Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тахионы и иже с ними...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng

А еще бывают фиты с смолл, медиум, лардж турелями и ракетами все в одном))

ну а это тут причем?
решил высмеять кого то?
если не ошибаюсь есть стандартный фит варгура с 2-мя смол б-тайп шилдбустерами, тоже смешно?
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

А еще бывают фиты с смолл, медиум, лардж турелями и ракетами все в одном))

вот вот
и ведь летают ;)

ну а это тут причем?
решил высмеять кого то?
если не ошибаюсь есть стандартный фит варгура с 2-мя смол б-тайп шилдбустерами, тоже смешно?

это ответ на мой пост :)
сщб эти читерные, дают дикую откачку за смешные деньги: два смоловых качают сильнее чем т2 ларджовый
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

вот вот
и ведь летают ;)

И местами даж пытаются доказать целесообразность своих фитов)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

в том то и дело, есть множество устоявшихся фитов как капречных так и капбустерных, под разные цели, но ты и те кто разделяет с тобой твою точку зрения даже не прислушиваетесь к аргументам, априори считая что ваша точка зрения самая правильная. и любое отклонение от нее ересь.

Если бы вопрос был тривиальным флуда бы столько тут не было.

Народ вы прислушиваетесь вапще к аргументам? я не говорил о том что капречи должны ставиться на всё. я их ограничиваю только на лвл 4. причем не такие они ущербные как вы их тут рисуете, 3 дамаг мода в капречном фите присутствует. прирост в дамаге в капбустерном фите идет только за счет свободных мед слотов. исходя из этого и делается выбор в пользу какого то фита.

то есть весь спор - это выбор, или 3 свободных мед слота и батарейки, либо нонстоп и отсутствие мед слотов. выбор уже делает игрок, как ему удобнее летать.
  • 1
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

в том то и дело, есть множество устоявшихся фитов как капречных так и капбустерных, под разные цели, но ты и те кто разделяет с тобой твою точку зрения даже не прислушиваетесь к аргументам, априори считая что ваша точка зрения самая правильная. и любое отклонение от нее ересь.

Есть устоявшееся мнение что лучшая агентраннерская система - мотсу.
Есть устоявшееся мнение что любую выгоду от торговли можно получить только в жите.
Есть устоявшееся мнение о том что хайсеки безопасны...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

ну тот что с 3 кап речами и кап бустером сказал что мед неправильный, имх у него и хай был левый, надо было нейтрк ставить а не смарту

ну и батареек побольше

Если бы вопрос был тривиальным флуда бы столько тут не было.

Народ вы прислушиваетесь вапще к аргументам? я не говорил о том что капречи должны ставиться на всё. я их ограничиваю только на лвл 4. причем не такие они ущербные как вы их тут рисуете, 3 дамаг мода в капречном фите присутствует. прирост в дамаге в капбустерном фите идет только за счет свободных мед слотов. исходя из этого и делается выбор в пользу какого то фита.

то есть весь спор - это выбор, или 3 свободных мед слота и батарейки, либо нонстоп и отсутствие мед слотов. выбор уже делает игрок, как ему удобнее летать.

угу лв 4 в хай секе ;)
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Есть устоявшееся мнение что любую выгоду от торговли можно получить только в жите.

а если партия завтра скажет прыгать со скалы, пойдешь?

ты опять не о том говоришь
есть параметры которые важны для тебя. но они не обязательно совпадают с параметрами остальных людей. Именно это ты и отвергаешь. Твое стремление именно стадное. а элемент стада сейчас модно называть быдлом.
  • 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

у китайцев?

не написал бы никадад не докадался бы ;)

дык так и сеть, не?
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Ramizeg это бесполезно. Он даже не слушает.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Какой душевный срач спор :mp_gy:
В ход уже пошло мерянье валлетом, переход на личности и маты :rolleyes:
Осталось добавить чуть больше соплей, забить стрелку в реале - и его можно баллотировать на эпик :rolleyes:

ps Топик предлагаю закрепить ;)

по сабжу:

выбор, или 3 свободных мед слота и батарейки, либо нонстоп и отсутствие мед слотов

3 капреча всегда дадут нонстоп? Я так давно не играл в Еву или кто-то овнулся :) ? Давайте трезво оценивать ситуацию. Обычно надо потратить намного больше чем 3 слота, чтобы обеспечить нонстоп и АФК-режим. Всем ведь хочется паял побольше и шилдбустер пожирнее, чтобы "сагрить весь карман и пойти смотреть фильм". Если бы такое было возможно малой кровью, я сам бы так летал и радовался своей счастливой китайской доле.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 13 May 2009 - 1:36

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Драклира капречи/релеи круче капбустера, правда стоят дороговато. ;)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Hound
  • Corp:GWX
А люди всё спорят и спорят, о чем спорят непонятно, у мну бидоне тахионном стоит и 3 ХС и 2 трек компа, при этом капбустера нету, он тупо не лезет по гриду,капречи и ссс риги, машинка отлично танкует дамагом 4ый лвл мисок и абсолютно не парит меня юзанием каких-то там батареек, сильно сомневаюсь что третий трек комп даст хоть сколько то заметный прирост скорости.
  • 0
z0r.de Loop #324 смотреть в глаза хотя-бы 20 секунд
Изображение

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

А люди всё спорят и спорят, о чем спорят непонятно, ...

Это битва убеждений, к фиту имеет смутное отношение уже. Чтение топика, конечно, развлекает, но суть давно утеряна в абстрактных "% к скорости прохождения" и т.п. Все фиты уже показали, мнение каждый высказал, а холивар все разгорается ;). На подмогу даж големы прилетают...

Может хватит уже? Все все поняли, кому интересно попробуют речи и бустер и сделают выводы сами.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а если партия завтра скажет прыгать со скалы, пойдешь?

ты опять не о том говоришь
есть параметры которые важны для тебя. но они не обязательно совпадают с параметрами остальных людей. Именно это ты и отвергаешь. Твое стремление именно стадное. а элемент стада сейчас модно называть быдлом.

какой смешной ;) и ничего не понимающий =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Может хватит уже? Все все поняли, кому интересно попробуют речи и бустер и сделают выводы сами.

Да бог с ней, темой. Срач прикольный. Не каждый день увидишь Вирма и Фона на одной стороне, против хз кого ;)

На скорость я как-то засекал блокаду бладовскую(или саньша, не помню) - 15 минут, без лута и сальвага, на бустерном абаддоне, с Т2 тахами. С капречами чета сомнительно что будет даже за полчаса.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

3 капреча всегда дадут нонстоп? Я так давно не играл в Еву или кто-то овнулся

у меня на фите мары выше - да.
хотя если прокачка ущербная - то только капбустер ("вашим салом вам же по мусалам" (с) пословицо ).
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
ну как я понял тут уже конкретный фит никто не рассматривает, и просто идет спор о том, что потерей разумного числа слотов можно добиться нонстоп танка для афк прохождения. мне кажется что добиться этого нельзя, если я не прав - научите, сам так перефичусь
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да-да.
Особенно интересуют корабли с тахионами. Потому что для Голема, например, действительно есть риск легко отделаться.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

ну как я понял тут уже конкретный фит никто не рассматривает, и просто идет спор о том, что потерей разумного числа слотов можно добиться нонстоп танка для афк прохождения. мне кажется что добиться этого нельзя, если я не прав - научите, сам так перефичусь

ты не рассматриваешь конкретный фит, но хочешь узнать как потерей медслотов получить АФК? и что же ты хотел услышать? :rolleyes:
выше давал свой хайсечный марадер, капречи, при всем включенном оборудовании держит 5:45, отключение АБ дает нонстоп, отключение сальвагеров/тракторов/одной_пушки дает нон стоп. Не трудно предположить, что пушки стреляют не все время, получаем нонстоп стабилизированный на 40% (на взгляд, по кружку капы в gui) при включенных остальных железок. Танк против профильной неписи 770, ДПС 620 (без дронов, два импа).
Если бы не нонстоп, слил бы я его раз пять, интернет все таки бывает поганым.

Тут уже не спор, тут просто пытаются убедить двух товарищей (или трех? ;) ) не быть такими резкими и принять тот факт, что фит с капречем бывает нужен и его стОит использовать тогда, когда нужно. О том, чтобы юзать его всегда речи не идет.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
предлагаю тогда собрть воедино случаи, когда действительно лучше нужен капречевый фит, а когда капбустерный, чтобы все стало на свои места

капречи
1) очень плохой инет
2) полу-афк и афк режим

капбустер
1)все остальные случаи

так выходит?

Сообщение отредактировал Elven Witch: 13 May 2009 - 13:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users