Ну, я как бы это понимаю, ибо "снайпериштары" с сентриками уже не новость.это буст сентридронов с домика, так понятней? ,)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 02 April 2009 - 14:56
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 02 April 2009 - 16:03
Снайпхак в антифальк конфиге подразумевает два ЕЦЦМа.Снайперхаки? Мне тут убедительно показали, что снайперхаков один фальк может пяток в джаме держать. Второй заджаммит дпс.
Отправлено 03 April 2009 - 6:27
Дронбей на Руке?Рук
Рук работает на больших расстояниях, имея возможность атаковать издалека и, при несколько меньшей силе, зато при большем оптимале ЕСМ, чем у Фалькона, может также наносить некоторый урон целям, получая бонус на скорость хэви-, хэви ассалт- и стандарт ракет в дополнение к небольшому дрон бею.
Изменения по Руку:
- Бонус на силу ЕСМ снижен до 15% за уровень
- Бонус на оптимал ЕСМ снижен до 15% за уровень (92km optimal / 81km falloff)
- Добавлен 5-процентный бонус на скорость хэви/хэви ассалт ракет за каждый уровень в реконах (105 км дальности на хэви ракетах при макс скиллах)
- Добавлен 25 м3 дрон бей и 25 мбит бэндвич
ахахахаха....
Дааа.... я хочу этот патчь ))
Отправлено 03 April 2009 - 12:24
емнип, девы переиначили.
рук - клоз, повышенный бонус на силу джама и ракетки плюс дронбэй.
фалькон - лонг, бонус на оптимал плюс ковертклока
По-моему, должно быть именно так. Рук станет очень интересным шипом для соло-фана. А фалькон останется самим собой и в то же время не такой имбой, как сейчас.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 April 2009 - 10:01
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 April 2009 - 10:29
Scorpion
Вернули обратно 20% ECM оптимала за уровень.
Widow
Сила ECM увеличена до 30% для переноса фокуса с короткой на среднюю дистанцию.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 04 April 2009 - 15:12
Да и про фалк оставшийся самим собой ) Как долго вы будете терперь постоянные сливы на не сильно дешевом шипе ? думаю недолго ) А праймари все равно будет фалк - на рапиру так могут наложить, да и на пилу.
Сообщение отредактировал Bugaj: 04 April 2009 - 15:19
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 04 April 2009 - 16:38
Таки да. Все к чему притрагиваются девы превращается в г@...Да и про фалк оставшийся самим собой ) Как долго вы будете терперь постоянные сливы на не сильно дешевом шипе ? думаю недолго ) А праймари все равно будет фалк - на рапиру так могут наложить, да и на пилу.
Отправлено 04 April 2009 - 16:50
Просто они предпочитают не трогать то, что не считается имбой, и уж во всяком случае не притрагиваются к тому, что и так уже г@...Таки да. Все к чему притрагиваются девы превращается в г@...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 April 2009 - 16:32
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 April 2009 - 20:45
ну так апосля 250 км 100 уже клоуз наверноЧе очкуете то, не дешевый, не дешевый... я не пойму что дорогого в Фальконе? обычные 100кк, ни чего лишнего и задротского, модули стандарт и риги тоже... и где вы увидили клоз?
раньше оператор фалька был вне боевого простраства, а тут понимаешь в гущу боя суют
Отправлено 05 April 2009 - 21:19
Че очкуете то, не дешевый, не дешевый... я не пойму что дорогого в Фальконе? обычные 100кк, ни чего лишнего и задротского, модули стандарт и риги тоже... и где вы увидили клоз?
Если не считать, что батл дешевле раза в три и нормально джамящий фальк распадается гораздо бытрее своих неджамящих собратьев-реконов.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users