Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от меня ушла жена
Отправлено 15 May 2009 - 8:09
как же развиваются события дальше?...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 15 May 2009 - 10:54
Прошла любовь, завяли помидоры. Ботинки жмут и им не по пути....а тем временем кастрюля еды, приготовленная ушедшей супругой топикстартера, наверняка уже опустела и от уборки в квартире уже мало что осталось...
как же развиваются события дальше?...
Жрать хочу. ВТБ контакт супруги топикстартера. Шоб прийти домой а там кастрюля с плитами
Заар. Я рад за тебя. Чесслово.
Отправлено 15 May 2009 - 11:57
собственно сабж и не последнюю роль в этом сиграла именно всеми нами горячо любимая ева... возможно у кого то подобные проблемы в жизни
пишите, делитесь...
Наши ряды растут и ширятся! Поздравляю товарищ! С возвращением к жизни
да вот думаю позвать в выходные товарища с работы идти гулять на набережную волги знакомиться с девченками
Ну тем не менее как порядочный человек ты должен изобразить из себя убитого горем, ну и литра 1,5 водочки на рыло. И так пару неделек Повод а..нный
Отправлено 15 May 2009 - 12:18
"Злых людей нет на свете" =)Плохих не бывает.
Но он оказался достаточно "умен", чтоб завести такой топ на форуме ивруком. Такими темпами скоро тут спросят, как принимать роды...
Границы того, чем каждый готов поделиться с общественностью, по-видимому, у каждого свои. Наверное, это зависит от того, насколько человек готов доверять не очень знакомым ему людям.
Вспомнила один топик на женском форуме, который начинался примерно словами: "Не люблю выносить сор из избы и плакаться в виртуале, но мой муж..." И далее шло обсуждение мужа, его привычек, его доходов, мамочки, всех родственников, работы, места рождения, способов ковыряться в носу, и кучи каких-то неизвестных науке факторов, суть которых сводилась к "мой брак - ошибка". Боже-боже, сколько набежало сочувствующих, ну прямо клуб анонимных несчастливиц. Каждая вторая, захлебываясь слезами, делилась подробностями ужасной своей семейной жизни. Тема разрослась до ста с лишним страниц.
Как хорошо, что ив-ру имеет преимущественно мужскую аудиторию, иначе бы тут уже было тоже страниц под сотню =)
Спасибо, я уже =)marry me
Сообщение отредактировал SilentDance: 15 May 2009 - 12:22
Отправлено 15 May 2009 - 12:34
Отправлено 15 May 2009 - 14:19
Сообщение отредактировал Пушистег: 15 May 2009 - 14:50
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 12 June 2009 - 21:32
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users