Первыми таклили мы, убивали пандемики, за что им большое спасибо

Таким образом, эффективность за ноябрь восстановлена обратно до 88.35% после невзлетевшего боя 9 vs 67. Yay \o/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, я в курсе, что в этом сезоне модно писать художественные говнобаттлрепорты, а-ля S**** с циферками.Акора кемпер ты упарил уже бордой тыкать ©
Это примета такая?В арчоне топляка на триаж нету!!11 надо часа на полтора брать,тогда взлетит такой бой
Сообщение отредактировал Haart: 10 November 2010 - 11:25
А в еве Харт вообще суров, разговаривает в чатиках только линками на кб.вот это правильно/ вместо стены текста и одного релейтеда, просто стена релейтедов
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
У меня было вроде на 50 минут, протянул кар около 17, бой за малым не вытянули, на глазок если бы был смарт баттл + еще пара дамажных с самого начала, то убили бы их нахер.Дык. Я с собой всегда таскал часа на полтора два) всегда было все красиво. Два раза в жизни взля топляка меньше чем на полтора часа,оба раза слился вместе с каром и гангом. Так что примета такая работает у триаж каров!
Сообщение отредактировал Haart: 10 November 2010 - 15:37
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Orioniys: 27 November 2010 - 23:59
Тебе чего, звездочки ставить лень?ой оно так. так плакало. слезки стоили миллиардов лута которые сгорели
не буду постить ибо мат
лут доставлен в лоусеки gf
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 November 2010 - 23:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users