpdrive II

425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Medium Energy Neutralizer II
Medium Energy Neutralizer II

Hammerhead II x3

Это тот фит в котором бы я полетел против себя если принимать условия Чебурека, я уверен что Хурик в этом фите сольёт рук с вероятностью 99%. Также я уверен что если бы полетел на хурике соло (тоесть ловить не только рууков) то сделал бы его более универсальным например добвил бы брони вместо антиджама, может чуток изменил бы лоу и хай, поэтому не могу назвать этот фит универсальным скорре узко специализированным.

И что, я теперь должен молчать на форуме, потому что у меня "не стандартный фит"? Как можно говорить о стандартах, когда открывая килл мыла, ты в 50% что то, да изменил бы?
Прекрати жалеть себя и окунись в мир реальности ПВП в ЕВЕ! Подари нам настоящее шоу наконец!

Я что просил тебя молчать на форуме? может ещё ктото?(если да то не слушай их)
Говори, я например всегда готов к дискуссии с адекватным опонентом и в нормальном тоне.

Не понимаю с чего ты взял что я жалею себя?) у меня все замечательно как в Реальном мире, так и в ЕвЕ так и по моему даже тут на форуме)

О бли про шоу не дочитал) отвечу и тут, тут на форуме и так шоу нон стоп)
Что же касаеться ЕвЕ и ПвП то конвай меня ингейм, заходи на мой канал, и лети с нами в ганге, там я шоу и устраиваю. Чтоже касаеться всех вас (не понимаю о ком ты) то хочу добавить, на канале в основном летают малыми гангами, посему большой наплыв людей не приветствуеться, хотя адекватным товарищам отказано не будет)
тут место рекламы PvP канал Crazy Russians гыыыы

Сообщение отредактировал Karrimdra: 30 April 2009 - 7:26

• 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
фит действительно какой то непонятный.
Каримда, иногда лучше жевать чем говорить/писать, особенно если такой словесный понос.

люди хотите кинуть друг другу вызов делайте это в личке. не надо шоу публичное устаивать ))
2_Karrimdra, ты когда пвпшишь тоже всех просишь сесть на тот шип и фит, который тебе поудобнее ? :)
  • -1

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

фит действительно какой то непонятный.
Каримда, иногда лучше жевать чем говорить/писать, особенно если такой словесный понос.

люди хотите кинуть друг другу вызов делайте это в личке. не надо шоу публичное устаивать ))
2_Karrimdra, ты когда пвпшишь тоже всех просишь сесть на тот шип и фит, который тебе поудобнее ? :)

Нет, я когда ПвПшу нападаю тока на тот шип который мне поудобнее,
когда я в процессе боя и предварительных ласк вижу что фит того шипа мне не удобен, я лечу дальше.
А ты?

Сообщение отредактировал Karrimdra: 30 April 2009 - 7:43

• 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
Karrimdra, когда я захожу на форум в раздел соло и вижу слова: "мои правила и стандартный фит" меня передёргивает. Пойми, не зависимо от того, что ты тут пишешь, ты ставишь в жёсткие рамки и ограничиваешь людей, которые не понимают, что такое "стандартный фит". Тем более людям, которые летают соло(смотри Getsu_Fune ). Представь, что найдётся человек, который зачастую летает на Хурике в таком фите(или другие не подходящие для тебя фиты), который тебе не удобен и что ты будешь делать?
У каждого корабля есть плюсы и минусы, в реальном бою ты должен заставить противника играть по твоим правилам: максимально использовать плюсы своего корабля, не дать противнику использовать против тебя твои минусы. Всё, точка, "стандартный фит", "ты играешь не по правилам", "вас было много" в реальном бою такие слова не играют ни какой роли, нет правил вообще. Есть ты со своим кораблём\фитом и противник в таких же условиях. Когда я захожу в систему, принимаю или навязываю бой, я понимаю это, а ты?
Именно поэтому я и написал, что ты себя жалеешь, заходишь в тему соло и говоришь про правила фитинга корабля перед боем. Но если тебе или кому то ещё хочется помериться сам знаешь чем, сделайте это красиво, договоритесь(можно в привате) о правилах боя, выложите результат, от этого будет хоть какая то польза людям. Можно даже устроить тотализатор, устроить шоу. И все останутся довольны. НО, это уже будет не соло, даже не буду писать почему и так много слов не о чём в интересной теме.
  • 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch

Только давайте без фанатизма. Несколько уточнений.
Дело было так, изрядно набравшись в выходные вечером сагрилсо в чата на одного пвп папку, слово за слово, дошло и до пвп 1 vs 1, он сказал не вопрос щас буду, после 3-4 литров пива какой же мужик включит заднюю (я о себе). Прилетаем в бельт он на пиле или курсе (непомню) я на ратле зафиченные под миску против гурей 6хт2 круиз лаунчеров, кинетик фури круизки, 10 дронов тоже т2 с кинетик дамагом (5 лайт и 5 мед), трактор, дронлинк. В мед ДГ инвуля, 2 т2 харда кинетик термал, таргет паинтер и 2 ЛШЕ. Лоу три калдари балкона, ПДС, 2 релея.
Ни какого 900 дефенса там в помине не было.
Прилетаю включаю харды, смотрю что будет. КНР рядышком снимает это дело на фрапс. Мне кидают диз, сушат капу и начинают ковырять дронами. Щит реально просел на половину очень быстро. Харды и инвуля естественно отрубились. Фурики попадают не особо. Понимаю что просто так посидеть не получится, начинаю отстрел дронов, периодически включая термал хард, когда позволяет капа. Короче битва между его и моими дронами ведется около 5 минут, за это время мне удается немного отрегенить шилд, в принципе становится ясно, что пока дроны не кончатся я смогу держать четверть щита, периодически заставляя его убирать дронов чтобы сбросить лок.
Никаких варпстабов на миссии сроду никто не ставил, каким то чудом обнаруживаю что меня собственно уже и не держат давно, отварпываю на перефит.
Вместо того чтобы поставить пресижен круизки, ставлю т2 ЕМ джавелины (сам к этому времени почти в ауте), снимаю инвулю пихаю два пассивных реза, меняю 3 балкона на чемодан и 2 релея, докидываю в трюм новых дронов и возвращаюсь. После этого устойчиво держу полщита распугивая майнеров из бельта взывами ЕМ торпед. Естественно по противнику они тупо мажут. Опять завязывается перестрелка между дронами, через 20 минут боя у меня кончаются ЕМ торпы, заряжаю что было в карго, то ли кинетик, то ли эксплозив. Растреливаю и их, курса или пила отварпывает ибо челу просто надоело.
Итог боя - с моей стороны потеряно около десятка дронов, с его стороны 2 или 3. :)
В принципе ратл так и не стал украшением их килборды, а я остался доволен танком. К сожалению повторить это не удастся так как ратл был позавчера продан.

А вобще относительно пвп, мне не хотелось бы чтобы меня причисляли к папкам тру пвпэшникам и форумным бойцам. Посмотрите на мой стенд, на мои килы (ниодного) на мои сливы (около 10-ти за год, то в лоу выперся, то варпнул за гангом в нули посмотреть на батловую зарубу). Я имперский каребир не умеющий ни мвд, ни сетку, ни диз. Никакую пвп карьеру я не планировал и не планирую. Мои задачи перфектный шилд танк и ракеты. Так что несколько перестрелок в нетрезвом виде я считаю не опытом в пвп, а глупостью.
  • 1
Изображение

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ
<flood mode>
на самомо деле реальный солопилот - Туг. взгляните на борду ааа. он одним ДД делает солокилов больше чем вариоры тут за месяц нажеч могут. хехе
</flood mode>
делаем вывод - тетан для соло рулит безбожно.

Сообщение отредактировал firerer: 01 May 2009 - 6:57

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

стена текста

Походу я овладел техникой форумного Смертельного Касания, спровоцировав коротким постом такое :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users