Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LUCKY LEAGUE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
401 ответов в теме

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng

.STAR - алли, внимание всем бояться пол часа, кемпящий гейты в нпц спейсе и гопающий нубов на пропрыге.

Ты только что записал в нубы следующие альянсы:
Stella Polaris., Sc0rched Earth, Solar Wing, Shadow of xXDeathXx, ныне почивший United Legion, Southern Cross Alliance и многие другие. Пруфлинки: Вары Статистика Статистика(БК)
Деремся мы везде, и в хаях, и в лоу, и в нулях. Вероятно, тебе, аццкому пвпшнику, невдомек, что пвп есть не только там, где дерется РА. :P
Касательно альянса Lucky League - к ним летали и в нули, только хантить клоачные интеры и пососидельцев быстро надоело.

p.s. Как показывает практика, уважающие себя альянсы, в том числе нулевые, стабильно собирают на вары нормальные ганги и дерутся. :huh:

Сообщение отредактировал Azumo: 01 July 2009 - 16:45

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Лаки лига - это дракон?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
2veelzevul

улыбает сравнение ЛЛ с уходящим в нору драконом...

2Azumo

собираются стабильно, а вот "уважающие себя" корпы, промышляющие офварами встречаются редко (из дока не выгонишь), но встречаются
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
ЛЛ - даже не ящерица, имхо. Я про РЕД говорил. Читайте внимательно :P
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

но они хоть где-то засветились, в войне большой поучаствовали и к слову говоря продолжают летать в гангах РА.

Типа "полетать с РА" - это нынче залог успеха и процветания?
  • 0
Изображение

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

2Azumo
собираются стабильно, а вот "уважающие себя" корпы, промышляющие офварами встречаются редко (из дока не выгонишь), но встречаются

Действительно, несколько таких корп и альянсов существует, могу пруфлинками закидать. :huh:
Опять же, практика показывает, что нулевые бойцы, вылетевшие на КТА по мести варам, чувствуют себя в империи довольно некомфортно, зачастую теряются и тупят в лоу и хаях, и либо быстро гибнут, либо садятся в док. Просто тот факт, что они собираются и летят, уже приятен сам по себе, особенно если агрятся до достижения двухкратного превосходства. <_<

ЛЛ - даже не ящерица, имхо. Я про РЕД говорил. Читайте внимательно :)

Казалось бы, а причем тут Ред? :P
  • 1

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
РА хоронить надоело, давайте хоронить ЛЛ, а то скучно стало на форуме.

to Aler: Летать с РА интереснее чем воевать с оф варами. Также не столько процветание сколько новые возможности и перспективы.

to Azumo: Если вы знаете что войны с нами как таковой не будет, то смысл её начинать? Или тогда прямо скажите, что мы хотим слить им пару мародёров и поднять деньжат. Тот, кто хочет убить кого либо из ЛЛ по личным причинам, может попробовать сделать это в любой момент без оф вара.

P.S. Нужно больше скандалов и интриг!

Сообщение отредактировал DonAntonio: 01 July 2009 - 17:13

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

РА хоронить надоело, давайте хоронить ЛЛ, а то скучно стало на форуме.

Я вроде достаточно аргументированно обрисовал перспективы альянса Lucky League, при сохранении текущего вектора развития (если быть точным, вектора регресса).
Теперь перейдем к причинам, по которым будет если не война, то хотя бы избиение.
Удары по логистике и богатеньким каребиркам, приносящим некоторый доход в виде налогов, врятли являются положительным воздействием.
Алли, которые вышибают из мест их привычного обитания (как раз рассматриваемый случай, если обратиться к динамике данных по суверенитету альянса Lucky League) либо попросту меняют место обитания, как правило, хотя бы на некоторое время, оказываются в империи и на подступах к ней... Где их уже с нетерпением ждут. :P
В связи с этим, продолжаю сокрушаться о вашей малочисленности. Целей, да таких трусливых, что пять (а может, и все десять) идет за одну нормальную, на всех нас не хватит. :huh:

p.s. А насчет деньжат - мы поднимаем их другими способами, и у нас некоторые активно используемые пвп-субкапиталы дороже ваших нубомародеров, так что не в них цель. Для .STAR главное - фан, остальное - вторично.

Сообщение отредактировал Azumo: 01 July 2009 - 17:43

• 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Ты только что записал в нубы следующие альянсы:
Stella Polaris., Sc0rched Earth, Solar Wing, Shadow of xXDeathXx, ныне почивший United Legion, Southern Cross Alliance и многие другие

3 Пет альянса. УНЛ и Стелла - хз. СКА - нубы те еще. Как бывший оффвар любитель могу сразу охладить пыл - гоняться за небольшой мобильной группой альянсу не сруки. Всегда будут отстающие и тд и тп за счет которых будут красивые пруфы и прочее. Таг ша не взлетело.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

3 Пет альянса. УНЛ и Стелла - хз. СКА - нубы те еще. Как бывший оффвар любитель могу сразу охладить пыл - гоняться за небольшой мобильной группой альянсу не сруки. Всегда будут отстающие и тд и тп за счет которых будут красивые пруфы и прочее. Таг ша не взлетело.

Как я уже писал, деремся мы не только в хаях. Большая часть киллов - в лоу, значительная - в нулях. С учетом того, что мы - кочевники, воюем с кем-то постоянным преимущественно на оффварах. Смысла называть тех, с кем было всего несколько боев, пусть и красивых, особого нету.
Раздражает позиция отдельных пилотов: "Все, кого убили не мы и не наши друзья, нубы." Как правило, такие люди также придерживаются следующих тезисов: "Все, кто нас сливал, блобили и/или имели превосходство в чем то еще. " и прочей подобной ерунды. :P
Думаю, все-таки взлетело. :huh:

Сообщение отредактировал Azumo: 01 July 2009 - 18:07

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Как бывший оффвар любитель

Оффвар любители разные бывают, ага. Есть и те, кто кинув вар может и гангом на ганг выйти, а не только гопать нубов по раннер-хабам, пруфов - вагон.

Сообщение отредактировал Zaar: 01 July 2009 - 17:57

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

to Aler: Летать с РА интереснее чем воевать с оф варами.

Щито? :huh:

В смысле, расскажите мне чем тир и посодроч лучше думающего роуминга? Ну в смысле когда думать не надо и вокруг еще 200 рыл согангов - это очень интересно?

Также не столько процветание сколько новые возможности и перспективы.

А, ясно. Я-то думал дело в пвп. Или еще в чем... :P
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
офтоп: привет Азумыч, старый карибас :P
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
судя по изменению состава(выход росавиякосмоса) боеспособности у лаки лиги вряд ли прибавилось, да и бергуин уже не торт, всё меньше иронии и больше желчи.

Странно, возникает резонный вопрос, а вы кто?

мнение лаки лиги о нас образца прошлого оффвара.
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
ребята, вы что-то там не поделили?

Альянс LUCKY LEAGUE не имеет целью победить тролей на форуме. Так что уж как-то сами тут сритесь тихонечко. Место есть, рекрут топик моей корпы и моего альянса.
Апаете хорошо. Мне всё нравится. Держитесь в тонусе.

Некоторые из вас даже читают что я пишу.
Особенно мне понравилось сколько работы по поиску ссылок на всякую хню вы проводите. Так бы на работе вкалывали, цены б вам не было. Вцелом я очень рад, что моё поведение вам тоже "нравится". Особенно меня умиляет то, что вы догадываетесь пытаться давать мне советы. Это реально +5 к вашему троль-рейтингу.
Если кто-то до сих пор имеет мнение, что я слишком умный, или что ещё смешнее, что я думаю, что очень умный, то говорю прямым текстом: вы можете смело перестать строить догадки, я действительно очень умный или что там вам хочется услышать от меня. Вобщем всё, что вы хотите чтобы я сказал, я стараюсь говорить. Причём даже готов говорить что это чистая правда.

Ну а так, по-хорошему, конечно мне вас по-человечески жалко.
P.S. надеюсь вас это ещё больше заденет и ваше говнище найдёт выход наружу, избавив вас от лишнего бремени. Наслаждайтесь игрой/форумом и всем что у вас там на повестке дня.

:P

LUCKY LEAGUE - хороший альянс, достойный серьёзных игроков. Это классное настроение, здоровая атмосфера игры, и, конечно, масса фана.

Недавно мы открыли академию, и курсантов начали обучать азам в доступных условиях империи. Им можно кинуть офвар и получить много килов ибисов на килборде))
  • 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
щас попрут посты всех кому не лень :popcorn:
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

А нет погодите, нарыл на форуме инфу.
.STAR - алли, внимание всем бояться пол часа, кемпящий гейты в нпц спейсе и гопающий нубов на пропрыге.
А ну тогда все понятно. Конечно, куда Лаки лиге тягаться с такими отцами пывыпы, даже не соприкасаясь с ними в ближайших регионах.
Бергуин, сдавайся срочно. :popcorn:

p.s. Liteik scanned. Ща он вероятно сидя в Аммаке расставит все точки над i и покажет ху из реал пывыпы папко, и что где и почем. :) Силь-ву-пле мисье Liteik. :)

тыбы на килборду его глянул вначале, прежде чем про говорить. Про амамак в частности.
  • 0

Изображение

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-

LUCKY LEAGUE - хороший альянс, достойный серьёзных игроков.

В хороших альянсах, за непостинг лузов на альянсовую КБ, обычно идет кик проштрафифшейся корпы. Раз уж вы являетесь "серьезнми игроками" - самораспуститесь уже что-ли или (раз пошла такая пьянка) хотя-бы приведите КБ в порядок, а то умиляют КМ в виде вот этого: http://lucky.killmai...&kll_id=2514842 (и чего он там вообще забыл на вашей КБ?) и с другой стороны практически полное отсутствие лузов ваших же соальянсовцев. Опять автопост на КБ как-то не так заглючил?
  • -1
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3

ребята, вы что-то там не поделили?
Альянс LUCKY LEAGUE рекрут топик моей корпы и моего альянса.

Изображение
  • 1
Изображение

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
Так вот почему оффвар лакилиги так вяло протекает. Все тру пвп бойцы воюют на форуме. делают картинки и копипасты, и размышляют чему бы еще научить берга чтоб показаться очень умным.
  • 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users