C торрента кто-нибудь закачал? Там нормально, ничего докачивать не придется?
Все там в поряде, скачал, установил и играй, ничего докачивать не нужно, да и скорость хорошая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клиент, просивший сначала 1.3 с чем то Гб я скачивал на диск с евой на котором было свободно2 Гб. Конечно, сам ступил. После окончания загрузки, (около 7 часов) загрузчик сказаал, что для установки нехватает места и сбросился. .......... Кто знает, хранил ли он где временные файлы? Как бы не ругали Близзов, но в ВоВе за два года такого напливательского отношения к клиентам я не видел
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Девушка (судя по картинке) попробуйте запустить еву, запустить скачку файла который предлагает ева, а потом пишите. Предлагают скачать 1389 Мб, Даунлоудер на автомате скачивает такой же размер в папку где установлена игра. Не надо говорить о чем не знаешь.
Почему нельзя нормальную закачку сделать? Для меня полтора гигобайта это почти месячный траффик.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 10 March 2009 - 21:49
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
тоже проблема с 84063 -> 84244 я в ..... хмм огорчении скажем так. говорит что клиент битый.
есть решение ?
Так вот вместо того чтобы давать бессодержательные комментарии, нельзя ли было написать свой опыт и выложить ссылку, откуда получилось нормально скачать. А то, что при официальной, самой примитивнейшей загрузке, контора не может обеспечить нормальную загрузку, которую сама же по умолчанию предлагает, а после неудачного опыта обязывает клиентов лезть и что то искать, никак нельзя назвать нормальным сервисем.
Сообщение отредактировал VARGUM: 10 March 2009 - 22:08
Так вот, вместо того чтобы давать бессодержательные комментарии достаточно было прочитать эту тему сначала, в ней на каждой странице есть прямые ссылки на патчи и советы использовать доунлоад менеджеры.
Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 10 March 2009 - 22:38
Извини, ничего личного, но просто начали обмениваться цитатами. Ты как человек у которого все хорошо, не понимаешь, что происходит, похоже. Есть официальный оплачиваемый клиент игры, который при запуске предлагает скачать к нему обновление, при этом указывает необходимый размер его. Все. Я нажимаю на закачку и жду, что у меня по прошествию довольно существенного времени все будет хорошо. Все скачается, клиент обновится, я же не с пиратских торрентов качаю. Но нет. Тебе говорят фиг, и предлагают закачать еще раз тоже самое, мотивируя причиной, которую можно обговориь ДО скачивания. И ты считаешь, что надо было заранее лезть на сайты, читать, как кто, что и откуда сколько скачал.
Господа это официальный оплачиваемый сервис. Люди берут с тебя деньги, что ты играешь в их игру, пользуешься их услугами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users