Блин парни как я рад что вы и без меня не скучаете)
не исчерпала ничего!!!! щас каримдра всех нагнет оффваров и капец, он же тру соло пвп
Блин "тру соло", а в опечатке "трус оло" тоже неплохо звучит)
Я кстати ещё не решил будет я нагибать оффваров или нет) я с СЕО не общался)
Я законопослушный алиец, как батька скажет так и сделаю)
В своем предыдущем посте я описал одну гипотетическую ситуацию, а их можно придумать много.
Придумать можно много чего, но в основном это будут лиш фантазии. Не надо фантазировать на мою тему, все очень просто будут агриться на меня будут получать минус в репу и ответную агру.
Сам понимаешь, что последний "инциндент" напрямую вытекал из предыдущих, меры по урегулированию не принимались с обоих сторон.
Ну Иван вроде предлогал обменяться +, я не против. Я вот принимал одну меру, в какойто момент убрал личный - к НФК. На следующий день они меня поднули, после чего решил что лучше буду наблюдать их в локале красненькими)
Предлагаю!:::
1. Пилотам СОЕ и НФК не нападать на друг друга. просто необращайте внимания.
2. Если цео нфк интересно пинать сое пусть попробует один это сделать. в соло. 1х1.
3. Смотрите пункт 1.
а вообще офвар надо снять. Уверен что множество пилотов из нфк не хотят войны с сое. то же и со стороны сое. это война фэтбоя и карримдры.
есть канал villore fc , там можете попинаться соло. но мне почему то кажется что фэтбой не согласиться... проще втянуть людей не при делах разгребать за собой авгиевы конюшни...
Во хорошая идея, я обеими руками за:
Устроить турнир между СОЕ и НФК, как во многих фильмах про старобытность, чтобы решить конфликт без кровопролития, по 1 бойцу с каждой из сторон чей боец проиграл тот сдаеться?
Это фантазии, но я за.
Кто там из НФК готов побить меня за честь Алли? ФэтБой, УКМА, Хомяк? кто меня ещё ненавидит больше всех в НФК?
Иванаускусу не предлагаю, он уже говорил что не соло боец и скилов у него не много.
Кстати герой, а где ты был когда сносили пос Ивану? На форуме рвал тельняжку с воплем - Умру за Ивана? Сатаны там не было, были Дранги в колве 15 тел, или это страшнее самой адской сатаны?
Aristash был там 2 чарами) не стоит на него гнать)
Вот взрыв поса СОЕков, тебя таже в клоке не было судя по локалу.
К моменту взрыва поса в аеши небыло никого.
Ликвид он песни поет про цветы, и типа убейтесь все)
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 09 August 2009 - 18:17