откуда в тебе столько желчи?"приятно"
...
а модеры нас потрут и будут правы.
Сообщение отредактировал Liteik: 06 April 2009 - 11:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы не я - РА бы не забрал свои станции у [5]. Короче 30 сантиметров в холодной воде !
Сообщение отредактировал Daroh: 06 April 2009 - 13:22
Тсс, ты токо СкайФоксу не говори, что большая часть "того" Реюниона летает в Ребелах и Гунах.Вот Мастер счас обрадуется, узнав, что он в РОЛ
Блин, "дедушки", че вы прикопались к "молодежи". Сами то почти год за границы двух регионов не вылазили.
![]()
ЗЫ. плексы не в счет.
Сообщение отредактировал Ган: 07 April 2009 - 20:18
2 SkyFox - если уж вы так хорошо осведомлены о наших героических подвигах, может, из соображений культуры, стоит иногда помолчать ? Или кинуть какашку и показать пальцем - святое дело ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Валт! выстрел мимо. Лира нет в реунион и в ААА, давно.чтоб было понятно про "историка перевертыша". Арканн он кагбэ не против какихто конкретных альянсов (вдруг против РА потом вдруг против Боб) он против той стороны, где есть конкретные известные всем нам люди. он воюет против конкретных персоналий а не тикеров
и потому так упорен в троллинге
ЗЫ все вышесказанное относится к истории РА
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Затишье и мелкие пограничные бои.Тем не менее, хочется услышать от представителей RA, какой прогресс в данной войне
можно спросить - а почему закрашен ник на скрине?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users