Как я и сказала не все. В хайсеке выгодно фармить искову составляющую - блокады, вк, гуристас екстраганзы. Например когда я закончила набивать стенд я серьезно незнала что делать со всей этой кучей ЛП. Вывела имплантантами незаморачиваясь на умный вывод. Думаю таких кариберов в хайсеке большенство - кто струляет иски а не лут\сальваж\лп. Изменение ЛП в хайсеке лиш незначительно подоражает само ЛП - часть активных переедет в лоу и ЛП сново упадет.
Ну, допустим упадет до старого уровня. И что? Все относительно - я добиваюсь не мегабуста лоу, а чтобы в лоу было значительно выгоднее фармить относительно хайсека. Лп подешевеет, но не настолько, насколько упадет доход хайсечника, а эмиссия исков будет поддерживаться на том же уровне хантерами в нулях.
Да. Именно. Риска никакого - брать миссию можно альтом можно майном на чем-нибуть быстром. Масса безопасных вариантов.
Да элементарное решение - просто изменить схему "текущий агент выдает миссию пофиг где" на "агент в лоу выдает миссию только в лоу".
Не посланы. Основной аргумент нерфа - "Безконечный ресурс 4-к" те же агентранеры тогда вправе требовать конечно ресурса неписи в белтах. Т.е. начал кто-то хантить система оп и стала токо бк, а потом только фриги. Думаю нулевики будут безмерно рады - саморегуляции бесконечного ресурса.
Он там конечный. Там не смогут пастись десяток хантеров (да даже 2-3). Миссии тоже можно оставить 4 лвл, но можно сделать ограничение а-ля белты - выдается одна миссия раз в 10-20 минут на первого, стоящего в очереди за миской (как в нулях, из расчета 1 система - 1 хантер, так и тут - 1 агент на 1 агентраннера). Такой вариант устроит?
Нет новый аи ничего не поменяет. Баланс таков что 4-ки сейчас можно делать соло(некоторые и 6-ки в два анка проходят). А домикам да - домики афк больше небудут - но ПВЕ нерф афкгалентов это нестрашно.
Ты читала мои посты про ожидания девов от четверок? Про изменения фиттинга и кораблей с момента их ввода? Это сейчас баланс таков. Но никто так не планировал изначально.
И бустим доход хайсеков. Просто делаем инфляцию исков равную бусту.
Про буст хайсеков я не писал, это твои фантазии. Делаем инфляцию, равную бусту лоу, немного меньшую буста нулей, но доход в хайсеке остается таким же.
Хантер в хайсеке может быть убить суицидником. Его лут могут воровать. Его не нпс корпе могут кинуть оффвар. Нули же сейчас безопасны - особенно с той системой секьюр каналов и коалиционными +. Про доход папе и игру в социал раскажите китайским равенам. Чтобы хантить в нулях ненужно быть членом какогото социума или что-то комуто платить - летай ханти пустых систем море. Просто кроме ньюбов и петов - никому этот хант и даром ненужен с него доход такой же хреновый как и с 4-к агентранских.
Про папу, доход хреновый (хуже агентрана) я уже писал. Про проблему китайских боторавенов уже писал (убрать локал и нерф клок на непрофильных шипах приведет к возрастанию риска с нулевого до весьма весомого значения). Если произойдут изменения локала и клоки - сложно будет хантить без секьюр канала. Да, я считаю, что тот, кто является частью бОльшей силы или платит ей денежку, играет в социальную игру, тратит больше труда на "разгон" системы, на секьюр-каналы вправе получать минимум в полтора раза больше хайсек-агентраннера.
Вы ошибаетесь считая что бесконечный ресурс должен иметь превосходство при доходе. Простой пример вельдспар - можно его рыть в хайсеке, можно рыть в лоу, можно рыть в нулях. По вашей логике - копка вельдспара в нулях должна давать в разы больше чем копка вельдспара в хайсеке. Это неверно. Так же как и хант/агентран - это возобновляемый бесконечный ресурс и он недолжен приносить больше прибыли в одном месте только на основании того что это место опасно.
Ты нарочно пишешь про узкую специфику. Я писал про "тип деятельности", "тип деятельности" - это "копка", а не "копка велдспара". И что-то таких нарочностей (или ненарочностей) в твоих постах многовато. То ли троллизм, то ли женская логика - нипаняятна.
Почему меньше или столько же? Строго пропорционально вложенному.
Да. Тут согласен.
скип
Этот аргумент усек, больше к нему придираться не буду ввиду его субъективности:
Итак, выходит, что у спорящих есть только один аргумент - не трогай сложившуюся ситуацию, иначе каребиры обидятся и уйдут.
Как раз не ограниченный...
Давайте введем истощение лун и их переезд из системы в систему...
Вот чудесно то будет!
Раз в месяц все луны истощаются, и они перезжают в случайнцю систему и меняют свои материалы...
Решится проблема вывода "честно" наханченного из бесконечного ханта путем покупки НЦП товара лун проб.Ты тоже перепутал саму идею с вариантом ее реализации. К слову, переезд агентов предлагал вирм, а не я.
А че, разлетались там видити ли на капах...
Так же решится проблема пос варов
А еще хант сделаем конечным тоже...
Сначала БШ, потом БК после хоть какого то убивания неписи.
Скажем 1-2 раза убил БШ, на его бесто приходит БК и его надо убить 5 раз, потом на его место прилетает фриг, и его надо убить 25 раз. После этого снова будет БШ.То есть ты согласен иметь по 1 миссии раз в 20 минут с 1 агента на всю еву?
Занимался я и хантом и раном как в нулях, так и в хаях...
В лоу да, был не часто, больше по пиу пиу или по посылу агентов с курьерками, или для эксплорейшена.
Поэтому не надо мне рассказывать о доходах и тут и там.
Например караван в нулях дает столько чистого дохода, что хант там рядом не стоял...Караван - это еще более редкий ресурс, кроме того, миники надо вывезти (я много раз бросал миники только потому, что не могу их утащить). Как тот же фракционник на вк4 (который тоже дает больше дохода, чем остальные).
To Deadok:
Как говорил тебе в ТС Дарох, слишком много самомнения и мало информации в твоих словах...
Ты был в пос отделах, что планируют, ставят и обслуживают посы, хотя бы с Ребелах?
Ну нет столько гемора с посами как вы тут расписываете...
Самый большой гемор это ввинчивание и развинчивание посов.
Обслуживание не отнимает много времени, а приносит весьма неплохой доход.
Или может ты и твоя корпа явились на защиту поса в 5E ?
Нет, там кроме самого Дароха никто даже не побывал на том посе во время атаки.
1 посоп и +1 анчерящий чар отбили атаку.
А откачивали опять же 3 человека... предыдущие 2 и Ручеек на своем личном каре.
Итого 4 человека + Дарох символичным присутствием в течении 5 минут отбили атаку.
Тебя там лично не быол, и ты даже возможно и не знал о том что то происходит.И что? Ты вынужден защищать свое имущество, вставать по будильнику, изменять вои планы, есть шанс подвергнуться неотразимой атаке. Да, в таком случае доход должен быть много больше, чем у карибаса, который не имеет обязанностей и играет в синглплеер.
ИМХО вы просто пытаетесь выежнуться своей крутостью, и тем что вы на весь форум известны.
Не более того...Месье все еще обижен за правду в
этой теме?
я посмотрю, именно после твоего косяка в ней ты начал гонения на меня.
Если вы хотите ребаланса, уберите 4ки из хаев и уберите вообще офвары в импе.
Сделайте "галочку" корпам - "можно объявить офвар".
Так же молниеносное падение сс до -10 в хайсеке при атаке.
И 1 секунду задержки защиты конкордом каребиров.Ага. Только в таком случае и тройки, и двойки тоже можно убрать
Так что прежде чем "вынуждать" кого то изменить свою игру, прикиньте как в ответ вам могут на этой волне обломать вашу игру.
Да, я прекрасно представляю, а также знаю, как могут поломать мою игру мне. Недавний глюк с задержкой активации после деклока гейта тому пример.
Только я при этом не включил бы эмо-рейдж и не нажал кэнсел сабскрипшн, а нашел бы нормальную корпу и присоединился к ней, или завел бы альта-нубоскаута.
1) Неограниченое количество систем - только не надо рассказывать что когда вы хантите во всех системах по хантеру - это далеко не так.
2) При раскачке системы у вас выхлоп наоборот вырастает по сравнинию с агентраном
3) Согласитесь есть кучи систем где нет сокорповцев - как правило 2 хантера на 20 белтов это заглаза.То есть ты говоришь, что в средней системе выхлоп с ханта больше, чем у топового агента в 0.5 (эмолградан, например)?
Неверно. Есть те же дроновые миссии или неудобные с точки зрения фарма мисси без баунти. Или вы хант не в раскаченной системе сравниваете с фармом лучшей миски - это неверный подход.Во-первых, мародер с дронов утягивает прилично аллоев, что компенсирует отсутствие баунти, во-вторых, есть фарм тех же блокад без сдачи миссии.
У меня совершенно другие аргументы - вы хотите буста от занятия которое не требует усилий - вы считаете что чем выше опасность тем выше награда - это не верно - если вы дворник(хантер/агентранер), то с чего у вас будет супер зарплата в неблагополучных раонах нашей родины? Только из-за того что к вам могут подойти гопники и дать по шапке? Вы серьезно так думаете?Аха, то есть агентран у нас требует много мозгов?
Да, дворник в опасном районе должен получать больше, чем дворник в тихом местечке. Молоко за вредность.
Есть луна хочу копаю хочу не копаю - мой томогочи что хочу то и делаю. Луны приносят доход. Джае в лоу. В нулях тоже - да они требуют внимания. Но это ваш томогочи - хотите используйте хотите нет. Можете фармить/хантить/платить реалом - этот тамогочи будет приностить прибыль и свой особенный фан. Ну еще у вас этот томогочи могут отобарть злые дяди - но и вы можете отобрать и благородно присвоить себе. Идея ясна?Ты сможешь отобрать у, например, зеро/404 свою луну? Или у тебя весь ааа в кармане?
Правильно - с совершенно ненужной фигней вроде пити смалшилдтрансферов.Это в хайсечном лп-шопе надо такое оставить
Вот мы и пришли к главному - надо просто напрячь людей а то не летают там где я. Не?
Ну, зря грамафон такое написал, я специально аргументирую не используя эту фразу - потому что иначе такие как ты воспринимают это в штыки. И, заметь, мне до сих пор не объяснили, почему мой друг, любящий майнинг и не хочущий ехать в лоу и нули, вынужден карибасить в хайсеке.