Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noob Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
545 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Ucma прива , Хома привет , сто лет не виделись ))) Я думаю , пора закрывать этот форумный оффвар , достало уже всех ..

А третьим лицам , НЕ относящимся ни к НФК ни к Вормхоллам , огромная просьба - НЕ РАЗВОДИТЕ ТУТ СРАЧ !!!! Этим вы только усугубляете ситуацию .

А НФК с СОЕ как летали вместе , так и летают , подмигивая друг другу красненьким и разбирая всех тех , кому это не нравится - и ЭТО самое главное :) :)

Roses are red,
Violets are blue,
Shoot them both,
Bugged overview.
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Корвин , и тебе прива , переведи плиз .
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

писец......полнейший идиот !!! а ещё я когда то с ним летал

о хома я тока что ему в репу написал про это. реально кретин, я в шоке.
самое интересно пишут то всякое разное пацаны которых ни в локале ни в овервью ни тем более в гангах никогда не видел, зато

я имею непосредственное представление о произошедших событиях.

Балбес наверное рассказал. Правду :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2009 - 18:16

• -1

28laseh.jpg

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы
Блин парни как я рад что вы и без меня не скучаете)

не исчерпала ничего!!!! щас каримдра всех нагнет оффваров и капец, он же тру соло пвп

Блин "тру соло", а в опечатке "трус оло" тоже неплохо звучит)
Я кстати ещё не решил будет я нагибать оффваров или нет) я с СЕО не общался)
Я законопослушный алиец, как батька скажет так и сделаю)

В своем предыдущем посте я описал одну гипотетическую ситуацию, а их можно придумать много.

Придумать можно много чего, но в основном это будут лиш фантазии. Не надо фантазировать на мою тему, все очень просто будут агриться на меня будут получать минус в репу и ответную агру.

Сам понимаешь, что последний "инциндент" напрямую вытекал из предыдущих, меры по урегулированию не принимались с обоих сторон.

Ну Иван вроде предлогал обменяться +, я не против. Я вот принимал одну меру, в какойто момент убрал личный - к НФК. На следующий день они меня поднули, после чего решил что лучше буду наблюдать их в локале красненькими)

Предлагаю!:::
1. Пилотам СОЕ и НФК не нападать на друг друга. просто необращайте внимания.
2. Если цео нфк интересно пинать сое пусть попробует один это сделать. в соло. 1х1.
3. Смотрите пункт 1.

а вообще офвар надо снять. Уверен что множество пилотов из нфк не хотят войны с сое. то же и со стороны сое. это война фэтбоя и карримдры.

есть канал villore fc , там можете попинаться соло. но мне почему то кажется что фэтбой не согласиться... проще втянуть людей не при делах разгребать за собой авгиевы конюшни...

Во хорошая идея, я обеими руками за:
Устроить турнир между СОЕ и НФК, как во многих фильмах про старобытность, чтобы решить конфликт без кровопролития, по 1 бойцу с каждой из сторон чей боец проиграл тот сдаеться?
Это фантазии, но я за.
Кто там из НФК готов побить меня за честь Алли? ФэтБой, УКМА, Хомяк? кто меня ещё ненавидит больше всех в НФК?
Иванаускусу не предлагаю, он уже говорил что не соло боец и скилов у него не много.

Кстати герой, а где ты был когда сносили пос Ивану? На форуме рвал тельняжку с воплем - Умру за Ивана? Сатаны там не было, были Дранги в колве 15 тел, или это страшнее самой адской сатаны?

Aristash был там 2 чарами) не стоит на него гнать)

Вот взрыв поса СОЕков, тебя таже в клоке не было судя по локалу.

К моменту взрыва поса в аеши небыло никого.

Ликвид он песни поет про цветы, и типа убейтесь все)

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 09 August 2009 - 18:17

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Ликвид он песни поет про цветы, и типа убейтесь все)

переведи
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Roses are red,
Violets are blue,
Shoot them both,
Bugged overview.

Розы красные,
Фиалки голубые,
Стреляяю и тех и других,
глючит овервью.

Чтото типа этого, а ниже моя интерпритация.

Синие крестики,
красные палочки,
Мочи всех кого видеш)))

Ну типа того, про оверьвю не совсем понял, толи он намекает на глюк с овервью, толи на его неравильную настройку) но мне хочеться думать что последняя строчка отмазка для СЕО)))) муаххаха))) шутка))))

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 09 August 2009 - 18:49

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
спс )
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

з.ы. разбаньте сволочи на ив-вейве :)

+1. Обещали ж что временно :)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

а если посмотреть рилейтед
вот что значит не постить свои мыла ))) я то хоть запостил а ты боишься показывать свои сливы трус )))

все мои лоссы всегда были запощщены. используй батлклиник для просмотра.
  • -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Каримда можешь меня включить в список готов выступить в круиз классе т1
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

все мои лоссы всегда были запощщены. используй батлклиник для просмотра.

как раз то этот лос я запостил на бк для рилейтеда
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

я имею непосредственное представление о произошедших событиях.
Причина оффвара это желание попинать якобы провинившегося Карримдру.
Нфк захотелось попить крови, как они думают, у слабого противника.
Нфк попыталось нагнут Ивана.
Костяк нфк продолжает нести полные "бабкины пироги" дальше.

ох ты господи. тебе кажется, что ты знаешь, кто убил Кеннеди. потому что в новостях сказали, что это Харви. А на самом деле ты ни хрена не знаешь, потому что дело вовсе не в Харви. но при этом пытаешься состроить и себя умного. так что лучше помолчи.

Вас никто не испугался. Ваши мега тупые роаминги ползают как черепахи. Вас будут палить за несколько прыжков до места предполагаемой атаки. вы будете питаться зазевавшимися фригами и индусами. никакой славы от етого вы не получите. Вас перестало уважать уже много людей. Я лично на вас ставлю крест и ваших пилотах. Тусуйтесь камышами лолки.

когда аргументов под рукой нет, можно достать пару кусков гавна из-за пазухи. никто не будет спорить, правда это или нет. всем пофигу, потому что это вообще к делу не относится. но вякнуть-то надо...
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Просьба рассказать таки, что случилось между двумя проектами, за что таки не любят Карримдру, и почему НФК зашкерило Правду и ни с кем не делится?
Всегда удобно сказать, конечно, что "ты не в теме." Особенно если дела, делающиеся под эту "тему"(как собственно и сама "тема") низки... да и в принципе никому непонятны.
  • 1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Я хз , что там и как , но мы летали и летаем одними гангами с НФК , ржем конешно - оффвары в одном и том же ганге , и всё норм :) Так что я думаю пора прекращать муссировать эту тему до выяснения и решения этой проблемы
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Изображение

=) пруфф
  • 0

28laseh.jpg

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

Всегда удобно сказать, конечно, что "ты не в теме."

потому что те, кому это говорится, не имеют отношения к событиям. почему, собственно, им надо что-то объяснять?
я могу пойти сходить, скажем, в управление мвд, и так чисто поинтересоваться, а че, как там дела по поводу маньяка серийного с фонтанки? далеко меня пошлют, как думаешь?

не находите парадоксальным, что во время всех высказываний в этой теме, СОЕ сегодня вполне себе спокойно летал в ганге с нфк? ничего не понятно? ну так и не забивайте себе голову. оффвар когда-то кончится, и все снова будут друзьями. жизнь прекрасна.

Сообщение отредактировал NICK: 10 August 2009 - 0:45

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Изображение

=) пруфф

А чё русчат замазал?)))
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

потому что те, кому это говорится, не имеют отношения к событиям. почему, собственно, им надо что-то объяснять?
я могу пойти сходить, скажем, в управление мвд, и так чисто поинтересоваться, а че, как там дела по поводу маньяка серийного с фонтанки? далеко меня пошлют, как думаешь?

И все бы в словах хорошо было бы, если бы не одно НО. Люди из МВД и маньяк на форуме какашками друг в друга не кидаются.
А тут накидали. И сверх меры, скажу. Оставили бы это для ингейм разбирательства все перессуды, дело ведь правое делаете.
А если вынесли на форум, тогда если и не раскрыть все завесы, то хоть маленько ситуацию прояснить могли бы.

Сообщение отредактировал Stavrida: 10 August 2009 - 0:55

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

А чё русчат замазал?)))

потому чот его нету ) там пиратский товарищей канал.

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2009 - 1:24

• 0

28laseh.jpg

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

И все бы в словах хорошо было бы, если бы не одно НО. Люди из МВД и маньяк на форуме какашками друг в друга не кидаются.
А тут накидали. И сверх меры, скажу. Оставили бы это для ингейм разбирательства все перессуды, дело ведь правое делаете.
А если вынесли на форум, тогда если и не раскрыть все завесы, то хоть маленько ситуацию прояснить могли бы.

нет. люди в мвд тоже разные. и кидаются какашками как раз те люди, которые за дело маньяка не отвечают. надо это тоже понимать.
а на форум по большому счету вынесены лишь личные эмоции и неприязни, потому как официально никаких заявлений не было.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users