Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
Мы выслушали мнение мальчика с огурцом в кобуре, кто-нибудь еще желает высказаться?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Читая посты Брата, я вспомнил один забавный случай, когда DJ на радио Эрмитаж (или радио Классика, не помню что тогда стояло) решил пошутить и преподнес что-то совершенно народно-традиционное английское как песню "Если моряк напьется с утра"....
  • 0
Posted Image

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Багдад, Ирак. Тут научат.
Тема перестала доставлять :lol: Жаль.

Ого... не знал :blink:
Это, наверное, в аристократической книжке написано?

В криминологии.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

В криминологии.

Просто преступления небедных слоев отличаются высокой латентностью. Не?)))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Просто преступления небедных слоев отличаются высокой латентностью. Не?)))

Причины преступления у небедных слоев тоже социальные - отстутствие воспитания и неспособность общества финансировать правоохранительные органы и суды надлежащим образом.
Если рыть глубже то причиной преступлений является генетическа предрасположеность.
Далее накладывается уровень жизни, воспитание, социальная среда..
В США усыновили маленького мальчика(2-3 года). Вырастили, а он взял и убил приемных родителей.
Расследование показало плохую наследственность.. Биологические родители ребенка были преступниками.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Если рыть глубже то причиной преступлений является генетическа предрасположеность.
В США усыновили маленького мальчика(2-3 года). Вырастили, а он взял и убил приемных родителей.
Расследование показало плохую наследственность.. Биологические родители ребенка были преступниками.

Звучит как "Мы не поняли мотива, а давайте напишем о генах." Эта область еще не изучена так подробно, чтобы делать какие-то выводы.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Причины преступления у небедных слоев тоже социальные - отстутствие воспитания и неспособность общества финансировать правоохранительные органы и суды надлежащим образом.

странно, что расследование не установило, что поведение мальчика контролировали чинжеры - враги людей. :blink:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Пипец... какие тяжелые наркотики вы предпочитаете в это время дня?)
  • 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
С картинками
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Было бы гораздо корректней сравнить информацию по уровню уличной преступности, грабежей, разбойных нападений, сексуальных преступлений. Также были бы интересны данные по домашнему насилию и его последствиям.

Разумеется. И будь я политик из какой-нибудь правой партии, у меня бы эти данные уже были и я бы ими вовсю оперировал. Увы, пока нет.

С другой стороны, можно посмотреть на данные по США и Англии на вышеприведённом сайте. Имеем занятную картину. С одной стороны, количество преступлений на душу населения вообще в США и Англии примерно одинаковое. С другой, в "безоружном" Королевстве убийств, совершённых с помощью огнестрела (http://www.nationmas...arms-per-capita), на 1000 жителей в 27 раз меньше, чем в Штатах. Казалось бы, Gun Control работает. Но, извините, число убийств вообще (на 1000 жителей) в Штатах больше, чем в Англии всего в 3 раза (http://www.nationmas...ders-per-capita). С одной стороны, это говорит о том, что англичанам сильно повезло (у них нет Гарлема, Детройта и т.д.), а с другой -- о том, что средний английский убийца, не имея доступа к огнестрелу, просто берёт что под руку попадётся. И всё-равно убивает (см. ту новость про маньяка-серба с ножом).

Кстати, забавно, что по убийствам с помощью огнестрела "безоружная" и "управляемая" Белоруссия стоит двумя строчками выше "вооружённых до зубов" США.
  • 1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

И будь я политик из какой-нибудь правой партии, у меня бы эти данные уже были и я бы ими вовсю оперировал. Увы, пока нет.

Приличный человек написал бы: "К счастью, я не политик".
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Приличный человек написал бы: "К счастью, я не политик".

По долгу службы время от времени общаюсь с депутатами и вижу как они "работают" и сколько с этого имеют. Так что, "увы" :lol:.

:blink:
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

По долгу службы время от времени общаюсь с депутатами и вижу как они "работают" и сколько с этого имеют. Так что, "увы" sad.gif.

Достойный автопортрет юного короткостволиста - не работать, воровать, и получать за это деньги.
Ну так нечего было разводить эту волынку про "самозащиту" - так бы и сказал что волына тебе нужна чтобы грабить и убивать.
Ясно что и милиция даже в её нынешнем (весьма неприглядном) виде несколько мешает.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Достойный автопортрет юного короткостволиста - не работать, воровать, и получать за это деньги.
Ну так нечего было разводить эту волынку про "самозащиту" - так бы и сказал что волына тебе нужна чтобы грабить и убивать.
Ясно что и милиция даже в её нынешнем (весьма неприглядном) виде несколько мешает.

Этот поток сознания я запишу себе на память, он будет напоминать мне о глубине человеческого идиотизма.

Да, и спасибо, что назвали меня юным.

PS: Прочитать мои предыдущие сообщения и увидеть в них, что мне лично пистолет не нужен, праведному автору конечно-же было влом. Что не удивляет.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

странно, что расследование не установило, что поведение мальчика контролировали чинжеры - враги людей. :blink:

Не чинжеры, а кремлины. :lol:

А теперь серьезно. Были приведены конкретные доказтельства. "Мальчик" в момент совершения убийства был совершеннолетним.
Одна семья взяла новорожденного львенка. Выкармливали из бутылочки. Львонок вырос, стал львом и загрыз семью его вырастившую. Чистая генетика.
Не забывайте, что человек в макромире это самый совершенный хищник.
Подход господина Джугашивли имевшого очень плохую наследственность к генетике как лженауке всем известен.
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Или мне кажется, или Крабик пишет редкостную #уету?
  • 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Не забывайте, что человек в макромире это самый совершенный хищник.

Что? :)
Во-первых, Гомо Сапы - всеядные приматы.
Во-вторых, совершенство хищника весьма условное понятие.
В-третьих, человек находится не на вершине пирамиды. Точнее вершины нет, есть вершины. И человек тоже является пищей (целевой) для некоторых видов, а те в свою очередь и для человека и для других.

Тема начинает радовать.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Тема начинает радовать.

Пока несовсем.
Короткостволистов, за исключение альтернативно одаренного Брата нет. :)
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Пока несовсем.
Короткостволистов, за исключение альтернативно одаренного Брата нет. :)

У работников милицейско-следсвенного труда нет сатистики по тяжким преступлениям по РФ?
Этого следовало ожидать. Потому как, если ее опубликовать, то вопрос о разрешении оружия отпадет.
Потому как Россия находится на 5 месте в мире (США на 24-ом) по убийствам, то запрет на огнестрел имеет очень вааааажное занчение.
Меня в оружейники не записывай.

Сообщение отредактировал Брат: 21 April 2009 - 19:21

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Тебе зачем оружие? Ты пирожком в кобуре справляешся неплохо, ну как ты сам говоришь.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users