вы просто не умеете их готовить2. свести сопротивление к small warfare
лично меня огорчает только второй пункт... Так надоели бомберы...
fountain small warfare
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы просто не умеете их готовить2. свести сопротивление к small warfare
лично меня огорчает только второй пункт... Так надоели бомберы...
вы просто не умеете их готовить
fountain small warfare
в умении сливать бомберы нам давно уже нет равныхЗато мы умеем
http://a-kills.us/?a...d&kll_id=332573
альянсовый валлет опасносте ! жители фонтейна пересаживаются на бомберы !вы просто не умеете их готовить
fountain small warfare
туг а сколько еще интернет мемов ты знаешь?Хахахаха. Это замечательно чуть менее чем полностью
за зоофилизм статья есть кстати...Эти неудачники уводят ваших коров и насилуют ваших телок а ты нервно куришь в сторонке
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
как я уже сказал, только за счет спланированного заранее перекрытия неудобной таймзоны, вы то понятно рады стараться, но в целом ваш альянс как пвп организация - полный ZER0.Эти неудачники уводят ваших коров и насилуют ваших телок а ты нервно куришь в сторонке
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 December 2009 - 2:46
Да ладно Каоз, не кипятись, в гтт вам будет хорошо.как я уже сказал, только за счет спланированного заранее перекрытия неудобной таймзоны, вы то понятно рады стараться, но в целом ваш альянс как пвп организация - полный ZER0.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
туг а сколько еще интернет мемов ты знаешь?
за зоофилизм статья есть кстати...
кстати как то ? ну приятно ?
противогаз одеваете или просто чисто моете ?
походу вы тогда SUBZEROкак я уже сказал, только за счет спланированного заранее перекрытия неудобной таймзоны, вы то понятно рады стараться, но в целом ваш альянс как пвп организация - полный ZER0.
ээх жаль прйм зона не совпадает с гунами (или кто там за вас будет воевать), так бы могли переблобить и сказать что вы крутые, а так конешно крутые, но сказат ьпро это уже нельзятолько за счет спланированного заранее перекрытия неудобной таймзоны,
очень рад, что ты вернулся в игру
жаль только опять с какими то неудачниками на одной стороне
вы еще ничего по сути не сделали
зато мы теперь точно знаем где вас можно покемпить
а то ведь по лоу секам вас ищи свищи
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Конечно я не имел ввиду зероСпасибо, но ты даже не представляеш на сколько я рад
Насчет "неудачников" это как посмотреть, яб не спешил с такакими выводами,
корпорация Zero. была созданна определенной группой людей- сыгранных и колективных людей,
и эти люди пробивают себе дорогу сами по мере возможностей ну и соответственно с удачными и не удачными результатами, на то она и ЕВА, но эти люди даже при определенных порожениях и трудностях не побежил в другие готовые Али и не трындят на форумах какие я-"мы" крутые, а продолжают добиватся всего сами !
Если ты насчет всего IT alliance то об нем еще тоже ранно делать определенные высказывания тк результат мы видим, и не как его "неудачным" назвать не льзя как бы тебе этого не хотелось
как там говорят?походу вы тогда SUBZERO
Насчет желания ты правильно подметил. Если с тем же боб это был холивар, то сейчас людей сложно мотивировать на холивар против очередного блобо-каребирского образования, которых мы уже повидали на своем веку достаточно. Холодный расчет в основном и ничего более.Но у вас ведь не было желания.
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 December 2009 - 0:05
ага, очень модно, когда ингейм ничего не получается съезжать на темы наптрейнов, вы играете не по фану и не по понятиям... При этом скромно умалчивая про то что за вас заступаются, ну или недавно заступались, ваши противники по лол-ресету северные ребята, которых немало, гуны, соты и куча всякой еще шелухи, а IT очень неплохо самостоятельно справляется со всем этим вашим говорливым колхозом (с).Конечно я не имел ввиду зеро
Я имел ввиду весь ваш альянс в целом
Зеро неплохая корпорация, от того мне и обидно видеть как хорошие пилоты закончили в альянсе, собранном по принципу количество>качество
Хотя я вас конечно же не виню, маленькой корпорации сложно выжить в этой большой суровой галактике. Пробивать себе дорогу в составе альянса в 4к чаров и имея плюсы с половиной Евы понятное дело проще
еще одно авторитетное мнение из бельтаага, очень модно, когда ингейм ничего не получается съезжать на темы наптрейнов, вы играете не по фану и не по понятиям... При этом скромно умалчивая про то что за вас заступаются, ну или недавно заступались, ваши противники по лол-ресету северные ребята, которых немало, гуны, соты и куча всякой еще шелухи, а IT очень неплохо самостоятельно справляется со всем этим вашим говорливым колхозом (с).
Не знаю как у других плюсов IT, но у РОЛ к сожалению, уже несколько опсов для помощи экс-БОБам отменялись по банальной причине "сгодня не полетим. ITшники опять собрали вменяемый флот, адекватного сопротивления со стороны PL/SOT/GS не ожидается"... Такшта нечего на зеркало пенять...
P.S. а может вы эта, по примеру РА ищите себе базу в НПЦ 0.0/лоусеках для грядущей партизанской войны, а?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users