Достойный пост ФК- у меня настрой слиться, по этому я веду с собой ганг, что бы тупо их тоже слить!!!
Зачем тогда писать- что лучше убить меньше , но спасти ганг???

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ладно прекратили споры.У меня только что родилась вторая дочка
2 'ShtirliZZ' Лично у меня бывает настрой тупо слиться, так что, тут дело вкуса.
Достойный пост ФК- у меня настрой слиться, по этому я веду с собой ганг, что бы тупо их тоже слить!!!
Зачем тогда писать- что лучше убить меньше , но спасти ганг???Есть настрой слиться- сядь на что - нибудь (желательно по дороже)- и вэлком ту Аридия!!!
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 February 2011 - 14:04
В пятницу собрали ганг
а кто еще посмелее постят килы с тест сервера, не будем называть имен, но скажу что это не карибасы а пилоты из уважаемых алли.Вызывает уважение пост! Многие пытаются показать какие тру пвп, показывая только килы, а лузы тихонько скрывая или того "смелее" не постят на кб. Приятно удивлен, скажу честно. Автору респектую!
спасибо конечно.но не стоит так делать:-) Будучи воспитанным в СоТ и в ДС,я привык апать топик когда действительно,что есть сказать и показать.Топик, чет вниз пошел. Так что я присоединюсь к своему собрату по строю. И скажу, что баттл-репорт интересный. Грац с килами!. (типо ап).
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 February 2011 - 16:40
Ктулха смех смехом,а этот человек играет меньше года и пришел к нам 4 месяца назад,и первый свой кил он сделал только в составе нашей корпорации.Сканить конечно тебя никто учить не будет все таки не в вормхоле живем,совет так конечно какой нибудь дадут.Но результат на лицо,сейчас он из активнейших игроков в команде.Видимо во всем виновато окружение в котором он играет,где каждый поголовно хочет стрелять в квадратики и поверь мне когда творится какая то движуха,будь то сбор ганга или просто кто то увидел пролетный одинокий дрейк,то все кто онлайн и не в афк пытаются всегда принять участие.Я лично вообще не замечаю чтобы кто то хотя бы даже в белте сидел рядом с домашней системой в нулях или тем более на миске.Там вообще отдельный момент при 11 агентах 4-20 их изредка делают 2-3 человека из всей корпы да и то в то время когда никого почти нет онлайн из своих.Ну в общем как то так протекает наша жизнь.У вас и такому учат ? О_о х)))
Сообщение отредактировал ruslik066: 07 February 2011 - 16:11
Там вообще отдельный момент при 11 агентах 4-20 их изредка делают 2-3 человека из всей корпы да и то в то время когда никого почти нет онлайн из своих.Ну в общем как то так протекает наша жизнь.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
а это надо отдельно у каждого интересоваться.Лично я так с самого начала свою игру в еву начал с пвп. Разживался то вкусной няшкой или просто лутом с какого нибудь шипа,то т2 сальваг с шипов,иногда плекс какой нибудь пройду.Думаю что в основном у наших ребят сейчас примерно тот же самый доход,но это их дело как хотят и могут зарабатывать пусть так и делают.Иногда знаю после дт кто нибудь по белтам пробегает и офицеров не раз находили,так там дроп бывает за лярд и больше я так лично 1 раз ток встретил за всю жизнь и полная херь вывалилась) Некоторые иногда в ВХ 3 класса залезают которые респятся возле нас и там слипаков бреют а заодно там и на пвп можно напороться,у кого то есть торговые альты итдА чем на ПВП зарабатываете ПВП все таки без сливов не бывает а сливы это деньги?
Сообщение отредактировал ruslik066: 07 February 2011 - 16:52
а это надо отдельно у каждого интересоваться.Лично я так с самого начала свою игру в еву начал с пвп. Разживался то вкусной няшкой или просто лутом с какого нибудь шипа,то т2 сальваг с шипов,иногда плекс какой нибудь пройду.Думаю что в основном у наших ребят сейчас примерно тот же самый доход,но это их дело как хотят и могут зарабатывать пусть так и делают.Иногда знаю после дт кто нибудь по белтам пробегает и офицеров не раз находили,так там дроп бывает за лярд и больше я так лично 1 раз ток встретил за всю жизнь и полная херь вывалилась) Некоторые иногда в ВХ 3 класса залезают которые респятся возле нас и там слипаков бреют а заодно там и на пвп можно напороться,у кого есть торговые альты итд
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users