Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Paladin vs Nightmare

• Закрытая тема Тема закрыта
286 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

3-4 элит фрига это уже гемор, для обленившихся, а на л4 там много поболее этой пакости, так что ты лукавишь)

никакого гемороя, мы почти синхронно написали, что блад рейдер аномалии делаются вообще без юзанья дронов. Так оно и есть.

Мысль про омнитанк была в контексте найтмара. Ты просто пиши попроще. Мы тут не на Круглом столе по вопросам социального развития в культурном этносе... :rolleyes:

Омнитанк был приведен как пример. Найтмар отлично фитится и каких либо претензий к его танку и фитингу у меня нет и не было никогда. Там и омни танк возможен ( еще бы, шилд танк в ПвЕ удобнее арморного) и кап стаб и вменяемый дамаг при всем при том.

ЗЫ: не блицуемые миссии = потеря профита. С появлением тенгу я вообще не понимаю зачем БШ сайз на миссиях... Основная цель миссии не убить всех и посалить, наслаждаясь процессом, а получить доход.
Если агент выделывается - найдите где они кучкой и пусть "оно" сидит со своей блокадой ждет когонить еще...

Да, АЕ, блокаду и вендженс сам не любою, долго и не очень выгодно.
Я сторонник агентрана на корпы с дорогим лп ( минимум 1:3000 ) и кучки подобных только в нулях и там где я в КоС листе . Перебор не всегда прокатывает, даже с 4 агентами на одной станции.
Тенгу отдельный разговор к данной теме мало относщийся.
  • 0

Londo

Londo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1
  • Corp:ушел и EVE
  • Client:Eng

никакого гемороя, мы почти синхронно написали, что блад рейдер аномалии делаются вообще без юзанья дронов. Так оно и есть.

Я там про миссии дописал, не читай по диагонали)))

ЗЫ: В целом не вижу БШ сайз ни Найта, ни Пала на миссиях с появлением целой плеяды блицующих шипов, что резвей варпают итд.

А в вопросе аномалий (кроме дроновых пожалуй, тут Пал ВИН, хотя чистить трюм, тоже гемор) я таки поставил на найтмар. Именно из за твоих слов.

Легко фитится
Капстаб
Омни
+
Можно воткнуть нейтру/смарту - отмахаться от тех, кто хочет "семак" (в пал тоже можно, но куда сальваготракторы тоды)
Вменяемо быстрее качается чем пал
Не требует бредовых сапорт скилов
Лично меня бесит салолутать, мне хватает небольшого выигрыша в скорости искоренения, чуть больше нервов себе сохраню...
да много что можно написать... У всех своя правда, я излагаю свою  :rolleyes:

ЗЗЫ: то, что ты не хочешь в "свои лоу", это не аргумент. Это личное предпочтение. Фармил Найтом на 4+ккк в своих лоу. Сливов нет. Фармил им только из за того, что не был прокачан т3, а так бы нафиг не сдался БШ

Сообщение отредактировал Londo: 17 December 2010 - 13:40

• 1

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Использую найтмар, палыч надоел и как оказалось менее эффективен, фармлю дронплексы. Благодаря своему отменному трекингу бью с тахов не теряя ДПС на любой дистанции как в клозе так и на дальнем расстоянии. Раньше фитил сетку, для клоз БШ, потом забил вообще. Танк неважен, так как сзади плетётся логист. ДПС 1к+ мне более чем достаточен, дроны лопаются как хомячки. Доволен кораблем и ни разу не жалею что вкачал БШ двух рас в пятёрку. Корабль окупил себя уже раз 20 точно. :rolleyes:

И да, я утверждаю на основании собственных наблюдений, а не по EFT показателям.

Сообщение отредактировал 0.33: 17 December 2010 - 15:12

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Фармлю дрон-аномальки на паладине. Соло. Трекинг? 2 ТК стоит. Танк при грамотном прохожении не нужен. Время прохождения патрола 25-30 минут. Пока прохожу успеваю полутать и отсальважить 90% БШ-вреков. Потом пересадка на ноктис, лут и сальваж оставшегося 5-10 мин (часто думаю стоит ли оно того).
С появлением ноктиса наверно на кар пересяду.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Просто для справки, для фарма саньшовых аномалек лучше паладина наверное вообще ничего нет.
  • 0
Изображение

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Я дрон анамальки сейчас уже не фармлю, но незнаю, что там может быть лучше кара или мазера с нотиксом. Мой профиль это дронплексы на которых я поднимаю нормально баблосиков.

Фармлю дрон-аномальки на паладине. Соло. Трекинг? 2 ТК стоит. Танк при грамотном прохожении не
С появлением ноктиса наверно на кар пересяду.

2 ТК мне мало на найтмаре. 2 ТК со скриптами на трекинг + ТЕ, вот нормульно для тахов, что б ДПС не терять. И да, я ещё и БШ в пять вкачал, что б трекинг был получше.
Ещё раз повторюсь, что это из личного опыта, снимая с одного ТК скрипт на трекинг я уже ощущал потерю ДПС с тахов. Правда в плексах встречаются как лонг БШ так и клоз, но клоз редко доезжают, обычно если и доезжают то уже только уши. Вот такие пироги.

А вообще я б с удовольствием сравнил на практике приварпав двумя шипами и одновременно постреляв по дронам с двух БШ. Интересно кто б оказался получше.

Сообщение отредактировал 0.33: 17 December 2010 - 15:30

• 0

Londo

Londo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1
  • Corp:ушел и EVE

Просто для справки, для фарма саньшовых аномалек лучше паладина наверное вообще ничего нет.

Обоснованное, подтвержденное выкладками и фактами справочное мнение... Хоть в википедию пости...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users