Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

предлагаю товарищам из рашн гей лиги таки хотдропнуть титан своими 20ю страхованными дредами, а не сотрясать пустыми угрозами воздух :rolleyes:

За геев у нас Гунсварм всю жизнь был, не? Соответственно Рашн Гей Лига - это ОЕГ, а они никого хотдропнуть не могут по определению.

З.ы.: Палишься, Каоз. Кто про что, а ты про геев. Больная тема?
  • -1
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Альянсы делятся на тех, кто готов драться в меньшинстве, и кто не готов на это. Вот и все.

Я бы сформулировал по другому: Есть те кто готов выигрывать*, и есть те кто готов проигрывать**.

* - любыми способами, например не игровыми, или например рискуя двумя титанами
** - в твоем контексте драться в меньшинстве

Мое личное мнение - Я например не люблю проигрывать. По этому в определенных ситуациях лично я предпочитаю не давать бой противнику "лишь бы зарубиться и слиться".
И лично я считаю такую тактику довольно результативной.

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 August 2009 - 12:12

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я бы сформулировал по другому: Есть те кто готов выигрывать*, и есть те кто готов проигрывать**.

* - любыми способами, например не игровыми, или например рискуя двумя титанами
** - в твоем контексте драться в меньшинстве

Мое личное мнение - Я например не люблю проигрывать. По этому в определенных ситуациях лично я предпочитаю не давать бой противнику "лишь бы зарубиться и слиться".
И лично я считаю такую тактику довольно результативной.

Вот это уже интересный поворот.

Попрошу показать на примерах (килборды, рилейтеды), кто в данном случае как правило выигрывает, а кто как правило - нет.

В еве есть те, кто работает над скилом, в том числе, ввязываясь в сложные драки, и те, кто старается драться только имея полное превосходство.

Победы вторых - извини, могут обсуждаться в политическом плане, но в плане игры это не более чем трусость.

Побед без поражений не бывает нигде и никогда. Вопрос - сколько этих поражений в общем движении вперед.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 August 2009 - 12:16

• 0

Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB

За геев у нас Гунсварм всю жизнь был, не? Соответственно Рашн Гей Лига - это ОЕГ, а они никого хотдропнуть не могут по определению.

ну давай так.
северный наптрейн согласиться с тем что ролы ааа и ксены не сливали бобов а дрались за них до самого конца ну а слились они предположим изза ребелионов или тихого дона
южный наптрейн тогда согласиться с тем что это они гейсварм а не гуны

Сообщение отредактировал Eralash: 12 August 2009 - 12:17

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

ну давай так.
северный наптрейн согласиться с тем что ролы ааа и ксены не сливали бобов а дрались за них до самого конц ну а слились они предположим изза ребелионов или тихого дона
южный наптрейн тогда согласиться с тем что это они гейсварм а не гуны

Ты кто, собственно? То, что все гуны - геи, они мне сами говорили неоднократно, и зело этим гордились. И ни согласие северного наптрейна, ни твое, ни мое, сего факта изменить не в состоянии. Такие дела.

Edit: Увидишь где-нибудь в игре гуна - спроси его в локале - ты гей? Ответ скопипасти сюда.

Сообщение отредактировал kaboom: 12 August 2009 - 12:23

• 0
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

З.ы.: Палишься, Каоз. Кто про что, а ты про геев. Больная тема?

Ага - мы всегда за Кабума - привет :rolleyes:
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ага - мы всегда за Кабума - привет :rolleyes:

Вспомни гуано - вот и оно. Соскучился, Сережа?
  • 0
Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB

Ты кто, собственно? То, что все гуны - геи, они мне сами говорили неоднократно, и зело этим гордились. И ни согласие северного наптрейна, ни твое, ни мое, сего факта изменить не в состоянии. Такие дела.

а бластер неоднократно говорил что причины слива боб никаким образом не относятся к падению морали у союзников боб
я деловой человек у меня деловое предложение. давайте просто побахаем ссылки на бои в 49u и 200 страниц ненависти а еще переименуем южный наптрейн в гейсварм. дружба. согласие. жвачка.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

В еве есть те, кто работает над скилом, в том числе, ввязываясь в сложные драки, и те, кто старается драться только имея полное превосходство.

В еве (в блобах) имхо нет "скила" ПВП :rolleyes: (разве что в роаминг гангах не более 30 человек)
Есть всего три фактора влияющих на исход боя:

1 - Слабая информированность о враге
2 - Неправильная оценка сил врага
3 - Неправильная оценка своих сил

Мой личный скил ПВП никак не повлияет на исход боя если ФК пропустит хоть один из трех пунктов.
(ФК могу быть и я)

Победы вторых - извини, могут обсуждаться в политическом плане, но в плане игры это не более чем трусость.

Победителей не судят, потому что они пишут историю.
Прав тот кто в "мясе" выйдет победителем.

В переводе на ЕВУ победителями могут быть сильные ПВПшники, а может и просто очень много посредственных пилотов.
Результат зависит от упомянутых мной пунктов.

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 August 2009 - 12:32

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

я деловой человек

Диагноз - шизофазия.

Какое отношение слив БоБов имеет к затакленному и отпущенному вчера титану?
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Вопрос РОЛам:
Отпустили это значит
-We are not able to do it, anyway
-Будь свободен, верный труженик улья, счастья тебе и благополучия
Ммм?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

В еве (в блобах) имхо нет "скила" ПВП :rolleyes: (разве что в роаминг гангах не более 30 человек)
Победителей не судят, потому что они пишут историю.
Прав тот кто в "мясе" выйдет победителем.
В переводе на ЕВУ победителями могут быть сильные ПВПшники, а может и просто очень много посредственных пилотов.

Да, в современной еве торжествует философия леммингов - "нас много, а потому мы побеждаем". Это право людей играть в ту игру, в какую хотят.

Мне же бесконечно скучно сидение на станции и расчеты, а насколько враг сильнее и может быть стоит переждать, и потом ганкнуть кого послабее. Собрался ганг - значит надо найти бой. Если не допускаешь ошибок - то побеждаешь превосходящие силы. Ошибаешься - есть повод осмыслить причины поражения.

В современной еве "победа" - это нарисованная книжка с картинками. Собственно, так и в жизни. Но в жизни поражение в войне не исправить, а в еве из любого боя можно сделать вывод, поработать над собой и прыгнуть выше головы. В этом ее прелесть.

Если конечно ставить задачи роста, а не тащиться в напртейне за "победой", обеспеченной решениями и ресурсами других. Разрисовать карту - наптрейн может. Оставить после себя имена героев - нет.

"Неужели ЭТО эпилог?.. Пусть помнят титанов. Люди расцветают и засыхают, как колосья на полях. Но эти имена никогда не умрут. Пусть говорят:«Он жил во времена Гектора.» Пусть говорят :«Он жил во времена Ахиллеса." (с)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 August 2009 - 12:57

• 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты просто как обычно забыл, каоз, кто действительно умеет дропать вражеские титаны, а кто только бампать свои под шилдой научился.

тссс "рашн гей лига" это наши враги!

З.Ы. и господа из ААА спасибо за поддержку, но не надо нас подставлять под тролей давая им пищу на тему "они не хотели этот кил титана" время и космос покажет кто чего стоит.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Помоему Ворм, ты меня немного не понял :rolleyes: (это наверное моя вина, потому как костноязычен я до крайности)

Мы (ребеллион) на данном этапе своего развития не можем "в лобовую" выиграть у ТРИ.
Три собирают больше ганг, их состав лучше, их роаминг скил больше.

По этому мы пересели на бомберы и реконы, и харасим их в партизанской войне.
Благодаря такому харасменту мы "в плюсах по КБ"

Насколько я понял тебя, ты нам предлагаешь сливаться раз за разом и на этом учиться.
Лично для меня это не вариант.

Нашу партизанщину ты можешь назвать трусостью, я же называю это стратегией. :)
И ни в коем случае мы не отсижываемся на станции, как наверное ты подумал :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 August 2009 - 13:04

• 0

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
имхо бластер имел введу не ребелион и не партизанщину , а подлогинивание 4 титанов в систему ,когда и так уже есть численное преимущество...

Сообщение отредактировал celandrio: 12 August 2009 - 13:18

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Мы (ребеллион) на данном этапе своего развития не можем "в лобовую" выиграть у ТРИ.
По этому мы пересели на бомберы и реконы, и харасим их в партизанской войне.
Благодаря такому харасменту мы "в плюсах по КБ"

Ты меня конечно прости, ты вроде разумный человек и пилот с результатами. Но я боюсь, что три вас в в этой войне в общем не замечает.

На борде три счет идет по двум врагам - киа и гуны: http://triumvirate-a...om/?a=campaigns
И количество убитых в них шипов на порядок превосходит то, что на вашей борде приведено как их потери: http://server.wimax7...kb/?a=campaigns

Я не хочу давать советы как вам играть - главное, чтобы получали фан. Но вступив на дорогу наптрейнов вы никогда не разовьете скилл. А вот как раз гуны, нц и прочие очень четко делают своих союзников на тех, кого они уважают и тех, кого они используют.

имхо бластер имел введу не ребелион и не партизанщину , а подлогинивание 4 титанов в систему ,когда и так уже есть численное преимущество...

Да. Но поясню еще раз - меня лично полностью устраивает "смелое" применение врагами титанов. Это дает еще больше шансов на красивый килл и красивый файт.
  • 0

Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ты меня конечно прости, ты вроде разумный человек и пилот с результатами. Но я боюсь, что три вас в в этой войне в общем не замечает.

На борде три счет идет по двум врагам - киа и гуны: http://triumvirate-a...om/?a=campaigns
И количество убитых в них шипов на порядок превосходит то, что на вашей борде приведено как их потери: http://server.wimax7...kb/?a=campaigns

Я не хочу давать советы как вам играть - главное, чтобы получали фан.

Ты не поверишь, но я совершенно с тобой согласен :)
Мы играем не для того что бы кого то унизить или оскорбить, а для того что бы получить удовольствие самим. (ну по крайней мере я :) )
Мне не важно замечают нас ТРИ или нет, мне важно что мы в ребеллионе получаем килы и фан :)

Но вступив на дорогу наптрейнов вы никогда не разовьете скилл

Вот тут я с тобой не согласен.
Мое несогласие носить имперический характер основаный исключительно на собственном опыте, но так как свои мысли в чужую голову не вставишь, то будем считать что мы "согласились не соглашаться друг с другом" :)

А вот как раз гуны, нц и прочие очень четко делают своих союзников на тех, кого они уважают и тех, кого они используют.

Использование, это палка о двух концах.
Человек которые думает что кого то использует может сильно ошибаться :rolleyes:

Один умный человек сказал - "Человек это орган размножения кирпичей"
Надеюсь не слишком туманно :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Мое несогласие носить имперический характер

Эмпирический? Империалистический? Эмпирический - основанный на опыте (практике). Эмпирическим может быть знание (в противовес теоретическому). Ты точно это имел в виду?

Использование, это палка о двух концах.
Человек которые думает что кого то использует может сильно ошибаться ;)
Один умный человек сказал - "Человек это орган размножения кирпичей"
Надеюсь не слишком туманно ;)

Ну да, если так посмотреть, то землей владеют кирпичи, а люди их послушные рабы. Да.

Интересно у вас там :) Пацаны то в курсе уже, кто там кого использует? :D
  • 0

Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Эмпирический? Империалистический? Эмпирический - основанный на опыте (практике). Эмпирическим может быть знание (в противовес теоретическому). Ты точно это имел в виду?

Именно это я и имел ввиду. ;)
Весь мой боевой опыт с обширными плюсами говорит о том что наш скилл растет, так как факт обильных союзников позволяет участвовать нам в зарубах с локалами от 200 и выше, что было бы невозможно без плюсов.

Интересно у вас там Пацаны то в курсе уже, кто там кого использует?

В этой жизни все друг друга используют.
Ты меня, я тебя ;)

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 August 2009 - 14:30

• 0

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

то есть иметь численное преимущество - это плохо? давить массой вы никогда не практиковали(с союзниками) и всегда выставляли флот по численности и шип-тайпам = противнику?

Сообщение отредактировал Spirit Angel: 12 August 2009 - 14:38

• 0
+\-

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы