Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Установка обновления EVE Online: Apocrypha - 10 марта

• Закрытая тема Тема закрыта
354 ответов в теме

Gamover

Gamover

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

C торрента кто-нибудь закачал? Там нормально, ничего докачивать не придется?

Все там в поряде, скачал, установил и играй, ничего докачивать не нужно, да и скорость хорошая.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Клиент, просивший сначала 1.3 с чем то Гб я скачивал на диск с евой на котором было свободно2 Гб. Конечно, сам ступил. После окончания загрузки, (около 7 часов) загрузчик сказаал, что для установки нехватает места и сбросился. .......... Кто знает, хранил ли он где временные файлы? Как бы не ругали Близзов, но в ВоВе за два года такого напливательского отношения к клиентам я не видел

вообще то он тебе перед загрузкой нормально сказал, что для установки ему нужно 4гб, так что ССЗБ.... :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaddyMayne
  • EVE Alt:Scooby
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng
Девушка (судя по картинке) попробуйте запустить еву, запустить скачку файла который предлагает ева, а потом пишите. Предлагают скачать 1389 Мб, Даунлоудер на автомате скачивает такой же размер в папку где установлена игра. Не надо говорить о чем не знаешь.

Почему нельзя нормальную закачку сделать? Для меня полтора гигобайта это почти месячный траффик.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А можно сейчас где-нибудь скачать 75883-84244? не через "спец екзешник"...
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
лять у мну таже проблема тока с 84063->84244 ((
P/s: киньте прямую линку на патч патча, сорь за каламбур

Сообщение отредактировал 4eJl: 10 March 2009 - 21:38

• 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Архикриворуко на сайте выложен патчь! Посылаю фсем криворуким ЧЧП-шнегам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит их дотла, ур-родов..
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
тоже проблема с 84063 -> 84244 я в ..... хмм огорчении скажем так. говорит что клиент битый.
есть решение ?
  • 0
Badger III

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Девушка (судя по картинке) попробуйте запустить еву, запустить скачку файла который предлагает ева, а потом пишите. Предлагают скачать 1389 Мб, Даунлоудер на автомате скачивает такой же размер в папку где установлена игра. Не надо говорить о чем не знаешь.

Почему нельзя нормальную закачку сделать? Для меня полтора гигобайта это почти месячный траффик.

Newbie (судя по картинке)...
Разумеется ССР виновато в том , что ты не знаешь, что после загрузки патча его необходимо распаковать перед установкой и что в распакованом виде он занимает как минимум на 50% больше места на диске.

П.С. я то как раз использовал "нормальную закачку" и мне сказали, что клиент займет 4гб.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 10 March 2009 - 21:49

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
урря бля, скачал патч по ссылке выше (на 1 страницу назад) все работает!
вам тогоже желаю)
  • 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

тоже проблема с 84063 -> 84244 я в ..... хмм огорчении скажем так. говорит что клиент битый.
есть решение ?

есть, скачай заново фулл клиент и установи.
  • 0

Третья мировая война

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
Так вот вместо того чтобы давать бессодержательные комментарии, нельзя ли было написать свой опыт и выложить ссылку, откуда получилось нормально скачать. А то, что при официальной, самой примитивнейшей загрузке, контора не может обеспечить нормальную загрузку, которую сама же по умолчанию предлагает, а после неудачного опыта обязывает клиентов лезть и что то искать, никак нельзя назвать нормальным сервисем.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Так вот вместо того чтобы давать бессодержательные комментарии, нельзя ли было написать свой опыт и выложить ссылку, откуда получилось нормально скачать. А то, что при официальной, самой примитивнейшей загрузке, контора не может обеспечить нормальную загрузку, которую сама же по умолчанию предлагает, а после неудачного опыта обязывает клиентов лезть и что то искать, никак нельзя назвать нормальным сервисем.

Так вот, вместо того чтобы давать бессодержательные комментарии достаточно было прочитать эту тему сначала, в ней на каждой странице есть прямые ссылки на патчи и советы использовать доунлоад менеджеры.
  • 0

Третья мировая война

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA
АААААААААААААА народ плз выручайте нич0 ваще не пойму, скачал сначала 900кб прогу, котрая закачивает основной патч, потом скачал патч на 1.3 гига через эту прогу, в конце он докачался и я нажал финиш...ВСЕ! теперь ничего не пролисходит, захожу в еву, появляется окошко старое квантум райс и потом отчет об ошибке...я блин стока траффа угрохал, ч0 терь делать как его установить?? и почему ничего не происходит? помогите плз!!!

Сообщение отредактировал VARGUM: 10 March 2009 - 22:08

• 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
РРРРРРРРР Оставалось 3 % до конца 1,4 гигового патча когда сглючило. Рестарт - патч показал что скачано 1,4 из 2,7 гигов о_О. Потом пошли темпорари еррор. Пришлось жать кенсел. Итог - сгорело 1,5 гига инета((.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

тоже проблема с 84063 -> 84244

Сами мы не местные, от поизда отстали, но инсталер пишыт 75883 ->83913. Чё, 2 патча што-ли? :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2

Так вот, вместо того чтобы давать бессодержательные комментарии достаточно было прочитать эту тему сначала, в ней на каждой странице есть прямые ссылки на патчи и советы использовать доунлоад менеджеры.

Извини, ничего личного, но просто начали обмениваться цитатами. :) Ты как человек у которого все хорошо, не понимаешь, что происходит, похоже. Есть официальный оплачиваемый клиент игры, который при запуске предлагает скачать к нему обновление, при этом указывает необходимый размер его. Все. Я нажимаю на закачку и жду, что у меня по прошествию довольно существенного времени все будет хорошо. Все скачается, клиент обновится, я же не с пиратских торрентов качаю. Но нет. Тебе говорят фиг, и предлагают закачать еще раз тоже самое, мотивируя причиной, которую можно обговориь ДО скачивания. И ты считаешь, что надо было заранее лезть на сайты, читать, как кто, что и откуда сколько скачал.

Господа это официальный оплачиваемый сервис. Люди берут с тебя деньги, что ты играешь в их игру, пользуешься их услугами.
  • 0

FoToR

FoToR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:FoToR UA
У меня у знакомого на нотике с видухой ATI Mobility Radeon x1600 (поддержка Шейдеров 3,0, тоесть с не с этим проблема) - нету текстур ) Когда в космосе смоттрит на Танцию или корабли.. они периодически то моргают то вообще пропадают.... на Белтах НПЦ-пиратов вообще не видно.. только красные кресты в овервью...
У когото были такие проблемы ? может кто что подскажет ?
  • 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
подскажите я правильно делаю что качаю клиент под Windows по этой ссылке http://ccp.vo.llnwd....tup_84244_m.exe ?
потом не придется сразу же качать какие-нить патчи?

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 10 March 2009 - 22:38

• 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
похоже что ццп отслюнявливают провайдры, патча с тест клиента 84063 до 84244 нет. жесть.
  • 0
Badger III

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Извини, ничего личного, но просто начали обмениваться цитатами. :) Ты как человек у которого все хорошо, не понимаешь, что происходит, похоже. Есть официальный оплачиваемый клиент игры, который при запуске предлагает скачать к нему обновление, при этом указывает необходимый размер его. Все. Я нажимаю на закачку и жду, что у меня по прошествию довольно существенного времени все будет хорошо. Все скачается, клиент обновится, я же не с пиратских торрентов качаю. Но нет. Тебе говорят фиг, и предлагают закачать еще раз тоже самое, мотивируя причиной, которую можно обговориь ДО скачивания. И ты считаешь, что надо было заранее лезть на сайты, читать, как кто, что и откуда сколько скачал.

Господа это официальный оплачиваемый сервис. Люди берут с тебя деньги, что ты играешь в их игру, пользуешься их услугами.

у меня как раз все плохо, ибо качать я начну только завтра и получу клиента вообще хз когда, поэтому вы все (мерзкие и отвратительные криворукие упыри с анлимом и без него), уже скачавшие патч вызываете у мну раздражение и обостряете ломку. :ninja:

(эээ...типа штука) :)

а по сабжу ССР весьма криворуко по определению и проверку на наличие свободного места на диске конечно должно было прикрутить, НО , екарный бабай, имея ограничение по траффику нужно самому немного запариваться а?

П.С. с холиваром по поводу криворукости ССР предлагаю немного подождать, да завтра пожалуй, повод будет и посерьезнее, это я гарантирую :)
  • 0

Третья мировая война

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users