никакого гемороя, мы почти синхронно написали, что блад рейдер аномалии делаются вообще без юзанья дронов. Так оно и есть.3-4 элит фрига это уже гемор, для обленившихся, а на л4 там много поболее этой пакости, так что ты лукавишь)
Омнитанк был приведен как пример. Найтмар отлично фитится и каких либо претензий к его танку и фитингу у меня нет и не было никогда. Там и омни танк возможен ( еще бы, шилд танк в ПвЕ удобнее арморного) и кап стаб и вменяемый дамаг при всем при том.Мысль про омнитанк была в контексте найтмара. Ты просто пиши попроще. Мы тут не на Круглом столе по вопросам социального развития в культурном этносе...
Да, АЕ, блокаду и вендженс сам не любою, долго и не очень выгодно.ЗЫ: не блицуемые миссии = потеря профита. С появлением тенгу я вообще не понимаю зачем БШ сайз на миссиях... Основная цель миссии не убить всех и посалить, наслаждаясь процессом, а получить доход.
Если агент выделывается - найдите где они кучкой и пусть "оно" сидит со своей блокадой ждет когонить еще...
Я сторонник агентрана на корпы с дорогим лп ( минимум 1:3000 ) и кучки подобных только в нулях и там где я в КоС листе . Перебор не всегда прокатывает, даже с 4 агентами на одной станции.
Тенгу отдельный разговор к данной теме мало относщийся.