А еще бывают фиты с смолл, медиум, лардж турелями и ракетами все в одном))
ну а это тут причем?
решил высмеять кого то?
если не ошибаюсь есть стандартный фит варгура с 2-мя смол б-тайп шилдбустерами, тоже смешно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А еще бывают фиты с смолл, медиум, лардж турелями и ракетами все в одном))
вот вотА еще бывают фиты с смолл, медиум, лардж турелями и ракетами все в одном))
это ответ на мой постну а это тут причем?
решил высмеять кого то?
если не ошибаюсь есть стандартный фит варгура с 2-мя смол б-тайп шилдбустерами, тоже смешно?
И местами даж пытаются доказать целесообразность своих фитов)
в том то и дело, есть множество устоявшихся фитов как капречных так и капбустерных, под разные цели, но ты и те кто разделяет с тобой твою точку зрения даже не прислушиваетесь к аргументам, априори считая что ваша точка зрения самая правильная. и любое отклонение от нее ересь.
ну тот что с 3 кап речами и кап бустером сказал что мед неправильный, имх у него и хай был левый, надо было нейтрк ставить а не смартуИ местами даж пытаются доказать целесообразность своих фитов)
угу лв 4 в хай секев том то и дело, есть множество устоявшихся фитов как капречных так и капбустерных, под разные цели, но ты и те кто разделяет с тобой твою точку зрения даже не прислушиваетесь к аргументам, априори считая что ваша точка зрения самая правильная. и любое отклонение от нее ересь.
Если бы вопрос был тривиальным флуда бы столько тут не было.
Народ вы прислушиваетесь вапще к аргументам? я не говорил о том что капречи должны ставиться на всё. я их ограничиваю только на лвл 4. причем не такие они ущербные как вы их тут рисуете, 3 дамаг мода в капречном фите присутствует. прирост в дамаге в капбустерном фите идет только за счет свободных мед слотов. исходя из этого и делается выбор в пользу какого то фита.
то есть весь спор - это выбор, или 3 свободных мед слота и батарейки, либо нонстоп и отсутствие мед слотов. выбор уже делает игрок, как ему удобнее летать.
Есть устоявшееся мнение что лучшая агентраннерская система - мотсу.
Есть устоявшееся мнение что любую выгоду от торговли можно получить только в жите.
Есть устоявшееся мнение о том что хайсеки безопасны...
у китайцев?Есть устоявшееся мнение что лучшая агентраннерская система - мотсу.
не написал бы никадад не докадался быЕсть устоявшееся мнение что любую выгоду от торговли можно получить только в жите.
дык так и сеть, не?Есть устоявшееся мнение о том что хайсеки безопасны...
выбор, или 3 свободных мед слота и батарейки, либо нонстоп и отсутствие мед слотов
Сообщение отредактировал Elven Witch: 13 May 2009 - 1:36
Это битва убеждений, к фиту имеет смутное отношение уже. Чтение топика, конечно, развлекает, но суть давно утеряна в абстрактных "% к скорости прохождения" и т.п. Все фиты уже показали, мнение каждый высказал, а холивар все разгораетсяА люди всё спорят и спорят, о чем спорят непонятно, ...
какой смешнойа если партия завтра скажет прыгать со скалы, пойдешь?
ты опять не о том говоришь
есть параметры которые важны для тебя. но они не обязательно совпадают с параметрами остальных людей. Именно это ты и отвергаешь. Твое стремление именно стадное. а элемент стада сейчас модно называть быдлом.
Да бог с ней, темой. Срач прикольный. Не каждый день увидишь Вирма и Фона на одной стороне, против хз когоМожет хватит уже? Все все поняли, кому интересно попробуют речи и бустер и сделают выводы сами.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
ты не рассматриваешь конкретный фит, но хочешь узнать как потерей медслотов получить АФК? и что же ты хотел услышать?ну как я понял тут уже конкретный фит никто не рассматривает, и просто идет спор о том, что потерей разумного числа слотов можно добиться нонстоп танка для афк прохождения. мне кажется что добиться этого нельзя, если я не прав - научите, сам так перефичусь
Сообщение отредактировал Elven Witch: 13 May 2009 - 13:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users