Интересуют. К сожалению не могу сказать, чем так хороша эта система, иначе 500кк мне не отделатьсяЧем именно интересна эта система?
Интересуют ли другие системы 5-6-го класа с сходными физическими и астрономическими характеристиками?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересуют. К сожалению не могу сказать, чем так хороша эта система, иначе 500кк мне не отделатьсяЧем именно интересна эта система?
Интересуют ли другие системы 5-6-го класа с сходными физическими и астрономическими характеристиками?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
По этому, пос надо ставить в 5 класс, а в 6ой ездить на экскурсии. Это если в 6ом нет каких-то своих заманчивых фишек.У нас пос в системе 6го класса, так вот логистика у этой палки просто жесть, выход минимум в глубочайшую жопу нулей или же 3-8 прыгов по дыркам до хайсека\лоу, если повезет %) .. везет обычно раз в 5 дней xD .. Дежурный сканер на посе медленно и верно сходит с ума
Не надо скромничать и так все знают)..газ хай пробы)))) покруче чем диспозиум луна выходит раза в три)
Интересуют. К сожалению не могу сказать, чем так хороша эта система, иначе 500кк мне не отделаться
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Fullerenes газы :с28, с32, с50, с60, с70, с72, с84, с320 и с540.А так же не подскажите что требуется для его добычи и сколько обемов его влезает в джет?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
лол? Как можно продавать то, что тебе не принадлежит?продам дырочку в В спайс 5 класса
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 27 March 2009 - 9:51
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Плексы? Аномалии? Количество и состав ладарок?продам дырочку в В спайс 5 класса
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
коре аномальки, сиги не все высканил пока 7 отстойных гравиков из 15 сиг. Счас нет времени досканивать.Плексы? Аномалии? Количество и состав ладарок?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ты о чем?реклама ПИКОРа тут вышла для них боком, пришел Джереми и все испортил
Джереми мой кумир.
. Коре ганизон дает 190кк, стронгхолд - 240 +сальваг. Проходится 3-4 батлами + 1-2 логистика за 30-50 минут (если не перепутал гарнизон со стронгхолдом).
Вот ее параметрыБыла насканена и утеряна очень перспективная система J150606, 5 класса. За буку на вход в нее заплачу 500кк. Вход в нее, скорее всего, будет из системы 2 класса, которые ищутся в хай-секах.
Неплохой заработок для имперских сканерщиков.
Вот ее параметры
Anomaly: Wolf-Rayet Star
Class: 5
Attributes:
Armor EM Damage Resistance: -34%
Armor Kinetic Damage Resistance: -34%
Armor Thermal Damage Resistance: -34%
Armor Explosive Damage Resistance: -34%
Shield EM Damage Resistance: +34%
Shield Kinetic Damage Resistance: +34%
Shield Thermal Damage Resistance: +34%
Shield Explosive Damage Resistance: +34%
Small Weapon Damage: +85%
Signature Radius: -41%
Сорри, просто ты всех заинтриговал, чем же она так примечательна. Хотя, может, конечно же ты не за атрибутами гнался, а просто забыл там что-то
.
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 30 March 2009 - 8:58
Совсем рядои темка
- http://forum.eve-ru....showtopic=25015
Хотя там странно несколько получается.. По ссылке для ингейм браузера плюс к армору и еще пара бонусов, а в софтинке минус к армору и дофига других бонусов
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ну там не очевидный такой момент. В базе атрибут называется armorEmDamageResistanceBonus, например. Но значение увеличивающее резист имеет знак минус. Т.е. вытащено правильно, но выводы сделаны не верные.Ребят, Вульф это армор-рай (в базе + и - неверно вытащены из дампа, в Вульфе пенальти на щит и бонус армора).
Сравните с Пульсаром - шилд-рай (пенальти на армор и бонус на щит).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users