Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательная галлерейка
Отправлено 21 April 2009 - 12:53
Причины преступления у небедных слоев тоже социальные - отстутствие воспитания и неспособность общества финансировать правоохранительные органы и суды надлежащим образом.Просто преступления небедных слоев отличаются высокой латентностью. Не?)))
Если рыть глубже то причиной преступлений является генетическа предрасположеность.
Далее накладывается уровень жизни, воспитание, социальная среда..
В США усыновили маленького мальчика(2-3 года). Вырастили, а он взял и убил приемных родителей.
Расследование показало плохую наследственность.. Биологические родители ребенка были преступниками.
Отправлено 21 April 2009 - 13:05
Звучит как "Мы не поняли мотива, а давайте напишем о генах." Эта область еще не изучена так подробно, чтобы делать какие-то выводы.Если рыть глубже то причиной преступлений является генетическа предрасположеность.
В США усыновили маленького мальчика(2-3 года). Вырастили, а он взял и убил приемных родителей.
Расследование показало плохую наследственность.. Биологические родители ребенка были преступниками.
Отправлено 21 April 2009 - 13:21
Причины преступления у небедных слоев тоже социальные - отстутствие воспитания и неспособность общества финансировать правоохранительные органы и суды надлежащим образом.
Если рыть глубже то причиной преступлений является генетическа предрасположеность.
странно, что расследование не установило, что поведение мальчика контролировали чинжеры - враги людей.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 21 April 2009 - 14:13
Разумеется. И будь я политик из какой-нибудь правой партии, у меня бы эти данные уже были и я бы ими вовсю оперировал. Увы, пока нет.Было бы гораздо корректней сравнить информацию по уровню уличной преступности, грабежей, разбойных нападений, сексуальных преступлений. Также были бы интересны данные по домашнему насилию и его последствиям.
С другой стороны, можно посмотреть на данные по США и Англии на вышеприведённом сайте. Имеем занятную картину. С одной стороны, количество преступлений на душу населения вообще в США и Англии примерно одинаковое. С другой, в "безоружном" Королевстве убийств, совершённых с помощью огнестрела (http://www.nationmas...arms-per-capita), на 1000 жителей в 27 раз меньше, чем в Штатах. Казалось бы, Gun Control работает. Но, извините, число убийств вообще (на 1000 жителей) в Штатах больше, чем в Англии всего в 3 раза (http://www.nationmas...ders-per-capita). С одной стороны, это говорит о том, что англичанам сильно повезло (у них нет Гарлема, Детройта и т.д.), а с другой -- о том, что средний английский убийца, не имея доступа к огнестрелу, просто берёт что под руку попадётся. И всё-равно убивает (см. ту новость про маньяка-серба с ножом).
Кстати, забавно, что по убийствам с помощью огнестрела "безоружная" и "управляемая" Белоруссия стоит двумя строчками выше "вооружённых до зубов" США.
Отправлено 21 April 2009 - 14:23
Приличный человек написал бы: "К счастью, я не политик".И будь я политик из какой-нибудь правой партии, у меня бы эти данные уже были и я бы ими вовсю оперировал. Увы, пока нет.
Отправлено 21 April 2009 - 15:27
По долгу службы время от времени общаюсь с депутатами и вижу как они "работают" и сколько с этого имеют. Так что, "увы" .Приличный человек написал бы: "К счастью, я не политик".
Отправлено 21 April 2009 - 16:06
По долгу службы время от времени общаюсь с депутатами и вижу как они "работают" и сколько с этого имеют. Так что, "увы" sad.gif.
Достойный автопортрет юного короткостволиста - не работать, воровать, и получать за это деньги.
Ну так нечего было разводить эту волынку про "самозащиту" - так бы и сказал что волына тебе нужна чтобы грабить и убивать.
Ясно что и милиция даже в её нынешнем (весьма неприглядном) виде несколько мешает.
Отправлено 21 April 2009 - 16:38
Этот поток сознания я запишу себе на память, он будет напоминать мне о глубине человеческого идиотизма.Достойный автопортрет юного короткостволиста - не работать, воровать, и получать за это деньги.
Ну так нечего было разводить эту волынку про "самозащиту" - так бы и сказал что волына тебе нужна чтобы грабить и убивать.
Ясно что и милиция даже в её нынешнем (весьма неприглядном) виде несколько мешает.
Да, и спасибо, что назвали меня юным.
PS: Прочитать мои предыдущие сообщения и увидеть в них, что мне лично пистолет не нужен, праведному автору конечно-же было влом. Что не удивляет.
Отправлено 21 April 2009 - 18:05
Не чинжеры, а кремлины.странно, что расследование не установило, что поведение мальчика контролировали чинжеры - враги людей.
А теперь серьезно. Были приведены конкретные доказтельства. "Мальчик" в момент совершения убийства был совершеннолетним.
Одна семья взяла новорожденного львенка. Выкармливали из бутылочки. Львонок вырос, стал львом и загрыз семью его вырастившую. Чистая генетика.
Не забывайте, что человек в макромире это самый совершенный хищник.
Подход господина Джугашивли имевшого очень плохую наследственность к генетике как лженауке всем известен.
Отправлено 21 April 2009 - 18:43
Что?Не забывайте, что человек в макромире это самый совершенный хищник.
Во-первых, Гомо Сапы - всеядные приматы.
Во-вторых, совершенство хищника весьма условное понятие.
В-третьих, человек находится не на вершине пирамиды. Точнее вершины нет, есть вершины. И человек тоже является пищей (целевой) для некоторых видов, а те в свою очередь и для человека и для других.
Тема начинает радовать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 April 2009 - 19:07
У работников милицейско-следсвенного труда нет сатистики по тяжким преступлениям по РФ?Пока несовсем.
Короткостволистов, за исключение альтернативно одаренного Брата нет.
Этого следовало ожидать. Потому как, если ее опубликовать, то вопрос о разрешении оружия отпадет.
Потому как Россия находится на 5 месте в мире (США на 24-ом) по убийствам, то запрет на огнестрел имеет очень вааааажное занчение.
Меня в оружейники не записывай.
Сообщение отредактировал Брат: 21 April 2009 - 19:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users